Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DENNOZAVR

А вот и конкуренты...

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

В отличие от Вэлкома, НбН будет подключать ВЕСЬ город без исключения (даже те дома, где нет заявок)! А то что это: нужно как минимум 10 заявок с дома, 800 баксов за проведение кабеля к дому... тьфУУУУ :angry: Да и тарифы на НбН в n-ое кол-во раз дешевле :P

Поделиться сообщением

ak_gamma   

подключаемя все к ВЭЛЛКОМУ. Только одно непонятно. Я подключаюсь к сетевику - плачу 2000 рублей, а если захочу потом себе инет провести, мне что еще 3600 сверху? или как? пояснить ето можно?

Поделиться сообщением

Диса   

EuRo

Ты попробуй хотя бы 3500 просиди, а потом говорить будешь... Куда тебе анлим, если половина сервисов бесплатно (хотя это кто чем занимается...)

Поделиться сообщением

Pol74   
1.есть 1 заявка с дома - дом подключается в течение 2-х недель

ссылка

Ничего не понимаю, зашел по ссылке.

Как оставить заявку на подключение?

Поделиться сообщением

Диса   

Pol74

Если твой дом есть в одном из списков, то идешь в офис и заключаешь договор. По-моему на lytkarino.net это на каждом углу написано!

Поделиться сообщением

e_man   

простите за дурацкий вопрос, но я не пойму одного - почему НбН через оптику подключает за 50$ (и то далеко не со всех берёт), а ФлексоВЕЛЛКОМ, которым весь город уже превращён в радиополе, берёт за подключение 100€.

у нас такое радио дорогое в ВЭЛЛКОМе или витуха из золота?

Поделиться сообщением

Cyclone   
простите за дурацкий вопрос, но я не пойму одного - почему НбН через оптику подключает за 50$ (и то далеко не со всех берёт), а ФлексоВЕЛЛКОМ, которым весь город уже превращён в радиополе, берёт за подключение 100€.

у нас такое радио дорогое в ВЭЛЛКОМе или витуха из золота?

Ну со ста евро Вы, молодой человек, лишку взял! Так там шестьсот рубликов к Вам на счет капнет, милейший! Так что, батюшка, с выводами Вы поспешили! Как ты оказии какой не стряслось!

Поделиться сообщением

e_man   

Хорошо, пусть даже 100$ - не в этом суть!

Почему дорого так?

вот НбН подключает за 50$ из которых 10$ уже есть на счету...

Поделиться сообщением

Диса   

e_man

Ну, они ведь только появились на рынке (на нашем)... Им же нужно привлечь юзеров. Правда методы у них странные. Я бы на их месте лучше подключил пару домов и показывал всем, как им там теперь хорошо (а хорошо ли?)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Диса

О Господи! А ты не думаешь, что им лучше ввести целый район сразу, а не по 1-2 дома подключать? Тем более нужно время на установку - давай ты попробуешь с друзьями целый квартал соединить в сетку, за сколько ты управишься?

Поделиться сообщением

Mike   

а вообще-то нормальные московские цены, анлим за 20-50$ это ж круто!!!

ну и что, что скорость не 10Mb? ReGet еще ни кто не отменял, комфортный серфинг обеспечен даже но 40Kbs, а закачку можно и на ночь.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Sky   
Алло, народ, конкуренция, это наличие двух или нескольких сторон, борющихся за лидерство в какой-то области, но никак не банальная разница в ценах на интеренет в Торонто и Токио...

Конкуренция - в повседневном понимании - соперничество экономических субъектов за лучшие условия производства, купли и продажи товаров.

Конкуренция - в классической экономической теории - элемент рыночного механизма, который позволяет уравновесить спрос и предложение.

Почитай энциклопедию ;)

Поделиться сообщением

EuRo   

Ну пока НбН не подключат весь город, конкуренции не будет ;)

Изменено пользователем EuRo

Поделиться сообщением

Sky   
эм, а что будет?  :huh:

да кстати скромно скажу что к марту-апрелю почти все существующие сегменты

сети ВЭЛЛКОМ объединятся и канал в интернет станет шире

Существующие сегменты - это конечно хорошо, вот если бы Вэллком ещё бы подключал дома так же как НБН - без всяких заявок, каждый дом... ;)

Изменено пользователем Sky

Поделиться сообщением

EuRo   
вот если бы Вэллком ещё бы подключал дома так же как НБН - без всяких заявок, каждый дом...

Если бы он подключал все дома, может я уже на нем и сидел бы ;)

Поделиться сообщением

Уж что то мне не вериться что Вэлком все свои сегменты оптикой соединить успеет к марту/апрелю, до марта 7 дней осталось. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.