Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

SIMBA   
SIMBA, раз уж Вы из НВ - скажите, Ваш кандидат Синицын???? или как объяснить его откровения на страницах вашей газеты

Синицын баллотироваться, вроде бы, пока не собирается. По крайней мере, мне об этом ничего не известно.

А его откровения на страницах нашей газеты - одно из многочисленных интервью, коих в НВ были уже сотни.

Собственно, последняя публикация - это продолжение его интервью в качестве директора "Перспективы", в котором он пообещал корреспонденту рассказать о работе Совета.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Сейчас смотрел итоговую программу новостей по первому.И поймал себя на мысли.....

Свечи и море цветов. Девять дней с момента пожара в Перми.Более ста погибших и ещё больше пострадавших.Девять дней,а трагедия на фоне бытовухи воспринимается как Норд-Ост.Не помнится она!!!

К ТВБВ. НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ МЭРА ЛЫТКАРИНО!

С ВАМИ ЛЫТКАРИНО СТАНЕТ "ХРОМОЙ ЛОШАДЬЮ". Город и так хромает.

Я помню все ваши обещания и их исполнение.И пенсионеры,обманутые вами помнят.НЕ НАДО!

ЗЫ: Тема становится не интересной для меня по названию и моему отношению к персоне ТВБВ.

Ухожу в другие,но: в любой теме,в любом месте- ТВБВ не место в Лыткарино на руководящих постах....

Поделиться сообщением

Voevoda   
ЗЫ: Тема становится не интересной для меня по названию и моему отношению к персоне ТВБВ.

Ухожу в другие,но: в любой теме,в любом месте- ТВБВ не место в Лыткарино на руководящих постах....

Вас нам будет не хватать...

Поделиться сообщением

Evgen   
С ВАМИ ЛЫТКАРИНО СТАНЕТ "ХРОМОЙ ЛОШАДЬЮ". Город и так хромает.

Я помню все ваши обещания и их исполнение.И пенсионеры,обманутые вами помнят.НЕ НАДО!

Дружище, да ну что Вы, в самом деле ....

Шабаш только начинается ... :)

Поделиться сообщением

Master   

Hudoznic не просто прав.Если допустить приход к власти Варламовой и К.,то мы получим еще 5 лет михайловщины только в квадрате.

Поделиться сообщением

Andree   
Hudoznic не просто прав.Если допустить приход к власти Варламовой и К.,то мы получим еще 5 лет михайловщины только в квадрате.

Тоже самое будет и при Серегине.

Поделиться сообщением

Художник 100% прав, тем более если у нее все слуги такие ЧМО как Воевода!

Её дочка здесь тоже перлы ещё те выдавала.

Поделиться сообщением

Master   

Andree,кандидатура Серегина-отдельная тема.а вот горячее дыхание рвущейся к власти женщины без опыта,без нужных связей,но с огромными амбициями и Voevodoй,ощутили уже все.

Поделиться сообщением

Amina   
Её дочка здесь тоже перлы ещё те выдавала.

кстати, странно, что она сейчас молчит...наверно мама наученная горьким опытом, запретила. Хотя, может Воевода - это и есть Влада? :o

Поделиться сообщением

Voevoda   
:D :D :D да, есть что-то общее В(оево)да - В(ла)да

Какой Вы Derьmoed прозорливый!!!

кстати, странно, что она сейчас молчит...наверно мама наученная горьким опытом, запретила. Хотя, может Воевода - это и есть Влада? :o

Раньше говорили, что я Татьяна Воадимировна. Что версия не подтвердилась?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Воевода - это и есть Влада? :o

Влада задает вопрос:

Можете прокомментировать маркетинговый ход с распространением ЛВ по ясчикам. Я не язвлю. Просто как Вы на это пошли? Ведь ЛВ продается в киосках. И теперь зачем людям ее покупать?

А то балбес слился. Сказал был в отъезде и не в теме.

Поделиться сообщением

Amina   
Влада задает вопрос:

Можете прокомментировать маркетинговый ход с распространением ЛВ по ясчикам. Я не язвлю. Просто как Вы на это пошли? Ведь ЛВ продается в киосках. И теперь зачем людям ее покупать?

А то балбес слился. Сказал был в отъезде и не в теме.

Ой, как вы засуетились-то, аж смешно. Ну не пугайтесь вы так, а уж если испугались, то не показывайте виду. Хотя... ваш руководитель тоже суетилась, и дрожащим голосом сообщала хозяевам по телефону о том, что плохие депутаты меняют ТИК. Ну держите вы марку, господа, если хотите играть в политиков.

А Балбеска не обязан вам ничего был отвечать, он за тиражи не в ответе, у него своей работы хватает.

Поделиться сообщением

Andree   
Ой, как вы засуетились-то, аж смешно. Ну не пугайтесь вы так, а уж если испугались, то не показывайте виду. Хотя... ваш руководитель тоже суетилась, и дрожащим голосом сообщала хозяевам по телефону о том, что плохие депутаты меняют ТИК. Ну держите вы марку, господа, если хотите играть в политиков.

А Балбеска не обязан вам ничего был отвечать, он за тиражи не в ответе, у него своей работы хватает.

Amina, а Вы можете по фамильно перечислить депутатов,которые голосовали за смену ТИК?

Поделиться сообщением

Amina   
Amina, а Вы можете по фамильно перечислить депутатов,которые голосовали за смену ТИК?

Проще перечислить тех, кто был против - Бубнова и Синицын

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Voevoda   

Кишка тонка сменить ТИК.

По ЛВ нет ответа - не отвечайте.

Поделиться сообщением

Andree   
Проще перечислить тех, кто был против - Бубнова и Синицын

:D

А так понял, теперь новый ТИК выберут, угодный нужным людям.

Поделиться сообщением

Amina   
Никто никого не перевыберет. Это порожняковый выхлоп.

ну-ну, не суетитесь, не стоит делать громких заявлений, громкие заявления хорошо делать, когда факт уже состоялся, а пока рановато себя кулаком в грудь бить.

Поделиться сообщением

Voevoda   
ну-ну, не суетитесь, не стоит делать громких заявлений, громкие заявления хорошо делать, когда факт уже состоялся, а пока рановато себя кулаком в грудь бить.

чего? ))))

Расформировать ТИК может только тот, кто его создавал. ИК области. У этого совета нет понимания закона. Ходатайство с которым они обратились в облизбирком удовлетворено не будет. Я не хлопаю ушами и не шлепаю губами. Будет работать Халабурдин.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.