e_man Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Так далеко можно зайти. вот именно. но мы не пойдём простым путём, ЧЁ ЭТО мамашки будут за каких-то уродов митинговать? это не НЕ ИХ проблемы. ну если проблем нет, чего жаловаться? прям уже вижу, как быстро и просто по их мнению проблема решается: 1. иду 2. мешает 3. царапаю, бью стекло, ломаю зеркало 4. автомобилист "понимает" 5. их набирается критическая масса 6. автомобилисты митингуют 7. администрация не замечает 8. пункты 1 - 7 повторяются неизвестное число раз до выхода на повтор п.5 9. администрация "понимает" и "замечает", раздаются обещания, возможно, организуется видимость работы 10. 1-7 повторяются ещё некоторое число раз, ибо ситуация не исправлена 11. администрация-таки принимает какое-то реальное решение, выделяются средства, ведётся строительство гаражей 12. прошло N лет, дворы уже заставлены наглухо, построенных гаражей опять не хватает. goto 1. либо альтернатива, которая была предложена: 1. митинг с колясками явление неординарное, ТЕМ БОЛЕЕ в пользу каких-то гаражей... 2. сразу реагируют СМИ, сразу администрация попадает в неудобное положение. 3. на волне политического кризиса сверху власть будет пинать чинуш на сдерживание настроений, значит суета может пойти приличная, вплоть до того, что уже к марту пропихнут все бумаги для решения проблемы главное в этой ситуации то, что мамашки с колясками считают автомобилистов чужими. видимо, среди автомобилистов нет их мужей, с такими же непристроенным в гаражи и стоянки машинами. видимо, им плевать на соседа, который не успел занять свободное место. равно как плевать, что муж пойдёт за их машиной в "соседний" двор, рискуя найти её там стоящую на кирпичах, без зеркал, стёкол, поцарапанную или помятую. ну так мамашки, если вам плевать на мужей, на отцов ваших детей, на таких же соседей - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? вы равнодушны не менее, чем те, кто паркуется и мешает вам. и каждый такой автомобилист, чувствуя, что от его женщины нет поддержки и понимания, шлёт в ту же степь её проблемы. побурчит и успокоится, пару раз обойдёт тарантас в сугробе и привыкнет, как привыкают ездить на работу за сто вёрст, как привыкают стоять в пробках, как привыкают стоять в очередях в ашанах, стоять в очередях в больницу, в соцзащиту, на почте, в банке, как привыкают к месяцу без горячей воды, привыкают ко всему. полностью поддерживаю Foxtrot - дело не в занятом тротуаре, дело в сепаратизме, в индивидуализме, в разделении на МЫ и ОНИ. мне стыдно, что такие же как я автомобилисты и ездят, и стоят с опасными, грубыми нарушениями, стыдно, что безголовые пешеходы гибнуть по своей глупости и ломают жизнь другим, стыдно, что у нас такие женщины, которые НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ, что проблемы есть у всех, и что бороться надо вместе. печально, что женщина видит унижение в помощи мужу. и странно это - всё равно вы гуляете с детьми, часы проводите с колясками на улице. почему нельзя совместить это с митингом? не хотят. гордые. ну о чём тогда спор? поступайте как хотите. не жалко вас. и пострадавших тротуарщиков тоже не жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Илья, меня жалеть я никого не призывала. Я призывала пожалеть ребенка, которого трясут в коляске, скатывая и закатывая её на тротуар. Хочешь решить вопрос чужими руками? Я на митинг не пойду, потому что знаю другое решение этого вопроса - по букве закона, раз иного языка вы не понимаете. Видишь ли, существует ПОРЯДОК, который необходимо соблюдать для сохранения равновесия и моему отцу, и братцу и всем остальным моим родственникам. И ничего ужасного я в этом не нахожу. Специально для Foxtrot И мне и mgv МЕШАЮТ припаркованные на тротуарах машины. И так, для информации - мой бывший муж ставит машину в соседнем дворе и ничего не случается (если под твоими окнам ты считаешь, что колеса не снимут, но непременно сделают это в соседнем - я смеюсь), мой отец и мой брат арендуют гараж. 2 тыс в месяц не настолько обременительная сумма денег. И только не надо мне тут сейчас про тяжелое финансовое положение. 2 тыс найдутся у любого работающего человека, ведь на машину деньги нашлись? сережа, я вот так думаю, что пар нужно до НГ выпускать, а после уж зажить дружно Изменено 29 декабря, 2011 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 либо альтернатива, которая была предложена: 1. митинг с колясками явление неординарное, ТЕМ БОЛЕЕ в пользу каких-то гаражей... 2. сразу реагируют СМИ, сразу администрация попадает в неудобное положение. 3. на волне политического кризиса сверху власть будет пинать чинуш на сдерживание настроений, значит суета может пойти приличная, вплоть до того, что уже к марту пропихнут все бумаги для решения проблемы Правильно! Гаражей нет-мамашек с колясками дорогу перекрывать; Крыша течет-мамашек на крышу,чтобы размахивали младенцами над головой(кадр для ТВ запоминающийся) Жилье дорогое- мамашек с орущими детьми перекрывают въезд на стройку Выборы не честные- мамашек с памперсами поверх капюшонов и с колясками у мэрии Мб организовать летучий отряд мобильных мамашек?Были же тимуровцы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Пузочес, это пять)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 вот именно. но мы не пойдём простым путём, ЧЁ ЭТО мамашки будут за каких-то уродов митинговать? это не НЕ ИХ проблемы. ну если проблем нет, чего жаловаться? прям уже вижу, как быстро и просто по их мнению проблема решается: 1. иду 2. мешает 3. царапаю, бью стекло, ломаю зеркало 4. автомобилист "понимает" 5. их набирается критическая масса 6. автомобилисты митингуют 7. администрация не замечает 8. пункты 1 - 7 повторяются неизвестное число раз до выхода на повтор п.5 9. администрация "понимает" и "замечает", раздаются обещания, возможно, организуется видимость работы 10. 1-7 повторяются ещё некоторое число раз, ибо ситуация не исправлена 11. администрация-таки принимает какое-то реальное решение, выделяются средства, ведётся строительство гаражей 12. прошло N лет, дворы уже заставлены наглухо, построенных гаражей опять не хватает. goto 1. либо альтернатива, которая была предложена: 1. митинг с колясками явление неординарное, ТЕМ БОЛЕЕ в пользу каких-то гаражей... 2. сразу реагируют СМИ, сразу администрация попадает в неудобное положение. 3. на волне политического кризиса сверху власть будет пинать чинуш на сдерживание настроений, значит суета может пойти приличная, вплоть до того, что уже к марту пропихнут все бумаги для решения проблемы А вот так неправильнее: 1. автомобилистам не хватает место. 2. их набирается критическая масса. 3. автомобилисты митингуют. 4. администрация не замечает. 5. пункты 3-4 выполняются неизвестное число раз. 6. админстрация понимает и принмиает реальное решение. главное в этой ситуации то, что мамашки с колясками считают автомобилистов чужими. видимо, среди автомобилистов нет их мужей, с такими же непристроенным в гаражи и стоянки машинами. видимо, им плевать на соседа, который не успел занять свободное место. равно как плевать, что муж пойдёт за их машиной в "соседний" двор, рискуя найти её там стоящую на кирпичах, без зеркал, стёкол, поцарапанную или помятую. ну так мамашки, если вам плевать на мужей, на отцов ваших детей, на таких же соседей - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? вы равнодушны не менее, чем те, кто паркуется и мешает вам. и каждый такой автомобилист, чувствуя, что от его женщины нет поддержки и понимания, шлёт в ту же степь её проблемы. побурчит и успокоится, пару раз обойдёт тарантас в сугробе и привыкнет, как привыкают ездить на работу за сто вёрст, как привыкают стоять в пробках, как привыкают стоять в очередях в ашанах, стоять в очередях в больницу, в соцзащиту, на почте, в банке, как привыкают к месяцу без горячей воды, привыкают ко всему. Причем тут мамаши? Вы ушли от ответа по поводу ветхого жилья, вы готовы идти на митинг ради них? Вы же тут гвоорите что надо быть неравнодушными к согражданам и соседям. Давайте вместе поможем этим гражданам. Ведь если ради одного дома соберется весь город это будет куда неординарнее мамаш с колясками. Почему то когда дело касается вас - это не ваша проблема, а когда подписать кого-нибудь другого - так пожалуйста. Встретив у мусорки бомжа, бомжа а не пьяницу, вы пойдете выбиват ьему ночлежку, вы же неравнодушны, и соцзащита будет более лояльна к нему если за него впрягутся опрятные граждане. Все мы только говорить горазды. Браво! Причина и оправдания найдены! Люди то эти не быдло оказывается, они агитаторы завуалированные. Если нужна помощь, тех же мамаш то надо по человечески обратится, расклеить объявления, мол уважаемые соседи и соседки у нас мелкий двор, не предусмотрены парковки, давайте бороться с властями, давайте подпишемся дружно, выдем на митинг, ведь страдают наши отцы и мужья и т.д. А не тупо срать на голову людям аргументируя это тем: мы подвигаем их обратиться в администрацию. Вы бы еще в подъездах мамаш караулили и "убеждали" митинг устроить. Никто никого чужими не считает, нормальная реакция на человекобыдло идет. Если вам плюнут в рожу и скажут, это что бы вы поскорее поняли что на митинг надо идти, вы утретесь и поймете что это посыл к митингу? А большинство мужей именно делают все возможное что бы не доставлять хлопот пешеходам. Кроме "избранных" умников которые "так" убеждают мамаш пойти на митинг. Можно еще под дверь какать и записку оставлять: "пока не выйдете на митинг кучка будет появляться тут каждое утро". И тоже оправдаться, ведь они наше оружие неординарное, мы любыми методами заставим их выйти, а то нам это дольше прийдется делать да и лень. полностью поддерживаю Foxtrot - дело не в занятом тротуаре, дело в сепаратизме, в индивидуализме, в разделении на МЫ и ОНИ. мне стыдно, что такие же как я автомобилисты и ездят, и стоят с опасными, грубыми нарушениями, стыдно, что безголовые пешеходы гибнуть по своей глупости и ломают жизнь другим, стыдно, что у нас такие женщины, которые НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ, что проблемы есть у всех, и что бороться надо вместе. печально, что женщина видит унижение в помощи мужу. и странно это - всё равно вы гуляете с детьми, часы проводите с колясками на улице. почему нельзя совместить это с митингом? не хотят. гордые. ну о чём тогда спор? поступайте как хотите. не жалко вас. и пострадавших тротуарщиков тоже не жалко. Муж, да и просто мужчина, как раз не просит помощи у беззащитной мамаши, у него язык не поднимется отправить ее туда где может быть запросто омон и мороз и просто нервы. А вот такие умники как вы, чужими руками пытающиеся выбить себе стоянку - запросто. Ведь они сила, угу. Нормальный мужчина будет разруливат ьситуацию сам, вплоть до кредита на гараж. Но оберегать свою "благоверную". Очень по мужски отправлять маму своего ребенка, а тем более с коляской, на митинг!!! Не забудьте палатку ей выдать, да угвоорить сесть на голодовку, это будет еще эффективнее для властей. Браво, решение найдено. Друзья НГ на носу, откуда столько негатива Да нет негатива, я например не потратил ни клетки нервной. Даж иногда на смешок пробивает. Особенно от некоторых призывов. Просто непонимание, а еще вернее осмысленная упертость одних, основанная на лени и нежелании признать свои проблемы и научится уже решать их лично а не через кого-то. Ведь по сути они признают что "это плохо", только находится миллион оправданий от "нет другого входа" а когда и этот рубеж сломлен и выходы для них найдены то появляются новые причины "так эффективнее борьба, заметнее властям будет". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ого, сколько понаписали тут! Только это очень посредственное отношение к теме Idiot Parking имеет. В этой теме мы обсуждаем особо отличившихся.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Просто непонимание, а еще вернее осмысленная упертость одних, основанная на лени и нежелании признать свои проблемы и научится уже решать их лично а не через кого-то. так ведь проблемы у пешеходов, которые нужно решать в рамках закона, а не придумывать отсебятину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) так ведь проблемы у пешеходов, которые нужно решать в рамках закона, а не придумывать отсебятину Какие проблемы у пешеходов? Неправомерно заставленные тротуары? ))) Давайте смотреть все же на первопричины )) Вот и давайте тогда нехватку парковок решать в рамках закона!!! А не самоуправством заниматься и нарушением правил. Раз уж о законе упомянули ))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Давайте смотреть все же на первопричины )) Давайте. Первопричины - отсутствие должного количества парковочных мест, что следствие неразумного планирования, что следствие бездействия и импотенции властей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Давайте. Первопричины - отсутствие должного количества парковочных мест, что следствие неразумного планирования, что следствие бездействия и импотенции властей. Так что же первопричина: -отсутствие должного количества парковочных мест или -количество а/м,купленых жителями,превышающее кол-во парковок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 -отсутствие должного количества парковочных мест вы посмотрите на Парковки у новостроек хотябы... пяток инвалидок впихнуть только можно, и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Так что же первопричина: первопричина - изобретение автомобиля. успокойтесь _1_, а лечитесь вы по той же методике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну так кто виноват-то - те, кто накупил машин и ставят под окнами или те, у кого денег на машину нет, а теперь ещё и ходить негде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Какие проблемы у пешеходов? ну им же ходить неудобно и они возмущенны сложившейся ситуацией Давайте смотреть все же на первопричины )) Как мне казалось, автолюбители в основной своей массе к мамашкам относятся достаточно лояльно (я так точно пропускаю с коляской, даже вне пешеходной зоны), в ущерб своему удобству, думаю и мамашкам можно на некоторые вещи закрывать глаза, но это уже мое имхо..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Давайте. Первопричины - отсутствие должного количества парковочных мест, что следствие неразумного планирования, что следствие бездействия и импотенции властей. Ну так может и стоит напрямую воевать с властью то. А не забирать места у тех кому власть эта все же дала места для хождения. вы посмотрите на Парковки у новостроек хотябы... пяток инвалидок впихнуть только можно, и все. В наше время, время высоток и небоскреов дворы вообще не предназначены для стоянок. Они предназначены для выгрузки разгрузки, ну на полчасика оставить, на обед. Ни никак не на замену платной парковки или гаража. А то что не планируются подземные гаражи или парковки в доступной близости это вина ну никак не мамаш. Почему они то страдают. первопричина - изобретение автомобиля. успокойтесь _1_, а лечитесь вы по той же методике? Ну тогда уж первопричина содание богом человека, или эволюция обезьяны. Я про первопричину конфликта. мамаши вообще спят и не видят никаких наездов со стороны властей, им оно выделило нормальные тротуары. Давайте теми у кого плохая вода в квартире, а к роднику далеко ходить, а на фильтры денег жалко начнут колодец рыть во дворе, прям посреди дороги, ведь власти не позаботились о воде, пусть за них теперь хлопочит весь дом, а то и квартал. Именно по этому принципу поступают водители которые паркуются криво. Кста, почему вы тогда так относитесь к водителям фур. Может водиле тоже удобнее поставить под окна свою многометровую фуру, а тем автолюбителям которых это не устраивает пошлет выбивать стоянку для его фуры около его дома в даминистрацию. Эт по вашей логике будет самым правильным. Стараюсь лечится только у знакомых-проверенных докторов. ну им же ходить неудобно и они возмущенны сложившейся ситуацией Им ходить неудобно из-за противоправных действий других сограждан, автовладельцев кривых. Тогда пусть те же мамаши выбивают и собачникам площадки, которые гадят в песочницы. И идут к власти что бы строили клубы и центры разлечения для молодежи которые там же на лавочках пьют пиво. Ведь это мамашам неудобно. И пофик что эти граждане попросту нарушают. Как мне казалось, автолюбители в основной своей массе к мамашкам относятся достаточно лояльно (я так точно пропускаю с коляской, даже вне пешеходной зоны), в ущерб своему удобству, думаю и мамашкам можно на некоторые вещи закрывать глаза, но это уже мое имхо..... Поверьте они итак многое терпят. Например когда укладываешь ребенка больше часа а потом у какого то ... сигналка чуствительная за окном от ветра заработает )))))))))))))))) каюсь...ща не пропустил мамашку с коляской...поздно заметил. Еду от ДК к Лучу, и - вот она, уже на середине дороги, капюшон натянула, по сторонам не смотрит вообще, как она через железный заборчик с коляской скакала - неясно.У меня 40 на спидометре, по тормозам - качусь как на лыжах, кое как через встречку объехал. И вот как реагировать? Посигналить и обматерить ))))))) Оставится, выйти и спокойно скаать: "дура, себя не жалеешь о ребенке подумай". Изменено 29 декабря, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) сережа, жаль, что вас так мало - лояльных. Я на !зебре! не могу воспользоваться своим преимуществом по 10 минут (я не утрирую, так и есть) Мчатся же, как на пожар! А все почему? Он проехал, и я проскочу. И так колонна целая. Откуда с такими делами у нас - мамашек лояльность возьмется? Ладно, столько сказано уже... До кого можно было что-то донести - тот понял, до кого - нет, уже что ни говори не дойдет. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Я на !зебре! не могу воспользоваться своим преимуществом по 10 минут (я не утрирую, так и есть) может просто так совпало? - мне кажется сгущаете Вы краски.... Откуда с такими делами у нас - мамашек лояльность возьмется? понимаю, неприятно, но все Ваши нервы передаются ребенку, мужу. Мне кажется оно того не стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 сережа, жаль, что вас так мало - лояльных. Я на !зебре! не могу воспользоваться своим преимуществом по 10 минут (я не утрирую, так и есть) Мчатся же, как на пожар! Да нас полно. У всех ведь дома дети, жены и т.п. Я при виде колясок за 100 метров скорость сбрасываю. А если дети одни бродят вообще крадучись еду. Но что это меняет? Парковочных мест от этого больше не станет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 может просто так совпало? - мне кажется сгущаете Вы краски.... понимаю, неприятно, но все Ваши нервы передаются ребенку, мужу. Мне кажется оно того не стоит Если б один раз так было, тогда бы совпало. Мало ли чего по жизни бывает... на все нервов не хватит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Если б один раз так было, тогда бы совпало. я такого не видел, хотя за рулем ежедневно..... Мало ли чего по жизни бывает... на все нервов не хватит)) вот это уже правильная позиция, тем более что нервные клетки не восстанавливаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 еще наушники с хней в ухи затолкала бананы))) Кста, почему вы тогда так относитесь к водителям фур. Может водиле тоже удобнее поставить под окна свою многометровую фуру, а тем автолюбителям которых это не устраивает пошлет выбивать стоянку для его фуры около его дома в даминистрацию. Эт по вашей логике будет самым правильным. глаза-то разуйте. фуры - коммерческий транспорт и заботиться об их приюте должны организации. я при этом не предлагаю им стёкла бить или ещё какой ущерб наносить. я говорю, что на дороге против правил вставшие создают опасность ДТП. это вам не тихий двор. а чего стоит слепой поворот напротив СК "Кристалл"? особенно радует ситуация с таксистами там. приехал, встал - как хочешь, так и объезжай.. машина не человек, на бардюр просто так не прыгнет и за секунду не остановится. так что не приписывайте мне чужую логику. и мамашек я понимаю, но с такими "добрыми" предложениями борьбы согласиться не могу. Ну так кто виноват-то - те, кто накупил машин и ставят под окнами жень, это сродни вопросу "почему бы чадо на руках не носить?" с коляской вам тяжело ведь управляться. согласен, что диспут пора сворачивать. твой выбор - каждый сам решает свои проблемы - мне ясен. я его не разделяю. за сим откланиваюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 и мамашек я понимаю, но с такими "добрыми" предложениями борьбы согласиться не могу. Да ладн. Эт же все слова. Никто из мамашек стекла не бьет Все на словах )))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 главное в этой ситуации то, что мамашки с колясками считают автомобилистов чужими. видимо, среди автомобилистов нет их мужей, с такими же непристроенным в гаражи и стоянки машинами. видимо, им плевать на соседа, который не успел занять свободное место. равно как плевать, что муж пойдёт за их машиной в "соседний" двор, рискуя найти её там стоящую на кирпичах, без зеркал, стёкол, поцарапанную или помятую. ну так мамашки, если вам плевать на мужей, на отцов ваших детей, на таких же соседей - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? вы равнодушны не менее, чем те, кто паркуется и мешает вам. Подпишусь. Не к Foxtrot все претензии, а к людям, которых он (по непонятным мне причинам, ведь он НЕ такой) защищает. А плохой я стала именно для него. И mgv заодно, и _1_.... и все, кто за парковки - машинам, тротуар-пешеходам. Парадоксально, неправда ли?)) Специально для Foxtrot И мне и mgv МЕШАЮТ припаркованные на тротуарах машины. Да не стали вы плохой, МД, с чего вы взяли?). У меня двое детей, я просто немогу нелояльно относиться к мамам с колясками). Да, мы говорим с вами на разных языках, но, никакого негатива к вам лично я, поверьте, не испытываю. Извините, если сложилось такое впечатление. А mvg я искренне сочуствую в описаной ею ситуации. Знаю ее лично и, конечно, за нее волнуюсь. А еще знаю, где стоит ее машина. И, несмотря на то, что она там совершенно никому не мешает, борясь за соблюдение БУКВЫ закона, вы боретесь и с mvg. Такой вот парадокс). PS. Как попал в ваш список _1_, непонял, коренных разногласий у нас сним вроде б не наблюдается, так, по-мелочи). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Да ладн. Эт же все слова. Никто из мамашек стекла не бьет Все на словах )))))))))))))) Я думаю, что Илья все таки имел ввиду букву закона, ибо никакое битье стекол я не обещала)) Вот я, Илья, пишу твое имя с заглавной буквы несмотря на все наши разногласия Foxtrot, значит я неверно истолковала Ваше сообщение. А _1_ попал в мой список, ибо и он оказался на противоположной стороне баррикад)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Тока из Московских дворов. Ребята, крепитесь... Скоро тротуаров НЕ БУДЕТ вообще! А в некоторых тротуар отгорожен заборчиком. И газон, с другой стороны от этой дороги, тоже заборчиком. И вот на целый дом 10 машиномест. А 1 дом видел - у него вообще нет своей стоянки, он типа на проходе стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение