Voevoda Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Почитал новый ЛВ: сразу бросается в глаза, а почеиу у №1 никто подписи не проверял? У него всё идеально? Могу точно сказать, когда собираюся настоящие подписи для письма, голосования и пр., то вероятность ошибки в записях очень большая, тем более когда это делают непрофессионалы. Отсюда вывод - у снятых кандидатов как раз значительная часть подписей - настоящая, т.е. они проделали живую работу с избирателями. А вот у кого всё забито чики - чики... И кто же это проделал за него? Всё тот же мистер административный ресурс. Административный ресурс ему выдал "фантик" и по нему его зарегистрировали. Мог и ничего вообще не приносить. Итак бы зарегистрировали. Варламова для акционеров ЗАО "Админресурс" - политическая смерть. Вот все и навалились скопом. Серегин, такой же как и они, свой, лучше чем ТВВ(наивные люди). А она возьмет рычажок, подденет за куда надо и перевернет этот валун с дороги. Будет весело. И большивистских газет не читайте, ни перед обедом, ни перед ужином и вообще не читайте. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyag Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 "Настоящих буйных мало" - в отношении Варламовой и некоторых других активных людей, активно бодающихся с существуюшим положением вещей, - таких людей сейчас маловато и народ почему-то их боится. Поэтому камень лежит. Серый и безликий. А чтоб его с места двинуть одного человека не хватит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 "Настоящих буйных мало" - в отношении Варламовой и некоторых других активных людей, активно бодающихся с существуюшим положением вещей, - таких людей сейчас маловато и народ почему-то их боится. Поэтому камень лежит. Серый и безликий. А чтоб его с места двинуть одного человека не хватит. А кто Вам сказал, что она одна? Найдутся, подойдут и подсобят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Татьяна Владимировна, а Вы лично примите участие в митинге? жду ответа от Вас или ваших помощников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Татьяна Владимировна, а Вы лично примите участие в митинге? жду ответа от Вас или ваших помощников А пробовали ей позвонить? Могу телефон дать. 89036294813 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А пробовали ей позвонить? Могу телефон дать. 89036294813 спасибо, позвонил - сказала что присутствовать будет, рассказала что митинг организован местным отделением партии ЕР, получено официальное разрешение на проведение митинга, ожидается что придет достаточное количество жителей города и митинг состоится, несмотря на провокации со стороны других кандидатов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо, позвонил - сказала что присутствовать будет, рассказала что митинг организован местным отделением партии ЕР, получено официальное разрешение на проведение митинга, ожидается что придет достаточное количество жителей города и митинг состоится, несмотря на провокации со стороны других кандидатов. Ну вот и узнали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо, позвонил - сказала что присутствовать будет Ну вот и узнали! Как хорошо, ребята, у Вас взаимодействовать получается! Прямо ТВИКС какой-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Как хорошо, ребята, у Вас взаимодействовать получается! Прямо ТВИКС какой-то! С Вами тоже неплохо получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 С Вами тоже неплохо получается Лучше всего у Вас получается с девушкой в драном распахнутом халатике! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 распахнутом Про распахнутый ничего не было - это уже ващи личные фантазии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Про распахнутый ничего не было - это уже ващи личные фантазии Правда? Я извиняюсь за мои неприличные фантазии! Старому больному человеку простительно. Это Воевода молод и силен, как поручик Ржевский. Шампанское в зубы и готов к подвигам. А мы все делаем медленно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Про распахнутый ничего не было - это уже ващи личные фантазии да, да было только про дранный))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 да, да было только про дранный) Склероз милай, склероз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Правда? Я извиняюсь за мои неприличные фантазии! Старому больному человеку простительно. Это Воевода молод и силен, как поручик Ржевский. Шампанское в зубы и готов к подвигам. А мы все делаем медленно. А с Вас, дедушко песок уже посыпался? А то бы сходили к трусам, да и зарядили шампанским в зубы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А с Вас, дедушко песок уже посыпался? А то бы сходили к трусам, да и зарядили шампанским в зубы. Фу, поручик, пришли и все опошлили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Фу, поручик, пришли и все опошлили. А задок то мне зачем? На парад готовитесь? Так Вы вроде не того, не ихний... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А задок то мне зачем? На парад готовитесь? Так Вы вроде не того, не ихний... Проверка на вшивость. Раз задок Вам не нужен, то с Вами смело можно завтра пить водку!Господа, рекомендую! А то бы сходили к трусам, да и зарядили шампанским в зубы. А про девушку так больше не надо! Девушка хорошая, красивая, правильная! Воевода, это без шуток. Просьба. Пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Не нада, с Воеводой весело) Давайте пить дружно, только без меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Проверка на вшивость. Раз задок Вам не нужен, то с Вами смело можно завтра пить водку!Господа, рекомендую! А про девушку так больше не надо! Девушка хорошая, красивая, правильная! Воевода, это без шуток. Просьба. Пока. Девушку Вы эту видели? Откуда такие эпитеты? Лично я видел тока жоп и стринги модные на аватарке. Не могу комментировать качества личности. И ваши штучки мушкитерские оставьте, а то пукну торпедой - будете знать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Видел, видел) А пукать не стоит, разве что если противогаз на 8 марта кто подарит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Девушку Вы эту видели? Откуда такие эпитеты? Дочка это моя ненаглядная! Так что, если что, порву! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 да у вас здесь Санта-Барбара какая-то!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 да у вас здесь Санта-Барбара какая-то!!! Лыткарино у нас, а у Вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormoed Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Лыткарино у нас, а у Вас? я про отношения между вами на форуме, уважаемый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение