Master Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 вы всерьез, или так, приколоться? А как молодежь остановить на этой теме? Слишком ребята распалились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, Вы затеяли этот спор по молодости. Вот тема для дискуссии:" Монархия или демократия путь для России?" Это мы шалим. Т.е. балуемся. (с) Нам с Дустом делить нечего, да и на форуме просто кисло стало. Вот и веселимся. Дык ты ж вроде не поклонник флуда... "крепостное право - как альтернатива либерализму в контексте модернизации" Заодно обсудим проблемы депортации из Лыткарино всех с разрезом глаз уже, чем у меня. Что, по логике вещей, должно привести к появлению рабочих мест и процветанию города. А как молодежь остановить на этой теме? Слишком ребята распалились. Да нас и останавливать не надо. Поглумимся децл и спать ляжем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Татья Владимировна Бубнова-Варламова-Масленица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Это мы шалим. Да нас и останавливать не надо. Поглумимся децл и спать ляжем Ну-ну, пошалите перед сном, :sleep: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Заодно обсудим проблемы депортации не, всех в рабство, Татья Владимировна Бубнова-Варламова-Масленица какая-то гигантско-сексуальная композиция. что-то навевает такое... ))) несоразмерное. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 и набитое мятыми листами ВаНаЛа..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
}i{ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Татья Владимировна Бубнова-Варламова-Масленица Ну Вы, блин, даёте... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем }i{ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Татья Владимировна Бубнова-Варламова-Масленица А руки загребущие какие а масленницу ваще -то сжигать положено..... или даже и в этом образе она совсем не честная ? ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) МОЛОДЦААА!!! НАДО ЕЩЕ СЕРЕГИНА РЯДОМ ПОСТАВИТЬ!!! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем kvant Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я где-то говорил, что демократия - идеальный вариант для России и для меня в частности? Это игрушка не для нас. Ну, а если воспитывать в гражданах самосознание и ответственность перед обществом без кнута и пряника? Не играться в демократию и не надеяться на барина, а дать людям принимать решения и самим ощущать их последствия? Так это же и будет демократия!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Так это же и будет демократия!? Почему же не анархия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Так это же и будет демократия!? Э .. хе хе ... Вы о чем ребята? "В России две напасти. Внизу - власть тьмы, вверху - тьма власти." - Владимир Гиляровский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 а масленницу ваще -то сжигать положено..... Окей ща все будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Окей ща все будет Писец - Вуду!!! Ты спалила чучело Варламовой??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Окей ща все будет Девушка, Вы жестоки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ты спалила чучело Варламовой??? Ты где-то видишь меня, палящую чучело? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqqet Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты где-то видишь меня, палящую чучело? Я например вижу в Вас неприязнь к Варламовой. Сам её недолюбливаю, но она та , которая, открыла нам глаза на происходящее в городе с выборами главы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я например вижу в Вас неприязнь к Варламовой. Сам её недолюбливаю, но она та , которая, открыла нам глаза на происходящее в городе с выборами главы! Ага, а в прошлую избирательную компанию она видимо их нам активно закрывала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Я например вижу в Вас неприязнь к Варламовой. Как Вы можете видеть что-либо во мне, если даже меня не виделиXD Достойных кандидатов нет вообще - факт. Варламова сплошная упячка "от" и "до"... одни её лозунги и политика чего стоят, а подпись у входа в приемную "проход для добрых людей" вызвал у меня приступ смеха минут на 15 точно... Про дядю Воеводу я вообще уже молчу, крендель еще тот, откуда и с какой планеты такие фрукты прилетают вообще не понятно. Да, кстати, предствители Ванала, запапарили чужим именем пользоваться, увижу - отымею диктофоном - анальный оргазм до 14 марта гарантирован=) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Я например вижу в Вас неприязнь к Варламовой. Сам её недолюбливаю, но она та , которая, открыла нам глаза на происходящее в городе с выборами главы! Ну да,ага-ага: типа открыла...вот тока интересно, а почему она не открыла глаза на свою деятельность в городе на посту помощника Главы города? Ну оооооооооочень активная деятельность была, многие горожане до сих пор в ах...е после её выходок! Да и если она такой борец за правду и справедливость: чегой-то она в Совете, будучи депутатом не отстаивала права граждан и не добивалась правды в городе? Чего сидела-то и бездействовала....или не стала раньше голодать? Или открывать глаза и голодать можно или, скорее нужно только в период выборов? А в остальное время, дорогой и любимый ею город Лыткарино, ей не нужен был совсем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Так это же и будет демократия!? Почему же не анархия? АНАРХИЯ - (греч. anarchia - безвластие) - понятие, посредством которого обозначается состояние общества, достижимое как результат упразднения государственной власти. Анархизм - общественно-политическое учение, ставящее своей целью освобождение личности от давления всяких авторитетов и любых форм экономической, политической и духовной власти. (с) Википедия))))) т.е. суть то схожа))) Я например вижу в Вас неприязнь к Варламовой. Сам её недолюбливаю, но она та , которая, открыла нам глаза на происходящее в городе с выборами главы! Русские: Ленин открыл нам глаза!!! Китайцы: И нам цють-цють))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 АНАРХИЯ - (греч. anarchia - безвластие) - понятие, посредством которого обозначается состояние общества, достижимое как результат упразднения государственной власти. Анархизм - общественно-политическое учение, ставящее своей целью освобождение личности от давления всяких авторитетов и любых форм экономической, политической и духовной власти. (с) Википедия))))) т.е. суть то схожа))) Главным признаком демократии является законодательно обеспеченные выборные формы как пропорционального представительства во власти (коллективный орган) так и авторитарного представительства (президент), и обязательного наличия любых форм неотъемлемых прав граждан, несущих в себе механизм защиты интересов меньшинств. та же самая Википедия... Если простым языком: анархия - высокая сознательность каждого индивидуума, а демократия - сознательность толпы. Где-то так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Главным признаком демократии является законодательно обеспеченные выборные формы как пропорционального представительства во власти (коллективный орган) так и авторитарного представительства (президент), и обязательного наличия любых форм неотъемлемых прав граждан, несущих в себе механизм защиты интересов меньшинств. та же самая Википедия... Если простым языком: анархия - высокая сознательность каждого индивидуума, а демократия - сознательность толпы. Где-то так... но суть то схожа))) выходит, что демократия - есть низшая ступень к развитию анархии))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Как Вы можете видеть что-либо во мне, если даже меня не виделиXD А я видел! Ребята, пожалейте, я уже мозги на бок свернул! Анархия- мать порядка! Демократия- мать беспорядка! Даешь монархию! Хочу царя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 1. Ребята, пожалейте, я уже мозги на бок свернул! 2. Анархия- мать порядка! Демократия- мать беспорядка! Даешь монархию! 3. Хочу царя! 1. - Что есть философия? - Бесконечный полет живого интеллекта, питающегося реалиями. 2. а папа кто?))) 3. а ктож его не хочет, он же памятник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение