Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Dormoed   
Зачем?

чтоб на улице пальцем не "тыкали", да и в случае грубости очередной на форуме по "кумполу" не настучали

Поделиться сообщением

Да там и без форума хватает на стук...

Да и чет я тоже все больше сомневаюсь, что это ОН. Все-таки Воевода мне представлялся менее симпатичным и не столь молодым. Ну не состыковывается...

Поделиться сообщением

Этого человека абсолютно точно зовут не Павел

А есть уверенность, что Павел Воевода - реальное имя? :D

Я даже не уверен, что это один человек. B)

Поделиться сообщением

Voevoda   

Выкладывал же уже. Вы не верите.

Да там и без форума хватает на стук...

Да и чет я тоже все больше сомневаюсь, что это ОН. Все-таки Воевода мне представлялся менее симпатичным и не столь молодым. Ну не состыковывается...

Симпатичным я себя не считаю. Брутальным - да!

Я понял кто это. Парень на фотке слева работает у ТВВ в штабе. Он к газете отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! Мне кажется что выкладывать личные фото на форум как минимум не красиво!!!

Ну, назвал бы вещи своими именами. Не некрасиво, а стрёмно. :(

ЗЫ. Посмотри в своем профиле поле "фотография", зайди в раздел "фотки"... Кроме того, ты - мульт, а здесь люди знакомы друг с другом не только по форуму, но и лично. Но, видать, тебе это не грозит. Или у тебя фотка настолько некрасивая, что её действительно не стОит выкладывать?

Поделиться сообщением

коча   
Ну, назвал бы вещи своими именами. Не некрасиво, а стрёмно. :(

ЗЫ. Посмотри в своем профиле поле "фотография", зайди в раздел "фотки"... Кроме того, ты - мульт, а здесь люди знакомы друг с другом не только по форуму, но и лично. Но, видать, тебе это не грозит. Или у тебя фотка настолько некрасивая, что её действительно не стОит выкладывать?

Уважаемый, Балбес!

я не спорю что Вы знакомы лично, и выкладывать свои фото - мое личное дело, а Вам никто не давал право это делать и ТЫкать мне тоже (мы с Вами на брудершафт не пили и в футбол в детстве не играли)

а красивое фото или нет - на вкус и цвет, как говориться....

Поделиться сообщением

Уважаемый, Балбес!

я не спорю что Вы знакомы лично, и выкладывать свои фото - мое личное дело, а Вам никто не давал право это делать и ТЫкать мне тоже (мы с Вами на брудершафт не пили и в футбол в детстве не играли)

Уважаемый, коча!

К вопросу про красоту выкладывания фоток советую полистать темы здесь: http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...+

До сих пор считаешь, что все эти люди поступали некрасиво?

А про выканье и тыканье - есть отдельная тема. И я свою позицию по этому вопросу уже высказывал - можно поискать, тогда и поспорим. :hello:

Поделиться сообщением

коча   
Уважаемый, коча!

К вопросу про красоту выкладывания фоток советую полистать темы здесь: http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...+

До сих пор считаешь, что все эти люди поступали некрасиво?

А про выканье и тыканье - есть отдельная тема. И я свою позицию по этому вопросу уже высказывал - можно поискать, тогда и поспорим. :hello:

Ок, предлагаю тему закрыть, а фото не мешало бы убрать, я на форуме практически не пишу, только читаю - анализирую, собираю материалы в Вашем городе для дипломной работы.

за сим откланиваюсь, желаю здравствовать :hello:

Поделиться сообщением

Naves   
У нас отношения нормальные, мы между собой блудом не занимаемся!

А вот Вы с Воеводой постоянно спектакли разыгрываете. Обманула Вас депутат Варламова? Обещала лично, а на парад не пришла! Что так? Может позвоните? :(

чем вы там не занимаетесь? :jump:

Поделиться сообщением

Кроме того, ты - мульт, а здесь люди знакомы друг с другом не только по форуму, но и лично.

и что, это дает этим людям право выкладывать без разрешения чужие фотки? между тем своим таблом не торОпитесь светить.

Поделиться сообщением

Voevoda   
и что, это дает этим людям право выкладывать без разрешения чужие фотки? между тем своим таблом не торОпитесь светить.

согласен с выступающим.

Поделиться сообщением

hem   

А кто Вам сказал, что это чужие фотки: в первом случае выложена фотка ДК "Мир", во втором - фотография женской руки и клуба, а если кто-то неудачно влез в кадр, то это проблема тех, кто влез в кадр...

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.