Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

... если хрупкая девушка накупила еды, и у нее сумка over100500кг весит, как ей будет, удобно идти?

... но голова-то дана не только для того, чтобы ей жевать

Поделиться сообщением

bmd   

... но голова-то дана не только для того, чтобы ей жевать

Голова нужна - это точно. ... И в первую очередь тем кто строит ТЦ и тем, кто дает разрешение на строительство...

Поделиться сообщением

узнаю ЛО, сразу полетели ка*ашки в свой адрес)))

Да мне вообще как то фиолетово, что в Лыткарино нет места для парковок, это вы вечно ноете.

Я так хотел заступиться за слабый пол, а в итоге получил от Bigkat. Сама наверное сумки носит в 5 подходов))

Поделиться сообщением

bontoni   

Вообще, довольно странное сочетание "хрупкая девушка - полная тележка продуктов". Кстати, со стороны лестницы изнутри открывается дверь на улицу. Удобно тележку выкатывать к машине.

Американизация, мать ее. Уже 100-200 метров от машины пройти не могут, вообще офигели! Спокойно доехать до той же "Виктории", что в "Весне" или до круглосуточного "Зельгроса" (но это уже далеко).

Если уж американизируетесь, закупайте, как они, еду на неделю вперед, чтобы не мотаться по магазинам. Или ешьте в кафешках.

Сорри за офф.

Поделиться сообщением

BigKat   

pro100max, без обид, но соображать тоже надо, сколько набрала и сколько донесёшь. Не в 5 заходов конечно, но было у меня, что в 2 захода приходилось продукты таскать. Вообще, сколько раз ездила в Атак, всегда находила место на стоянке. Мало того, у мужа довольно большая машина, мини-автобус, но и с ним нет проблем с парковкой. На крайняк есть парковка у Пятёрочки. Далеко? Вот тогда можно ловить помидоры в свой адрес относительно "лень ножками пройти". Но это совсем на крайняк.

Поделиться сообщением

BigKat,Я то найду место где припарковаться, чтобы не мешать людям, но вот они не думают о других.

мое имхо, что надо также поступать, каждый думает ТОЛЬКО о СЕБЕ.

Поделиться сообщением

bmd   

BigKat,Я то найду место где припарковаться, чтобы не мешать людям, но вот они не думают о других.

мое имхо, что надо также поступать, каждый думает ТОЛЬКО о СЕБЕ.

Странно. А Сша считают, что когда человек думает только о себе - это приводит к тому, что все живут лучше. И ведь работает.

Поделиться сообщением

bontoni   

Странно. А Сша считают, что когда человек думает только о себе - это приводит к тому, что все живут лучше. И ведь работает.

Простите, но "ви сделали мне смешно".

Поделиться сообщением

Единственный пешеходный переход от домов по кварталу 3а к "Весне". С завидной регулярностью вот этот ..... ставит свою машину прямо на переходе, оставляя место только для прохода одного человека. А я даже с прогулочной коляской там пройти не могу, тем более, что именно в этом месте в тротуарной плитке образовалась яма (жаль, муж не догадался её сфотографировать). Приходится обходить по газону, который сейчас очень грязный и скользкий. Я не сильный знаток правил ПДД, но мне кажется, что на пешеходном переходе автомобиль вообще не должен стоять, не то что парковаться каждый день. С трудом удерживаю мужа от "принятия мер". А вот куда можно обратиться, чтобы человека наказали по закону?

post-28524-0-65023500-1415228375_thumb.j

Поделиться сообщением

SoluS   

оффтопик: а с меня как на внутреннем экзамене автошколы сняли баллы за остановку на пешеходном переходе, так я и запомнил и больше так не делаю :)

Поделиться сообщением

Я не сильный знаток правил ПДД, но мне кажется, что на пешеходном переходе автомобиль вообще не должен стоять...

post-10019-0-83268200-1415252128_thumb.j

А вот куда можно обратиться, чтобы человека наказали по закону?

.. поищите ответ здесь ссылка

Поделиться сообщением

Ух ты, спасибо, классная картинка! Теперь я буду более подкованной в этом деле. Интересно стало, а почему в Питере штрафы намного больше? А по ссылке, как я поняла, можно обратиться только в ярославское ГИБДД? Я на "Сердитом гражданине" заявление составила.

Поделиться сообщением

...а почему в Питере штрафы намного больше?

... Конституционный суд РФ считает, что это не противоречит основному закону страны.

...95 депутатов Госдумы обратились с жалобой в КС РФ , в которой изложили свое несогласие с тем, что в Москве и Санкт- Петербурге установлены штрафы за нарушение ПДД в несколько раз превышающие размер штрафов за аналогичные нарушения Правил дорожного движения в других регионах страны. …КС указал, что "власти вправе принимать меры, способствующие разрешению региональных дорожно-транспортных проблем с учетом местной специфики", а Москва и Петербург как раз и выделены в категорию населённых пунктов, пребывающих в более сложных условиях движения и повышенного уровня угроз дорожной безопасности. (с), www.chaspik.spb.ru

ЗЫ: как видно из всего вышецитированного, дело вовсе не в столицах, а в местных властях. Ничто не мешает властям, например, ЯМАО тоже ввести повышенные штрафы, мотивируя тем, что сложные погодные условия, гололед, олени и все такое...

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Eroin   

Релакс, С этой фотографией на сайте ГИБДД составляет заявление, в нем указывает место, время и небольшое описание правонарушения, ставит галку, чтобы вас проинформировали о решении и все. Это самый действенный способ.

Поделиться сообщением

Tier   

Единственный пешеходный переход от домов по кварталу 3а к "Весне". С завидной регулярностью вот этот ..... ставит свою машину прямо на переходе, оставляя место только для прохода одного человека. А я даже с прогулочной коляской там пройти не могу, тем более, что именно в этом месте в тротуарной плитке образовалась яма (жаль, муж не догадался её сфотографировать). Приходится обходить по газону, который сейчас очень грязный и скользкий. Я не сильный знаток правил ПДД, но мне кажется, что на пешеходном переходе автомобиль вообще не должен стоять, не то что парковаться каждый день. С трудом удерживаю мужа от "принятия мер". А вот куда можно обратиться, чтобы человека наказали по закону?

Оставьте просто культурно написанную записку с просьбой ставить машину за пешеходным переходом, т.к вам с коляской не проехать. Думаю в 80% случаев человек поймет и не будет больше этого делать.

Поделиться сообщением

А без записок человек этого не понимает? Я же не одна с коляской хожу. Да и при выходе на этот пешеходный переход из-за его авто не видно машин, движущихся по дороге от "Весны" к шоссе. Именно поэтому правила запрещают остановку на переходе, или я не права? Если бы это был единичный случай - ладно, но ведь почти каждый день этот человек так паркуется!

Кстати, на половине припаркованных в городе авто можно вежливые записочки оставлять :) А толку?! Большинство думает только о своём комфорте. Это постоянно перетирается во многих темах на форуме, и что? Каждый остаётся при своём мнении. И машины с тротуаров, газонов и переходов никуда не деваются.

Всем спасибо за советы!

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

_1_   

:) А толку?! Большинство думает только о своём комфорте. Это постоянно перетирается во многих темах на форуме, и что? Каждый остаётся при своём мнении. И машины с тротуаров, газонов и переходов никуда не деваются.

Ну если молчать то толку еще будет меньше.

Кстати, порою штрафы, менее действенный. Ну прийдет штраф такой ему, он подумает что мимо проезжал наряд дпс и случайно его "спалил", раз в полгода. И будет продолжать так ставить.

Вот гнев граждан и поцарапаное авто от злости бабушки клюкой или случайно коляской протискивающейся мимо - действеннее ))

К сожалению наш народ понимает только такие "аргументы".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.