Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Это уже детские штучки, уважаемый Мастер. Што здесь может понравиться? :D а заверните-ка нам что-нибудь по взрослому!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Этими детскими штучками нас Ваши сподвижники на прошлых выборах кормили,уважаемый Voevoda. Посмотрим,как в этот раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Этими детскими штучками нас Ваши сподвижники на прошлых выборах кормили,уважаемый Voevoda. Посмотрим,как в этот раз. И Вы конкретно, тоже это поели? :D а заверните-ка нам что-нибудь по взрослому!!!! Семинары - платно. Номер Яндекс-кошелька могу в личку скинуть. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Семинары - платно. Номер Яндекс-кошелька могу в личку скинуть. а чему учите на семинарах???? а то может пора уже открывать свое учебное заведение - к примеру - Всероссийский государственный университет имени Воеводы Лыткаринского Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Dormoed Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ел,давился,выплевывал.Кто-то подавился,а кто и проглотил. Знаете,Voevoda,какой большой плюс будет от слияния Москвы и области? Главное,что мы выбирать будем только депутатов.А вот главы и префекты будут назначаться. Глядишь,и цирк,и клоуны уедут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 боюсь, что по традиции - клоунам придется остаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ел,давился,выплевывал.Кто-то подавился,а кто и проглотил. Знаете,Voevoda,какой большой плюс будет от слияния Москвы и области? Главное,что мы выбирать будем только депутатов.А вот главы и префекты будут назначаться. Глядишь,и цирк,и клоуны уедут! Это противоречит Демократической Хартии. Главы муниципальных образований - назначаться не могут. Так написано в Хартии которую ратифицировала Россия. Если бы ее не было - давно бы назначать стали. ЕдРо по этому поводу исходит поносом. Префектов мона и назначать. Это статисты. Институт префектов остался суррогатом Москвы. Уйдет Лужков - уйдут и префектуры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Это противоречит Демократической Хартии. Главы муниципальных образований - назначаться не могут. Так написано в Хартии которую ратифицировала Россия. Если бы ее не было - давно бы назначать стали. ЕдРо по этому поводу исходит поносом. Префектов мона и назначать. Это статисты. Институт префектов остался суррогатом Москвы. Уйдет Лужков - уйдут и префектуры. а прокомментируйте тогда такую ситуацию - я знаю что в некоторых городах есть главы, которых городской совет выбирает на конкурсной основе, примерно как сейчас губернаторов, разве это не назначение??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 а прокомментируйте тогда такую ситуацию - я знаю что в некоторых городах есть главы, которых городской совет выбирает на конкурсной основе, примерно как сейчас губернаторов, разве это не назначение??? Нет не назначение. 131 закон предусматривает такую процедуру. Для этого надо изменить Устав города. Тогда глава города выбирается из состава депутатов. Он то и является МЭРом, а городом руководит и занимается хозяйственными делами сити-манагер. Его выбирают на конкурсной основе и утверждает Совет депутатов. И это самая лучшая форма самоуправления. В данном случае мэр - лицо имиджевое и политическое. (ленты резать, на симпозиумы ездить, гостей встречать и т.д.) А сити-манагер, это менеджер, купленый на рынке труда. Из тех, кто уже проявил себя на этом поприще. Так же, как покупают футболистов или менеджеров корпораций. Он полностью подконтролен совету и мэру. Хозяйственные вопросы решает он. А согласования и решения принимает совет. Классно? Конечно классно? Только Лыткарину это не светит еще как минимум года два. Слишком низкий уровень образования и компетенции состава исполнительной и законодательной власти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Только Лыткарину это не светит еще как минимум года два. Слишком низкий уровень образования и компетенции состава исполнительной и законодательной власти. Вы очень критично относитесь к нашему городу и что может изменится именно через два года??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Дормоед, кстати в случае описанном мною, антикоррупционная составляющая заложена по определению. В этой схеме сын Бакулиной пошел бы на общих основаниях искать клочок земли на жизнь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Дормоед, кстати в случае описанном мною, антикоррупционная составляющая заложена по определению. В этой схеме сын Бакулиной пошел бы на общих основаниях искать клочок земли на жизнь. и что Вы реально думаете, что не появится нового временного положения по которому сын/дочь/зять/сват не получат "кусочек земли"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы очень критично относитесь к нашему городу и что может изменится именно через два года??? Надо внести изменения в устав, которые вступят в силу, только с избранием нового состава депутатов. А это осень 2010 г. Потом надо принять соответственные правки в бюджете города. Еще полгода. Добавляем три месяца на публичные слушанья и грызню. Вот Вам и 2 года. Но это по зубам только сильному и умному мэру, - с харизмой, волей и авторитетом у жителей. и что Вы реально думаете, что не появится нового временного положения по которому сын/дочь/зять/сват не получат "кусочек земли"??? Вы меня притомили. На сегодня урок закончен. Иду спать. Завтра продолжим. ОК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Надо внести изменения в устав, которые вступят в силу, только с избранием нового состава депутатов. А это осень 2010 г. Потом надо принять соответственные правки в бюджете города. Еще полгода. Добавляем три месяца на публичные слушанья и грызню. Вот Вам и 2 года. Но это по зубам только сильному и умному мэру, - с харизмой, волей и авторитетом у жителей. ну и естественно Вы видите на месте этого нового сильного, умного и т.