Балбес Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Считайте эти фото отчетом по митингу и по открытию клуба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Раскройте моргала закройте хлебало. А кто Вам сказал, что это чужие фотки эта пяць! вообще забавно, конечно, наблюдать за этими петушиными боями. а некоторых и вовсе так раскорячило, как будто отдельные кандидаты им лично в карман на*рали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) закройте хлебало. В отличие от некотрых с раскрытым хлебалом за компом не сижу, так что закрывать мне нечего, увы. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Раскройте моргала - в профиле Балбеса есть фото. Ну зачем так грубо и пошло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Я просто разговариваю на том же языке, на котором Импульс назвал(а) лицо Балбеса, чтобы все строилось на взаимопонимании)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я просто разговариваю на том же языке, на котором Импульс назвал(а) лицо Балбеса, чтобы все строилось на взаимопонимании)) Думаю не стоит мимикрировать в таких случаях под целевуху. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Думаю не стоит мимикрировать в таких случаях под целевуху. А как же в случае мимикрии вашей быдло-троллевской натуры, когда начинаются разговоры на предметные темы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Думаю не стоит мимикрировать А Вас никто и не заставляет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А как же в случае мимикрии вашей быдло-троллевской натуры, когда начинаются разговоры на предметные темы? А Вам не сложно перейти на конструктивное общение? А Вас никто и не заставляет) Трусы, это мой прием. Я его запатентовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Вот такую страшилку прислала ТВВ. Видели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 да чтож это такое? ктож такой этот Voevoda???? Предположу неожиданное... Может быть Voevoda=Варламова Татьяна Владимировна...? Корнет, вы женщина..?© Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Предположу неожиданное... Может быть Voevoda=Варламова Татьяна Владимировна...? Корнет, вы женщина..?© Я есть я. В доказательство и фото выложил. Ну что мне теперь встать на площади у ДК МИР с табличкой "Воевода"? Забьют же палками и закидают камнями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я есть я. В доказательство и фото выложил. Ну что мне теперь встать на площади у ДК МИР с табличкой "Воевода"? Забьют же палками и закидают камнями. не бойтесь, Voevoda, не закидают. зато столько народу соберется посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 не бойтесь, Voevoda, не закидают. зато столько народу соберется посмотреть Я вам не идол. Чего на меня смотреть? Хотя уверен, что среди многих форумчан нашел бы верных друзей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я вам не идол. Вы- взрослый ребенок, резкий, самовлюбленный и до безобразия наивный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Г-н Воевода, а Танечка собирается в октябрьский совдеповский поезд запрыгнуть? Или всё-таки не гоже .... может хватит уже...на родину историческую может пора? Там тоже порядок наводить необходимо! Там такие бойкие девчата ой как нужны! А мы уж с чистым сердцем и добрыми намерениями благословим всем Лыткаринским народом на подвиги ратные дивчину изголодавшуюся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAG2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Она ваще берет не понятно откуда новости что она пищет это все вранье! И она не будет Главой Города! это я знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 И она не будет Главой Города! это я знаю А кем она будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Вы- взрослый ребенок, резкий, самовлюбленный и до безобразия наивный. В чем же моя наивность заключена? Г-н Воевода, а Танечка собирается в октябрьский совдеповский поезд запрыгнуть? Или всё-таки не гоже .... может хватит уже...на родину историческую может пора? Там тоже порядок наводить необходимо! Там такие бойкие девчата ой как нужны! А мы уж с чистым сердцем и добрыми намерениями благословим всем Лыткаринским народом на подвиги ратные дивчину изголодавшуюся! И в октябрьский запрыгнет и во все остальные. Все поезда уже теперь ее. Она ваще берет не понятно откуда новости что она пищет это все вранье! И она не будет Главой Города! это я знаю Какой вдумчивый и проницательный прохожий!!! А кем она будет? Теневым главой! Еще не поняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Теневым главой! Еще не поняли? :o Это как??? тенью за Серегиным будет ходить, пока того кондрашка не хватит??? :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 :o Это как??? тенью за Серегиным будет ходить, пока того кондрашка не хватит??? :D Приглядывать за ним будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Приглядывать за ним будет! А давайте её к Фомину пошлем, там за палатой № 6 приглядывать некому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 В чем же моя наивность заключена? В том, что Вы, пиаря человека, которого здесь знают как облупленного, пытались что-то нам доказать. А сейчас не знаете, как от этого отмыться. Да просто перейдите на нейтральное общение или просто исчезните. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Приглядывать за ним будет страшно мне за танины глаза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Теневым главой! Да будет Вам. Кончится у ТВБВ депутатский срок и все.Приглядывать за ним будет! Вы Серегина плохо знаете. Станет главой, как муху раздавит тень Вашу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение