Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Voevoda   
  вот с детьми смотрели..и что то навеяло...

ссылка

Намек на ТВВ? Оригинально. По теме. Тока она об етом не думает. Надо ей показать. Она звезда от рождения. И не пыжится штобы заслужить... Просто живет звездой и фсе...

Поделиться сообщением

ArS   

Вы лучше передайте - пусть "звезда", раз уж она так рвется в мэрши, отчитается сначала по своей работе в качестве депутата совета. пусть откопает свои те еще предвыборные обещания и сначала по каждому пункту конкретно отчитается, что было из обещанного сделано. а народ посмотрит что значат ее слова и как она за них отвечает. а то что то она опять принялась за сказки, а конкретных дел - пшик?

Изменено пользователем ArS

Поделиться сообщением

Voevoda   
Вы лучше передайте - пусть "звезда", раз уж она так рвется в мэрши, отчитается сначала по своей работе в качестве депутата совета. пусть откопает свои те еще предвыборные обещания и сначала по каждому пункту конкретно отчитается, что было из обещанного сделано. а народ посмотрит что значат ее слова и как она за них отвечает. а то что то она опять принялась за сказки, а конкретных дел - пшик?

А Вы вот Етот спитч, сначала засуньте в свою ОППУ, а затем изучите деятельность искомого Вами депутата. После того как Вы Ето проделаете сполна, прочитайте все местные газеты. Как только Вам станет понятен их смысл, поступите в ГУУ на Выхино и возвращайтесь - если сможете - сУа мон cher. Лан френ лан фра!!! Ла та ти та!!!

Поделиться сообщением

А Вы вот Етот спитч, сначала засуньте в свою ОППУ, а затем изучите деятельность искомого Вами депутата. После того как Вы Ето проделаете сполна, прочитайте все местные газеты. Как только Вам станет понятен их смысл, поступите в ГУУ на Выхино и возвращайтесь - если сможете - сУа мон cher. Лан френ лан фра!!! Ла та ти та!!!

А ты не лей воду - все равно на это уже никто не ведётся.

Пройдись-ка по конкретным пунктам ее программы (они ж у тя должны быть?) и приведи конкретные примеры того, что было сделано. А до этого - не хами, мон шер. Или тебе от твоих спичей в ОППЕ не сидится спокойно?

Поделиться сообщением

Avraam   
А Вы вот Етот спитч, сначала засуньте в свою ОППУ,.....

поступите в ГУУ на Выхино и возвращайтесь - если сможете

эти перлы - ну чистой воды манера ТВБ.

пальцы веером, сопли пузырями - гордость за свой вшивый диплом прет изо всех щелей. тоже мне, МГУ на Выхино. :D

прям как скопировано с топика, где якобы Влада корки мочила.

Гюльчатай, открой личико!

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Voevoda   
эти перлы - ну чистой воды манера ТВБ.

пальцы веером, сопли пузырями. прям гордость за свой вшивый диплом прет изо всех щелей.

прям как скопировано с топика, где якобы Влада корки мочила.

Гюльчатай, открой личико!

АГА Етио я Влада с тобою Гаврю...Ах-Ха_Ха-Ха...

Поделиться сообщением

Господа,да не отвечайте вы на  высказывания Voevodы. Вы только притягиваете к нему внимание.Он же этого и добивается...

Поделиться сообщением

Voevoda   
Господа,да не отвечайте вы на  высказывания Voevodы. Вы только притягиваете к нему внимание.Он же этого и добивается...

А до них не доходит. Я и сам им это говорил много раз.

Поделиться сообщением

Cyclone   

ГУУ не трогай, ирод)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Не думаю, что ирод - что-то детское) тут более глубокий смысл)

А что мне говорить про эту клоунаду?) С одной стороны - Бубнова с другой фамилией, с которой я в некотором смысле работал на прошлых выбор и она показала себя с грязной стороны) Как по-человечески, так и в правовом аспекте) С другом - госпожа Бакулина, которая очень смешит своей агитацией в своей же газете) Одна статья - "Нравственные терзания госпожи Бакулиной" чего стоит =) Хрен редьки не слаще)

Если журналюгам хочется негативных отзывов про методы работы Бубновой и их чистоплотность - я могу им помочь ;)

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

Voevoda   

А что мне говорить про эту клоунаду?) С одной стороны - Бубнова с другой фамилией, с которой я в некотором смысле работал на прошлых выбор и она показала себя с грязной стороны) Как по-человечески, так и в правовом аспекте) С другом - госпожа Бакулина, которая очень смешит своей агитацией в своей же газете) Одна статья - "Нравственные терзания госпожи Бакулиной" чего стоит =) Хрен редьки не слаще)

Если журналюгам хочется негативных отзывов про методы работы Бубновой и их чистоплотность - я могу им помочь ;)

Так я же журналюга. Помогите мне.

Поделиться сообщением

Так я же журналюга.

Серьезно????

ахаххахахаххахаххахахаххахахаххахахахаха

Помогите мне.

Вам Ваши связи в Кащенко помогут, друг мой

Поделиться сообщением

Voevoda   
Серьезно????

ахаххахахаххахаххахахаххахахаххахахахаха

Вам Ваши связи в Кащенко помогут, друг мой

Послушайте, уважаемые трусы, покиньте этот светлый топик плиз. Из-за Вас здесь гармония пропадает.

Поделиться сообщением

Voevoda   

Уважаемый Ссыклон, тут я подумал, посоветовался и решил заплатить Вам за недополученные потуги при работе на Михайловскую кампанию. Просто из-за солидарности-паблишер. Скажите сколько и в куда заплатить. И чудо свершится. Ей...ей!

Поделиться сообщением

SIMBA   
Уважаемый Ссыклон

Что за манера оскорблять незнакомого человека, который с Вами даже ни в какие споры не вступал?

Поделиться сообщением

Что за манера оскорблять незнакомого человека, который с Вами даже ни в какие споры не вступал?

Так смешно. :D Помниться Вы Воеводу и похлеще обзывали в своих постах. :(

Поделиться сообщением

Господин, тот, который тормозит, речь шла об обзываниях между теми, кто не спорил и не знаком, а не про вообще обзывания. Умойте глаза.

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.