Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Ребята, Вы затеяли этот спор по молодости.

Вот тема для дискуссии:" Монархия или демократия путь для России?"

Это мы шалим. Т.е. балуемся. (с) Нам с Дустом делить нечего, да и на форуме просто кисло стало. Вот и веселимся. :)

Дык ты ж вроде не поклонник флуда... :lol:

"крепостное право - как альтернатива либерализму в контексте модернизации"

Заодно обсудим проблемы депортации из Лыткарино всех с разрезом глаз уже, чем у меня. Что, по логике вещей, должно привести к появлению рабочих мест и процветанию города.

А как молодежь остановить на этой теме? Слишком ребята распалились.

Да нас и останавливать не надо. Поглумимся децл и спать ляжем. :D

Поделиться сообщением

Master   
Это мы шалим.

Да нас и останавливать не надо. Поглумимся децл и спать ляжем

Ну-ну, пошалите перед сном,

:sleep: :sleep:

Поделиться сообщением

Avraam   
Заодно обсудим проблемы депортации

не, всех в рабство,

Татья Владимировна Бубнова-Варламова-Масленица

какая-то гигантско-сексуальная композиция.

что-то навевает такое... ))) несоразмерное. :lol:

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

}i{   

Ну Вы, блин, даёте...

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Filinn   

post-6532-1266428568_thumb.jpg

А руки загребущие какие :130: а масленницу ваще -то сжигать положено..... :D или даже и в этом образе она совсем не честная :D ? :P ?

Поделиться сообщением

Я где-то говорил, что демократия - идеальный вариант для России и для меня в частности?

Это игрушка не для нас.

Ну, а если воспитывать в гражданах самосознание и ответственность перед обществом без кнута и пряника?

Не играться в демократию и не надеяться на барина, а дать людям принимать решения и самим ощущать их последствия?

Так это же и будет демократия!?

Поделиться сообщением

Evgen   

Э .. хе хе ... Вы о чем ребята? <_<

"В России две напасти. Внизу - власть тьмы, вверху - тьма власти." - Владимир Гиляровский

Поделиться сообщением

Ты спалила чучело Варламовой???

Ты где-то видишь меня, палящую чучело? :o:rolleyes:

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

nuqqet   
Ты где-то видишь меня, палящую чучело?

Я например вижу в Вас неприязнь к Варламовой. Сам её недолюбливаю, но она та , которая, открыла нам глаза на происходящее в городе с выборами главы!

Поделиться сообщением

Amina   
Я например вижу в Вас неприязнь к Варламовой. Сам её недолюбливаю, но она та , которая, открыла нам глаза на происходящее в городе с выборами главы!

Ага, а в прошлую избирательную компанию она видимо их нам активно закрывала :jump:

Поделиться сообщением

Я например вижу в Вас неприязнь к Варламовой.

Как Вы можете видеть что-либо во мне, если даже меня не виделиXD

Достойных кандидатов нет вообще - факт.

Варламова сплошная упячка "от" и "до"... одни её лозунги и политика чего стоят, а подпись у входа в приемную "проход для добрых людей" вызвал у меня приступ смеха минут на 15 точно... Про дядю Воеводу я вообще уже молчу, крендель еще тот, откуда и с какой планеты такие фрукты прилетают вообще не понятно.

Да, кстати, предствители Ванала, запапарили чужим именем пользоваться, увижу - отымею диктофоном - анальный оргазм до 14 марта гарантирован=)

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Filinn   

Ну да,ага-ага: типа открыла...вот тока интересно, а почему она не открыла глаза на свою деятельность в городе на посту помощника Главы города? :rolleyes: Ну оооооооооочень активная деятельность была, многие горожане до сих пор в ах...е после её выходок! Да и если она такой борец за правду и справедливость: чегой-то она в Совете, будучи депутатом не отстаивала права граждан и не добивалась правды в городе? :prazdnik: Чего сидела-то и бездействовала....или не стала раньше голодать? Или открывать глаза и голодать можно или, скорее нужно только в период выборов? А в остальное время, дорогой и любимый ею город Лыткарино, ей не нужен был совсем? :ass:

Поделиться сообщением

Dust   

Почему же не анархия?

АНАРХИЯ - (греч. anarchia - безвластие) - понятие, посредством которого обозначается состояние общества, достижимое как результат упразднения государственной власти. Анархизм - общественно-политическое учение, ставящее своей целью освобождение личности от давления всяких авторитетов и любых форм экономической, политической и духовной власти. (с) Википедия)))))

т.е. суть то схожа)))

Русские:

Ленин открыл нам глаза!!!

Китайцы:

И нам цють-цють)))

Поделиться сообщением

АНАРХИЯ - (греч. anarchia - безвластие) - понятие, посредством которого обозначается состояние общества, достижимое как результат упразднения государственной власти. Анархизм - общественно-политическое учение, ставящее своей целью освобождение личности от давления всяких авторитетов и любых форм экономической, политической и духовной власти. (с) Википедия)))))

т.е. суть то схожа)))

Главным признаком демократии является законодательно обеспеченные выборные формы как пропорционального представительства во власти (коллективный орган) так и авторитарного представительства (президент), и обязательного наличия любых форм неотъемлемых прав граждан, несущих в себе механизм защиты интересов меньшинств.

та же самая Википедия...

Если простым языком: анархия - высокая сознательность каждого индивидуума, а демократия - сознательность толпы. Где-то так...

Поделиться сообщением

Dust   
Главным признаком демократии является законодательно обеспеченные выборные формы как пропорционального представительства во власти (коллективный орган) так и авторитарного представительства (президент), и обязательного наличия любых форм неотъемлемых прав граждан, несущих в себе механизм защиты интересов меньшинств.

та же самая Википедия...

Если простым языком: анархия - высокая сознательность каждого индивидуума, а демократия - сознательность толпы. Где-то так...

но суть то схожа))) выходит, что демократия - есть низшая ступень к развитию анархии)))

Поделиться сообщением

Master   
Как Вы можете видеть что-либо во мне, если даже меня не виделиXD

А я видел! :wub:

Ребята, пожалейте, я уже мозги на бок свернул! :what:

Анархия- мать порядка! Демократия- мать беспорядка! Даешь монархию! Хочу царя! :ok:

Поделиться сообщением

Dust   
1. Ребята, пожалейте, я уже мозги на бок свернул! :what:

2. Анархия- мать порядка! Демократия- мать беспорядка! Даешь монархию!

3. Хочу царя! :ok:

1.

- Что есть философия?

- Бесконечный полет живого интеллекта, питающегося реалиями.

2. а папа кто?)))

3. а ктож его не хочет, он же памятник B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.