Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

mavr   

ненависть придет утром :)

Отыграйте такую ситуацию - жильцы дома как то определились, кто где стоит, каждый чистит себе местечко, ибо надеяться на чудо и сознательность чурок-дворников нечего....и вдруг приезжаете Вы, такой весь без ненависти - опа!Свободное чистое место! втыкаете свою машину и идете за ...метров через дом спать. А позже приезжаю пусть я...и вижу, что на мной вычищеном месте стоит какая то колымага, притом даже не с нашего дома. То есть, я должен развернуться и или ставить на дорогу или идти на платку. Да я тупо заблокирую Вашу машину и уйду спать до 11, а там хоть обсигнальтесь :)

ссылка

Интересно, в Лыткарино прокатит?

Поделиться сообщением

Да я тупо заблокирую Вашу машину и уйду спать до 11, а там хоть обсигнальтесь :)

вот я так же лечу любителей свободных мест. Один даже машину сжечь пообещал, но пока на мое место больше не ставился)))

Поделиться сообщением

Быдло-психология детектед. ГражданЕ, хотите всегда иметь свободно место для парковки, которое Вы сами вычистили от снега? Геть обратно в деревню. В деревне у Вас В СОБСТВЕННОСТИ будет несколько соток, на которых Вы будете спокойно ставить свои помойки автовёдра. Советовать объединяться в ТСЖ и устанавливать шлагбаум я не буду: ибо это бесполезно.

Поделиться сообщением

ВОКер, т.е. поставить шлагбаум для вас норма, а не пускать на свое место самому это уже быдло-вариант?))) железная логика :hello:

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю : многие уже считают за собственность кусочек земли около дома, где периодически стоит их машина ? А если другой туда ее поставит, то это уже посягательство ? Или вы эту территорию как то метили, платили кому-то за это ? По как им признакам можно понять что этот клочок именно Ваш ???

Мне вспоминается случай из 90-х, когда один молодой человек из моего подъезда ( или "реальный пацан" ? ) чуть не избил мужчину, который поставил свою машину на " ЕГО МЕСТО". Бил ногой его машину, сигнализация сработала . Учитывая что мужчина старше этого "пацана" минимум лет на 20 и живет там уже с самого основания дома.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

ВОКер, т.е. поставить шлагбаум для вас норма, а не пускать на свое место самому это уже быдло-вариант?))) железная логика :hello:

Я был прав - "Советовать объединяться в ТСЖ и устанавливать шлагбаум я не буду: ибо это бесполезно", но из жалости дам Вам подсказку - смотрите слова выделенные курсивом

Поделиться сообщением

maikl5301, лично я потратил свои деньги, силы и время для того что бы у меня под окном появилось новое место. И я его даже тросом не огородил (но на всякий купил) в отличии от моих соседей.

ВОКер, на мой взгляд шлагбаум - еще большое зло, нежели цепочка....

и вы главное на мое место не запаркуйтесь, лично мне вас жалко не будет)))))

Поделиться сообщением

такие товарищи делают как я, ставят машину в гараж, если нет гаража, то опять же делают как я, снимают его...

А можно подробностей для понаехавших? Где, что, почём?

Поделиться сообщением

maikl5301, лично я потратил свои деньги, силы и время для того что бы у меня под окном появилось новое место. И я его даже тросом не огородил (но на всякий купил) в отличии от моих соседей.

и вы главное на мое место не запаркуйтесь, лично мне вас жалко не будет)))))

Но формально место не ваше, я имею ввиду ситуцию когда чужак какой-нибудь приедет в гости на ночь и поставит машину на " ваше" место . Честно говоря, ситуация мне не очень близка, ставлю в гараж. Просто интересны " современные нравы и нормы " поведения во дворах, где нет ракушек и цепочек с замками...

Один раз мне в Измайлово, когда приехал к сестре в гости, прочертили легонько гвоздиком на крыле и двери, когда поставил машину часов на 5 днем на свободное место во дворе.

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Где, что, почём?

У Вас же там за стадионом, целый гаражный комплекс, и какие там гаражи - мама дорогая, при желании 2 машины влезут!

Поделиться сообщением

У Вас же там за стадионом, целый гаражный комплекс, и какие там гаражи - мама дорогая, при желании 2 машины влезут!

Я пару объявлений о продаже там нашел, посмотрел цены и что-то загрустил :)

Поделиться сообщением

я имею ввиду ситуцию когда чужак какой-нибудь приедет в гости на ночь и поставит машину на " ваше" место .

на первый раз объясняю чего мне это место стоило, укажу где при желании можно еще место организовать, потом предлагаю обменяться телефонами либо парковаться в другом месте. На сегодняшний день, тока один перец решил свои права качнуть, дудел потом правда долго....

Поделиться сообщением

О ! А сколько сейчас гараж с ямой-подвалом в ГСК в среднем стоит ?

Поделиться сообщением

а если снять? Я когда то снимал там гараж, пока не хлопнули.

Летом там песня, мангальчик поставишь, пузырек распечатаешь, сидишь на речку смотришь....

в нормальном ГСК под лям, если без подвала....

Поделиться сообщением

riglik   

эти крахоборы думают, что продают полквартиры, особенно у автостанции в гаражах. я лично не против - пусть думают. куплю около родника/кладбище, там реально дешевле можно найти у вменяемого продавца.да и не снесут их там в ближайшем будущем.

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

А вот, например..

http://www.lytkarino.su/72460/

//

сережа, Да, в эту сторону и думаю. Как минимум на срок, пока свой тарантасик до ума не доведу :)

Поделиться сообщением

Yozhik,

ну если кто-то в сугробе выроет себе парковку и будет ее постоянно чистить, ты туда будешь без зазрения совести ставиться? По сути это тоже самое…..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.