ТотКоторый Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Господин, тот, который тормозит, речь шла об обзываниях между теми, кто не спорил и не знаком, а не про вообще обзывания. Умойте глаза. оне у меня зрячие и чистые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Чума на оба ваших дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 воевода моется в бане, активизируется сами знаете кто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 По идее этот бан должен быть пожизненным........или у кого-то жалость проснулась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 По идее этот бан должен быть пожизненным........или у кого-то жалость проснулась... Давно жду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Чума на оба ваших дома. почему на оба? неумно вместе с водой выплескивать и ребенка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Avraam , Voevoda+Бубнова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) тогда сорьки, не въехал))) трусики красивые)))) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 тогда сорьки, не въехал))) трусики красивые)))) Ребят, давайте со своими вожделениями лучше сюда: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=4526 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 куда нам надо мы как нить сами разберемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 куда нам надо мы как нить сами разберемся так и хочется добавить - "без сопливых" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umka-095 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Как и в прошлый раз,Бубнова уже начала пиариться перед выборами. Уже в почтовые ящички втихоря портретики кладут,да и в газете сплошная "любовь с портрета к людям".Грязнее пиара я не встречал:напролом,как по учебнику. Все мы стадо баранов для неё.А уж как она Дк "Луч" подфуропила пару лет назад-ваще молчу. Изменено 31 января, 2010 пользователем umka-095 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варламочка Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) новинка Изменено 31 января, 2010 пользователем Варламочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ахаххахахахахха, круто,+бесонечность=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А мне нравится, в моей юности у меня в данном месте висела фотография Саманты Фокс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Все от воспитания зависит. Хотя внимания, по сему видно, не занимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Че, Воевод,тож такой портрЭт хошь себе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПИНОЧЕТ Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Че, Воевод,тож такой портрЭт хошь себе? Я думаю что у него уже есть такой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ну я про оформление=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну я про оформление=) мне сегодня соседка хвасталась календарем Варламовой с личной подписью - говорит она в своей приемной раздает их, пожелания бабушкам пишет, а они ее за это любят :D по соседке вижу :love: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Че, Воевод,тож такой портрЭт хошь себе? Дуракам закон не писан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не далекого ума бабули значит. А значит не жить им в хорошем городе(стране). Чтож за напасть на наш город эта варламова со своей предвыборной грязью. Тимошенку оч сильно напоминает, помоему даже 1 в 1. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Чтож за напасть на наш город эта варламова со своей предвыборной грязью. Тимошенку оч сильно напоминает, помоему даже 1 в 1. Когда власть лежит на земле,ее берут голыми руками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну, наверное, не совсем голыми и уж далеко не чистыми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну, наверное, не совсем голыми и уж далеко не чистыми Сегодня взять власть голыми и чистыми руками НЕВОЗМОЖНО!А я привел просто поговорку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение