Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

fedor   
Интереса продвигать Серегина у меня нет, я всего лишь пытаюсь понять, каковы Ваши аргументы в пользу Варламовой. Тётенька, между прочим, тоже не отсюда (да и живет не в ЛО),а приехала с Дальнего Востока в грязных ботинках на приём к Бакулиной, выпрашивать помещеньеце для дефиле, а потом решила развернуться там и сям.

Зато потом работала в городе. Хотя я и не призываю поддержать конкретно Варламову. Просто ее борьба вызвала определенную симпатию. И все.

Мой призыв вполне конкретен: Лыткарино само должно породить достойного лидера, чтобы избежать прихода к власти "варяга"-единороса, разделяющего вполне определенные корпоративные интересы, например, по строительству громовского Нью-Черкизона на Рязанке, и рассматривающего Лыткарино как большую стройплощадку жилья тоже для "варягов", только более мелкого пошиба (китайцев в перспективе). Это лыткаринцам тоже отнюдь не подарок.

Просто ЛВ - газетка для обалванивания населения. Ориентирована на осознание проблем через негативное восприятие с последующими некорректными выводами.

Именно это я и хотел сказать. Чтение подобных официальных газетенок выхолащивает сознание электората в определенном направлении. Тем более, что задел уже есть со времен "Правды", смена поколений еще не полностью произошла.

Изменено пользователем fedor

Поделиться сообщением

Потому я и написал слово "авторские" в кавычках. Понятно, что именно для таких "писателей" в газете место перед выборами всегда найдут.

А на "ты" мы с Вами, кажется, не переходили.

Каждый имеет право на свое мнение. У нас свобода слова, если я не ошибаюсь, в Конституции прописана.

Вот и станет мэром "варяг", у которого личные и корпоративные интересы далеко за пределами города. А в городе так и останется БОЛОТО.

1. А есть выбор? Давай так: ты официально называешь себя, ругаешь своих работодателей, а потом мы посмотрим сколько ты пробудешь на работе. Ассоциация понятна?

2. Есть разница? Я ваще редко людям выкаю. Большей частью - только незнакомым. А говоришь, что знаешь меня...

3. Так будь свободней - выйди к форумянам с высоко поднятым знаменем.

4. А-ФИ-ГЕТЬ! *Именно раздельно и с восклицательным знаком*

Твоя любимая сама с Алтая, двигала Михайлова, получила хату, вышла замуж, уехала из города, появляется как бог на душу положит... О чем ты говоришь???

Просто ЛВ - газетка для обалванивания населения. Ориентирована на осознание проблем через негативное восприятие с последующими некорректными выводами.

Опаньки. Раша, дорогой(ая), вы же от имени администрации выступали. Даже считали, что для города сделал Михайлов (особенно порадовал пункт про покраску трубы Теплосети). А НВ изначально создавался также, как щас идет НЛ - для пиара. Не кривите душой, боже мой. ИМХО, выглядит, как минимум, глупо.

Зато потом работала в городе. Хотя я и не призываю поддержать конкретно Варламову. Просто ее борьба вызвала определенную симпатию. И все.

Хреновый из тебя пиарщик.

Поделиться сообщением

Varyag   

Если перспективы № 1 понятны и не скрываются, то думаю, в любом случае лучше голосовать за любого из кандидатов, кроме него. Это уже сильная ПОЗИЦИЯ. Так как в данном случае мы не примем хамскими методами навязанного кандидата (массовое снятие других кандидатов, и что будет дальше...). Если мы никак не противостоим таким методам хотя бы всеми законными способами, то сами обречены жить в городе с властью, по хамски относящейся к жителям города.

История похожа на то что было в Жуковском год назад, мэр Бобовников, мягко скажем совсем непопулярный и запустивший город, ну за которого никак не могло голосовать большинство, выиграл, - на7 провальных участках отменили результаты выборов, на других вообще непонятные вещи зафиксированы, были протесты, Новиков- оппонент судится до сих пор.

Поделиться сообщением

Master   
На мой взгляд, в такой КРОВНОЙ борьбе за свою МАЛУЮ РОДИНУ все средства хороши.

КРОВНАЯ БОРЬБА ЗА МАЛУЮ РОДИНУ ИЛИ ЗА ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ? :P

Он действующий,

Пока.

Просто ее борьба вызвала определенную симпатию. И все.

Просто ее борьба вызвала определенную симпатию. И все.

Она борется за свое дальнейшее существование. Она ввязалась в мужские игры, и не стоит идеализировать ее борьбу.

Вы правда в это верите?!

Я верю! По-другому не может быть. И именно эти выборы станут катализатором. :hello:

Поделиться сообщением

Naves   
Я верю! По-другому не может быть. И именно эти выборы станут катализатором.

каталитическая реакция длительностью в 3 месяца и растворением осадка в течение 5 лет?

Поделиться сообщением

Master   
каталитическая реакция длительностью в 3 месяца и растворением осадка в течение 5 лет?

Поживем увидим! Просто время пришло. Любая ситуация должна созреть.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Что-то сомневаюсь... Если, действительно, только "на начальной стадии". А где этот господин единорос, имеющий недешевое имущество в нашем городе, раньше был? Год, два назад. Ни видно, ни слышно не было. Чужой он здесь человек. С таким же успехом можно где-нибудь в Африке избираться. В конце концов, это же местное САМОуправление.

А как раз единоросы чаще всего. когда дело доходит до чего-то серьезного, начинают говорить "за все хорошее и против всего плохого", как недавно в отношении строительства Нью-Черкизона на Рязанке. Кстати, там не обошлось и без названного Вами кандидата. И он там в этой горомовской затее как последовательный громовец свой интерес имеет.

Потому я и написал слово "авторские" в кавычках. Понятно, что именно для таких "писателей" в газете место перед выборами всегда найдут. А на "ты" мы с Вами, кажется, не переходили.

Каждый имеет право на свое мнение. У нас свобода слова, если я не ошибаюсь, в Конституции прописана. И она распространяется на высказывания в отношения всех кандидатов, а не только оппозиционных. Названный Вами экс-министр - не священная корова. Ну не нравятся мне совковые предвыборные приемы единоросов, а Вам не нравятся предвыборная кампания других кандидатов. Что с этого? Имею свое мнение и довожу его, как и Вы, до общественности.

Назовите тогда хоть одного не к....ла среди нынешних кандиднатов. Экс-министр не в счет :bog:

А то, что кто-то к...ел, еще обосновать нужно. В моих постах это слово не применялось ни к одному из кандидатов, даже к единоросу-строителю.

Меня другое удивляет. Вот здесь столько умных и продвинутых лыткаринцев на форуме сидит, а за пределами форума таковых, должно быть, и больше. Что же среди них не нашлось ни одного кандидата в мэры, который смог бы повести людей за собой?

Вот и станет мэром "варяг", у которого личные и корпоративные интересы далеко за пределами города. А в городе так и останется БОЛОТО. Люди будут ждать подачек сверху, вместо того, чтобы сами строить нормальную жизнь в городе. Конечно, велико благодеяние - делать все за бюджетные средства (деньги налогоплательщиков) и трубить вокруг, что это все ЕдРо и ее распрекрасные лидеры. Как будто они за свои личные деньги все делают.

А где Ваша кандидатура? Рассуждаете Вы великолепно,практически здраво,правда не зная и не ведая про БОЛОТО ничего))))

Он действующий,меньше новозарегиных собратьев читайте. На данный момент в отпуске=)

----------

Ни в коем случае не пытаюсь лишить Вас свободы слова, всего лишь намекаю на то, что права указывать Вам никто не давал.

----------

Интереса продвигать Серегина у меня нет, я всего лишь пытаюсь понять, каковы Ваши аргументы в пользу Варламовой. Тётенька, между прочим, тоже не отсюда (да и живет не в ЛО),а приехала с Дальнего Востока в грязных ботинках на приём к Бакулиной, выпрашивать помещеньеце для дефиле, а потом решила развернуться там и сям. Это, знаете, сравнимо с тем, как ребенок землянику собирает: увидел ягодку - прыг,прыг - сорвал и за собой штук 5 задавил. Так и Татьяна, решила везде где краснеет подергать.

+++++

Мой призыв вполне конкретен: Лыткарино само должно породить достойного лидера, чтобы избежать прихода к власти "варяга"-единороса, разделяющего вполне определенные корпоративные интересы, например, по строительству громовского Нью-Черкизона на Рязанке, и рассматривающего Лыткарино как большую стройплощадку жилья тоже для "варягов", только более мелкого пошиба (китайцев в перспективе). Это лыткаринцам тоже отнюдь не подарок.

Именно это я и хотел сказать. Чтение подобных официальных газетенок выхолащивает сознание электората в определенном направлении. Тем более, что задел уже есть со времен "Правды", смена поколений еще не полностью произошла.

Михайлов тоже работал....А Майн-кампф леди ти-ви-би просто влюбляет в себя,кстати её накормили или так и голодает и скитается? :)

Поделиться сообщением

Поживем увидим! Просто время пришло. Любая ситуация должна созреть.

Вы начинаете меня пугать. Чего конкретно Вы ждете от предстоящих выборов и на что конкретно надеетесь? На изменения в лучшую сторону? Их не будет при любом раскладе.

Михайлов тоже работал....

Серегин типо тоже работал...вообще не в ту сторону смотрим, товарищи.

Есть тут кто-нибудь с трезвой головой, кто не строит иллюзий и не придумывает мыльные "за" и "против" тех или иных кандидатов? Аууууу

-----------

Кстати "наша" "публичная женщина" начала работать на новый круг потенциальных избирателей, даже на два: молодые ученые - из оперы "Лыткарино наукоград" и вселяющие ужас и мурашки по коже наклейки на "Наше Лыткарино" про медпомощь и поддержку Варламки...у меня ей-богу со страху волосы зашевелились на голове...

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Russia21   
Раша, дорогой(ая), вы же от имени администрации выступали.

Никогда.

Даже считали, что для города сделал Михайлов (особенно порадовал пункт про покраску трубы Теплосети).

Ну это, как минимум, прикольно. Набралось реально не много, но посчитать стоило.

А НВ изначально создавался также, как щас идет НЛ - для пиара.

Какая разница, для чего изначально что создавалось?

1. А есть выбор?

Журналист должен быть свободен, иначе цена ему 0. Балбес, вот Вы наверняка же хотели сделать наш город лучше, чище, светлее, комфортнее. Чтобы на улицах пели птицы, светило солнце, были чистые улицы? Почему Вы продаетесь тогда?

Поделиться сообщением

Какая разница, для чего изначально что создавалось?

Журналист должен быть свободен, иначе цена ему 0. Балбес, вот Вы наверняка же хотели сделать наш город лучше, чище, светлее, комфортнее. Чтобы на улицах пели птицы, светило солнце, были чистые улицы? Почему Вы продаетесь тогда?

Ну, боже мой. Если решено наехать на ЛВ - хотя бы не помешало подбирать слова. Разница в том, что и для чего создавалось есть и немалая. Предлагаю мыслить логически:

1. НВ появился перед выборами Михайлова.

2. Основной контент - ругань действующего мэра и пиар Михайлова.

3. Еженедельное издание с жареными фактами, которые не проверяются и не разбираются досконально, но которые так нравятся основному электорату - бабушкам.

4. Задача выполнена, Михайлов избран, профессиональные пиарщики ушли на покой, а их место заняли голодающие лыткаринские выпускники журфака (Симба, это не камень в огород, а немного утрированные факты).

5. Издание начинает выходить сначала два раза в месяц, а потом - ежемесячно.

6. Место Михайлова занимают Бунин и Синицын.

Ничего не напоминает? Может вопрос о целях создания (и на какие средства) оставим открытым? Или пожуем на тему того, зачем таксидермистам с Садовода нужно финансировать издание газеты в Лыткарино? Это уже даже не смешно...

Опаньки! Как мы заговорили. Где это моя продажность проявилась? Имеются факты проплат, статьи в пользу кого-то из кандидатов, пиар какой-либо партии или ещё что-то?

А вот по поводу независимости я бы на вашем месте даже не заикался. Политику издания определяет учредитель (см. выходные данные). А вот по поводу желания сделать город лучше - перечитайте газету внимательнее. Скажу только за свои материалы: ребенок остался без отдыха, попытка закрытия Рускома, дороги, тарифы коммуналки и проч.

Это что вспомнил сходу.

И по поводу, что никогда не писали от администрации. Мне бы, продажному журналюжке, такое даже в голову не пришло...

Я вот предлагаю сперва все-таки понять, что конкретно сделал хорошего Михайлов нашему городу. Итак, пока:

1. Дороги сделал в городе (1 плюсик)

2. Таджиков пригнал толпу - чище гораздо стало (1 плюсик - это мои все плюсики :)) )

3. 518 маршрутку запустил (3 плюса)

4. Автобусов на порядок больше, чем было (2 плюса)

Еще вот я вспомнил:

5. Бордюры на дорогах покрасили в полосочку

6. Тратуары закатали в асфальт по всей Первомайке и Комсомольской

7. Подстригли деревья, и теперь город не выглядит заросшим

Все-таки зря вы про дороги не помните. В 2006-м я хорошо помню как снег весной сошел везде вместе с асфальтом. А теперб пока все нормально. Отдельные ямки.

Минусы-то легко вспоминать - давайте пока плюсы вспомним!!!

А вот про то, что с Москвы надо компенсацию за загрязнение окружающей среды получить - есть уже прецедент - ссылка

P.S. Salsa - примите мои сопереживания по поводу Левко-банка :(

Это потому, что они ходят с другой стороны города :prazdnik:

Еще вспомнил 2 хороших дела:

8. Поставили урны вдоль всех главных дорог

9. Покрасили все трубы в красно-белый цвет

Пока не особо густо. Может кто-нибудь еще что вспомнит?

Мальчик :015:

Но не мэр. Вобщем про соратник - это да. Очень охота, чтобы наш город был чистый, красивый, без алкоголиков и наркоманов, и чтоб каждый человек мог добираться до работы максимум за час :gift: .

Но чтоб это все было - нужно понять, что было сделано мером города. Хорошего. Что не сделано - это не интересно обсуждать. Это и так понятно. Нужно, чтобы Москва выплатила компенсацию за вред экологии, наносимый нашему городу.

Кстати, еще вспомнил:

10. План развития Лыткарино до 20XX года.

Пока что по всем трем пунктам незачет, потому что:

1. Дороги новые не появились - про отремонтированные дороги мы уже посчитали

2. Чистота и аккуратность - это производные понятия. А про таджиков и урны я уже писал.

Зато вспомнил еще 3 полезных дела:

11. Построил красивые Красные Ворота

12. Поставил первый светофор (который на самом деле второй)

13. На дорогах появилась разметка

Я же писал уже про компенсацию, которая Москва должна нам выплатить за загрязнение реки, протекающей через наш город.

Чисто там, где И не сорят, И убирают. А в лесу не убирают - это факт. И тут на одних субботниках не выедешь - здесь должны работать люди за деньги.

А вот что еще из конкретных дел Вы бы могли добавить к уже приведенным ранее 12 пунктам? (пункт про Красные Ворота вычеркиваем)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Вы начинаете меня пугать. Чего конкретно Вы ждете от предстоящих выборов и на что конкретно надеетесь? На изменения в лучшую сторону? Их не будет при любом раскладе.

Серегин типо тоже работал...вообще не в ту сторону смотрим, товарищи.

Есть тут кто-нибудь с трезвой головой, кто не строит иллюзий и не придумывает мыльные "за" и "против" тех или иных кандидатов? Аууууу

-----------

Кстати "наша" "публичная женщина" начала работать на новый круг потенциальных избирателей, даже на два: молодые ученые - из оперы "Лыткарино наукоград" и вселяющие ужас и мурашки по коже наклейки на "Наше Лыткарино" про медпомощь и поддержку Варламки...у меня ей-богу со страху волосы зашевелились на голове...

1. Про работу-это параллель :D плоды трудов сладкой парочки видят все(трезвое суждение)

2. Варламка-это новый старый ужастик? Не видел ещё эту газету :o

Поделиться сообщением

Master   

Я имею в виду, что действительно эти выборы при любом раскладе ничего позитивного не принесут. Если я ошибусь, то это очень хорошо.

Поэтому следующие 5 лет не должны пройти в состоянии очередной спячки. К следующим выборам мы обязаны иметь нормального кандидата-лидера. И пугаться ничего не стоит.

Поделиться сообщением

Master   

Милая девушка, если Вы заметили, впервые на Форуме развернулась дискуссия о том, почему у нас нет своего достойного кандидата, почему мы оказались загнанными в угол, как избиратели, почему нам предлагается старая крапленая колода и чужаки в придачу. И в этот спор вовлекается все больше и больше старожилов, а мульты в этой ситуации оказываются не у дел. Плохо только то, что споры эти ведутся на "вражеских" темах.

Хорошо то, что люди проснулись и не только на Форуме.

Иллюзий строить действительно не надо, но выбирать меньшее из зол придется. Выборы будут и нового главу изберут на 5 ЛЕТ! НЕ ДАТЬ НОВОМУ ГЛАВЕ ПЛОХО РАБОТАТЬ-ВОТ НАША ЗАДАЧА №1. И в этот раз спокойной жизни у власти не будет!

Поделиться сообщением

Voevoda   

Трусы, назовите причину своего страха. Может я его сниму?

Поделиться сообщением

staska   
Интереса продвигать Серегина у меня нет, я всего лишь пытаюсь понять, каковы Ваши аргументы в пользу Варламовой. Тётенька, между прочим, тоже не отсюда (да и живет не в ЛО),а приехала с Дальнего Востока в грязных ботинках на приём к Бакулиной, выпрашивать помещеньеце для дефиле, а потом решила развернуться там и сям. Это, знаете, сравнимо с тем, как ребенок землянику собирает: увидел ягодку - прыг,прыг - сорвал и за собой штук 5 задавил. Так и Татьяна, решила везде где краснеет подергать.

Я помню как появилась эта дама...Она вместе с еще не мэром Михайловым наводила порядок на роднике рядом с Петровским кладбищем...Была мегаобщительной и при любом удобном случае рассказывала какой Виктор Петрович золотой человек в отличии от негодяя Горбунова и как нам сладко заживется когда ВПМ станет главой города...

Поделиться сообщением

Voevoda   
Я помню как появилась эта дама...Она вместе с еще не мэром Михайловым наводила порядок на роднике рядом с Петровским кладбищем...Была мегаобщительной и при любом удобном случае рассказывала какой Виктор Петрович золотой человек в отличии от негодяя Горбунова и как нам сладко заживется когда ВПМ станет главой города...

И что? Теперь, так же как и Вы она разочарована тем, что этот Михайлов из себя представляет. Но он в отличии от новых доброхотов не изуродовал город и сохранил, хоть и в плачевном виде, но для лыткаринцев. И не сделал из него гигантскую строй-площадку, где жителям уготована участь американских индейцев.

Поделиться сообщением

staska   
И что? Теперь, так же как и Вы она разочарована тем, что этот Михайлов из себя представляет. Но он в отличии от новых доброхотов не изуродовал город и сохранил, хоть и в плачевном виде, но для лыткаринцев. И не сделал из него гигантскую строй-площадку, где жителям уготована участь американских индейцев.

Она разочарована в нем...Мы жители Лыткарино разочарованы в них обоих...А родник тем временем засрался и никому он ### не нужен...Только одни прожекты кругом по превращению Лыткарино в "НьюВасюки"...

Поделиться сообщением

Трусы, назовите причину своего страха. Может я его сниму?

Интересно, что именно ты там снимать намылился...

У нас и так медицина говеная - лишний раз к врачу обратиться страшно - угробит, а тут еще Варламка предлагает.- Так понятней или ты спросил так, чтоб постов поприбавилось?

Теперь, так же как и Вы она разочарована тем, что этот Михайлов из себя представляет.

Ничем она не разочарована. Она рада. Рада тому,что ушастый предоставил ей попытку и шанс проползти в "публичную" сферу.

Кстати как она там, Танечка? Все худеет, али вновь дешевым фотошопом утягивает бока и пишет о голодовке?

Поделиться сообщением

НЕ ДАТЬ НОВОМУ ГЛАВЕ ПЛОХО РАБОТАТЬ-ВОТ НАША ЗАДАЧА №1. И в этот раз спокойной жизни у власти не будет!

Согласна. Но.

Не факт, что глава будет гибким хотябы как, скажем, Горбунов - которого можно было "пнуть" раз 10 и добиться чего-то или пофигистом как Михайлов. Скорее всего новый глава будет действовать по своему плану: некоторым бросит кость - чтоб сильно не роптали, другим будет обещать, а в итоге будет напролом и непоколебимо заниматься своими целями.

Увы, не все в наших руках, даже если эти руки пытаются чем-то рулить.

К следующим выборам мы обязаны иметь нормального кандидата-лидера. И пугаться ничего не стоит.

:huh:

Воевод! А почему на одних газетах есть наклейка в углу, а на других нема?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Кстати как она там, Танечка? Все худеет, али вновь дешевым фотошопом утягивает бока и пишет о голодовке?

Резко похудела на 4 кг. говорят. Сейчас в больнице. Бока уж некуда утягивать.

Поделиться сообщением

waw370   

пришел серегин и пнул как шавку варламову...жаль танечку,а она всегда так?как что,так сразу от хлеба отказываеться?да,и газет на октябрьской нет уже как месяц?все,можно сливать воду?

Поделиться сообщением

да,и газет на октябрьской нет уже как месяц?

Да ты чё, не догнал? :o Я ж живу на Октябрьской. Знаешь как тяжело не спать ночами, таскаться с сумками газет, ломать ящики, вынимать одни и класть другие? :cry:

Поделиться сообщением

Varyag   

Почитал новый ЛВ: сразу бросается в глаза, а почеиу у №1 никто подписи не проверял? У него всё идеально?

Могу точно сказать, когда собираюся настоящие подписи для письма, голосования и пр., то вероятность ошибки в записях очень большая, тем более когда это делают непрофессионалы.

Отсюда вывод - у снятых кандидатов как раз значительная часть подписей - настоящая, т.е. они проделали живую работу с избирателями.

А вот у кого всё забито чики - чики... И кто же это проделал за него? Всё тот же мистер административный ресурс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.