Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DENNOZAVR

А вот и конкуренты...

Рекомендуемые сообщения

Реальность. Наконец-то наш город стал превращаться из деревни, где грязи по колено, в цивилизованный город. Внутренний FTP, конечно, не столь большой, но фильмов на нем достаточно, чтобы не скучать вечером.

Поделиться сообщением

e_man   

поживём увидим. как выясняются некоторые подробности, не всё так гладко.. и оптика их вовсе не оптика по качеству выходит, если её радио обго(в)няет...

вот подрубят хоть пол-города, тогда поглядим, сядет их канал или нет.. B)

Поделиться сообщением

EuRo   

ak_gamma

А можно я за него отвечу?

Еще немного подождите, скоро будет. На днях выложим :lol:

А вы что ожидали другого ответа? Недождетесь :ph34r:

Поделиться сообщением

Gari   

NbN сервак глюканутый у них голов. страница на нем в локалке грузит неимов. долго и в Win-2000 Осел 6 смайлы даже не выводит...Почтов.сервис пока то-же.

И главное любой трафик из него строго ЗАРУБЕЖНЫЙ если они в тарифах убрали то перекинули в страницу статистики-расплаты. Мой копеечный выход на домен /ru - в Диал-е - там обошелся только подлючение загрузка головной станицы внешнего сервера и я тут-же расконектился в сумму свыше 6 руб.

Поделиться сообщением

e_man   

Gari,тывкоторыйразпишешьсовершеннобезразборулихорадочныйнаборбуквтакчтоажвглазахрябит,аужтемболеепонятьчтотамнаписанонеможет,похоже,никто.поэтомупредлагаютебенетолькоотказатьсяотсокращенийсвоихнеимовернопростыхвыражений,ноиперейтикнормальнойграмматикерусскогоязыка,дабыобеспечитьполноценноедонесениесвоихмыслейдоаудитории...

Поделиться сообщением

Billy   

Gari

Может имеет смысл обратиться к логоПЕДу? Или пальцы за мыслями не успевают? Тогда физкультура помогает...

Если раз десять перечитать, то получается что через Диал-ап в локалку Нет-бай-нетовскую выходит? Бред какой-то...

Поделиться сообщением

Sky   
поживём увидим. как выясняются некоторые подробности, не всё так гладко.. и оптика их вовсе не оптика по качеству выходит, если её радио обго(в)няет...

вот подрубят хоть пол-города, тогда поглядим, сядет их канал или нет.. B)

1) А откуда такие сведения - из надежного источника? ;)

2) Так они проводят оптику к каждому дому или нет?

3) И почему радио обгоняет - кто замерял?

4) Кстати какая скорость в среднем на Флексе?

Поделиться сообщением

Gari   

для Billy

Gari

Может имеет смысл обратиться к логоПЕДу? Или пальцы за мыслями не успевают? Тогда физкультура помогает...

Если раз десять перечитать, то получается что через Диал-ап в локалку Нет-бай-нетовскую выходит? Бред какой-то...

================================================================================Прежде - Вам лучше на курсы рус.яз и литературы. Тогда узнаете кто такой логопед и его специализация.

Как и то что - это О-Ф-И-Ц-И-Л-Ь-Н-А-Я информация или копия головного сайта NbN, :angry: а не моя...

Изменено пользователем Gari

Поделиться сообщением

ak_gamma   

Gari

ты прав, тебе и на курсы русского надо. ведь например пишется "официАльная".

и не путай темы. с головного сайта нбн - эо инфа в другой теме - и там к тебе нет претензий - там твой ЕДИНСТВЕННЫЙ понятный пост в данном форуме, потому что Demon'а зацитировал.

Поделиться сообщением

Drake+   

Народ.Мне кажется , что на самом деле Gari - робот... или... или.. или ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗАХвАТЧИК!!! (Ё!)

Ёшкин кот!Да он нас , этот серый ананас , кажись аттгахать кочет?Или продать на органы китацццам?Ё!Да он наерно и из цру?! Агент загнивающего клапритализьма! Уй ё! И его первым заданиииём было испортить подключениё нашего славного города - аплода всего чиловичиства на процвитаниё!Но ему , гадкому азбукафилу енто не удалость!И терь он хочт спутать нам все карты(шашки , шайбы , домино , d20кубики....)и повергуть весь наш мир , социум и пивную палатку за углом в глубокий и зловещий CHAOS (хотя ничё-так музон)

В связи со всем ниже высранным предлагаю создать политическую партию - Х## Gari!Ой... В смысле Х## этому Gari!Мля... каро... А! "Вменяемые Граждане Города ЛыткаринА Протв Этого Робота , Инопланетново Затрахщика , Ананаса и Агента ЦРУ - Gari. Вот так! На выборах в Гос.Друмму мы пабитим!Штопудёва!

P.s. Фак.Слишком много герыча в одну харю.

Поделиться сообщением

ak_gamma   

ну у ли-нета без новостей можно понять, что серв накрылся - на него же у всех есть доступ, потому если вдруг не заходит - все, каюк.

У Веллкама в этом смысле ситуация менее определенная =).

Ну ты главное не волнуйся, у тя же личный канал, чего тебе =)), сердобольная душа :lol:

Поделиться сообщением

EuRo   

А у ли-нета че то постоянно сервак рушится ;) Моего друга уже подключили, так вот на сайт, скажем lytkarino.lan раз через раз лезет ;)

Поделиться сообщением

Billy   

EuRo

Я уже три недели в ли-нете и ни разу такого не было. Сервак сейчас конечно отключен, но вот локальный сайт работает отлично. И всегда доступен с первого раза. Интернет тоже в норме. Иной раз скорость закачки 1000кБ/сек превышает. Абыдно,конечно что кинов нету, но лучше что-то чем совсем ничего... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.