Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Татьяна Владимировна Бубнова

Рекомендуемые сообщения

Eroin   
Как то высказывается на форуме резковато.

Ага, это Вы за свои 36 сообщений на этом форуме поняли??? ... неx на старожил и уважаемых людей хвост поднимать!

Поделиться сообщением

hudoznic   
Как то высказывается на форуме резковато.

А Вы мягковато? Для вопросов в стиле: хочу позвонить,а не поздновато ли-существует личка. Иначе непонятна сама суть вопроса-он задан конкретному лицу или для каких-то целей? Вам предоставлен номер телефона представителем лица,баллотирующегося в меры.Значит ,телефон не личный,а рабочий,для связи с общественностью.Особых условий звонков не оговорено-звоните когда удобно вам,зачем грузить народ ненужной инфой?Кстати,не подскажете,как пройти в библиотеку и сколько сейчас градусов ниже нуля?))))

Ага, это Вы за свои 36 сообщений на этом форуме поняли??? ... неx на старожил и уважаемых людей хвост поднимать!

Спасибо за поддержку,но всегда готов ответить на претензии и новичкам,и старожилам-если они по делу :)

Поделиться сообщением

А Вы мягковато? Для вопросов в стиле: хочу позвонить,а не поздновато ли-существует личка. Иначе непонятна сама суть вопроса-он задан конкретному лицу или для каких-то целей? Вам предоставлен номер телефона представителем лица,баллотирующегося в меры.Значит ,телефон не личный,а рабочий,для связи с общественностью.Особых условий звонков не оговорено-звоните когда удобно вам,зачем грузить народ ненужной инфой?Кстати,не подскажете,как пройти в библиотеку и сколько сейчас градусов ниже нуля?))))

Спасибо за поддержку,но всегда готов ответить на претензии и новичкам,и старожилам-если они по делу :)

Ну ладно. Я все понял. Если у вас такие правила. то небуду так реагировать. Только не надо дураками людей выставлять. Что за манера. так спросишь дурак и эдак спросишь дурак.

Поделиться сообщением

Avraam   
Только не надо дураками людей выставлять. Что за манера. так спросишь дурак и эдак спросишь дурак.

честно говоря, я не воспринял пост Художника как попытку выставить вас дураком.

так, немного стеба, подначка,обычная шутка йумара.

будьте просче, расслабьтесь, и к вам потянутся люди. :D

Поделиться сообщением

честно говоря, я не воспринял пост Художника как попытку выставить вас дураком.

так, немного стеба, подначка,обычная шутка йумара.

будьте просче, расслабьтесь, и к вам потянутся люди. :D

Лана. Хотя я не согласен с подходом. Лучше было бы соблюдать правила приличия. Мы же не говорим так с незнакомыми и не поде**ываем прохожих. Буду привыкать. И еще я понял, что тыкать тоеж часть технологии общения на форуме. Хотя Воевода не смотря на свои экстравагантные выходки ко всем на Вы обращался. (когда был).

Поделиться сообщением

tsvigor   
И еще я понял, что тыкать тоеж часть технологии общения на форуме. Хотя Воевода не смотря на свои экстравагантные выходки ко всем на Вы обращался.

По-моему, это не часть технологии общения на форуме, а часть воспитания. И воспитанные люди ни когда не будут тыкать незнакомым, ни при каких обстоятельствах.

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

По-моему, это не часть технологии общения на форуме, а часть воспитания. И воспитанные люди ни когда не будут тыкать незнакомым, ни при каких обстоятельствах.

Если воспользоваться поиском, то можно отыскать тему про ТЫ и ВЫ...

Так что, уважаемый, здесь позволь с тобой не согласиться...

Поделиться сообщением

tsvigor   
Если воспользоваться поиском, то можно отыскать тему про ТЫ и ВЫ...

Так что, уважаемый, здесь позволь с тобой не согласиться...

Уважаемый Балбес! Это Ваше сугубо личное дело. В упомянутой теме http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=2661&st=40 нет единого мнения по поводу правил обращения к посетителям на форуме. Я конечно понимаю, что например сложно обращаться на Вы к посетителю с ником «Балбес», но поверьте – это возможно.

Если, конечно, Ваше воспитание позволяет обращать к незнакомым людям на форуме на Ты, то это Ваше право. :roze:

Поделиться сообщением

Если, конечно, Ваше воспитание позволяет обращать к незнакомым людям на форуме на Ты, то это Ваше право. :roze:

Мне мама вообще запрещает общаться с незнакомыми людьми. Посему я делаю вывод, что все форумяне - мои знакомые и я могу обращаться к ним на ты.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Лана. Хотя я не согласен с подходом. Лучше было бы соблюдать правила приличия. Мы же не говорим так с незнакомыми и не поде**ываем прохожих. Буду привыкать. И еще я понял, что тыкать тоеж часть технологии общения на форуме. Хотя Воевода не смотря на свои экстравагантные выходки ко всем на Вы обращался. (когда был).

Но мы и не спрашиваем прохожих о своих личных делах))))

а про обращение на вы-почитайте внимательно все посты оного,но что интересно:если имярек приятен-то его шутки экстравагантны,если нет,то даже безобидная шутка вызывает приступ злобы)))

Мне мама вообще запрещает общаться с незнакомыми людьми. Посему я делаю вывод, что все форумяне - мои знакомые и я могу обращаться к ним на ты.

Вот это пральна! :ok:

ЗЫ:О культурности общения.В своём глазу....

Все прячутся за никами,сами пишут как считают нужным, а выглядеть хочут кулюторно

Поделиться сообщением

tsvigor   

А Вы со всеми знакомыми на ТЫ? Так то же мама велит? Ну тогда простите! B)

Поделиться сообщением

tsvigor   
Мне мама вообще запрещает общаться с незнакомыми людьми.

У меня очень либеральные родители.

Нестыковочка вышла… :lol:

Поделиться сообщением

Gwen   
Ее фамилия Варламова. А в газете Варламова-Бубнова псевдоним.

а в мэры баллотироваться она тоже под псевдонимом будет?

Поделиться сообщением

}i{   

Как вариант: она вообще не будет баллотироваться в мэры. Она пропиарит в своей листовке (пардон, теперь это пожалуй уже и не листовка) того, кто больше заплатит. Ведь прецедент с Михайловым создан. Почему бы не попробовать ещё раз кого-нибудь посадить в кресло мэра?

Изменено пользователем }i{

Поделиться сообщением

Ну да..она баллотироваться будет по Варламовой, а чуть то не так сразу Бубновой станет и все=)

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Avraam   
Здравствуйте. Можно узнать поподробнее о Татьяне Варламовой-Бубновой? Спасибо.

позвони мне, позвони :wub:

Поделиться сообщением

Да, без него скучно :unsure:

Давай я тебя буду за дурака держать, мож повеселее станет?

ЗЫ. Без обид. Высказал мое видение общения во_ды на форуме. А если ты веришь всему. что он говорит и о чем пишут ВаНаЛ - мне тебя искренне жаль.

Поделиться сообщением

Avraam   
Да, без него скучно :unsure:

откройте дверь в коридор и подышите.))) эффект тот же.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.