Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 вот с детьми смотрели..и что то навеяло... ссылка Намек на ТВВ? Оригинально. По теме. Тока она об етом не думает. Надо ей показать. Она звезда от рождения. И не пыжится штобы заслужить... Просто живет звездой и фсе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Вы лучше передайте - пусть "звезда", раз уж она так рвется в мэрши, отчитается сначала по своей работе в качестве депутата совета. пусть откопает свои те еще предвыборные обещания и сначала по каждому пункту конкретно отчитается, что было из обещанного сделано. а народ посмотрит что значат ее слова и как она за них отвечает. а то что то она опять принялась за сказки, а конкретных дел - пшик? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ArS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вы лучше передайте - пусть "звезда", раз уж она так рвется в мэрши, отчитается сначала по своей работе в качестве депутата совета. пусть откопает свои те еще предвыборные обещания и сначала по каждому пункту конкретно отчитается, что было из обещанного сделано. а народ посмотрит что значат ее слова и как она за них отвечает. а то что то она опять принялась за сказки, а конкретных дел - пшик? А Вы вот Етот спитч, сначала засуньте в свою ОППУ, а затем изучите деятельность искомого Вами депутата. После того как Вы Ето проделаете сполна, прочитайте все местные газеты. Как только Вам станет понятен их смысл, поступите в ГУУ на Выхино и возвращайтесь - если сможете - сУа мон cher. Лан френ лан фра!!! Ла та ти та!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А Вы вот Етот спитч, сначала засуньте в свою ОППУ, а затем изучите деятельность искомого Вами депутата. После того как Вы Ето проделаете сполна, прочитайте все местные газеты. Как только Вам станет понятен их смысл, поступите в ГУУ на Выхино и возвращайтесь - если сможете - сУа мон cher. Лан френ лан фра!!! Ла та ти та!!! А ты не лей воду - все равно на это уже никто не ведётся. Пройдись-ка по конкретным пунктам ее программы (они ж у тя должны быть?) и приведи конкретные примеры того, что было сделано. А до этого - не хами, мон шер. Или тебе от твоих спичей в ОППЕ не сидится спокойно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Балбес, ты еще не отчитался по прошлым косякам. Сидеть!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) А Вы вот Етот спитч, сначала засуньте в свою ОППУ,..... поступите в ГУУ на Выхино и возвращайтесь - если сможете эти перлы - ну чистой воды манера ТВБ. пальцы веером, сопли пузырями - гордость за свой вшивый диплом прет изо всех щелей. тоже мне, МГУ на Выхино. прям как скопировано с топика, где якобы Влада корки мочила. Гюльчатай, открой личико! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 эти перлы - ну чистой воды манера ТВБ. пальцы веером, сопли пузырями. прям гордость за свой вшивый диплом прет изо всех щелей. прям как скопировано с топика, где якобы Влада корки мочила. Гюльчатай, открой личико! АГА Етио я Влада с тобою Гаврю...Ах-Ха_Ха-Ха... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Студия Зум Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Господа,да не отвечайте вы на высказывания Voevodы. Вы только притягиваете к нему внимание.Он же этого и добивается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Господа,да не отвечайте вы на высказывания Voevodы. Вы только притягиваете к нему внимание.Он же этого и добивается... А до них не доходит. Я и сам им это говорил много раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А Вы вот Етот спитч, сначала засуньте в свою ОППУ, а затем изучите деятельность искомого Вами депутата. После того как Вы Ето проделаете сполна, прочитайте все местные газеты. Как только Вам станет понятен их смысл, поступите в ГУУ на Выхино и возвращайтесь - если сможете - сУа мон cher. Лан френ лан фра!!! Ла та ти та!!! ГУУ не трогай, ирод) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ГУУ не трогай, ирод) Не может быть!!! Сам Cyclone - автор темы. Что скажете дельного кроме обзывок детских? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Не думаю, что ирод - что-то детское) тут более глубокий смысл) А что мне говорить про эту клоунаду?) С одной стороны - Бубнова с другой фамилией, с которой я в некотором смысле работал на прошлых выбор и она показала себя с грязной стороны) Как по-человечески, так и в правовом аспекте) С другом - госпожа Бакулина, которая очень смешит своей агитацией в своей же газете) Одна статья - "Нравственные терзания госпожи Бакулиной" чего стоит =) Хрен редьки не слаще) Если журналюгам хочется негативных отзывов про методы работы Бубновой и их чистоплотность - я могу им помочь Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемый Cyclone,а с какой целью Вы создали эту тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Не думаю, что ирод - что-то детское) тут более глубокий смысл) А что мне говорить про эту клоунаду?) С одной стороны - Бубнова с другой фамилией, с которой я в некотором смысле работал на прошлых выбор и она показала себя с грязной стороны) Как по-человечески, так и в правовом аспекте) С другом - госпожа Бакулина, которая очень смешит своей агитацией в своей же газете) Одна статья - "Нравственные терзания госпожи Бакулиной" чего стоит =) Хрен редьки не слаще) Если журналюгам хочется негативных отзывов про методы работы Бубновой и их чистоплотность - я могу им помочь Так я же журналюга. Помогите мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Так я же журналюга. Серьезно???? ахаххахахаххахаххахахаххахахаххахахахахаПомогите мне. Вам Ваши связи в Кащенко помогут, друг мой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Серьезно???? ахаххахахаххахаххахахаххахахаххахахахаха Вам Ваши связи в Кащенко помогут, друг мой Послушайте, уважаемые трусы, покиньте этот светлый топик плиз. Из-за Вас здесь гармония пропадает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 гармония Лол Дядь, Вы бы побрились, а то волоски в рот попадает и всяку чушь несете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Это стиль такой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ага и экономия на зубной щетке впридачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Ага и экономия на зубной щетке впридачу кыш отсель... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 кыш отсель... Когда во рту борода мешается, надо так: кыф отфель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Не думаю, что ирод - что-то детское) тут более глубокий смысл) А что мне говорить про эту клоунаду?) С одной стороны - Бубнова с другой фамилией, с которой я в некотором смысле работал на прошлых выбор и она показала себя с грязной стороны) Как по-человечески, так и в правовом аспекте) С другом - госпожа Бакулина, которая очень смешит своей агитацией в своей же газете) Одна статья - "Нравственные терзания госпожи Бакулиной" чего стоит =) Хрен редьки не слаще) Если журналюгам хочется негативных отзывов про методы работы Бубновой и их чистоплотность - я могу им помочь Уважаемый Ссыклон, тут я подумал, посоветовался и решил заплатить Вам за недополученные потуги при работе на Михайловскую кампанию. Просто из-за солидарности-паблишер. Скажите сколько и в куда заплатить. И чудо свершится. Ей...ей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Уважаемый Ссыклон Что за манера оскорблять незнакомого человека, который с Вами даже ни в какие споры не вступал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТотКоторый Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Что за манера оскорблять незнакомого человека, который с Вами даже ни в какие споры не вступал? Так смешно. Помниться Вы Воеводу и похлеще обзывали в своих постах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Господин, тот, который тормозит, речь шла об обзываниях между теми, кто не спорил и не знаком, а не про вообще обзывания. Умойте глаза. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Black-girl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение