losin@km.ru Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 ... если хрупкая девушка накупила еды, и у нее сумка over100500кг весит, как ей будет, удобно идти? ... но голова-то дана не только для того, чтобы ей жевать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 ... но голова-то дана не только для того, чтобы ей жевать Голова нужна - это точно. ... И в первую очередь тем кто строит ТЦ и тем, кто дает разрешение на строительство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 узнаю ЛО, сразу полетели ка*ашки в свой адрес))) Да мне вообще как то фиолетово, что в Лыткарино нет места для парковок, это вы вечно ноете. Я так хотел заступиться за слабый пол, а в итоге получил от Bigkat. Сама наверное сумки носит в 5 подходов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Вообще, довольно странное сочетание "хрупкая девушка - полная тележка продуктов". Кстати, со стороны лестницы изнутри открывается дверь на улицу. Удобно тележку выкатывать к машине. Американизация, мать ее. Уже 100-200 метров от машины пройти не могут, вообще офигели! Спокойно доехать до той же "Виктории", что в "Весне" или до круглосуточного "Зельгроса" (но это уже далеко). Если уж американизируетесь, закупайте, как они, еду на неделю вперед, чтобы не мотаться по магазинам. Или ешьте в кафешках. Сорри за офф. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 bontoni, Полностью с тобой согласен, кто-то так и делает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 pro100max, без обид, но соображать тоже надо, сколько набрала и сколько донесёшь. Не в 5 заходов конечно, но было у меня, что в 2 захода приходилось продукты таскать. Вообще, сколько раз ездила в Атак, всегда находила место на стоянке. Мало того, у мужа довольно большая машина, мини-автобус, но и с ним нет проблем с парковкой. На крайняк есть парковка у Пятёрочки. Далеко? Вот тогда можно ловить помидоры в свой адрес относительно "лень ножками пройти". Но это совсем на крайняк. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 BigKat,Я то найду место где припарковаться, чтобы не мешать людям, но вот они не думают о других. мое имхо, что надо также поступать, каждый думает ТОЛЬКО о СЕБЕ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 каждый думает ТОЛЬКО о СЕБЕ. Это не так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 bontoni,Таких людей не так уж и много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 BigKat,Я то найду место где припарковаться, чтобы не мешать людям, но вот они не думают о других. мое имхо, что надо также поступать, каждый думает ТОЛЬКО о СЕБЕ. Странно. А Сша считают, что когда человек думает только о себе - это приводит к тому, что все живут лучше. И ведь работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Странно. А Сша считают, что когда человек думает только о себе - это приводит к тому, что все живут лучше. И ведь работает. Простите, но "ви сделали мне смешно". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Во-вот... все хи-хи, а живут они лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 все хи-хи, а живут они лучше! критереи? факты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 а живут они лучше! Вы либо слишком молоды, либо так и не отказались от розовых очков. Сорри за офф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Согласен с bontoni,хоть и дурацкие у них законы, но менталитет и уровень жизни лучше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Единственный пешеходный переход от домов по кварталу 3а к "Весне". С завидной регулярностью вот этот ..... ставит свою машину прямо на переходе, оставляя место только для прохода одного человека. А я даже с прогулочной коляской там пройти не могу, тем более, что именно в этом месте в тротуарной плитке образовалась яма (жаль, муж не догадался её сфотографировать). Приходится обходить по газону, который сейчас очень грязный и скользкий. Я не сильный знаток правил ПДД, но мне кажется, что на пешеходном переходе автомобиль вообще не должен стоять, не то что парковаться каждый день. С трудом удерживаю мужа от "принятия мер". А вот куда можно обратиться, чтобы человека наказали по закону? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 оффтопик: а с меня как на внутреннем экзамене автошколы сняли баллы за остановку на пешеходном переходе, так я и запомнил и больше так не делаю 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не сильный знаток правил ПДД, но мне кажется, что на пешеходном переходе автомобиль вообще не должен стоять... А вот куда можно обратиться, чтобы человека наказали по закону? .. поищите ответ здесь ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ух ты, спасибо, классная картинка! Теперь я буду более подкованной в этом деле. Интересно стало, а почему в Питере штрафы намного больше? А по ссылке, как я поняла, можно обратиться только в ярославское ГИБДД? Я на "Сердитом гражданине" заявление составила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Релакс, в Питере и Москве, т.к. столицы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ...а почему в Питере штрафы намного больше? ... Конституционный суд РФ считает, что это не противоречит основному закону страны. ...95 депутатов Госдумы обратились с жалобой в КС РФ , в которой изложили свое несогласие с тем, что в Москве и Санкт- Петербурге установлены штрафы за нарушение ПДД в несколько раз превышающие размер штрафов за аналогичные нарушения Правил дорожного движения в других регионах страны. …КС указал, что "власти вправе принимать меры, способствующие разрешению региональных дорожно-транспортных проблем с учетом местной специфики", а Москва и Петербург как раз и выделены в категорию населённых пунктов, пребывающих в более сложных условиях движения и повышенного уровня угроз дорожной безопасности. (с), www.chaspik.spb.ru ЗЫ: как видно из всего вышецитированного, дело вовсе не в столицах, а в местных властях. Ничто не мешает властям, например, ЯМАО тоже ввести повышенные штрафы, мотивируя тем, что сложные погодные условия, гололед, олени и все такое... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Релакс, С этой фотографией на сайте ГИБДД составляет заявление, в нем указывает место, время и небольшое описание правонарушения, ставит галку, чтобы вас проинформировали о решении и все. Это самый действенный способ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Единственный пешеходный переход от домов по кварталу 3а к "Весне". С завидной регулярностью вот этот ..... ставит свою машину прямо на переходе, оставляя место только для прохода одного человека. А я даже с прогулочной коляской там пройти не могу, тем более, что именно в этом месте в тротуарной плитке образовалась яма (жаль, муж не догадался её сфотографировать). Приходится обходить по газону, который сейчас очень грязный и скользкий. Я не сильный знаток правил ПДД, но мне кажется, что на пешеходном переходе автомобиль вообще не должен стоять, не то что парковаться каждый день. С трудом удерживаю мужа от "принятия мер". А вот куда можно обратиться, чтобы человека наказали по закону? Оставьте просто культурно написанную записку с просьбой ставить машину за пешеходным переходом, т.к вам с коляской не проехать. Думаю в 80% случаев человек поймет и не будет больше этого делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) А без записок человек этого не понимает? Я же не одна с коляской хожу. Да и при выходе на этот пешеходный переход из-за его авто не видно машин, движущихся по дороге от "Весны" к шоссе. Именно поэтому правила запрещают остановку на переходе, или я не права? Если бы это был единичный случай - ладно, но ведь почти каждый день этот человек так паркуется! Кстати, на половине припаркованных в городе авто можно вежливые записочки оставлять А толку?! Большинство думает только о своём комфорте. Это постоянно перетирается во многих темах на форуме, и что? Каждый остаётся при своём мнении. И машины с тротуаров, газонов и переходов никуда не деваются. Всем спасибо за советы! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Релакс 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А толку?! Большинство думает только о своём комфорте. Это постоянно перетирается во многих темах на форуме, и что? Каждый остаётся при своём мнении. И машины с тротуаров, газонов и переходов никуда не деваются. Ну если молчать то толку еще будет меньше. Кстати, порою штрафы, менее действенный. Ну прийдет штраф такой ему, он подумает что мимо проезжал наряд дпс и случайно его "спалил", раз в полгода. И будет продолжать так ставить. Вот гнев граждан и поцарапаное авто от злости бабушки клюкой или случайно коляской протискивающейся мимо - действеннее )) К сожалению наш народ понимает только такие "аргументы". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение