Master Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Уважаемый Evgen,просто Voevoda решил активировать тему.А такие дипломы сегодня есть у кого ни лень,только бабки плати. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Уважаемый Evgen,просто Voevoda решил активировать тему.А такие дипломы сегодня есть у кого ни лень,только бабки плати. У Вас богатая практика по покупке дипломов? т.о. прктика применения знаний если и была, то непродолжительная Вот и применит на продолжительное время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 В своем интервью ТВБ говорит о том, что поступила в Академию в 2005 году, а в дипломе дата поступления - 2006 год. У ТВБ проблема с памятью или цифрами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 В своем интервью ТВБ говорит о том, что поступила в Академию в 2005 году, а в дипломе дата поступления - 2006 год. У ТВБ проблема с памятью или цифрами? Возможно очепятка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) поступила в 2006 - окончила в 2008. нормативный срок обучения 5 лет. Voevoda, вы пиарите человека со способностями в 2,5 раза выше обычных...человеческих!...Зачем? Талант везде пробьётся!!! P.S. рассмотрел - "по сокращённой программе" с отличием...и подпись Арманд не она Ленина готовила? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 поступила в 2006 - окончила в 2008. нормативный срок обучения 5 лет. Voevoda, вы пиарите человека со способностями в 2,5 раза выше обычных...человеческих!...Зачем? Талант везде пробьётся!!! P.S. рассмотрел - "по сокращённой программе" с отличием...и подпись Арманд не она Ленина готовила? Да, есть способности. Арманд именно та. Восстала чтобы спасти Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Уверен был, что именно вы первый ответите Можно было и без оверквотинга. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Уверен был, что именно вы первый ответите Можно было и без оверквотинга. А от кого можно еще ожидать ответа на этот вопрос? С овером проще и быстрее. Сайт стерпит. Вдруг кто меж нами встрянет с таким же вопром. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Voevoda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Да, есть способности. Арманд именно та. Восстала чтобы спасти Лыткарино. Пропала квартирка...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 и возвращаясь в копросу об углубленном изучении теории риск-менеджмента. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Так держать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Умри! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 впечатление от "корочек" - "нет слов!" или, как у Станиславского - "не верю!" зато теперь - отлично видны "уши" богатенького "папика". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня вечером на Набережной попали под соцопрос по выборам, не Танюшка ли начала атаку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smiile Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня вечером на Набережной попали под соцопрос по выборам, не Танюшка ли начала атаку? А вы можете по подробнее рассказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня вечером на Набережной попали под соцопрос по выборам, не Танюшка ли начала атаку? Проводим регулярно. Каждую неделю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня вечером на Набережной попали под соцопрос по выборам, не Танюшка ли начала атаку? Не, это от администрации вроде. Эти пи**ры уже по квартирам шляются который день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Не, это от администрации вроде. Эти пи**ры уже по квартирам шляются который день. Мы по квартирам не ходим, леди. Мы по улицам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Мы по квартирам не ходим, леди. Мы по улицам. Вообще-то я не про вас писала. Но если вы себя честно признаете пи**рами, то удачи в дальнейших хождениях... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Вообще-то я не про вас писала. Но если вы себя честно признаете пи**рами, то удачи в дальнейших хождениях... Зачет!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 И тут сплошная грязь и флуд - почитала последние 10 страниц - ничего информативного. Я думала, в городе что-то изменилось, ан нет, всё по прежнему: "Да я сытая свинья Да я сытая свинья Да я сытая свинья Просто сытая свинья Я в грязной луже лежу Но ты не трогай меня Ведь эта лужа моя". Если кто-то из вменяемых может мне рассказать, поделитесь, пожалуйста. Меня интересует: какие кандидаты на пост главы в городе, кроме Варламовой, есть ещё? Какие у них программы, что хотят изменить/сделать? Если это можно подчерпнуть где-нибудь на форуме - поделитесь, пожалуйста, где искать. Если можно - ссылку. Я заранее извиняюсь за наглость, честно говоря, жалко времени - просидела на форуме больше 30 минут, читала только две тематические темы - в результате информативности 0 - одни разборки... Заранее благодарю за результативные ответы по теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Заранее благодарю за результативные ответы по теме. Не парься - кандидаты официально ещё не заявлялись. поэтому весь флуд - тупо предположения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 И тут сплошная грязь и флуд - почитала последние 10 страниц - ничего информативного. Я думала, в городе что-то изменилось, ан нет, всё по прежнему: "Да я сытая свинья Да я сытая свинья Да я сытая свинья Просто сытая свинья Я в грязной луже лежу Но ты не трогай меня Ведь эта лужа моя". Если кто-то из вменяемых может мне рассказать, поделитесь, пожалуйста. Меня интересует: какие кандидаты на пост главы в городе, кроме Варламовой, есть ещё? Какие у них программы, что хотят изменить/сделать? Если это можно подчерпнуть где-нибудь на форуме - поделитесь, пожалуйста, где искать. Если можно - ссылку. Я заранее извиняюсь за наглость, честно говоря, жалко времени - просидела на форуме больше 30 минут, читала только две тематические темы - в результате информативности 0 - одни разборки... Заранее благодарю за результативные ответы по теме. Кандидатов - заявивших о таковом намерении только пока два. Варламова и Серегин - министр строительства правительства МО. По существу написанного Вами - полная и объективная правда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIMBA Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Воевода, а свой МГУ-шный диплом психолога, о котором Вы здесь кричали, не выложите? Или и это было враньем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voevoda Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Воевода, а свой МГУ-шный диплом психолога, о котором Вы здесь кричали, не выложите? Или и это было враньем? Могу свидетельство об окончании детского садика "Пыжик" прислать в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение