Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

ул. Степана Степанова, дом 4 (ТСЖ "Святогор")

Рекомендуемые сообщения

Вчера взял решение, вроде все нормально, судья ссылается на ЖК с Правила 307. Истец намерен обжаловать.

Сегодня состоялось заседание по иску ГСС к нескольким собственникам СС4. Судом производство по делу прекращено по ст 220, т.е. признано, что ГСС не имел права подать иск.

Прогресс в понимании судом обстоятельств и существа дела налицо! Надеюсь, что большинству жителей не придеться ходить по судам, с участием ТСЖ вопрос разрешиться справедливо без судов.

Поделиться сообщением

ToXa   

Уважаемые соседи, есть предложение:

давайте 9-го мая, в честь праздника, устроим футбольный матч ТСЖ "ЛОТОС" против ТСЖ "Святогор".

Предлагаю вам организовать команду и выставить её против нас.

Приз за победу - ящик хорошего пива.

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Вика   
Кто у вас сможет команду организовать? Надо бы може объявы развесить в подъездах.

А я буду в группе поддержки! Прыгать с помпонами и кричать "Наши-вперед" :D

Поделиться сообщением

ToXa   

Для того, чтобы матч состоялся, необходимо команду организовать. В "ЛОТОСе" этим займусь я, а кто у вас?

Поделиться сообщением

Получил извещение о слушании моего дела по кассационной жалобе ГСС в обл суде на 26.04.07.

Просят отменить решение горсуда и направить дело в горсуд для рассмотрения по существу в ином составе суда.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Получил извещение о слушании моего дела по кассационной жалобе ГСС в обл суде на 26.04.07.

Просят отменить решение горсуда и направить дело в горсуд для рассмотрения по существу в ином составе суда.

Удачи Вам! Правда на Вашей стороне! ;)

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Если облсуд отменит решение городского, то все начнется сначала. Новое решение городского будет обжаловано мной или ГСС, облсуд, горсуд и т.д. и т.п. и др.

Поделиться сообщением

Облсуд отменил решение городского и направил дело на рассмотрение в ином составе суда. Все произошло за 10 мин., даже не дали ничего сказать. Их позиция ясна: Ах, он не платит за квартиру 2,5 года!!!! Подлец!!! Пусть заплатит! Остальное не важно. Точка.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Облсуд отменил решение городского и направил дело на рассмотрение в ином составе суда. Все произошло за 10 мин., даже не дали ничего сказать. Их позиция ясна: Ах, он не платит за квартиру 2,5 года!!!! Подлец!!! Пусть заплатит! Остальное не важно. Точка.

Писец бл@ :(

Поделиться сообщением

Dronikum   

Если прям у дома, под окнами и на месте гостевой стоянки, то я буду категорически против строительства!

Поделиться сообщением

Dronikum   
просто нужно чтобы территория после стройки была облагорожена, деревья если будут вырублены посажены в том же количестве и тп.

НЕ будет этого никогда в Лыткарино!!! :(

Поделиться сообщением

Dronikum   

Стронг

Вся разница в том, что у нас окна выходят в разные стороны.

Давай гаражами застроим всю внутреннюю часть дома???

А я на гаражи смотреть не хочу!

Поделиться сообщением

Думаю гаражи будут стоить не менее 15 Кбаксов. В доме есть люди, которые смогут купить гараж и, в случае сохранения стоянки, мест на ней станет больше. Это плюс. Жителям 5 и 6 подъездов не понравится, если снесут остаток горки с деревьями- из окон будет видна промзона.

Поделиться сообщением

BoD   

Кто был на последнем съезде ТСЖ? Интересно услышать очевидцев:

судья по объявлениям было кворум, было вроде 134 владельца.

Какие планы на ближайшее время?

Что нового с коммунальными платежами?

Что с документацие на дом?

Что вообще нового по теме бодания ТСЖ <-> Подворье?

Поделиться сообщением

Suprim   

Уважаемые соседи!

Во избежание недоразумений извещаю Вас о том, что в период с 9.07.07 по 14.07.07 будут временно перекрываться въезды на парковку к 6-му дому. С 15.07.07 въезд на парковку будет перекрыт полностью. Просьба убрать Ваши автомобили со стоянки от 6-ого дома.

Заранее благодарен за понимание!

Изменено пользователем Suprim

Поделиться сообщением

Elenar   

Я бы написала, но проблема в том, что не знаю, куда идти на собрание. Может, кто-то подскажет. Кто вообще инициатор этого собрания?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.