Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
Почитал новый ЛВ: сразу бросается в глаза, а почеиу у №1 никто подписи не проверял? У него всё идеально?

Могу точно сказать, когда собираюся настоящие подписи для письма, голосования и пр., то вероятность ошибки в записях очень большая, тем более когда это делают непрофессионалы.

Отсюда вывод - у снятых кандидатов как раз значительная часть подписей - настоящая, т.е. они проделали живую работу с избирателями.

А вот у кого всё забито чики - чики... И кто же это проделал за него? Всё тот же мистер административный ресурс.

Административный ресурс ему выдал "фантик" и по нему его зарегистрировали. Мог и ничего вообще не приносить. Итак бы зарегистрировали. Варламова для акционеров ЗАО "Админресурс" - политическая смерть. Вот все и навалились скопом. Серегин, такой же как и они, свой, лучше чем ТВВ(наивные люди). А она возьмет рычажок, подденет за куда надо и перевернет этот валун с дороги. Будет весело.

И большивистских газет не читайте, ни перед обедом, ни перед ужином и вообще не читайте.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

Varyag   

"Настоящих буйных мало" - в отношении Варламовой и некоторых других активных людей, активно бодающихся с существуюшим положением вещей, - таких людей сейчас маловато и народ почему-то их боится. Поэтому камень лежит. Серый и безликий. А чтоб его с места двинуть одного человека не хватит.

Поделиться сообщением

Voevoda   
"Настоящих буйных мало" - в отношении Варламовой и некоторых других активных людей, активно бодающихся с существуюшим положением вещей, - таких людей сейчас маловато и народ почему-то их боится. Поэтому камень лежит. Серый и безликий. А чтоб его с места двинуть одного человека не хватит.

А кто Вам сказал, что она одна? Найдутся, подойдут и подсобят.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Татьяна Владимировна, а Вы лично примите участие в митинге? жду ответа от Вас или ваших помощников

А пробовали ей позвонить? Могу телефон дать. 89036294813

Поделиться сообщением

Dormoed   
А пробовали ей позвонить? Могу телефон дать. 89036294813

спасибо, позвонил - сказала что присутствовать будет, рассказала что митинг организован местным отделением партии ЕР, получено официальное разрешение на проведение митинга, ожидается что придет достаточное количество жителей города и митинг состоится, несмотря на провокации со стороны других кандидатов.

Поделиться сообщением

Voevoda   
спасибо, позвонил - сказала что присутствовать будет, рассказала что митинг организован местным отделением партии ЕР, получено официальное разрешение на проведение митинга, ожидается что придет достаточное количество жителей города и митинг состоится, несмотря на провокации со стороны других кандидатов.

Ну вот и узнали! :130:

Поделиться сообщением

Master   
спасибо, позвонил - сказала что присутствовать будет

Ну вот и узнали!

Как хорошо, ребята, у Вас взаимодействовать получается! Прямо ТВИКС какой-то! :lol:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Как хорошо, ребята, у Вас взаимодействовать получается! Прямо ТВИКС какой-то! :lol:

С Вами тоже неплохо получается :jump:

Поделиться сообщением

Master   
С Вами тоже неплохо получается

Лучше всего у Вас получается с девушкой в драном распахнутом халатике! :jump:

Поделиться сообщением

Master   
Про распахнутый ничего не было - это уже ващи личные фантазии

Правда? Я извиняюсь за мои неприличные фантазии! :112:

Старому больному человеку простительно. Это Воевода молод и силен, как поручик Ржевский. Шампанское в зубы и готов к подвигам. А мы все делаем медленно. :bog:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Правда? Я извиняюсь за мои неприличные фантазии! :112:

Старому больному человеку простительно. Это Воевода молод и силен, как поручик Ржевский. Шампанское в зубы и готов к подвигам. А мы все делаем медленно. :bog:

А с Вас, дедушко песок уже посыпался? А то бы сходили к трусам, да и зарядили шампанским в зубы.

Поделиться сообщением

Master   
А с Вас, дедушко песок уже посыпался? А то бы сходили к трусам, да и зарядили шампанским в зубы.

Фу, поручик, пришли и все опошлили. :ass:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Фу, поручик, пришли и все опошлили. :ass:

А задок то мне зачем? На парад готовитесь? Так Вы вроде не того, не ихний...

Поделиться сообщением

Master   
А задок то мне зачем? На парад готовитесь? Так Вы вроде не того, не ихний...

Проверка на вшивость. Раз задок Вам не нужен, то с Вами смело можно завтра пить водку!Господа, рекомендую! :130:

А то бы сходили к трусам, да и зарядили шампанским в зубы.

А про девушку так больше не надо! Девушка хорошая, красивая, правильная!

Воевода, это без шуток. Просьба. Пока. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Voevoda   
Проверка на вшивость. Раз задок Вам не нужен, то с Вами смело можно завтра пить водку!Господа, рекомендую! :130:

А про девушку так больше не надо! Девушка хорошая, красивая, правильная!

Воевода, это без шуток. Просьба. Пока. :rolleyes:

Девушку Вы эту видели? Откуда такие эпитеты? Лично я видел тока жоп и стринги модные на аватарке. Не могу комментировать качества личности. И ваши штучки мушкитерские оставьте, а то пукну торпедой - будете знать!!!

Поделиться сообщением

Master   
Девушку Вы эту видели? Откуда такие эпитеты?

Дочка это моя ненаглядная! Так что, если что, порву! :097:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.