Балбес Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Качествено её обломали... Сколько в неё было влито бабла - живой бы остаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 И Voevoda притих .... Сколько в неё было влито бабла - живой бы остаться... Её песенка спета... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Качествено её обломали... Наивные чукотские дети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andree Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Наивные чукотские дети. О очкарик, ты появился ))) З/п не уменьшили?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Если рекламу перестанут размещать уменьшат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 отказ и заява в прокуратуру от МИК - отсюда и суета с референдумом и прочей чушью за что в прокуратуру-то???? она ж Сфятая.... :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 за что в прокуратуру-то???? она ж Сфятая... Может, прежде чем радоваться, стоит подождать, а суд будет и в ее пользу решит, что тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Может, прежде чем радоваться, стоит подождать, а суд будет и в ее пользу решит, что тогда? Естественно подождем ... но - Суд ей дельной популярности не прибавит ... если только скандальной! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Может, прежде чем радоваться, стоит подождать, а суд будет и в ее пользу решит, что тогда? тоже будет весело :jump: чего грустить то??? вообще веселые выборы затеваются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Думаю без веселья не обойдешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Может, прежде чем радоваться, стоит подождать, а суд будет и в ее пользу решит, что тогда? Да здравствует наш Советский суд! Самый гуманный суд в мире! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodNight Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Че та не до смеху))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Че та не до смеху))) Да уж куда уж тут. ссылка Не до смеху точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 а в одноклассниках она есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Почитал статью … госпожи Варламовой и пришел в некий ужас… Вроде грамотная женщина, а есть такой гон, который даже не вписывается в логику современности… 1. Уплотнение кварталов малоценной застройки – грамотное решение, сделано во превых для людей. Эти кварталы приводят в ужас (говорю про финские домики) это не жилище, а барак, уместные в 50х годах. 2. Застройка поймы реки в 155 ГА – правильное и нужно решение. Именно там будет концентрация городской инфраструктуры (согласно ген плану).в т.ч По пойме пройдет спасающая транспортная артерия. 3. Информация о ген плане есть в открытых источниках и нет ни какой тайны. Если конечно это то ген план, который присутствует на форуме. 4. «Уже сейчас в существующий новостройках полно не проданных квартир»… Интересно откуда данные? Дома, возводимые Авояном – несмотря на все «Г» пользуются спросом. Если речь идет об «Набережной» - вина именно администрации и всех чинушек, которые такое допустили, в т.ч. г-жа Варламова. И не стоит забывать про то, что сейчас кризис, который ЗНАЧИТЕЛЬНО повлиял на скорость приобретения квартир. Хочу от себя заметить, что новостройка на Колхозной – показала сверх потребность в таком жилье и в таком качестве. Новостройка на первомайке – значительно разгрузила очередь, тех, кто ждал десятилетиями новой, хорошей квартиры… 5. Проблемы при сносе гаражей – попытка надавить на чувство собственности… по моему, гораздо нужнее городу транспортная артерия. И вся собственность, сносимая для нужд города, будет выкупаться по рыночно цене (400 – 500 руб за гараж), но ни как за 800 – 900, как сейчас пытаются продать ушлые «собственники». 6. Создалось ясное впечатление, что Варламова упускает последний шанс «распорядится» драгоценной землей Лыткарино. За нее это сделают другие. Не грамотная статья, убивающая надежду на человечность и понимания всех проблем нашего города…она не знает наших проблем!. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) По пойме пройдет спасающая транспортная артерия. утром деньги вечером стулья, те сначала 5 лет возня строительной техникой по Лыткаринским дорогам, потом возможно ваша артерия, которую еще должны согласовать с областью и Дзержинским, и то если деньги останутся. Все Ваши "Интересные проекты" очень дороги, очень долгие по времени и сплошная коррупция. Мне не нужен Мэр который занимается "интересными проектами". Мне нужен мэр, который быстро расторгнет договор аренды (а во всех договорах нашего КУИ есть положение об расторжении) и вернет детские сады. Это очень дешево! Косметический ремонт и переезд это на порядки дешевле и на три порядка быстрей, чем "интересные проекты", на которых только погреют руки! Развирать жилищное строительство - именно это ставить крест на городе. Посмотрите на Москву! В городе переизбыток населения - не хватает рабочих мест. Население не приносит городу доходов. В основном городу приносят доход Юридические лица. Поэтому жилищное строительство запретить, развивать строительство производственной и обслуживающей инфраструктуры (парки, стадионы, произ. здания и т.п.). Это снизит нагрузку на дороги до Москвы, создаст рабочие места, не потребует создание новых дорог, новых гаражей, новых больниц, новых очистных сооружений, новых школ, новых детсадов, не потребует в последствии поддержки новых дорог. Развитие жилищного строительства наоборот приведет к еще больщему перекосу в рабочих местах и населении, повысит нагрузку на инфраструктуру и потребует ее развивать и содержать за счет города, погубит лес, не добавит существенных доходов в бюджет города. Правда жилищное строительство набивает карман мэра взятками! Привлекать и завлекать компании и прочих работодатедей можно только землей продавая ее или сдавая в аренду. Других возможностей нет у города. А про ЖКХ - вы еще в предвыборную программу вставьте что мэр должен РАБОТАТЬ! 1. Прекратить новостройки 2. Дайте людям землю под новые гаражи - они сами построят. Когда на публичные слушанья выносили Генплан, многие председатели ГСК выступали, что только дайте разрешение на землю и гаражи без Мэрии вырастут. Так не дает мэрия - всех футболит! И вся собственность, сносимая для нужд города, будет выкупаться по рыночно цене (400 – 500 руб за гараж), но ни как за 800 – 900, как сейчас пытаются продать ушлые «собственники». Если начнут выкупать, то опять скажут, что по стоимости БТИ, а БТИ напишет, что износ 100% и стоимость равна нулю. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 5. Проблемы при сносе гаражей – попытка надавить на чувство собственности… по моему, гораздо нужнее городу транспортная артерия. И вся собственность, сносимая для нужд города, будет выкупаться по рыночно цене (400 – 500 руб за гараж), но ни как за 800 – 900, как сейчас пытаются продать ушлые «собственники». Легко рассуждать не являясь "ушлым собственником", мне мои гаражи дороже, чем транспортная артерия. Теперь по теме: "Последняя" статья аж слезу пробила, только вот если бы ТВБ вены себе вскрыла, эффект был бы многократно усилен, на Руси всегда любили мучеников, да и деньги спонсорам отдавать не пришлось бы. А теперь вот чем расплачиваться, городом уже скорее всего не получится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 5. Проблемы при сносе гаражей – попытка надавить на чувство собственности… по моему, гораздо нужнее городу транспортная артерия. И вся собственность, сносимая для нужд города, будет выкупаться по рыночно цене (400 – 500 руб за гараж), но ни как за 800 – 900, как сейчас пытаются продать ушлые «собственники». А о каких ГСК идет речь...? 400-500 рублей за гараж я надеюсь описка...? потому как 400 тысяч рублей гаражи стоили в 2007 году... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Легко рассуждать не являясь "ушлым собственником", мне мои гаражи дороже, чем транспортная артерия. +1 Как дела у Танечки? а то вчера вечером у ее штаба карета скорой помощи стояла и быки какие-то у входа дежурили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Как дела у Танечки? а то вчера вечером у ее штаба карета скорой помощи стояла и быки какие-то у входа дежурили... Теперь ещё веселее дела пойдут. Суд принял решение не в пользу нашей горячо любимой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Балбес я по этому поводу уже высказался в другой теме... не считаю это судебное решение веселым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Балбес я по этому поводу уже высказался в другой теме... не считаю это судебное решение веселым. Т.е. цирк с голодовкой ты считаешь серьезным шагом достойного кандидата? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Т.е. цирк с голодовкой ты считаешь серьезным шагом достойного кандидата? То ли еще будет! Не забудьте, будет еще и областной суд, будет усилено и давление! Ждем подъема масс и майдан! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Т.е. цирк с голодовкой ты считаешь серьезным шагом достойного кандидата? Я вообще не считаю Бубнову достойным кандидатом... Хочется хотя бы видимости демократии, раз уж мы строим демократическое общество... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вообще не считаю Бубнову достойным кандидатом... Хочется хотя бы видимости демократии, раз уж мы строим демократическое общество... Реальная картонка под попку МИКа - бланки неправильной формы. Подставилась на мелочи - получи гранату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение