КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 зачем? За покайфом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 это кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 и шоб с нами и шоб с ними.... это кто? Это настроение... Удивляет то, что автора темы здесь нету. Ссыклон Вы гду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) а кто автор? Сыклон? достало. вы о чем? в чем суть и конкретная тема? (дурной ответ породит включение дурака.) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем КИТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а кто автор? Сыклон? достало. вы о чем? в чем суть и конкретная тема? (дурной ответ породит включение дурака.) Этот топик создал Ссыклон, а сам не в дискуссии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Нужен? Давай позовем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Нужен? Давай позовем! Давай позовем. Нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 СССССССССССЫЫЫЫЫЫЫКЛООООООООООООООООООНННННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 СССССССССССЫЫЫЫЫЫЫКЛООООООООООООООООООНННННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Кто же так зовет? Надо всем вместе и дружно. Но без Балбеса не получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 боюсь пошлю тебя скоро. жестко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) КИТ, СИМБА, ЕВГЕН и АВРААМ от ТВБ думаю здесь по теме будет перетереть. Щас спою! "Раз сложилась ситуа-ция-я-я – Надо пользоваться ею-ю!" "Может это провокация, чето я им мало верю?" "Ну причем здесь провокация – Зверь выходит на ловца-а-а! Раз сложилась ситуация, Так используй до конца." * бросает шапку оземь!!! "Щастье в жизни, как подкова, Раз нашел – хватайся сразу-у-у! Больше случая такого не представится ни разу. Эх, ра-а-аз, еще раз, еще много, много раз! Больше случая такого не представится ни разу." "Раз сложилась ситуа-ция-я-я – Заживем прекрастно ту-у-у-т!!!" "Да, у них "организация" - а, вдруг, по шее надают?" "Напугал – "организация". Здесь не надо громких фра-а-аз! Ведь такая ситуация выпадает только раз!" "Щастье в жизни, как подкова, Раз нашел – хватайся сразу-у-у! Больше случая такого не представится ни разу. Эх, ра-а-аз, еще раз, еще много, много раз! Больше случая такого не представится ни разу." Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну раз тема про Бубнову, давайте и ее сюда позовем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Не бойся, не укушу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Щас спою! ded_pihto, Тут зрители аплодируют, аплодируют! Во_да снова дурку включил. Наверное опять "подбухивает", как он оправдывался в последний раз. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем SIMBA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Во_да снова дурку включил. Наверное опять "подбухивает", как он оправдывался в последний раз. А я уж думал, что он реально в себя пришёл... Нет, такие горбатые сами по себе не исправляются. Хоть бы с безграмотностью согласился, дык нет - продолжает иксирзисами сыпать направо и налево. ЗЫ. Во_да, мож признаешь, что тролль из тебя хреновый и перейдёшь к обсуждению борьбы с корнеплодной восьминогой плодожоркой, чтоб поближе к вашему основному контингенту читателей быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня появился вопрос к кандидату в Главы г.Лыткарино Т.В.Бубновой-Варламовой. Что конкретно Вы сделали на этой неделе (1-5 декабря) в целях недопущения строительства Нью-Черкизона на Новорязанском шоссе? Если можно, по пунктам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А что, кто то что то сделал к недопущению?! Я так думаю, что всем насрать, что Новорязанка итак еле ползет... а еще и с этим рынком - просто встанет наглухо. Лучше б развязку на Жулебино построили, а светофор убрали... Готовьте палатки, вахтовым методом у офисов жить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А что, кто то что то сделал к недопущению?! Наверное, "кто-то что-то" сделал. Вопрос к ТВБ. Что ЛИЧНО ОНА сделала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 ded_pihto, Тут зрители аплодируют, аплодируют! Во_да снова дурку включил. Наверное опять "подбухивает", как он оправдывался в последний раз. В завязке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А я уж думал, что он реально в себя пришёл... Нет, такие горбатые сами по себе не исправляются. Хоть бы с безграмотностью согласился, дык нет - продолжает иксирзисами сыпать направо и налево. ЗЫ. Во_да, мож признаешь, что тролль из тебя хреновый и перейдёшь к обсуждению борьбы с корнеплодной восьминогой плодожоркой, чтоб поближе к вашему основному контингенту читателей быть? Я в плодожорках не понимаю. И не могу ничего ответить по поводу Вашей реплики. Флуд мне мне по барабану. Вот на конструктивные вопросы я с удоволствм...отвечу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 КИТ, спрашивали? Вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 т.о. прктика применения знаний если и была, то непродолжительная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Господи! Ну и нахрена вся эта галерея? Что Вы собираетесь этими бамажками доказать народу? Простите, но смотрится это как выпендреж и только ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение