Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Не далекого ума бабули значит. А значит не жить им в хорошем городе(стране).

Чтож за напасть на наш город эта варламова со своей предвыборной грязью. Тимошенку оч сильно напоминает, помоему даже 1 в 1.

Благодаря ТимошенкЕ, хоть рядовые америкосы теперь знают где находится Украина. А благодаря Варламовой, к Лыткарино приковано пристальное внимание всей области. Через эту баталию, для многих чинуш стало откровением, что здесь есть такие проблемы, которых нет нигде в области и никто их не собирался решать. И даже губернатор уже дает прямые указания по недопущению к регистрации Варламовой. Это круто!

Такое внимание к городу, не пройдет для него без пользы. Вне зависимости кто кого победит. И у всех газета НЛ - поперек горла. Дошло до оказания административного давления на рекламодателей. Пригрозили Мособлбанку и др.

Думают что закроется скоро. Не закроют. Денег у издателя - своих до дури. НЛ будет выходить и после выборов, при любом раскладе.

Никто не подумал, почему текстовая часть серегинского генплана была опубликована шрифтом 4? А его графическая часть и того меньше? А потому что там написано, что Лыткарино станет продолжением балашихинского строительного комплекса устойчивого развития. (зная нрав лыткаринце, напиши это покрупнее - разорвали бы давно). Далее там приведен дословно источник притока населения до 70 000 человек. Сейчас 51 000 чел. Вот эти недостающие 19 0 00 населения, под которые идет обоснование строительства жилья эконом-класса, будут наполняться за счет...а теперь внимание!!!!!!!!!! цитата из генплана (за счет притока мигрантов. А это для таких парней как Кайфолом, Илья, Пончик - как красная тряпка для быка). И если посмотреть куда будут садить эти свечки, то увидите и сносы гаражей и других интересных объектов. Причем плановая смертность по генплану выше рождаемости. Т.е. в Лыткарине не планируется проведение демографической политики. Тут не хватает детсадов, поликлиннок, детского досуга, фабрики-кухни, дородовой подготовки матерей и т.д. Поэтому серегинско-жирковский план уже в действии. Не случайно весь состав МИКа из сотрудников администрации Железнодорожного. Именно там вотчина хозяина балашихинского строительного куста, представленного строительным концерном СКОПА, ненасытного монстра строительной индустрии, под которые нужно генерить строительные площадки на десятилетия вперед иначе погибнет. Сходите сами посмотрите на этот генплан на планшетах в демонстрационной комнате за ДК "МИР" и скажите что я на прав!!! А потом подумайте враг ли Воевода городу? Может Горбачева или Зарубина, зная обо всем этом и верстая это четвертым шрифтом, более враги чем я?

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Jane   

Про прирост населения на 20 тыс. первым озвучил Горбунов лет 7 назад, под строительство нового микрорайона в Петровском "Пересвет-инвестом" (Авоян).

Поделиться сообщением

А потом подумайте враг ли Воевода городу? Может Горбачева или Зарубина, зная обо всем этом и верстая это четвертым шрифтом, более враги чем я?

Зарубины с Горбачевыми живут в этом городе, а воеводы-то чё тут забыли? Причем вместе со своей забайкальской хозяйкой медной горы?

Поделиться сообщением

Evgen   
... Поэтому серегинско-жирковский план уже в действии. Не случайно весь состав МИКа из сотрудников администрации Железнодорожного. Именно там вотчина хозяина балашихинского строительного куста, представленного строительным концерном СКОПА, ненасытного монстра строительной индустрии, под которые нужно генерить строительные площадки на десятилетия вперед иначе погибнет. Сходите сами посмотрите на этот генплан на планшетах в демонстрационной комнате за ДК "МИР" и скажите что я на прав!!! А потом подумайте враг ли Воевода городу? Может Горбачева или Зарубина, зная обо всем этом и верстая это четвертым шрифтом, более враги чем я?

Друг мой Вы так увлеченно рассказали про страшные планы Серегинской компании, что захотелось невольно спросить теперь уже у Вас ...

А именно:

Неплохо было бы узнать, Кто стоит за Вами .. конкретно? Думаю отрицать не будете, что за Вами стоят некие силы ... есесьно с тугим кошельком!

И каковы их грандиозные планы ... относительно нашего города?

Признаться хочется сравнить - так ли отличаются Ваши .. э .. благие устремления от других прочих!

-----------------

Только плз не надо бухтеть о Вашей кристальной честности и заботе о лыткаринцах! Тут этому никто не поверит ...

Просто напишите о планах Вашей э .. компании .. относительно будущего нашего города ...

Ну а мы сравним ... :)

Поделиться сообщением

Evgen   
уж больно активно ВОЕВОДА веден себя на форуме ,получается как будто на работе

На работе и есть! :)

Тем паче финал близко! Без выходных "пашут"! :D

Поделиться сообщением

Naves   
Друг мой Вы так увлеченно рассказали про страшные планы Серегинской оккупации, что захотелось невольно спросить теперь уже у Вас ...

блин, вот ведь так прочитал

Поделиться сообщением

Master   
Поэтому серегинско-жирковский план уже в действии. Не случайно весь состав МИКа из сотрудников администрации Железнодорожного.

Этот генплан разрабатывался еще со времен Горбунова.А то,что Серегин ,видимо,ускорил его принятие и изначально сделал на него упор в предвыборной компании,мне кажется,было просто ошибкой.

Теперь его имя прочно привязано к этому крайне неудачному документу,как автора,хотя он никакого отношения к разработке генплана не имел.

Поделиться сообщением

Зарубины с Горбачевыми живут в этом городе, а воеводы-то чё тут забыли? Причем вместе со своей забайкальской хозяйкой медной горы?

при встрече она тебе об этом не рассказала?

Ага! Балбесу понравилась позиция г-жи Варламовой (в девичестве - Бубнова). Я надеюсь, что она станет-таки Председателем. У нее побольше, чем у Игоря Иваныча сил осталось и несравненно больше амбиций. Я с ней разговаривал и *не для печати* диалог оставил благоприятное впечатление.

Поделиться сообщением

Edjah   

Voevoda,

Благодаря ТимошенкЕ, хоть рядовые америкосы теперь знают где находится Украина.

Очень сомнительное достижение для человека, который проработал целый срок премьер министром страны, расположенной на другом континенте.

А благодаря Варламовой, к Лыткарино приковано пристальное внимание всей области

Не менее сомнительное достижение. Вообще можно ли это считать достижением. Я считаю нет, потому что результатом всей деятельности явилось:

И даже губернатор уже дает прямые указания по недопущению к регистрации Варламовой

для многих чинуш стало откровением, что здесь есть такие проблемы, которых нет нигде в области

Может их на самом деле у нас и нет. Я серьезно! Как иначе тогда внимание целой области приковывать к нашему городу.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Друг мой Вы так увлеченно рассказали про страшные планы Серегинской компании, что захотелось невольно спросить теперь уже у Вас ...

А именно:

Неплохо было бы узнать, Кто стоит за Вами .. конкретно? Думаю отрицать не будете, что за Вами стоят некие силы ... есесьно с тугим кошельком!

Признаться хочется сравнить - так ли отличаются Ваши .. э .. благие устремления от других прочих!

-----------------

Только плз не надо бухтеть о Вашей кристальной честности и заботе о лыткаринцах! Тут этому никто не поверит ...

Просто напишите о планах Вашей э .. компании .. относительно будущего нашего города ...

За мной стоят хищнические инстинкты по поиску материальных стимулов, о чем я все время намекаю издателю. Я ему говорю, что только Voevoda держит в топе политический раздел форума ЛО и неплохо бы приподнять жалование. Он уже не отмахивается от меня, как раньше. Судя по его готовности от меня стартануть, как только слышит эту тему, понятно что еще я не достиг максимальной убедительности. Буду работать с вами дальше. Вот такие у меня планы.

Поделиться сообщением

Master   
Я ему говорю, что только Voevoda держит в топе политический раздел форума ЛО и неплохо бы приподнять жалование

Жалование платят на государственной службе.Видимо,Ваш работодатель человек умный и считает иначе.

Поделиться сообщением

А именно:

-----------------

А стоят теже люди,кто 5 лет назад при участии Бубновой-Варламовой посадил на "трон" Михайлова.Только тогда они не думали,что Михайлов выйдет у них из под контроля.Вы слышали о таком понятии,как рейдерский захват города?Если да то ответ я думаю более чем исчерпывающий.

Поделиться сообщением

Voevoda   
А стоят теже люди,кто 5 лет назад при участии Бубновой-Варламовой посадил на "трон" Михайлова.Только тогда они не думали,что Михайлов выйдет у них из под контроля.Вы слышали о таком понятии,как рейдерский захват города?Если да то ответ я думаю более чем исчерпывающий.

Рейдерский захват предполагает наличие собственника. А в Вашем примере у какого собственника город захватывают? У Михайлова? У Серегина? У лыткаринцев? У губера? У кого? И кто это они? Если это обо мне, то я польщен.

Поделиться сообщением

Рейдерский захват предполагает наличие собственника. А в Вашем примере у какого собственника город захватывают? У Михайлова? У Серегина? У лыткаринцев? У губера? У кого? И кто это они? Если это обо мне, то я польщен.

Где то Вы очень понятливый, все на лету схватываете. А тут не можете разобраться о чем речь? Лукавите? Рейдерский захват городов к сожалению в последнее время не редкость, как бы его не назвать. И захватывают прежде всего у жителей! При чем здесь Михайлов, Серегин? Поясню для непонятливых - это когда выжимают из города все что можно по максимуму (продают землю, приватизируют муниципальные предприятия и т.п.), а потом уходят из города как и пришли, легко с улыбкой! Ну а кто "они" вы лучше нас знаете, и это не только Вы. Хотите лыткаринцев уверить в том, что вложенные средства в издание газеты НЛ, ее распространение, юридическое сопровождение ТВБ-ТВВ, аренда приемной и еще много чего вложены просто из альтруизма?

Поделиться сообщением

Master   
Где то Вы очень понятливый, все на лету схватываете. А тут не можете разобраться о чем речь? Лукавите? Рейдерский захват городов к сожалению в последнее время не редкость, как бы его не назвать. И захватывают прежде всего у жителей! При чем здесь Михайлов, Серегин? Поясню для непонятливых - это когда выжимают из города все что можно по максимуму (продают землю, приватизируют муниципальные предприятия и т.п.), а потом уходят из города как и пришли, легко с улыбкой! Ну а кто "они" вы лучше нас знаете, и это не только Вы. Хотите лыткаринцев уверить в том, что вложенные средства в издание газеты НЛ, ее распространение, юридическое сопровождение ТВБ-ТВВ, аренда приемной и еще много чего вложены просто из альтруизма?

Уважаемые участники форума!Обращаюсь к тем,кто независим.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ!

ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ МЫСЛЬ ЗАЛОЖЕНА.И АБСОЛЮТНО ВЕРНАЯ,ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ САМОЙ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ.

Думайте,лыткаринцы!

Поделиться сообщением

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ!

Дык это и так понятно, даже без разжевывания.

Адекватные юзверята уже давно все про них поняли, а поддерживают варягов или совсем дураки, или мульты ВаНаЛьцев. Они уже дошли до того, что светят мультов - видать совсем безнадега.

Поделиться сообщением

Jane   
Думайте,лыткаринцы!

Думаем, думаем. Выходит, что не зря комиссию сменили, выходит это единственный способ не допустить "ИХ" в город? Потому что жители думать-то не хотят...

Поделиться сообщением

Выходит, что не зря комиссию сменили, выходит это единственный способ не допустить "ИХ" в город?

Комиссию тоже сменили просто из альтруизма...

Поделиться сообщением

SenatoR   
Пригрозили Мособлбанку и др. Думают что закроется скоро. Не закроют. Денег у издателя - своих до дури.

Прокомментируйте подробнее плиз

Поделиться сообщением

Воевода, а Таню зарегистрировали?))

отказ и заява в прокуратуру от МИК - отсюда и суета с референдумом и прочей чушью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.