Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 я про отношения между вами на форуме, уважаемый! У нас отношения нормальные, мы между собой блудом не занимаемся! А вот Вы с Воеводой постоянно спектакли разыгрываете. Обманула Вас депутат Варламова? Обещала лично, а на парад не пришла! Что так? Может позвоните? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Что так? Может позвоните? позвоню обязательно и завтра выложу ответ, а Вы сами то присутствовали на том мероприятии??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 позвоню обязательно и завтра выложу ответ, а Вы сами то присутствовали на том мероприятии??? А зачем? Я точно знал, что это подстава для наивных. На такую наживку я давно не попадаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А зачем? Я точно знал, что это подстава для наивных. На такую наживку я давно не попадаюсь. А я повелся и не пожалел. Все сам увидел. Даже Михайлова вживую вблизи рассмотрел. Виталий Власов очень понравился тоже. Молодой, энергичный, решительный. Говорит умные вещи, изъясняется ясно и трезво. Ну просто лапочка! А вот Козлов Сергей мне не приглянулся. Стоял в сторонке, весь подавленный, очень грустный. Глаза из под бровей колючие и бегающие. Словно загнанный, запуганный и поруганный кандидат. Такая большая разница между ними с Виталием... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Говорит умные вещи, изъясняется ясно и трезво. У нас столько говорунов, которые умеют красиво говорить умные вещи. А вот как эти умные мысли воплотить в реальность знают единицы! Лучше бы поподробнее описали ход парада, плис. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А я повелся и не пожалел. Все сам увидел. Я тоже не пожалел. Самого Воеводу(!) видал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Я тоже не пожалел. Самого Воеводу(!) видал. А я вот не нашел. все высматривал человека с ящиком водки. да так и не нашел Балбес, мож опишите в двух словах как Voevoda выглядит, вдруг рядом стояли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 как Voevoda выглядит, вдруг рядом стояли Ну, щас смотрю фотки, тока такую нашел. Фоткал не я, поэтому крупного плана и лица нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А еще мне щас говорят, что он был на дискотеке в "L-City club" на открытии: соотв. воевода слева... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо, Балбес, но что-то я его не припомню. и кстати думал, что Voevoda постарше, Вы уверены, что это точно он? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Как-то сознание не очень хочет слагать "портрет" пресонажа форума и данный портрет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 и что у вас не монтируется? у меня так запросто))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Voevoda дайте коммент!!! Если это Вы - имейте смелость - подтвердите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 и что у вас не монтируется? у меня так запросто))) Мб вы с правым спутали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя Тульский Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Мб вы с правым спутали? класные фотки больше нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Простите, Вы сейчас с кем и о чем говорите? класные фотки больше нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pay_Devo4ka Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 соотв. воевода слева... Это не Воевода... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Это не Воевода... да чтож это такое? ктож такой этот Voevoda???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 да чтож это такое? ктож такой этот Voevoda???? НЛО, все говорят, но никто не видел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Никак не пойму - а какого он Вам всем сдался? Что за больной интерес к его особе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Мб вы с правым спутали? монопенисуально))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 думал, что Voevoda постарше, Вы уверены, что это точно он? Как мне сказали. Намерения броситься к нему на шею и расцеловать у меня не возникло. Это не Воевода... Откуда такая уверенность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Заяц, откликнися! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Заяц, откликнися! наверное внешность меняет :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение