Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 тоже, вот, способ наказать за парковку А наказать за порчу чужого имушества способы есть? Кроме законных, разумеется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А наказать за порчу чужого имушества способы есть? Кроме законных, разумеется... конечно. выследить и руки узлом завязать )) ловлей на живца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 С осложнениями. Методичность работы говорит, что вандал не особо стеснялся, стало быть, либо хороший бегун, либо есть группа поддержки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Нервы не выдерживают у людей уже. По другому бороться с ними бесполезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кв-л 3А у ЗАГСа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кв-л 3А у ЗАГСа. Это еще что, самая вакханалия после 10 вечера начинается ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 maikl5301, Это точно))) и ранним утром, когда везут школьников самый пик идиотизма))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Надо сказать дворнику, чтоб мусор убрал с тротуара... Изменено 8 мая, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 maikl5301, а лучше отправить фото в ГИБДД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Надо сказать дворнику, чтоб мусор убрал с тротуара... не убрал,а сжёг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Рио,дорогой, это твой рыдван простоял весь день посередине площадки у парикмахерской на 3а(у д. 16)?Зачетно паркуешься! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Надо сказать дворнику, чтоб мусор убрал с тротуара... Сейчас по выходным такого мусора у детской пол-ки пипец сколько паркуется...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Сейчас по выходным такого мусора у детской пол-ки пипец сколько паркуется...( ага сил нет(( и таксисты, останавливающиеся на 10 минут в ожидании посреди дороги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Рио,дорогой, это твой рыдван простоял весь день посередине площадки у парикмахерской на 3а(у д. 16)? Пузочес, примените к нему Общественный Банхаммер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Рио,дорогой, это твой рыдван простоял весь день посередине площадки у парикмахерской на 3а(у д. 16)?Зачетно паркуешься! Мой. Да там забито ночью было, а посреди если этой площади поставить - то никому не мешает, и не на троуаре/газоне. Он там так и стоит, кстати). Туда вроде даже 2, а то и 3 машины можно поставить. Если мешает, вы скажите, я больше не буду так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Rio,Рио,3-й день подряд такая парковка-перебор,с утра сильно мешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Мой. Да там забито ночью было, а посреди если этой площади поставить - то никому не мешает, и не на троуаре/газоне. Он там так и стоит, кстати). Туда вроде даже 2, а то и 3 машины можно поставить. Если мешает, вы скажите, я больше не буду так. щитаю правильным было бы после того как оказалось свободное нормальное место переставить машину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Rio,Рио,3-й день подряд такая парковка-перебор,с утра сильно мешает. непонятно. либо мешает все время, либо не мешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 жаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Вход на детскую площадку ДжФа у 26 дома. справа и слева от дорожки уже тропки натоптаны, потому как такая ситуация не редкость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 какой-то мудятел у д/с Ромашка тоже поставил такую же Рио на повороте так, что я, например, на своем сарае не умещался и стояла она так два дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 ArS, ага, мы тоже сколько раз прыгали с детским велосипедом через бордюр. Вот я думаю, что случись мне парковаться в подобном месте, я б нашла подальше, но безопаснее, ведь легко можно выходя с площадки поцарапать машину коляской или детским велосипедом. Неужели владельцы машин думают только о скором ужине? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Так не нужно сдерживаться, спотыкайтесь рядышком да царапайте случайно. Если регулярно ставит )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Таким нужно на стекло бумагу : Уважаемый наш, убери по добру-поздорову свой драндулет или ты, козлина, в следующий раз недосчитаешься пару ниппелей.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение