_1_ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 уана!!!))))))) Шо за зверь такой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) ??? От кого, но от вас не ожидал. Вы обычно думаете прежде чем что то ляпнуть, видать сегодня не ваш день, отошли от правил своих. Подумайте тогда сейчас - смысл мне лизать что то у администрации форума. Мне че поблажки какие то от них идут, или иные бонусы? ))) Первый, вы не поверите, но я таки всегда думаю, прежде что-то написать. И если уж что-то пишу, то именно так я и думаю. Вполне допускаю, что уподобляя админа богу, которому не пристало вникать в наши мелкие людские дрязги (хотя где вы тут их увидели? ), вы совсем не намеревались что-то кому-то вылизывать. Но получилось у вас именно это. Так что пройти мимо ну просто не мог, поскольку страдаю идиосинкразией по этому поводу. То Евген тут двигал свои три коммунистических принципа (которые по сути то же самое чинопочитание), то теперь вот вас угораздило вляпаться. Уловить же вашу мысль про админовских любимчиков в том пассаже про бога и людишек даже теперь, сколь ни напрягаюсь, ну никак не получается. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ))) Первый, вы не поверите, но я таки всегда думаю, прежде что-то написать. И если уж что-то пишу, то именно так я и думаю. Вполне допускаю, что уподобляя админа богу, которому не пристало вникать в наши мелкие людские дрязги (хотя где вы тут их увидели? ), вы совсем не намеревались что-то кому-то вылизывать. Но получилось у вас именно это. Так что пройти мимо ну просто не мог, поскольку страдаю идиосинкразией по этому поводу. То Евген тут двигал свои три коммунистических принципа (которые по сути то же самое чинопочитание), то теперь вот вас бог угораздил вляпаться. Уловить же вашу мысль про админовских любимчиков в том пассаже про бога и людишек даже теперь, сколь ни напрягаюсь, ну никак не получается. Забейте. Мир, дружба, жвачка. Просто неожиданно вышло ))) А заповедь не сотвори себе кумира - христианская все жа ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Мир, дружба, жвачка. а была война? А заповедь не сотвори себе кумира - христианская все жа ))))))))))) не совсем так, христиане сперли ее у иудеев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Не важно.не совсем так, христиане сперли ее у иудеев. А те в свою очередь у Визбора ))))))))) Не сотвори себе кумира Из невеликих мелочей - Из обстановки и квартиры, Из посещения врачей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) А те в свою очередь у Визбора ))))))))) )) Не богохульствуй! Визбор конечно хороший человек, но совсем не Моисей. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 То Евген тут двигал свои три коммунистических принципа (которые по сути то же самое чинопочитание ... Это как Вам угодно! Тут собак можно навесить .... Однако .. пообщайтесь с админами - хозяевами ресурсов ... узнаете их точку зрения на этот счет! Или сами станьте им ... админом! Вот тогда и поговорим ... на равных! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Евген, никто ничего на тебя не вешает, оно и так на тебе висит. (мы вроде как успешно на "ты" общались). Мне точка зрения админов фиолетова, хотя я вполне отдаю себе отчет в их "особом" положении, но несколько в другом разрезе, нежели ты тут постулировал. Кстати, не только я в твоих "принципах" увидел "коммунистический прогиб". Понятно, что каждый волен исповедовать что угодно, точно также каждый волен в своих оценках чужой религии. Так что не обессудь. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, не только я в твоих "принципах" увидел "коммунистический прогиб". Пусть так! Мне мой "прогиб" не мешает ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) и это самое главное! внутренняя гармония - она превыше всего. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) и это самое главное! внутренняя гармония - она превыше всего. Согласен! С гармонью оно .. завсегда! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 89036294813 телефон Татьяны Владимировны Варламовой. Она просила чтобы Вы ей позвонили. Она подтвердит и расскажет подробно о ситуации с 6-й школой и с тем советом депутатов (где по Вашему якобы она не была). Только не сливайтесь и позвоните, а затем расскажите здесь на форуме о чем был разговор. Будьте последовательны и отвечайте за свои слова. Другие форумчане также могут звонить ей. Она так и сказала. Когда ТВБ можно звонить? Есть вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 и это самое главное! внутренняя гармония - она превыше всего. С удовольствием читаю эти простые слова. Когда ТВБ можно звонить? Есть вопрос. Звоните прямо сейчас. Не откладывайте на завтра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 С удовольствием читаю эти простые слова. Звоните прямо сейчас. Не откладывайте на завтра. да поздно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Согласен! С гармонью оно .. завсегда! Особливо после стаканА губастого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 да поздно. А чё спрашиваешь? Ты письменно заяву подавай,с уведомлением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 А чё спрашиваешь? Ты письменно заяву подавай,с уведомлением Да ни чЕ! сам разберусь. Затычкой не надо быть во всех дырах. К тебе не обращался; Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 а к кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А чё спрашиваешь? Ты письменно заяву подавай,с уведомлением Письменную эт типа смс? )))))))))))))) А сообщение о том что оно доставленно - равнозначно заказному письму )) Не отмажется ))))))))))))))))))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 и че такой дерзкий ваще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 а к кому? Там же заметно к кому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Да ни чЕ! сам разберусь. Затычкой не надо быть во всех дырах. К тебе не обращался; Тогда чё спрашиваешь,если сам всё знаешь и разбираешься?Твою дыру и поленом не заткнуть-к тебе обращаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Там же заметно к кому совсем не так хамский наезд на Художника ничем не обоснован вопрос был ко всем, а утверждение - оно ни к кому, оно само по себе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 совсем не так хамский наезд на Художника ничем не обоснован вопрос был ко всем, а утверждение - оно ни к кому, оно само по себе. Я обращался к Воеводе. А что художники все так себя ведут как выскочки-хамы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Я обращался к Воеводе. А что художники все так себя ведут как выскочки-хамы? Художник, нормальный парень, адекватный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение