Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
Откуда? Просто похоже на провокацию. Я и пошутил. :mellow:

Да какая провокация ... Бог с Вами!

Дружище, наш друг Voevoda (а это вполне реальный чел из команды ТВБ) столько "доброго" сотворил для своего патрона, что только диву даешься ... :o

И замечу ... за ее же бабки! :) Согласитесь - глупее ситуации не придумаешь!

Поделиться сообщением

Evgen   
А я не заморачиваюсь. Нехай чудят. ;)

Да мне вообще ... это по барабану! :)

Просто задевает то, что такими (дешевыми) путями пытаются купить наши голоса! :huh:

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

fedor   
Может не стоит? Чего обращать внимание на явную лапшу.

Кажись сойдутся в одну упряжку обиженные кандидаты, хлопнут дверями перед ЕР, вступят публично в СР и пойдут биться за Николаева.

Шутка. :P

Это их право - объединиться. Надо же что-то противопоставить совковым приемам команды, постоянно пиарящей себя как "партия власти".

Никто мне это обращение не заказывал. Тем более, это не провокация против Варламовой. Это не лапша форумчанам на уши, а мое личное мнение, в первую очередь, о партии "Единая Россия", ее деятельности и функционерах. Претят их совковые приемы ведения предвыборной кампании.

А вот камешек в огород Балбеса: противно ЛВ стало читать в последние недели. Вот где настоящая лапша. Это городская общественная газета или "Правда" самых "лучших" времен КПСС?

Я не за кого лично не агитирую и не пиарю, хотя и могу сказать, что мне лично приятны такие кандидаты, как Николаев, Власов, Козлов. К Бубновой-Варламовой есть определенная симпатия, особенно в контексте ее нынешней деятельности.

По поводу симпатизирующих официальному кандидату от ЕдРа ("единственно правильному") что сказать? Большинство из них - оболваненные системой люди. Голосуя за кандидата от этой партии, они ставят крест на самих понятиях ВЫБОРЫ и МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ, все дальше отодвигают выход нашего города из состояния БОЛОТА, где нет никаких общественных связей, вообще нет ОБЩЕСТВА, а есть только пресловутая "вертикаль власти", от которой пользы простым лыткаринцам, как от козла молока.

Изменено пользователем fedor

Поделиться сообщением

Я не за кого лично не агитирую и не пиарю, хотя и могу сказать, что мне лично приятны такие кандидаты, как Николаев, Власов, Козлов.

Типо этим предложением можно прикрыться и увильнуть?

Не катит...

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

hem   

А ведь он прав насчет ЕдРосов, и провал на олимпиаде - это тоже, частично их вина.

противно ЛВ стало читать в последние недели. Вот где настоящая лапша. Это городская общественная газета

УЧРЕДИТЕЛЬ И ИЗДАТЕЛЬ Газеты "Лыткаринские Вести":

Государственное учреждение Московской области «Лыткаринское информационное агентство Московской области». Хозяин сказал "Фас", значит Фас. Так что делайте выводы.

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

fedor   
Типо этим предложением можно прикрыться и увильнуть?

Не катит...

А мне параллельно, что Вам катит или не катит. Мне нет смысла прикрываться и увиливать, поскольку я лично совершенно не завишу от того, кто станет очередным мэром. Имя свое не могу назвать по другой причине.

ЕдРо держит всех за дебилоидов, а вы и рады.

А ведь он прав насчет ЕдРосов, и провал на олимпиаде - это тоже, частично их вина.

УЧРЕДИТЕЛЬ И ИЗДАТЕЛЬ Газеты "Лыткаринские Вести":

Государственное учреждение Московской области «Лыткаринское информационное агентство Московской области». Так что делайте выводы.

Ну я и говорю, МАКУЛАТУРА. Чтиво для тех, кто раньше верил каждому слову газеты "Правда".

Поделиться сообщением

А вот камешек в огород Балбеса: противно ЛВ стало читать в последние недели. Вот где настоящая лапша. Это городская общественная газета или "Правда" самых "лучших" времен КПСС?

Это не камешек. Просто выражение мнения.

Так ловите обратно риторический вопрос: думаете нас прикалывает печатать пачками распоряжения/решения/указы/прочее когда у нас авторские материалы пылятся?

И не надо нас воспринимать как предвыборную площадку. Пройдут выборы и всё вернется на круги своя.

Поделиться сообщением

А мне параллельно, что Вам катит или не катит. Мне нет смысла прикрываться и увиливать, поскольку я лично совершенно не завишу от того, кто станет очередным мэром. Имя свое не могу назвать по другой причине.

Вы только и делаете, что прикрываетесь. На форуме можно сколько угодно свистеть о чистоте своих помыслов.

Речь вообще не о ЕдРо и чему это интересно я так рада? За дебилоидов здесь откровенно держите нас Вы, считая, что подкинув пару фактов с ними вместе можно влить еще какую-нибудть чихню.

Ну я и говорю, МАКУЛАТУРА. Чтиво для тех, кто раньше верил каждому слову газеты "Правда".

А что же тогда НЕ макулатура? Газета "Наше Лыткарино", ворующая тексты,чужое имя и пишушая о невинных гражданах вранье и лажу?

Поделиться сообщением

Ой, скромность в этом случае не украшает.

Может просто имени нет?

Кстати, мы тоже не зависим от того, кто станет очередным мэром.

Кстати, ни министр печати, ни Серегин не состоят в ЕР. Это так, для справки.

Да и я лично, если интересует, отношусь к ЕР как к худшей ипостаси КПСС.

Ну, не горячись. С чего бы макулатура? Ты где-то у нас в редакции видал партЕйных или есть конкретные примеры, что мы восторгаемся всеми решениями ЕР?

Зарапортовался ты, знакомец.

Поделиться сообщением

fedor   
Это не камешек. Просто выражение мнения.

Так ловите обратно риторический вопрос: думаете нас прикалывает печатать пачками распоряжения/решения/указы/прочее когда у нас авторские материалы пылятся?

И не надо нас воспринимать как предвыборную площадку. Пройдут выборы и всё вернется на круги своя.

Официальные документы - одно, а пиар "единственноправильного" кандидата - совершенно другое. Не надо путать.

Зато для "авторских" материалов в стиле "как хорошо, что помогает член "Единой России ... Он никогда не подведет, он держит ситуацию на личном контроле" - всегда место найдется. Просто противно. Вспоминаешь старые "добрые" времена, когда колбаса по 2 рубля была, только вот купить ее не всем и не всегда удавалось, да и качество оставляло желать лучшего. ХВАТИТ!

Поделиться сообщением

ХВАТИТ!

"Хватит" будете дома жене говорить...Лично Вас за Серегина никто голосвать не просит и не заставляет,впрочем как и меня. Увидели фото Серегина - перелистнули страницу и читаем дальше что-нибудь другое...

Пишется, по крайней мере, о действиях, а не о болтовне и эмоциях. Людям практичнее выбрать того, кто хотя бы на начальной стадии своего правления(не знаю как на остальных) не даст людям в одну прекрасную ночь сдохнуть под обломками своего же дома. Речами о "большой и чистой любви к хорошим людям"каши не сваришь.

Поделиться сообщением

Официальные документы - одно, а пиар "единственноправильного" кандидата - совершенно другое. Не надо путать.

Зато для "авторских" материалов в стиле "как хорошо, что помогает член "Единой России ... Он никогда не подведет, он держит ситуацию на личном контроле" - всегда место найдется. Просто противно. Вспоминаешь старые "добрые" времена, когда колбаса по 2 рубля была, только вот купить ее не всем и не всегда удавалось, да и качество оставляло желать лучшего. ХВАТИТ!

Фи! Как непрофессионально!

Ты до выборов имена этих авторов в газете встречал? Есличё - полистай подшивку, вряд ли ты их там найдёшь. А под авторскими материалами я подразумевал те, что пишут НАШИ корреспонденты.

Да и уже не вижу смысла пытаться что-то объяснить - все сводится к предвыборным материалам. А они у нас появились недавно, да и пропадут скоро. а вот что-нибудь еще из ЛВ можешь назвать? Или интересуешься исключительно тем, что пишут про кандидатов?

Поделиться сообщением

Avraam   

кто кого за кого держит - дело третье. главное, что вы себя за дебила не держите.

хотя, судя по вашим панегирикам в адрес ТВБ и прочих к...ов, вы себе льстите.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Master   
Я не за кого лично не агитирую и не пиарю, хотя и могу сказать, что мне лично приятны такие кандидаты, как Николаев, Власов, Козлов. К Бубновой-Варламовой есть определенная симпатия, особенно в контексте ее нынешней деятельности.

А Ванька-то в точку попал! :130: Вот Вам и интрига!

да и качество оставляло желать лучшего. ХВАТИТ!

Вспоминаешь старые "добрые" времена, когда колбаса по 2 рубля была, только вот купить ее не всем и не всегда удавалось, да и качество оставляло желать лучшего. ХВАТИТ!

Судя по всему колбасу за 2-20 Вы никогда не ели! :ok:

Поделиться сообщением

fedor   
Пишется, по крайней мере, о действиях, а не о болтовне и эмоциях. Людям практичнее выбрать того, кто хотя бы на начальной стадии своего правления(не знаю как на остальных) не даст людям в одну прекрасную ночь сдохнуть под обломками своего же дома. Речами о "большой и чистой любви к хорошим людям"каши не сваришь.

Что-то сомневаюсь... Если, действительно, только "на начальной стадии". А где этот господин единорос, имеющий недешевое имущество в нашем городе, раньше был? Год, два назад. Ни видно, ни слышно не было. Чужой он здесь человек. С таким же успехом можно где-нибудь в Африке избираться. В конце концов, это же местное САМОуправление.

А как раз единоросы чаще всего. когда дело доходит до чего-то серьезного, начинают говорить "за все хорошее и против всего плохого", как недавно в отношении строительства Нью-Черкизона на Рязанке. Кстати, там не обошлось и без названного Вами кандидата. И он там в этой горомовской затее как последовательный громовец свой интерес имеет.

Фи! Как непрофессионально!

Ты до выборов имена этих авторов в газете встречал? Есличё - полистай подшивку, вряд ли ты их там найдёшь. А под авторскими материалами я подразумевал те, что пишут НАШИ корреспонденты.

Да и уже не вижу смысла пытаться что-то объяснить - все сводится к предвыборным материалам. А они у нас появились недавно, да и пропадут скоро. а вот что-нибудь еще из ЛВ можешь назвать? Или интересуешься исключительно тем, что пишут про кандидатов?

Потому я и написал слово "авторские" в кавычках. Понятно, что именно для таких "писателей" в газете место перед выборами всегда найдут. А на "ты" мы с Вами, кажется, не переходили.

"Хватит" будете дома жене говорить...Лично Вас за Серегина никто голосвать не просит и не заставляет,впрочем как и меня. Увидели фото Серегина - перелистнули страницу и читаем дальше что-нибудь другое...

Каждый имеет право на свое мнение. У нас свобода слова, если я не ошибаюсь, в Конституции прописана. И она распространяется на высказывания в отношения всех кандидатов, а не только оппозиционных. Названный Вами экс-министр - не священная корова. Ну не нравятся мне совковые предвыборные приемы единоросов, а Вам не нравятся предвыборная кампания других кандидатов. Что с этого? Имею свое мнение и довожу его, как и Вы, до общественности.

кто кого за кого держит - дело третье. главное, что вы себя за дебила не держите.

хотя, судя по вашим панегирикам в адрес ТВБ и прочих к...ов, вы себе льстите.

Назовите тогда хоть одного не к....ла среди нынешних кандиднатов. Экс-министр не в счет :bog:

А то, что кто-то к...ел, еще обосновать нужно. В моих постах это слово не применялось ни к одному из кандидатов, даже к единоросу-строителю.

Меня другое удивляет. Вот здесь столько умных и продвинутых лыткаринцев на форуме сидит, а за пределами форума таковых, должно быть, и больше. Что же среди них не нашлось ни одного кандидата в мэры, который смог бы повести людей за собой?

Вот и станет мэром "варяг", у которого личные и корпоративные интересы далеко за пределами города. А в городе так и останется БОЛОТО. Люди будут ждать подачек сверху, вместо того, чтобы сами строить нормальную жизнь в городе. Конечно, велико благодеяние - делать все за бюджетные средства (деньги налогоплательщиков) и трубить вокруг, что это все ЕдРо и ее распрекрасные лидеры. Как будто они за свои личные деньги все делают.

Поделиться сообщением

Master   
Вот и станет мэром "варяг", у которого личные и корроративные интересы далеко за пределами города. А в городе так и останется БОЛОТО. Люди будут ждать подачек сверху, вместо того, чтобы сами строить нормальную жизнь в городе. Конечно, велико благодеяние - делать все бюджетные средства (деньги налогоплательщиков) и трубить вокруг, что это все ЕдРо и ее распрекрасные лидеры. Как будто они за свои личные деньги все делают.

А что Вы предлагаете конкретно? Ходите вокруг и около.

Поделиться сообщением

Меня другое удивляет. Вот здесь столько умных и продвинутых лыткаринцев на форуме сидит, а за пределами форума таковых, должно быть, и больше. Что же среди них не нашлось ни одного кандидата в мэры, который смог бы повести людей за собой?

5+!!!

Поделиться сообщением

fedor   
А Ванька-то в точку попал! :130: Вот Вам и интрига!

Согласен и с Вами, и с Ванькой. В этом и есть интрига.

Действительно, зачем нам "варяг"?! Еще есть шанс лыткаринцам задуматься и бортануть хорошенько ЕдРо на своих местных выборах. Чтобы не зарывались слишком господа единоросы.

Как люди не поймут, что простые люди для единоросов - быдло, которое можно дурить и поэтому погонять туда, куда выгодно. Станет единорос мэром - будет Вам и Черкизон на Рязанке и куча других прелестей. Транспортная проблема, например, усилится, а единоросы (как и обещает кандидат в мэры на страницах ЛВ) будут доблестно решать созданные ими же самими проблемы и зарабатывать на этом новые политические очки. А Вы будете стоять в пробках, добираясь на работу в Москву и обратно, жить в окружении все увеличивающейся китайской диаспоры. Заметьте, экс-министр строительства в Лыткарино не живет.

Поделиться сообщением

Master   
Согласен и с Вами, и с Ванькой. В этом и есть интрига.

Знаете, прсчитал я эту интригу еще тогда, когда суды шли. Наверное консолидация нескольких политиков это правильно. Да я об этом говорил еще два месяца назад здесь, на Форуме.

Но консолидация консолидации рознь. И если к названной Вами мужской компании примкнет обиженная дама, то это уже не консолидация, а кровная месть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

fedor   
Знаете, прсчитал я эту интригу еще тогда, когда суды шли. Наверное консолидация нескольких политиков это правильно. Да я об этом говорил еще два месяца назад здесь, на Форуме.

Но консолидация консолидации рознь. И если к названной Вами мужской компании примкнет обиженная дама, то это уже не консолидация, а кровная месть. :rolleyes:

На мой взгляд, в такой КРОВНОЙ борьбе за свою МАЛУЮ РОДИНУ все средства хороши. Не знаком ни с этой обиженной женщиной лично, ни с ее программой, ни с ее окружением. Я далек от политической жизни города, да и вообще от политики. Но меня весьма удручает то, что наше общество вновь наступает на те же грабли. Только вот ударят они в этот раз, боюсь, гораздо сильней и больней. Съедят нас (россиян) окончательно, при громком "ура" и "одобрям-с" линии партии со стороны "большинства".

Поделиться сообщением

Названный Вами экс-министр....

Он действующий,меньше новозарегиных собратьев читайте. На данный момент в отпуске=)

----------

Каждый имеет право на свое мнение.

Ни в коем случае не пытаюсь лишить Вас свободы слова, всего лишь намекаю на то, что права указывать Вам никто не давал.

----------

Интереса продвигать Серегина у меня нет, я всего лишь пытаюсь понять, каковы Ваши аргументы в пользу Варламовой. Тётенька, между прочим, тоже не отсюда (да и живет не в ЛО),а приехала с Дальнего Востока в грязных ботинках на приём к Бакулиной, выпрашивать помещеньеце для дефиле, а потом решила развернуться там и сям. Это, знаете, сравнимо с тем, как ребенок землянику собирает: увидел ягодку - прыг,прыг - сорвал и за собой штук 5 задавил. Так и Татьяна, решила везде где краснеет подергать.

Поделиться сообщением

Russia21   
Ну, не горячись. С чего бы макулатура?

Просто ЛВ - газетка для обалванивания населения. Ориентирована на осознание проблем через негативное восприятие с последующими некорректными выводами. Мне нравится Новый Век.

Поделиться сообщением

Avraam   
В моих постах это слово не применялось

какое такое слово? :unsure::o

я имел в виду "кандидатов", а вы что подумали. :D

однако прав был старик Фрейд :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.