Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Thorn   
да если это уже не в первый раз такое, а вы все терпите, то пфф... пустая вода эти ваши "да я его! да я вот сделаю и положу! да вот! но...в след раз...", а сейчас что?страшно? смешно жеж))))))))

у меня вот вопрос насущный, гражадане, кто нибудь в последних домах на ухтомке живет? вам не надоели брошенные машины вдоль бордюра? все никак не сфотаю их и не выложу, может кто узнает свое "достояние")) они не то что плохо припаркованы, или мешают парковаться или выезжать, нет, они просто уже второй год (если не больше) тупо стоят на одном месте...

Мне подсказали письмо в милицию, пардоньте, полицию написать... тока я вот думаю толку то... они ж ниче не нарушают же...

брошенные машины на улице вообще подлежат эвакуации в металлолом.

Так что спокойно пишите, они наклеют бумажку на машину и через пол года(или сколько-то там), если бумажку эту хозяин не сорвет - то увезут машинку.

Поделиться сообщением

Tratata   
через пол года(или сколько-то там)

тобишь после заявы мне еще полгода ждать ??? ехехе) хорошие правила) да за пол года ее дождем смоет или детишки добрые сорвут)

Поделиться сообщением

Thorn   
тобишь после заявы мне еще полгода ждать ??? ехехе) хорошие правила) да за пол года ее дождем смоет или детишки добрые сорвут)

У меня по пути на работу несколько машин так убрали(правда, это Москва)...ну или терпеть :hello:

Поделиться сообщением

Suprim   
да если это уже не в первый раз такое, а вы все терпите, то пфф... пустая вода эти ваши "да я его! да я вот сделаю и положу! да вот! но...в след раз...", а сейчас что?страшно? смешно жеж))))))))

У Вас есть какой-то практический опыт противодействия? Поделитесь, пжста. :)

Поделиться сообщением

Nuta   
Нет, днем!

И уже не первый раз/правда не только в этом месте, порой еще у подъезда прям на газоне. Типа танки грязи не боятся. Наверное в след. раз камешек на капот все таки полож, надоело терпеть :(

Да он поздно приезжает, уже парковочных мест нет. Когда есть место ,он нормально её ставит. А вот благодаря автолюбителям близлежащих домов , жильцам этого дома скоро вообще некуда будет парковаться.

Поделиться сообщением

Tratata   

Благодарю, Зловещий Тортик))))))))))

огда есть место ,он нормально её ставит

ну конечно, поэтому единственное решение - ставить на тротуар, или на газон! нормально че) детские площадки еще не задействованы) он не виноват, "не мы такие-жизнь такая")

Поделиться сообщением

Nuta   
Благодарю, Зловещий Тортик))))))))))

ну конечно, поэтому единственное решение - ставить на тротуар, или на газон! нормально че) детские площадки еще не задействованы) он не виноват, "не мы такие-жизнь такая")

Да нет, его никто не оправдывает, но понять могу . Однажды во дворе не было места и нам пришлось поставить машину вдоль проезжей части , как результат- в машину врезался пьяный в усмерть подросток на папиной незастрахованной "шестерке" доперестроечного года выпуска , итог- дорогостоящий ремонт с заменой кузова, пару месяцев без машины, и куча головной боли. Идентичный случай был у знакомых, только у них в одну ночь разбили 2 машины, его и жены, обдолбаный наркоман на какой- то помойке врезался ,результат - страховая затоталила 2 машины , итог- решение принимали достаточно долго, потеряли крупную сумму денег, приобрели большую головную боль, пришлось покупать хоть какой то автомобиль, опять же потеря денег. Проблема в недостатке парковок, и если бы жильцы соседних домов ставили машины около своих домов, а не у соседних, уверена ,такого безобразия не было бы.

Поделиться сообщением

kifa   
брошенные машины на улице вообще подлежат эвакуации в металлолом.

если на них номеров нет...

Поделиться сообщением

у меня вот вопрос насущный, гражадане, кто нибудь в последних домах на ухтомке живет? вам не надоели брошенные машины вдоль бордюра? все никак не сфотаю их и не выложу, может кто узнает свое "достояние")) они не то что плохо припаркованы, или мешают парковаться или выезжать, нет, они просто уже второй год (если не больше) тупо стоят на одном месте...

Мне подсказали письмо в милицию, пардоньте, полицию написать... тока я вот думаю толку то... они ж ниче не нарушают же...

Сами же себе и ответили :130::D

:ok:

Поделиться сообщением

BullDog   

вот вы тему завели кто как паркуется,мой танк постоянно на бордюре стоит и никому не мешает,ну пока слава богу я ни видел ее в этой теме)

Поделиться сообщением

вот вы тему завели кто как паркуется,мой танк постоянно на бордюре стоит и никому не мешает,ну пока слава богу я ни видел ее в этой теме)

Ждите! И за вами придут ... :D

Поделиться сообщением

BigKat   

И такая дребедень почти каждый день(

Просто прохожему это не помеха, а вот мамочки с колясками и детскими велосипедами просто теряются.. Слева забор, справа заборчик, ближайший обход через песочницу и всю площадку или вообще вокруг неё.

А когда стоят в ряд 4 машины, то и просто прохожему не пройти уже..

post-7137-1337681997_thumb.jpg

Поделиться сообщением

bmd   
тут только вкопанный столб поможет
Правильно, но лучше два - чтоб ни одна коляска не прошла. Ишь мамаши разъездились с колясками...

Поделиться сообщением

Rio   
тут только вкопанный столб поможет

Куда вкапывать-то? посреди стоянки?

Поделиться сообщением

BigKat   

Столбик по-ходу не поможет, а лишь усугубит. Вот если б бордюрчиком дорожку продолжить...

Поделиться сообщением

e_man   
Столбик по-ходу не поможет, а лишь усугубит. Вот если б бордюрчиком дорожку продолжить...

и куда бордюр класть? до дороги?

Куда вкапывать-то? посреди стоянки?

да, посреди. пару столбиков, чтоб коляска проходила, а машина - нет. запаркованный между столбами мопед можно в кусты убрать без особых усилий.

лучше два - чтоб ни одна коляска не прошла

предложите другой вариант. или так и будете до абсурда упираться, мол, двойная коляска тогда не пройдёт, велосипедисты не разъедутся и т.д.?

Поделиться сообщением

_1_   

Идея про 2 столбика хорошая кста.

Пока, на первое время, можно вытащить те два бордюра что валяются. И положить вдоль.

Если водила один то не будет корячится их сдвигать, проще место другое поискать будет, думаю.

Поделиться сообщением

Eroin   

Как обычно... дорожники слажали, а виноваты автолюбители.... вы, пешеходы города лыткарино, всегда всё решаете за счёт других, вот взять к примеру пешеходные переходы, которые дорожники проложили от бордюра до бордюра, ни один из вас не написал в администрацию, правильно, по проезжей части то проще идти.... и на форумах проще писать... ни грамма дела, одни стенания.... в духе города, ёпт.....

Поделиться сообщением

BullDog   
И такая дребедень почти каждый день(

Просто прохожему это не помеха, а вот мамочки с колясками и детскими велосипедами просто теряются.. Слева забор, справа заборчик, ближайший обход через песочницу и всю площадку или вообще вокруг неё.

А когда стоят в ряд 4 машины, то и просто прохожему не пройти уже..

моя теана)красотка)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.