Dormoed Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем? чтоб на улице пальцем не "тыкали", да и в случае грубости очередной на форуме по "кумполу" не настучали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Да там и без форума хватает на стук... Да и чет я тоже все больше сомневаюсь, что это ОН. Все-таки Воевода мне представлялся менее симпатичным и не столь молодым. Ну не состыковывается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pay_Devo4ka Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Откуда такая уверенность? Этого человека абсолютно точно зовут не Павел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Этого человека абсолютно точно зовут не Павел А есть уверенность, что Павел Воевода - реальное имя? Я даже не уверен, что это один человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я даже не уверен, что это один человек +5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 На форуме один один и тот же стопудово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 На форуме один один и тот же стопудово В последнее время да! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Не) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Voevoda дайте коммент!!! Если это Вы - имейте смелость - подтвердите! Гы!!! Это ХТО на фотке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я ж говорила=)) Воевод, а выложите свою, настоящую=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Выкладывал же уже. Вы не верите. Да там и без форума хватает на стук... Да и чет я тоже все больше сомневаюсь, что это ОН. Все-таки Воевода мне представлялся менее симпатичным и не столь молодым. Ну не состыковывается... Симпатичным я себя не считаю. Брутальным - да! Я понял кто это. Парень на фотке слева работает у ТВВ в штабе. Он к газете отношения не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коча Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Дорогие друзья! Мне кажется что выкладывать личные фото на форум как минимум не красиво!!! Black-girl Спасибо за комплимент!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Всегда пожалуйста=) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Дорогие друзья! Мне кажется что выкладывать личные фото на форум как минимум не красиво!!! Ну, назвал бы вещи своими именами. Не некрасиво, а стрёмно. ЗЫ. Посмотри в своем профиле поле "фотография", зайди в раздел "фотки"... Кроме того, ты - мульт, а здесь люди знакомы друг с другом не только по форуму, но и лично. Но, видать, тебе это не грозит. Или у тебя фотка настолько некрасивая, что её действительно не стОит выкладывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коча Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ну, назвал бы вещи своими именами. Не некрасиво, а стрёмно. ЗЫ. Посмотри в своем профиле поле "фотография", зайди в раздел "фотки"... Кроме того, ты - мульт, а здесь люди знакомы друг с другом не только по форуму, но и лично. Но, видать, тебе это не грозит. Или у тебя фотка настолько некрасивая, что её действительно не стОит выкладывать? Уважаемый, Балбес! я не спорю что Вы знакомы лично, и выкладывать свои фото - мое личное дело, а Вам никто не давал право это делать и ТЫкать мне тоже (мы с Вами на брудершафт не пили и в футбол в детстве не играли) а красивое фото или нет - на вкус и цвет, как говориться.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Спакуха, не ссориться и так хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коча Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Спакуха, не ссориться и так хватает. УРА миротворцам!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Уважаемый, Балбес! я не спорю что Вы знакомы лично, и выкладывать свои фото - мое личное дело, а Вам никто не давал право это делать и ТЫкать мне тоже (мы с Вами на брудершафт не пили и в футбол в детстве не играли) Уважаемый, коча! К вопросу про красоту выкладывания фоток советую полистать темы здесь: http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...+ До сих пор считаешь, что все эти люди поступали некрасиво? А про выканье и тыканье - есть отдельная тема. И я свою позицию по этому вопросу уже высказывал - можно поискать, тогда и поспорим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коча Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Уважаемый, коча! К вопросу про красоту выкладывания фоток советую полистать темы здесь: http://www.lytkarino.info/index.php?act=Se...+ До сих пор считаешь, что все эти люди поступали некрасиво? А про выканье и тыканье - есть отдельная тема. И я свою позицию по этому вопросу уже высказывал - можно поискать, тогда и поспорим. Ок, предлагаю тему закрыть, а фото не мешало бы убрать, я на форуме практически не пишу, только читаю - анализирую, собираю материалы в Вашем городе для дипломной работы. за сим откланиваюсь, желаю здравствовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 У нас отношения нормальные, мы между собой блудом не занимаемся! А вот Вы с Воеводой постоянно спектакли разыгрываете. Обманула Вас депутат Варламова? Обещала лично, а на парад не пришла! Что так? Может позвоните? чем вы там не занимаетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Кроме того, ты - мульт, а здесь люди знакомы друг с другом не только по форуму, но и лично. и что, это дает этим людям право выкладывать без разрешения чужие фотки? между тем своим таблом не торОпитесь светить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 и что, это дает этим людям право выкладывать без разрешения чужие фотки? между тем своим таблом не торОпитесь светить. согласен с выступающим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 таблом не торОпитесь светить. Раскройте моргала - в профиле Балбеса есть фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) и что, это дает этим людям право выкладывать без разрешения чужие фотки? между тем своим таблом не торОпитесь светить. А кто Вам сказал, что это чужие фотки: в первом случае выложена фотка ДК "Мир", во втором - фотография женской руки и клуба, а если кто-то неудачно влез в кадр, то это проблема тех, кто влез в кадр... Изменено 4 марта, 2010 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я уже сказал кто там! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение