Шипилов Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Жалобу не читал, сегодня попрошу копию, может и решение уже готово. Жалоба пока короткая, т.к. решения еще нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Вчера взял решение, вроде все нормально, судья ссылается на ЖК с Правила 307. Истец намерен обжаловать. Сегодня состоялось заседание по иску ГСС к нескольким собственникам СС4. Судом производство по делу прекращено по ст 220, т.е. признано, что ГСС не имел права подать иск. Прогресс в понимании судом обстоятельств и существа дела налицо! Надеюсь, что большинству жителей не придеться ходить по судам, с участием ТСЖ вопрос разрешиться справедливо без судов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Уважаемые соседи, есть предложение: давайте 9-го мая, в честь праздника, устроим футбольный матч ТСЖ "ЛОТОС" против ТСЖ "Святогор". Предлагаю вам организовать команду и выставить её против нас. Приз за победу - ящик хорошего пива. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем ToXa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Эээээ. Я за! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Кто у вас сможет команду организовать? Надо бы може объявы развесить в подъездах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Кто у вас сможет команду организовать? Надо бы може объявы развесить в подъездах. А я буду в группе поддержки! Прыгать с помпонами и кричать "Наши-вперед" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Для того, чтобы матч состоялся, необходимо команду организовать. В "ЛОТОСе" этим займусь я, а кто у вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Получил извещение о слушании моего дела по кассационной жалобе ГСС в обл суде на 26.04.07. Просят отменить решение горсуда и направить дело в горсуд для рассмотрения по существу в ином составе суда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Получил извещение о слушании моего дела по кассационной жалобе ГСС в обл суде на 26.04.07. Просят отменить решение горсуда и направить дело в горсуд для рассмотрения по существу в ином составе суда. ← Удачи Вам! Правда на Вашей стороне! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибо!!! Если облсуд отменит решение городского, то все начнется сначала. Новое решение городского будет обжаловано мной или ГСС, облсуд, горсуд и т.д. и т.п. и др. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Облсуд отменил решение городского и направил дело на рассмотрение в ином составе суда. Все произошло за 10 мин., даже не дали ничего сказать. Их позиция ясна: Ах, он не платит за квартиру 2,5 года!!!! Подлец!!! Пусть заплатит! Остальное не важно. Точка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Облсуд отменил решение городского и направил дело на рассмотрение в ином составе суда. Все произошло за 10 мин., даже не дали ничего сказать. Их позиция ясна: Ах, он не платит за квартиру 2,5 года!!!! Подлец!!! Пусть заплатит! Остальное не важно. Точка. ← Писец бл@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Вынужден считать это поводом употребить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 А что за слух ходит о строительстве гаражей под нашими окнами??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 и кто их продает и почем можно купить Дайте два! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Если прям у дома, под окнами и на месте гостевой стоянки, то я буду категорически против строительства! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 просто нужно чтобы территория после стройки была облагорожена, деревья если будут вырублены посажены в том же количестве и тп. НЕ будет этого никогда в Лыткарино!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Стронг Вся разница в том, что у нас окна выходят в разные стороны. Давай гаражами застроим всю внутреннюю часть дома??? А я на гаражи смотреть не хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шипилов Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Думаю гаражи будут стоить не менее 15 Кбаксов. В доме есть люди, которые смогут купить гараж и, в случае сохранения стоянки, мест на ней станет больше. Это плюс. Жителям 5 и 6 подъездов не понравится, если снесут остаток горки с деревьями- из окон будет видна промзона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Главное чтоб деревья сверху не тронули, а в глубь пусть копают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoD Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Кто был на последнем съезде ТСЖ? Интересно услышать очевидцев: судья по объявлениям было кворум, было вроде 134 владельца. Какие планы на ближайшее время? Что нового с коммунальными платежами? Что с документацие на дом? Что вообще нового по теме бодания ТСЖ <-> Подворье? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Уважаемые соседи! Во избежание недоразумений извещаю Вас о том, что в период с 9.07.07 по 14.07.07 будут временно перекрываться въезды на парковку к 6-му дому. С 15.07.07 въезд на парковку будет перекрыт полностью. Просьба убрать Ваши автомобили со стоянки от 6-ого дома. Заранее благодарен за понимание! Изменено 8 июля, 2007 пользователем Suprim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenar Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Соседи, может, кто в курсе, где завтра, 25 ноября, планируется провести собрание собственников нашего дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenar Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Я бы написала, но проблема в том, что не знаю, куда идти на собрание. Может, кто-то подскажет. Кто вообще инициатор этого собрания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Я не ходил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение