Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DENNOZAVR

А вот и конкуренты...

Рекомендуемые сообщения

КИТ   

Kostik

Sky

АДСЛ я так понял простой модем (когда телефон занят)

А остальные, кто круче???.

просто Флэкс (если это Вэллком) до меня уже дошел. Не охота платить за подключение и за скорость 5, и ещё у них нет игровых серверов на локалке. Вот НБН скорость 10 и подключение бесплатно.

Это мои выводы по плюсам и минусам (по-моему самые критичные).

Какие ещё есть? расскажите!!! Просто я действительно просидел всю жизнь на модеме, а сейчас решил выделенку ставить, а вот какую...

Поделиться сообщением

Cyclone   
Kostik

Sky

АДСЛ я так понял простой модем (когда телефон занят)

А остальные, кто круче???.

просто Флэкс (если это Вэллком) до меня уже дошел. Не охота платить за подключение и за скорость 5, и ещё у них нет игровых серверов на локалке. Вот НБН скорость 10 и подключение бесплатно.

Это мои выводы по плюсам и минусам (по-моему самые критичные).

Какие ещё есть? расскажите!!! Просто я действительно просидел всю жизнь на модеме, а сейчас решил выделенку ставить, а вот какую...

Адсл - модем, но линию не занимает. Скорость отличная, 10 мбит. Серваки тоже есть... Вроде.

Поделиться сообщением

Диса   

zhitel

Все есть, для объединенных сеток. Сейчас это 1-2 кварталы и еще что-то по-моему, не помню, что именно... Ну если Набережная, то я могу че-нить скинуть =)

Поделиться сообщением

Ну насчёт того что всё есть на первом втором квартале ты Диса не прав, игровых серваков там нет, просто некоторые юзеры у себя серваки запускают с НБНом даже сравнивать нечего там уровень в этом смысле совсем другой.

Поделиться сообщением

Drake+   

Пока NBN ничего не делает , Вэллком тоже в застое...

Блин , толкали бы у нас , в России Adsl и Wimax ещё круче , давно бы уже все с заветными 10мбс сидели.

P.s. Cyclona в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!

Поделиться сообщением

Sky   

Адсл - модем, но линию не занимает. Скорость отличная, 10 мбит. Серваки тоже есть... Вроде.

Во-первых не простой модем ;) -

ADSL

Асимметричная цифровая абонентская линия (Asymmetric Digital Subscriber Line) позволяет осуществлять передачу данных по асимметричной схеме. Это означает, что полосы частот, используемые для передачи в разных направлениях, различаются. Обычно при использовании ADSL скорость передачи данных по направлению к пользователю может быть до 8 Мбит/с, а по направлению от пользователя до 1,5 Mбит/с. Скорость передачи данных зависит от протяженности абонентской линии. ADSL можно использовать для обеспечения высокоскоростного доступа в сеть Интернет или, например, для видео по требованию, когда поток данных, передаваемых пользователю, в значительной мере превышает поток данных, передаваемых от пользователя. Одновременно с использованием ADSL может использоваться и обычная телефонная связь (POTS), потому что для передачи аналоговых сигналов не требуется такая широкая полоса частот, как для передачи данных, и данные передаются в диапазоне более высоких частот.

Серваков никаких нет. Лично мне не нужны.

Минус - очень дорого, как я уже говорил.

Поделиться сообщением

Cyclone   

Во-первых не простой модем ;) -

ADSL

Асимметричная цифровая абонентская линия (Asymmetric Digital Subscriber Line) позволяет осуществлять передачу данных по асимметричной схеме. Это означает, что полосы частот, используемые для передачи в разных направлениях, различаются. Обычно при использовании ADSL скорость передачи данных по направлению к пользователю может быть до 8 Мбит/с, а по направлению от пользователя до 1,5 Mбит/с. Скорость передачи данных зависит от протяженности абонентской линии. ADSL можно использовать для обеспечения высокоскоростного доступа в сеть Интернет или, например, для видео по требованию, когда поток данных, передаваемых пользователю, в значительной мере превышает поток данных, передаваемых от пользователя. Одновременно с использованием ADSL может использоваться и обычная телефонная связь (POTS), потому что для передачи аналоговых сигналов не требуется такая широкая полоса частот, как для передачи данных, и данные передаются в диапазоне более высоких частот.

Серваков никаких нет. Лично мне не нужны.

Минус - очень дорого, как я уже говорил.

Скопировать эту справку откуда нибудь - это круто... Копи/пейст форева! Я привел сравнение модем для понятия его размеров.

Поделиться сообщением

Cyclone

Запомни копи/пейст он тебе и перед преподами на защите учебно-исследовательской роботы будет помогать этот метод позволяет самым быстрым способом показать какой ты умный. :)

Поделиться сообщением

e_man   

КИТ

ну ты даёшь! АДСЛ - это как раз непростой модем. т.е. когда тилипон НЕ занят..

в остальном - считай что одно и то же.

гнаться за мегабитами нет смысла, т.к. если это не анлим, то такая скорость просто не актуальна при малом трафике, а если анлим, то пусть у тя хоть гигабитная сеть, как тебе пров выделит 20/40/80/160 К - так и будешь ими довольствоваться...

Поделиться сообщением

Cyclone   

Тарифы с обязательным предоплаченым трафиком

Название Абонентская плата Включено трафика Превышение трафика Скорость канала

Базовый 300 руб. 200 мб в месяц 1,5 руб. за мб 10 мбит/с

Массовый 600 руб. 1 гб 1,2 руб. за мб 10 мбит/с

Оптима 900 руб. 3 гб 0,9 руб. за мб 10 мбит/с

Максимум 1350 руб. 6 гб 0,6 руб. за мб 10 мбит/с

Безлимитные тарифные планы

Ультра-40 450 руб. неограничено - 40 кбит/с

Ультра-160 900 руб. неограничено - 160 кбит/с

Специальные тарифные планы

Льготный* 0 руб. 3 гб 0,3 руб. за мб 2 мбит/с

Блокировка** 90 руб. - - -

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.