Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Master   

Уважаемый Evgen,просто Voevoda решил активировать тему.А такие дипломы сегодня есть у кого ни лень,только бабки плати.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Уважаемый Evgen,просто Voevoda решил активировать тему.А такие дипломы сегодня есть у кого ни лень,только бабки плати.

У Вас богатая практика по покупке дипломов?

т.о. прктика применения знаний если и была, то непродолжительная

Вот и применит на продолжительное время.

Поделиться сообщением

ArS   

В своем интервью ТВБ говорит о том, что поступила в Академию в 2005 году, а в дипломе дата поступления - 2006 год. У ТВБ проблема с памятью или цифрами? :o

Поделиться сообщением

Voevoda   
В своем интервью ТВБ говорит о том, что поступила в Академию в 2005 году, а в дипломе дата поступления - 2006 год. У ТВБ проблема с памятью или цифрами? :o

Возможно очепятка.

Поделиться сообщением

vadim-s   

поступила в 2006 - окончила в 2008. нормативный срок обучения 5 лет. Voevoda, вы пиарите человека со способностями в 2,5 раза выше обычных...человеческих!...Зачем? Талант везде пробьётся!!! :gift:

P.S. рассмотрел - "по сокращённой программе" с отличием...и подпись Арманд :jump: не она Ленина готовила? :jump:

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Voevoda   
поступила в 2006 - окончила в 2008. нормативный срок обучения 5 лет. Voevoda, вы пиарите человека со способностями в 2,5 раза выше обычных...человеческих!...Зачем? Талант везде пробьётся!!! :gift:

P.S. рассмотрел - "по сокращённой программе" с отличием...и подпись Арманд :jump: не она Ленина готовила? :jump:

Да, есть способности.

Арманд именно та. Восстала чтобы спасти Лыткарино.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Уверен был, что именно вы первый ответите :roze:

Можно было и без оверквотинга.

А от кого можно еще ожидать ответа на этот вопрос?

С овером проще и быстрее. Сайт стерпит. Вдруг кто меж нами встрянет с таким же вопром.

Изменено пользователем Voevoda

Поделиться сообщением

mila   

впечатление от "корочек" - "нет слов!" :unsure: или, как у Станиславского - "не верю!" :o

зато теперь - отлично видны "уши" богатенького "папика". :blink:

Поделиться сообщением

Smiile   
Сегодня вечером на Набережной попали под соцопрос по выборам, не Танюшка ли начала атаку?

А вы можете по подробнее рассказать?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Сегодня вечером на Набережной попали под соцопрос по выборам, не Танюшка ли начала атаку?

Проводим регулярно. Каждую неделю.

Поделиться сообщением

Не, это от администрации вроде. Эти пи**ры уже по квартирам шляются который день.

Поделиться сообщением

Voevoda   
Не, это от администрации вроде. Эти пи**ры уже по квартирам шляются который день.

Мы по квартирам не ходим, леди. Мы по улицам.

Поделиться сообщением

Мы по квартирам не ходим, леди. Мы по улицам.

Вообще-то я не про вас писала. Но если вы себя честно признаете пи**рами, то удачи в дальнейших хождениях...

Поделиться сообщением

Вообще-то я не про вас писала. Но если вы себя честно признаете пи**рами, то удачи в дальнейших хождениях...

Зачет!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

И тут сплошная грязь и флуд - почитала последние 10 страниц - ничего информативного.

Я думала, в городе что-то изменилось, ан нет, всё по прежнему: "Да я сытая свинья Да я сытая свинья Да я сытая свинья Просто сытая свинья Я в грязной луже лежу Но ты не трогай меня Ведь эта лужа моя".

Если кто-то из вменяемых может мне рассказать, поделитесь, пожалуйста.

Меня интересует: какие кандидаты на пост главы в городе, кроме Варламовой, есть ещё? Какие у них программы, что хотят изменить/сделать? Если это можно подчерпнуть где-нибудь на форуме - поделитесь, пожалуйста, где искать. Если можно - ссылку. Я заранее извиняюсь за наглость, честно говоря, жалко времени - просидела на форуме больше 30 минут, читала только две тематические темы - в результате информативности 0 - одни разборки...

Заранее благодарю за результативные ответы по теме.

Поделиться сообщением

Не парься - кандидаты официально ещё не заявлялись. поэтому весь флуд - тупо предположения.

Поделиться сообщением

Voevoda   
И тут сплошная грязь и флуд - почитала последние 10 страниц - ничего информативного.

Я думала, в городе что-то изменилось, ан нет, всё по прежнему: "Да я сытая свинья Да я сытая свинья Да я сытая свинья Просто сытая свинья Я в грязной луже лежу Но ты не трогай меня Ведь эта лужа моя".

Если кто-то из вменяемых может мне рассказать, поделитесь, пожалуйста.

Меня интересует: какие кандидаты на пост главы в городе, кроме Варламовой, есть ещё? Какие у них программы, что хотят изменить/сделать? Если это можно подчерпнуть где-нибудь на форуме - поделитесь, пожалуйста, где искать. Если можно - ссылку. Я заранее извиняюсь за наглость, честно говоря, жалко времени - просидела на форуме больше 30 минут, читала только две тематические темы - в результате информативности 0 - одни разборки...

Кандидатов - заявивших о таковом намерении только пока два. Варламова и Серегин - министр строительства правительства МО. По существу написанного Вами - полная и объективная правда.

Поделиться сообщением

SIMBA   

Воевода, а свой МГУ-шный диплом психолога, о котором Вы здесь кричали, не выложите?

Или и это было враньем?

Поделиться сообщением

Voevoda   
Воевода, а свой МГУ-шный диплом психолога, о котором Вы здесь кричали, не выложите?

Или и это было враньем?

Могу свидетельство об окончании детского садика "Пыжик" прислать в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.