Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Lekzan   

Без слов

А это где - внизу возле гаражей на Лесной?

Если так - то я считаю, что чувак встал по логике правильно - встань он на дороге - его бы пришлось объезжать через встречку, а тротуар там такой условный - да и не жилой это район, чтобы там гулять - если это конечно там, где я думаю

Поделиться сообщением

Yozhik   

да, это на лесной у гаражей. Он там частенько стоит, но на это все смотрят по своему, водители довольны - пешеходы жалуются, пешеходы довольны-водители матерятся.

Поделиться сообщением

Yozhik   

да пусть стоит - не мешает вроде)))может он за пивком заехал в хибару у гаражей)))

чуть-чуть мешает, при выезде из гаражей за ним не видно машин, но лучше уж так, чем полностью на дороге.

Так еще ставят машины у Чайки, вообще за ними ничего не видно при выезде.

Поделиться сообщением

riglik   

чуть-чуть мешает, при выезде из гаражей за ним не видно машин, но лучше уж так, чем полностью на дороге.

Так еще ставят машины у Чайки, вообще за ними ничего не видно при выезде.

да-да

про выезд не подумала

а он частенька там чалится?ни разу не заставала, хотя прохожу частенько в этом месте

Поделиться сообщением

1211   

да пусть стоит - не мешает вроде)))может он за пивком заехал в хибару у гаражей)))

По общему правилу остановка и стоянка автотранспорта на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА (п.12.1. ПДД).

Стоянка и остановка НА КРАЮ тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только ЛЕГКОВЫМ АВТОМОБИЛЯМ, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком (знак 6.4.) a8d19fac09.jpg

с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием одной из следующих табличек (п.12.2. ПДД):

b2f174a0f4.jpgd80db3e072.jpgee44657a3c.jpg

206178be9c.jpg69a992fc13.jpg70a08474c4.jpg

С 1 июля 2012 года вступают в силу ИЗМЕНЕНИЯ в ст.12.19 КоАП РФ, УЖЕСТОЧАЮЩИЕ ответственность за «парковку» на тротуаре:

нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Аналогичные нарушения «совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей"

Поделиться сообщением

Lekzan   

По общему правилу остановка и стоянка автотранспорта на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА (п.12.1. ПДД).

Я лично не формалист в данном случае - можете хоть обкидаться в меня тряпками, но я предпочитаю здравый смысл.

Мое личное мнение - исходя из здравого смысла - там в принципе не должно быть тротуара, все равно он прерывается выездами и ходить по нему не очень безопасно, при этом на другой стороне улицы Лесной есть прекрасный тротуар, по которому можно дойти до нужного места.

Единственный минус - он (автобус) слегка мешает выезжающим вверх по Лесной, но не настолько, чтобы его прям идиотом считать

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

riglik   

Стоянка и остановка НА КРАЮ тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только ЛЕГКОВЫМ АВТОМОБИЛЯМ, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком (знак 6.4.) a8d19fac09.jpg

с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием одной из следующих табличек (п.12.2. ПДД):

b2f174a0f4.jpgd80db3e072.jpgee44657a3c.jpg

206178be9c.jpg69a992fc13.jpg70a08474c4.jpg

С 1 июля 2012 года вступают в силу ИЗМЕНЕНИЯ в ст.12.19 КоАП РФ, УЖЕСТОЧАЮЩИЕ ответственность за «парковку» на тротуаре:

нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Аналогичные нарушения «совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей"

Авраам? :o)))

прошу обратить внимание велосипедистам и мопедистам, что просто припарковать свой педальный транспорт низяяяяяя))))))ищите знаки и занимайте парковочное место, желательно целиком, чтоб ни одна т***ь четырехколесная не влезла. это будет правильно. согласно правилам)

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

Rio   

Авраам? :o)))

прошу обратить внимание велосипедистам и мопедистам, что просто припарковать свой педальный транспорт низяяяяяя))))))ищите знаки и занимайте парковочное место, желательно целиком, чтоб ни одна т***ь четырехколесная не влезла. это будет правильно. согласно правилам)

К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл....

Поделиться сообщением

riglik   

К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл....

ну я какбэ езжу на них, а не веду)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А речь не про езду по тротуару, а остановку и стоянку. :)

Поделиться сообщением

Rio   

А речь не про езду по тротуару, а остановку и стоянку. :)

Ну так провел 3 см на руках, стал пешеходом и совершил остановку уже в качестве пешехода, к которому эти штрафы неприменимы.

Поделиться сообщением

Thorn   

зимой прошлой в самую скользоту по маршруту моего следования на работу кто-то примерно так же запарковал остатки тротуара (широкий тротуар был запаркован с обеих сторон, а этот уникум заткнул середину)...только я начал размышлять, как бы ему намекнуть на его неправоту, смотрю - а у него уже боковое зеркало отломано!

Ну, поскользнулся кто-то, мимо протискиваясь...бывает! :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

14:00 До сих пор стоит, народ на газоне уже тропинку протаптывает.

прицепите его за буксировочное кольцо цепью к забору и вызовите Лыткаринский технадзор или как там его

Поделиться сообщением

Rio   

зимой прошлой в самую скользоту по маршруту моего следования на работу кто-то примерно так же запарковал остатки тротуара (широкий тротуар был запаркован с обеих сторон, а этот уникум заткнул середину)...только я начал размышлять, как бы ему намекнуть на его неправоту, смотрю - а у него уже боковое зеркало отломано!

Ну, поскользнулся кто-то, мимо протискиваясь...бывает! :)

А они как-то даже не расстраиваются.

Я в пятницу когда все стояло шел в город в лесу пешком, там вторым рядом обочники. Я шел по асфальту между первым и вторым, потому что правее было мокро и грязно. Иду себе иду, они стоят. Тут у них какая-то подвижуха началась, слева образовалось окно, чувак справа начал перестраиваться, получилось так, что он подрезал меня немного (пешехода =) ). Я че-то долго не думал, когда ко мне его передок начал приближаться, я с ноги по нему и ударил тут же. Видно, ненависть к обочникам выплеснулась. Чувак даже не возмущался, посокрушался, "ну что я тебе сделал". И через несколько минут я его опять на обочине увидел.

Машину ему вроде не повредил, только грязь обтер.

Поделиться сообщением

Lekzan   

Новый претендент, скорей претендентка ( сужу по тому, что сама машина Тоета Ярис, так еще и капот, крыша и выхлопная труба покрашены/обклеены в сиреневый цвет)

Это авто уже так один раз ночевала - возле дома 29 на 3А, в углу возле трансформаторной будки - перекрыв выезд 3 машинам - я видел это рано утром, чуть позде - жена видела - что на стекле машинки лежала записка формата А4, судя по всему - водитель читать не умеет и сегодня решил повторить ночь экстрима.

Моей машины среди запертых нет, но если рано утром я увижу как Яриса выкручивает нипеля или бьют стекло - ни слова не скажу.

post-29035-0-87594800-1379262943_thumb.j

post-29035-0-36680300-1379263048_thumb.j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.