д. мэра, которому все по зубам - ТВБ, ну и кто тогда при ней войдет в состав депутатов, наверняка же есть какие-то планы??? Иду спать. Завтра продолжим. ОК? и правда, времечко то уже позднее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ну и естественно Вы видите на месте этого нового сильного, умного и т.д. мэра, которому все по зубам - ТВБ, ну и кто тогда при ней войдет в состав депутатов, наверняка же есть какие-то планы??? и правда, времечко то уже позднее... Зачем мне видеть будущих депутатов? Мне хватает своих интересов. Уж меня там не будет точно. Этот вопрос можно задавать только Г.Бакулиной. Кем бы она хотела так же манипулировать, как этим составом? Я думаю ТВВ сделает все, чтобы новый состав совета был работоспособен и компетентен. А людям надо подсказать, что выбирать в депутаты просто "хороших людей", себе дороже. Они ходят на заседания и не понимают о чем идет речь. Что они могут сделать для людей? Только один раз в год, скамейку на детской площадке покрасить. А то что в город раздает землю по "Временному положению" которому 11 лет, у депутатов даже идей не пришло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 1. Я думаю ТВВ сделает все, чтобы новый состав совета был работоспособен и компетентен. 2.А людям надо подсказать, что выбирать в депутаты просто "хороших людей", себе дороже. Они ходят на заседания и не понимают о чем идет речь. 1. А ТВБ я смотрю уже за народ собралась все решать, мож она одна Совет наберет, какой ей выгоден?Вы это обязательно пропишите в ее избирательной программе 2. Прально, поэтому, чтобы не быть дурой в глазах общественности ТВБ вообще все эти годы на заседаниях Совета и комиссий не появлялась, зато зарплату из бюджета города получала как депутат исправно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 1. А ТВБ я смотрю уже за народ собралась все решать, мож она одна Совет наберет, какой ей выгоден?Вы это обязательно пропишите в ее избирательной программе 2. Прально, поэтому, чтобы не быть дурой в глазах общественности ТВБ вообще все эти годы на заседаниях Совета и комиссий не появлялась, зато зарплату из бюджета города получала как депутат исправно. Что будет делать она - спросите ее. Я свое мнение высказал. А насчет зарплаты - так ее у депутатов нет. Она есть только у Председателя и аппарата. Насколько мне известно, есть компенсационные выплаты каждому депутату - 3 000 руб. месяц. Вы про эти деньги? Вы свою некомпетентность хоть завуалируйте. Или Вы там на заседаниях ворон в окне считаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Или Вы там на заседаниях ворон в окне считаете? Не понял, Amina тоже у нас депутат???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Что будет делать она - спросите ее. Я свое мнение высказал. А насчет зарплаты - так ее у депутатов нет. Она есть только у Председателя и аппарата. Насколько мне известно, есть компенсационные выплаты каждому депутату - 3 000 руб. месяц. Вы про эти деньги? Вы свою некомпетентность хоть завуалируйте. Или Вы там на заседаниях ворон в окне считаете? Что я делаю на заседаниях не ваша забота, я не народный избранник, чтобы работать на заседаниях Совета. Я про эти деньги и ТВБ еще ни разу от них не отказалась, хоть и не появлялась месяцами там. А как это называется не столь важно, ведь важно, что денежки налогоплательщиков, и их отрабатывать нужно. А свою злобу оставьте при себе, сдержаннее нужно быть, даже если вам нечего сказать по существу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Лепить горбатого-это имидж Voevodы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Что я делаю на заседаниях не ваша забота, я не народный избранник, чтобы работать на заседаниях Совета. Я про эти деньги и ТВБ еще ни разу от них не отказалась, хоть и не появлялась месяцами там. А как это называется не столь важно, ведь важно, что денежки налогоплательщиков, и их отрабатывать нужно. А свою злобу оставьте при себе, сдержаннее нужно быть, даже если вам нечего сказать по существу. Очень глупый меседж. Лепить горбатого-это имидж Voevodы. Леплю. Только для горбатых ушей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот-вот.Словоблудие-лучшее средство от головы.Думать не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот-вот.Словоблудие-лучшее средство от головы.Думать не надо. Слышаший услышит - видящий увидит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Аминь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) вот с детьми смотрели..и что то навеяло... ссылка Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ArS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение