Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Rio   
такие чЮдеса никак не спасают от царапин по левому борту...

К тому же вполне могут добавить их на правом :D

Поделиться сообщением

_1_   

А вот у парикмахерской, вышла вся такая девочка красавица из салона, на каблучках прошла по травке (проходящая мимо дама сказала ей чего-то на что она даж головы не повернула, не то что извинится), села гордо в авто, "слезла" с довольно выского бордюра, попутно чего-то скребанув себе, и мило аккуратно осторожн уехала.

На стекле знак "!", номер: р326кк.

Причем места рядом, даже не так далеко идти - тьма.

post-9476-1334827271_thumb.jpg

post-9476-1334827301_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zealot   
А вот у парикмахерской, вышла вся такая девочка красавица из салона, на каблучках прошла по травке (проходящая мимо дама сказала ей чего-то на что она даж головы не повернула, не то что извинится), села гордо в авто, "слезла" с довольно выского бордюра, попутно чего-то скребанув себе, и мило аккуратно осторожн уехала.

На стекле знак "!", номер: р326кк.

Причем места рядом, даже не так далеко идти - тьма.

... с таким успехом может остаться с проколотыми колесами, а ведь может и сверху что нибудь тяжеленькое упасть.

Поделиться сообщением

_1_   
... с таким успехом может остаться с проколотыми колесами, а ведь может и сверху что нибудь тяжеленькое упасть.

Да не, там камеры со стройки (по указу) должны быть, да плюс на процедуры в дневное время приезжает, вряд ли кто решится.

Но обматерить мимо идущими людьми конечно никто не решает. Думаю негатив с матом в лицо ей со стороны окружающих пересилят удовольствие мыслей "я крутая на джипе".

Поделиться сообщением

Thorn   
Да не, там камеры со стройки (по указу) должны быть, да плюс на процедуры в дневное время приезжает, вряд ли кто решится.

Но обматерить мимо идущими людьми конечно никто не решает. Думаю негатив с матом в лицо ей со стороны окружающих пересилят удовольствие мыслей "я крутая на джипе".

Недавно где-то(может даже прям тут) прочитал мысль - перевернуть дворники. Никакого хулиганства, тонкий намек.

Поделиться сообщением

Naves   
перевернуть дворники. Никакого хулиганства, тонкий намек.

или аккуратно положенный на капот кирпич на газетке

как чуть выше :)

Поделиться сообщением

Eroin   

Фееричный засранец на киа...

post-1557-1336849750_thumb.jpg

Если не ошибаюсь - советская, 5/1 ...

Кстати, таких говнюков полно на парковой, у нового дома, по утрам/вечерам машины стоят на тротуарах.... на дороге оставлять видать очко играет.....

Поделиться сообщением

Да, дом относится к спортивной. но это со стороны советской. я там когда-то жил...)

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Suprim   
Фееричный засранец на киа...

Калужский засранец. Наверняка по выходным в лес на пикник ходит и там подгаживает, паразит :)

Поделиться сообщением

Tratata   

Вы думаете эти "засранцы" читают форум? или им что, хуже станет, что их машину вы тут выложите? не понимаю смысла здесь это мусолить, вот честное слово. Возьмите и поднимите сами дворники, или яйцо на капот в смяточку, и выложите тут :D а так...пффф...

Поделиться сообщением

olesic   

Много мест на парковке возле дома, средь бела дня. Нет блин, надо на пешеходной дорожке раскорячить свой танк:((

post-6938-1336983367_thumb.jpg

post-6938-1336983376_thumb.jpg

post-6938-1336983384_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Много мест на парковке возле дома, средь бела дня. Нет блин, надо на пешеходной дорожке раскорячить свой танк:((

Может помочь заявление в ГИБДД

Поделиться сообщением

Eroin   

Tratata

А я бы так и сделал, если бы время было, я высаживал там человека просто, а тут такое... решил сфоткать, на форум выложить....

А у себя во дворе я как-то одного наказал человека.... он своей помойкой выезд перегородил и ничего не оставил - ни записки, ни номера телефона....сигналка не работала у него, пришлось через бордюр объезжать.. и может быть я б просто уехал, так нет, о бордюр я порог подзамял.....и вообщем разозлился я чуток...... написал на бумаге следущее: " Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК" и прилепил изолентой на стекло водительской двери, спустил пару колес и положил камушек на капот....

Я чуть позже ещё раз там проехал, всё хотел с ним лично пообщаться...узнать какого хрена он при наличии кучи свободного места решил нас так перекрыть.. но его уже не было.....

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Rio   

Может, он ее ночью парковал.

Поделиться сообщением

olesic   
Может, он ее ночью парковал.

Нет, днем!

И уже не первый раз/правда не только в этом месте, порой еще у подъезда прям на газоне. Типа танки грязи не боятся. Наверное в след. раз камешек на капот все таки полож, надоело терпеть :(

Поделиться сообщением

Tratata   
Наверное в след. раз камешек на капот все таки полож, надоело терпеть

да если это уже не в первый раз такое, а вы все терпите, то пфф... пустая вода эти ваши "да я его! да я вот сделаю и положу! да вот! но...в след раз...", а сейчас что?страшно? смешно жеж))))))))

у меня вот вопрос насущный, гражадане, кто нибудь в последних домах на ухтомке живет? вам не надоели брошенные машины вдоль бордюра? все никак не сфотаю их и не выложу, может кто узнает свое "достояние")) они не то что плохо припаркованы, или мешают парковаться или выезжать, нет, они просто уже второй год (если не больше) тупо стоят на одном месте...

Мне подсказали письмо в милицию, пардоньте, полицию написать... тока я вот думаю толку то... они ж ниче не нарушают же...

Изменено пользователем Tratata

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.