Lekzan Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Без слов А это где - внизу возле гаражей на Лесной? Если так - то я считаю, что чувак встал по логике правильно - встань он на дороге - его бы пришлось объезжать через встречку, а тротуар там такой условный - да и не жилой это район, чтобы там гулять - если это конечно там, где я думаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 да, это на лесной у гаражей. Он там частенько стоит, но на это все смотрят по своему, водители довольны - пешеходы жалуются, пешеходы довольны-водители матерятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 и только водителю автобуса пофиг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 да пусть стоит - не мешает вроде)))может он за пивком заехал в хибару у гаражей))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 да пусть стоит - не мешает вроде)))может он за пивком заехал в хибару у гаражей))) чуть-чуть мешает, при выезде из гаражей за ним не видно машин, но лучше уж так, чем полностью на дороге. Так еще ставят машины у Чайки, вообще за ними ничего не видно при выезде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 чуть-чуть мешает, при выезде из гаражей за ним не видно машин, но лучше уж так, чем полностью на дороге. Так еще ставят машины у Чайки, вообще за ними ничего не видно при выезде. да-да про выезд не подумала а он частенька там чалится?ни разу не заставала, хотя прохожу частенько в этом месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 да пусть стоит - не мешает вроде)))может он за пивком заехал в хибару у гаражей))) По общему правилу остановка и стоянка автотранспорта на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА (п.12.1. ПДД). Стоянка и остановка НА КРАЮ тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только ЛЕГКОВЫМ АВТОМОБИЛЯМ, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком (знак 6.4.) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием одной из следующих табличек (п.12.2. ПДД): С 1 июля 2012 года вступают в силу ИЗМЕНЕНИЯ в ст.12.19 КоАП РФ, УЖЕСТОЧАЮЩИЕ ответственность за «парковку» на тротуаре: нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Аналогичные нарушения «совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) По общему правилу остановка и стоянка автотранспорта на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА (п.12.1. ПДД). Я лично не формалист в данном случае - можете хоть обкидаться в меня тряпками, но я предпочитаю здравый смысл. Мое личное мнение - исходя из здравого смысла - там в принципе не должно быть тротуара, все равно он прерывается выездами и ходить по нему не очень безопасно, при этом на другой стороне улицы Лесной есть прекрасный тротуар, по которому можно дойти до нужного места. Единственный минус - он (автобус) слегка мешает выезжающим вверх по Лесной, но не настолько, чтобы его прям идиотом считать Изменено 11 июля, 2013 пользователем Lekzan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) По общему правилу остановка и стоянка автотранспорта на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА (п.12.1. ПДД). Стоянка и остановка НА КРАЮ тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только ЛЕГКОВЫМ АВТОМОБИЛЯМ, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком (знак 6.4.) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием одной из следующих табличек (п.12.2. ПДД): С 1 июля 2012 года вступают в силу ИЗМЕНЕНИЯ в ст.12.19 КоАП РФ, УЖЕСТОЧАЮЩИЕ ответственность за «парковку» на тротуаре: нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Аналогичные нарушения «совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей" Авраам? ))) прошу обратить внимание велосипедистам и мопедистам, что просто припарковать свой педальный транспорт низяяяяяя))))))ищите знаки и занимайте парковочное место, желательно целиком, чтоб ни одна т***ь четырехколесная не влезла. это будет правильно. согласно правилам) Изменено 11 июля, 2013 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Авраам? ))) прошу обратить внимание велосипедистам и мопедистам, что просто припарковать свой педальный транспорт низяяяяяя))))))ищите знаки и занимайте парковочное место, желательно целиком, чтоб ни одна т***ь четырехколесная не влезла. это будет правильно. согласно правилам) К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл.... ну я какбэ езжу на них, а не веду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл.... А речь не про езду по тротуару, а остановку и стоянку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 А речь не про езду по тротуару, а остановку и стоянку. Ну так провел 3 см на руках, стал пешеходом и совершил остановку уже в качестве пешехода, к которому эти штрафы неприменимы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Без слов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Колхозник возомнивший себя крутым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 14:00 До сих пор стоит, народ на газоне уже тропинку протаптывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 14:00 До сих пор стоит, народ на газоне уже тропинку протаптывает. ну так скиньте что-нибудь тяжелое с балкона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Нет там балкона рядом. Если только так: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 зимой прошлой в самую скользоту по маршруту моего следования на работу кто-то примерно так же запарковал остатки тротуара (широкий тротуар был запаркован с обеих сторон, а этот уникум заткнул середину)...только я начал размышлять, как бы ему намекнуть на его неправоту, смотрю - а у него уже боковое зеркало отломано! Ну, поскользнулся кто-то, мимо протискиваясь...бывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 14:00 До сих пор стоит, народ на газоне уже тропинку протаптывает. прицепите его за буксировочное кольцо цепью к забору и вызовите Лыткаринский технадзор или как там его Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 народ на газоне уже тропинку протаптывает. По газонам ведь запрещено ходить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Крыльев нету, а то бы летали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 зимой прошлой в самую скользоту по маршруту моего следования на работу кто-то примерно так же запарковал остатки тротуара (широкий тротуар был запаркован с обеих сторон, а этот уникум заткнул середину)...только я начал размышлять, как бы ему намекнуть на его неправоту, смотрю - а у него уже боковое зеркало отломано! Ну, поскользнулся кто-то, мимо протискиваясь...бывает! А они как-то даже не расстраиваются. Я в пятницу когда все стояло шел в город в лесу пешком, там вторым рядом обочники. Я шел по асфальту между первым и вторым, потому что правее было мокро и грязно. Иду себе иду, они стоят. Тут у них какая-то подвижуха началась, слева образовалось окно, чувак справа начал перестраиваться, получилось так, что он подрезал меня немного (пешехода =) ). Я че-то долго не думал, когда ко мне его передок начал приближаться, я с ноги по нему и ударил тут же. Видно, ненависть к обочникам выплеснулась. Чувак даже не возмущался, посокрушался, "ну что я тебе сделал". И через несколько минут я его опять на обочине увидел. Машину ему вроде не повредил, только грязь обтер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Rio,рад,что ты вышел из леса))) сына тоже встречали на переезде) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Новый претендент, скорей претендентка ( сужу по тому, что сама машина Тоета Ярис, так еще и капот, крыша и выхлопная труба покрашены/обклеены в сиреневый цвет) Это авто уже так один раз ночевала - возле дома 29 на 3А, в углу возле трансформаторной будки - перекрыв выезд 3 машинам - я видел это рано утром, чуть позде - жена видела - что на стекле машинки лежала записка формата А4, судя по всему - водитель читать не умеет и сегодня решил повторить ночь экстрима. Моей машины среди запертых нет, но если рано утром я увижу как Яриса выкручивает нипеля или бьют стекло - ни слова не скажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение