Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Я просто разговариваю на том же языке, на котором Импульс назвал(а) лицо Балбеса, чтобы все строилось на взаимопонимании))

слушьте, дед мазай)) я Вас к разговору не приглашала, поэтому взаимопонимания ищите у своих зайцев : )

А как же в случае мимикрии вашей быдло-троллевской натуры, когда начинаются разговоры на предметные темы?

про мимикрию ты ему должен рассказывать, а не он тебе.

Поделиться сообщением

Dormoed   
В том, что Вы, пиаря человека, которого здесь знают как облупленного, пытались что-то нам доказать.

Вы Серегина плохо знаете.

Master, раз уж Вы знаете обоих, да еще и как облупленных - дайте нам краткую справочку - просто свое мнение о каждом - глядишь люди прислушаются к вашему мнению, мож кто свое поменяет

слушьте, дед мазай)) я Вас к разговору не приглашала, поэтому взаимопонимания ищите у своих зайцев : )

Уважаемый, ну чтож Вы так с девушкой, не хорошо, не хорошо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Master   
Master, раз уж Вы знаете обоих, да еще и как облупленных - дайте нам краткую справочку - просто свое мнение о каждом - глядишь люди прислушаются к вашему мнению, мож кто свое поменяет

Об обоих это о ком?

Поделиться сообщением

Dormoed   
Об обоих это о ком?

О Варламовой и Серегине, вроде как про них речь велась, и я так понимаю - самые явные претенденты

Поделиться сообщением

Master   
О Варламовой и Серегине, вроде как про них речь велась, и я так понимаю - самые явные претенденты

Варламова не кандидат, о ней вообще чего говорить, а Серегин- товарищ серьезный, министрами просто так не становятся. Человек грамотный, хваткий. Чистый строитель. Став главой, по любому будет всего себя отдавать строительству, остальное будет вторично. Это чисто мое предположение. Руководитель очень жесткий, даже жестокий. По натуре авантюрист. Опыта муниципального управления не имеет. Но общий уровень опыта управления достаточно высок. Умеет добиваться своих целей любой ценой. Меня это настораживает. Выборная компания слишком агрессивная. Пока, пожалуй, все. По своему уровню должности главы соответствует, а как политику вести будет, не знаю. Настоящего соперника ему пока не вижу, и ресурс здесь ни при чем.

ЕГО СОПЕРНИКИ ОБЪЕКТИВНО ПРОИГРЫВАЮТ!

Поделиться сообщением

Dormoed   
Варламова не кандидат, о ней вообще чего говорить, а Серегин- товарищ серьезный

по Серегину ясно, а ТВВ разве не востановили??? :o :o :o где-то даже здесь писали что ее востановили

Поделиться сообщением

staska   
Варламова не кандидат, о ней вообще чего говорить, а Серегин- товарищ серьезный, министрами просто так не становятся. Человек грамотный, хваткий. Чистый строитель. Став главой, по любому будет всего себя отдавать строительству, остальное будет вторично. Это чисто мое предположение. Руководитель очень жесткий, даже жестокий. По натуре авантюрист. Опыта муниципального управления не имеет. Но общий уровень опыта управления достаточно высок. Умеет добиваться своих целей любой ценой. Меня это настораживает. Выборная компания слишком агрессивная. Пока, пожалуй, все. По своему уровню должности главы соответствует, а как политику вести будет, не знаю. Настоящего соперника ему пока не вижу, и ресурс здесь ни при чем.

ЕГО СОПЕРНИКИ ОБЪЕКТИВНО ПРОИГРЫВАЮТ!

По Серегину...Со всем полностью согласен...Добавлю еще его умение давать красивые обещания которые он в принципе не собирается выполнять...Это у него еще с фирмы "Строитель"...И раз уж зашла речь о ней то не лишне вспомнить Захарова главного инженера этой фирмы который стал главой города при личной поддержке Серегина...Чем это кончилось все знают...

Поделиться сообщением

Master   
По Серегину...Со всем полностью согласен...Добавлю еще его умение давать красивые обещания которые он в принципе не собирается выполнять...Это у него еще с фирмы "Строитель"...И раз уж зашла речь о ней то не лишне вспомнить Захарова главного инженера этой фирмы который стал главой города при личной поддержке Серегина...Чем это кончилось все знают...

Хорошее дополнение.

Поделиться сообщением

Dormoed   
Чем это кончилось все знают...

да уж, ничего хорошего ни один мэр нашему городу не принес, мож проклятие какое наложено, мож освятить город.

Поделиться сообщением

Вас к разговору не приглашала,

Сложно когда нечего сказать,сочувствую.... Тут к разговору никто никого не приглашает, (и Балбес Вас к разговору тоже не приглашал - сами влезли) если Вам это неизвестно, для приглашения существуют ЛС, а здесь общедоступная тема. Так что привыкайте к тому, что люди читают и реагируют на то, что Вы пишите.

Уважаемый, ну чтож Вы так с девушкой, не хорошо, не хорошо

Почему-то у некоторых пользователей (я имею в виду Импульс и Воеводу)существует твердая уверенность, что меня можно обидеть=) Уверяю, это не так, раньше - возможно.

Поделиться сообщением

КИТ   
прислушаются к вашему мнению, мож кто свое поменяет

с какого на какое?

а ТВВ разве не востановили???

а ты ее телефон потерял? позвони.

Поделиться сообщением

Dormoed   
с какого на какое?

а ты ее телефон потерял? позвони.

мнение может поменяться как в ту. так и в другую сторону

а про телефон как-то не подумал, позвоню, разузнаю последние новости

что меня можно обидеть=) Уверяю, это не так, раньше - возможно.

ну вот!!! а мне так хотелось встать на защиту прекрасной девушки, но по видимому она сама за себя постоит, да и папа "виртуальный" если что поможет :D :D :D

Поделиться сообщением

а мне так хотелось встать на защиту прекрасной девушки,

А может я толстая, потная, полулысая и с желтыми зубами - сижу мечтаю,чтобы новый мэр построил дешевые салоны красоты....

Кстати о мэрах, а вернее кандидатах. Слышала тут, что бумажка на строительство и ремонт дорог серегинская уже подписана и утверждена...

И о бланках голосов. Их никто подделывать не будет и Серегина никто не утвердил, просто 80% госучреждений должны поддержать ЕдРос....

Надо выстроить цепочку по убывающей: кто из кандидатов представляет наименьшую для нашего города "жопу". А потом спорить. У нас неделя=(

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Dormoed   
А может я толстая, потная, полулысая и с желтыми зубами - сижу мечтаю,чтобы новый мэр построил дешевые салоны красоты....

главное, что Вы девушка, а какая - это второй вопрос

Кстати о мэрах, а вернее кандидатах. Слышала тут, что бумажка на строительство и ремонт дорог серегинская уже подписана и утверждена...

И о бланках голосов. Их никто подделывать не будет и Серегина никто не утвердил, просто 80% госучреждений должны поддержать ЕдРос....

Надо выстроить цепочку по убывающей: кто из кандидатов представляет наименьшую для нашего города "жопу". А потом спорить. У нас неделя=(

начнем с меньшего - самый безобидный мэр для города будет Щербаков - как его никто не знал, так и не будет знать, просто город продолжит свое существование еще на пять лет

Изменено пользователем Dormoed

Поделиться сообщением

fedor   

Пусть министр строительства подотрется своей бумажкой. В любом случае, любой "оппозиционный" кандидат лучше для города, чем официально выдвинутый ЕдРом. Возьмем победу числом, не дадим кандидату ЕдРа завоевать сокрушительную победу.

Понятно, что административный ресурс рулит. Уже звонят якобы из Избиркома в квартиру и предлагают досрочно проголосовать. Сотрудников муниципальных учреждений (учителей, воспитателей и т.п.) видимо вообще за идиотов держат, неспособных самостоятельно разобраться в кандидатах. Господа БЮДЖЕТНИКИ, не идите на поводу у ТЕМНЫХ СИЛ, сделайте выбор самостоятельно, вы имеете на это полное право. Пошлите куда подальше мнение своего близорукого (точнее, ПРИКОРМЛЕННОГО) начальства и совковых агитаторов и проголосуйте САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если вы выберите не того, на кого вам властно указывают, конец света в городе не произойдет точно.

ДОЛОЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС И СОВКОВЫХ АГИТАТОРОВ КАНДИДАТА ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ. А САМ ГОСПОДИН МИНИСТР ПУСТЬ ИДЕТ ПОЛЕМ!

Изменено пользователем fedor

Поделиться сообщением

КИТ   
или по реке на байдарке сплавиться, напрочь
ъ

Или на коне скачет по территории своего КСК.

а ч0? сами немощные? ни чего не можете, кроме как брехать попусту?

Поделиться сообщением

fedor   
ъ

а ч0? сами немощные? ни чего не можете, кроме как брехать попусту?

С таким же успехом все, что сказал перед выборами защищаемый Вами кандидат можно тоже назвать "брехней попусту". Для меня лично ни он, ни его конь, ни Громов, ни вообще все, что связано с ЕдРом - НЕ АВТОРИТЕТ.

Изменено пользователем fedor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.