mavr Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 ненависть придет утром Отыграйте такую ситуацию - жильцы дома как то определились, кто где стоит, каждый чистит себе местечко, ибо надеяться на чудо и сознательность чурок-дворников нечего....и вдруг приезжаете Вы, такой весь без ненависти - опа!Свободное чистое место! втыкаете свою машину и идете за ...метров через дом спать. А позже приезжаю пусть я...и вижу, что на мной вычищеном месте стоит какая то колымага, притом даже не с нашего дома. То есть, я должен развернуться и или ставить на дорогу или идти на платку. Да я тупо заблокирую Вашу машину и уйду спать до 11, а там хоть обсигнальтесь ссылка Интересно, в Лыткарино прокатит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 попробуйте ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я тупо заблокирую Вашу машину и уйду спать до 11, а там хоть обсигнальтесь вот я так же лечу любителей свободных мест. Один даже машину сжечь пообещал, но пока на мое место больше не ставился))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Быдло-психология детектед. ГражданЕ, хотите всегда иметь свободно место для парковки, которое Вы сами вычистили от снега? Геть обратно в деревню. В деревне у Вас В СОБСТВЕННОСТИ будет несколько соток, на которых Вы будете спокойно ставить свои помойки автовёдра. Советовать объединяться в ТСЖ и устанавливать шлагбаум я не буду: ибо это бесполезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ВОКер, т.е. поставить шлагбаум для вас норма, а не пускать на свое место самому это уже быдло-вариант?))) железная логика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я вот тоже не понимаю : многие уже считают за собственность кусочек земли около дома, где периодически стоит их машина ? А если другой туда ее поставит, то это уже посягательство ? Или вы эту территорию как то метили, платили кому-то за это ? По как им признакам можно понять что этот клочок именно Ваш ??? Мне вспоминается случай из 90-х, когда один молодой человек из моего подъезда ( или "реальный пацан" ? ) чуть не избил мужчину, который поставил свою машину на " ЕГО МЕСТО". Бил ногой его машину, сигнализация сработала . Учитывая что мужчина старше этого "пацана" минимум лет на 20 и живет там уже с самого основания дома. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 ВОКер, т.е. поставить шлагбаум для вас норма, а не пускать на свое место самому это уже быдло-вариант?))) железная логика Я был прав - "Советовать объединяться в ТСЖ и устанавливать шлагбаум я не буду: ибо это бесполезно", но из жалости дам Вам подсказку - смотрите слова выделенные курсивом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 maikl5301, лично я потратил свои деньги, силы и время для того что бы у меня под окном появилось новое место. И я его даже тросом не огородил (но на всякий купил) в отличии от моих соседей. ВОКер, на мой взгляд шлагбаум - еще большое зло, нежели цепочка.... и вы главное на мое место не запаркуйтесь, лично мне вас жалко не будет))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 такие товарищи делают как я, ставят машину в гараж, если нет гаража, то опять же делают как я, снимают его... А можно подробностей для понаехавших? Где, что, почём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) maikl5301, лично я потратил свои деньги, силы и время для того что бы у меня под окном появилось новое место. И я его даже тросом не огородил (но на всякий купил) в отличии от моих соседей. и вы главное на мое место не запаркуйтесь, лично мне вас жалко не будет))))) Но формально место не ваше, я имею ввиду ситуцию когда чужак какой-нибудь приедет в гости на ночь и поставит машину на " ваше" место . Честно говоря, ситуация мне не очень близка, ставлю в гараж. Просто интересны " современные нравы и нормы " поведения во дворах, где нет ракушек и цепочек с замками... Один раз мне в Измайлово, когда приехал к сестре в гости, прочертили легонько гвоздиком на крыле и двери, когда поставил машину часов на 5 днем на свободное место во дворе. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Что-то ВОКер с обеда распрезирался налево и направо. Не иначе, кошелёк нашёл с долларами и еврами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Где, что, почём? У Вас же там за стадионом, целый гаражный комплекс, и какие там гаражи - мама дорогая, при желании 2 машины влезут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 У Вас же там за стадионом, целый гаражный комплекс, и какие там гаражи - мама дорогая, при желании 2 машины влезут! Я пару объявлений о продаже там нашел, посмотрел цены и что-то загрустил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 я имею ввиду ситуцию когда чужак какой-нибудь приедет в гости на ночь и поставит машину на " ваше" место . на первый раз объясняю чего мне это место стоило, укажу где при желании можно еще место организовать, потом предлагаю обменяться телефонами либо парковаться в другом месте. На сегодняшний день, тока один перец решил свои права качнуть, дудел потом правда долго.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Я пару объявлений о продаже там нашел, посмотрел цены и что-то загрустил О ! А сколько сейчас гараж с ямой-подвалом в ГСК в среднем стоит ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Я пару объявлений о продаже там нашел, посмотрел цены и что-то загрустил а если снять? Я когда то снимал там гараж, пока не хлопнули. Летом там песня, мангальчик поставишь, пузырек распечатаешь, сидишь на речку смотришь.... О ! А сколько сейчас гараж с ямой-подвалом в ГСК в среднем стоит ? в нормальном ГСК под лям, если без подвала.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) эти крахоборы думают, что продают полквартиры, особенно у автостанции в гаражах. я лично не против - пусть думают. куплю около родника/кладбище, там реально дешевле можно найти у вменяемого продавца.да и не снесут их там в ближайшем будущем. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 О ! А сколько сейчас гараж с ямой-подвалом в ГСК в среднем стоит ? А вот, например.. http://www.lytkarino.su/72460/ // сережа, Да, в эту сторону и думаю. Как минимум на срок, пока свой тарантасик до ума не доведу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот, например.. http://www.lytkarino.su/72460/ // Недорого . Может потому что скоро сносить будут ? )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Недорого . Может потому что скоро сносить будут ? )))) да, те ГСК уже давно снести собирались.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 maikl5301, Я что-то икать начинаю от такой дешевизны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 бредятина, объявлять общее придомовое имущество своим личным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Yozhik, ну если кто-то в сугробе выроет себе парковку и будет ее постоянно чистить, ты туда будешь без зазрения совести ставиться? По сути это тоже самое….. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Если другого места не будет-поставлю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ежик, а почему бы Вам не взять лопату и не вырыть норку для своей машинки САМОМУ? Почему это должен делать я например? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение