Nikolas Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Не ну ты нам скорость обязательно замерь, пожалуйста. Хотя бы здесь ссылка вот Your download speed: 810.1 kbps Your upload speed: 8000.0 kbps Please press "info" button below to compare your speed to others Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Короче, качал из и-нета файл большого размера, при этом скорость закачки показывалась сначала 700, потом плавно опустилась до 140 Кбайт/сек. По-моему скорость приличная. Про локалку и вовсе молчу. МР3 качается за пару секунд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Всё не сыпте соль на рану. Я то вообще никакой mp3 кроме как из своего сектора скачать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Короче, качал из и-нета файл большого размера, при этом скорость закачки показывалась сначала 700, потом плавно опустилась до 140 Кбайт/сек. По-моему скорость приличная. Про локалку и вовсе молчу. МР3 качается за пару секунд. Идиотизм... мп3 с локалки за пару секунд... Идиотизм... Локалка - 100Мбит... Идиотизм... У Флекса локалка такая же... Просто идиотизм... Как меня это раздражает!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 тупость-тупость-тупость.... хочу в линет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Hunt У Флекса такая же да идиотизм только почему то я пока этого не чуствую уже больше полугода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Mephissto Я не противник Линета, просто бесят туповатые посты... Сорри, БИЛЛИ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Hunt Да ладно... Просто разжевал и в рот положил... Чтобы вопросов больше не возникало... А локалка пухнет на глазах. Видать за эти выходные народу много подключили. Ресурсов пока маловато но на первое время хватит я думаю. С увеличением числа пользователей думаю эта проблема будет решаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Hunt Хммм ну ты так легко говоришь за пользователей Флекса хотя у них к общей сети подключено не так уж и много народу так что для них посты не тупые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 что есть общая сеть флекса?! фантом какой-то... все обещают, а его всё нет и нет... или чо за маразм? типа у флекса есть общая сеть, а есть не общая? типа приватная или где? :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я говорил не про общую сеть Флекса, а про то, как Билли описывает скорость локалки - то, что она большая и так ежу понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Hunt НУ, ежик ты наш Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 e_man Часть сети Флекса связа оптикой но далеко не вся. Многие через радио канал сидят например я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Hunt Знаешь, а между прочим не все представляют о чем идет речь при разговоре про локалку. Слышал такие предположения что это что-то типа интернета только ограниченное в пределах улицы/города. Интранет что ли... А еще, когда только готовился подключиться к ли-нету, мне один умник заявил, что локалка у них "зажимается по скорости". Типа они скорость ограничивают в локальной сети. Представляешь! Вот и приходится прибегать к таким объяснениям. Ну не избалован наш народ подобными услугами вот и додумывает... Жаль только что за тупого сошел... Сорри... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Знаешь, а между прочим не все представляют о чем идет речь при разговоре про локалку. Слышал такие предположения что это что-то типа интернета только ограниченное в пределах улицы/города. Интранет что ли... А еще, когда только готовился подключиться к ли-нету, мне один умник заявил, что локалка у них "зажимается по скорости". Типа они скорость ограничивают в локальной сети. Представляешь! Вот и приходится прибегать к таким объяснениям. Ну не избалован наш народ подобными услугами вот и додумывает... Жаль только что за тупого сошел... Сорри... Самое забавное что тот "умник" мог быть прав... Интранет - а почему бы нет? Если свитчи, а ещё хуже хабы, лишь 10 мегабитные, а сетевухи у всех поголовно уже 10/100, а то и 1 гигабитные (в новых метеринках), то получится, как раз, что скорость локалки аппаратно ограничивается. DNS-сервер поднять не так уж сложно ftp организовать - пожалуйста... Я понимаю что % линуксоидов в нашей стране пока катастрофически мал, но не стоит думать что все поголовно пользуются лишь виндовым шарингом... на примере вэллкома это элементарно прослеживается - сайт lytkarino.lyt, бывший некогда доступным лишь локальным юзерам, явное тому подтверждение... - чем тебе не локальный интернет, ограниченный чертой города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitel Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мне кажется, что по мере продвижения li-net-a от Веллкам клиенты будут убегать постепенно. Непонятно, на что надеется Велкам, надо уже сейчас чтото предпринимать, ну нет у них помоему никаких конкурентных преймуществ. Не хотелось бы, чтобы в городе остался только один провайдер. Отсутствие конкуренции - это всегда плохо для потребителя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 zhitel, позволь не согласиться. у li-net отсутствует тарифный план в диапазоне "до 10$", что не есть гуд. тем, кому бы в локалке погамиться, по аське потрепаться, в форуме пофлудить, да в месяц пару писем переслать - как раз. для таких как я в общем.. А конкуренция - форева! за 4 месяца флексовские тарифы упали вдвое, а что было до этого? вроде ж ничего революционного не произошло.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 за 4 месяца флексовские тарифы упали вдвое Не бойся, если многие уйдут к ли-нету, они скоро поднимутся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 а ко мне седня придут, на выходных обещали подключить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitel Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 e_man Да, тот тариф за 3$ абонентки за 60М - странный. Получается дешевле "сетевика", только с инетом. Спрашивается - зачем нужен "сетевик" ? Конечно у ли-нет дешевле 10$ ничего нет, но у веллкама подключение 100$. Насчёт полезной конкуренции - до стрима, например, практически везде в домашних сетях траффик был 9-14 центов за мег. Так что конкуренция рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gari Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Счастливчиков поздравляю. Пролетевшим сочуствую. Однако как и ранее воздержусь от эйфории и в том и в другом случае. Спасибо N-b-N разместившим тарифы и главное договор! Имеем - тарифные планы не уменьшились, но пошли навстречу пользующим. Убрали непонятки по каналам типа М9 - это хорошо. Перевели в рублевую зону - хорошо. Однако много фирм по услугам связи дорожат репутацией и стараются мало-мальски отметить в России Юбилей 60 - летитя в ВОВ. Чего желал-бы N-B-N - ввести специальный тариф Юбилей-60 для всех награжденных этой медалью. Многие сайты ввели спец.рубрики напр. Песни военных лет (в мр3). Еще плюс заняли нишу в 20 у.е. Минус - берегитесь превысить лимит ЖЕСТОКО будут наказаны напр. за 1 Гб - примерно снимут 1000 руб. Вот только внимательно вчитавшись начинает доходить что речь в тарифном плане идет о ( Х...байтах) в обычной практике принято считать в (Х...бит). И достаточно сверху одной записи здесь и далее в байтах либо написав 1гбайт. Вот что естественно смущает остаток неизрасходованного лимита, в отличие от превышения куды ж он девается либо плюсуется со следующим месяцем либо пропадает? Теперь договор - уставливающий правоотношения и нашу с вами жизнь с N-b-N. Мы вдруг неожиданно натыкаемся на (...2.1. Оператор вправе: 2.1.1. Привлекать для работ по оказанию Услуг третьих лиц,...) - (Ком)с какого перепугу они включили это в текст - что подрузумевая под этим? Далее напрочь забыв Закон о защите прав потребителей и ГК РФ - что договор здесь и далее, для частных лиц обязан, быть организацией представляющей услуги быть в открытой форме. И потребителю, не может быть отказано в ней вне ни по каким видом. 2.1.2. ...В одностороннем порядке изменять Условия... -(Ком) этот перл вообще нонсес в юриспруденции и знании ГК - запрещающем изменять его именно в ОДНОСТОРОННЕМ порядке. 2.2. Оператор обязан: 2.2.1. Предоставлять выбранные Абонентом по Протоколу услуги ежедневно, 24 часа в сутки, без перерывов, за исключением проведения необходимых профилактических и ремонтных работ...(Ком) а что это за профилактика и ее периодичность Ежеденвно или Ежемесячно? и Ремонт приводящая к падению сервака!!! А если у кого сорвалась важная сделка. Оператор по договору ангельц - никаких штрафов в оношении себя не предусматривает что в корне противоричит Зак. о защите прав потребителей равно как и просрочка ремонта и пени. 2.2.2. Извещать Абонента о планируемых профилактических и ремонтных работах не менее чем за 24 часа, путем публикации объявления на сервере Оператора. (а если я в этот злополучный день жду проект комерческого довора на майл. и сорвется сделка.) Если-бы стояло напр. 20 числа каждого месяца можно было-бы сви планы подстраивать заранее т.к. заранее предупредили. • посредством активации карт экспресс оплаты «Net-by-Net» на странице Личной статистики Абонента. (Ком) ...а кто и где и ОБЯЗАНЫ-ЛИ эти карты продавать абоненту. 2.3. Абонент вправе: -(Ком) самый аскетичный пункт из 2-х предложений. Ну хотя-бы в отмазку включили право измнения тарифных планов N-b-N b и заявленных. ...и еще вам не грозит обязательная рассылка информации майлом по проводимым акциям компанией - а вдру халяву давали ввиде отключенного биллинга. Вам предложенно читать самому!!! инфу на сайте??? Хотя как Вам и им будет трудно доказать что вы ее получили - Суд в таком случае всегда на вашей стороне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Gari, из всей вышепредставленной каши я понял только одно. флекс (читай - веллком) не лучше, но дороже.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeorgV Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 e_man А я, что лучше, но не дешвле Gari Рассуди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Gari из начала поста, я понял, что снижения цен ты у ли-нета не заметил. А зря. На анлим-тарифах цены точно упали (450руб против 20$ и 900 руб против 50$) А вот про остальную часть поста могу лишь сказать, что можно быть почитателем творчества Л.Н. Толстого, но даже последний не брезговал знаками препинания и красными строками для прерывания своих длинных и сложных предложений. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Gari Я чуток смог разобрать я не понимаю почему тебя так парит про эту профилактику. Тебя предупредят за 24 часа ты сможешь сто раз подготовиться, к тому же профилактика действительно бывает нужной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение