Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Оставьте просто культурно написанную записку с просьбой ставить машину за пешеходным переходом, т.к вам с коляской не проехать. Думаю в 80% случаев человек поймет и не будет больше этого делать.

Скорее в 80% подобное чудо не поймёт и выводов не сделает, ибо очень много появилось индивидуумов, которые думают только о себе и совершенно не думают об окружающих и последствиях своих действий..

Поделиться сообщением

Tier   

Скорее в 80% подобное чудо не поймёт и выводов не сделает, ибо очень много появилось индивидуумов, которые думают только о себе и совершенно не думают об окружающих и последствиях своих действий..

Это не так. Куда проще проехать на метр дальше или же перепарковаться (а я там живу и знаю, что место найти можно), чем подвергать свою машину хоть какой-то потенциальной опасности.

А некоторые попросту не понимают, что они косячат... и подобные записки - весьма действенный метод. В ближлежайшем дворе я, допустим, отучил пару водителей перекрывать пешеходную дорожку. И сделал это простыми просьбами и наглядной аргументацией.

Поделиться сообщением

Это не так. Куда проще проехать на метр дальше или же перепарковаться (а я там живу и знаю, что место найти можно), чем подвергать свою машину хоть какой-то потенциальной опасности.

Это так, но думает так меньшинство. Спорить на кнопках желания нет, если хотите можем прогуляться по городу и посчитать статистику ;-)

Поделиться сообщением

Tier   

Это так, но думает так меньшинство. Спорить на кнопках желания нет, если хотите можем прогуляться по городу и посчитать статистику ;-)

Мы говорим чуть о разных вещах. Одно дело, как кто думает изначально... и совсем другое как кто НАЧИНАЕТ думать, когда ему об этом прямо говорят. Т.е ходить по городу и считать идиотов - только терять время. Речь то несколько о другом :)

Поделиться сообщением

olesic   

Без слов,просто надоело обсуждать.... Может кто–то себя узнает и изменит свое отношение к парковкам?

Зы...листовка не моих рук лело. Я только сфоткала

Изменено пользователем olesic

Поделиться сообщением

Lissko   

Без слов,просто надоело обсуждать.... Может кто–то себя узнает и изменит свое отношение к парковкам?

Без слов просто. Сколько можно обсуждать? Может, кто-то поймет, что он(а) - олень, пройдя по ссылке

Поделиться сообщением

olesic   

из чего следует, что человек припарковплся не правильно?

по фото - не видно

Припарковался ровно из выезда арки в доме с Городским судом,на Песчаной. Может фото и неудачное...тольк

о автомобилям через "оленя" к подъезду подъехать проблематично.....к тому ж под аркой ой как много парковочного места,уж на пару авто 100% хватит.

А олени могут парковаться ?

Для них это,как раз, и не проблема вовсе :ass: Паркуюсь где хочу/могу

Поделиться сообщением

bmd,это наглость и не уважение, если у моего дома бы так встали, то хозяин мог бы не удивляться, что у него в крыше 3 литровая банка с водой торчит.

Поделиться сообщением

bmd   

Через пару лет будет нормой... еще домов в Лытке понастроят. И неизвестно тогда - у кого будет торчать банка...

Поделиться сообщением

bmd,пусть найдут :hello:

Много случаев, когда пьяные идут по тропинке и не могут пройти из-за таких "Д", после этого водЯтел не может обнаружить на своём авто зеркало, стекла, итп...

И начинает винить людей что они вандалы))

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

bmd   

Мне без разницы найдут или нет. Я о тенденциях. Через несколько лет все Лыткарино будет так заставлено.

Хотя??! Может кризис нас спасет?

Поделиться сообщением

Единственный пешеходный переход от домов по кварталу 3а к "Весне". С завидной регулярностью вот этот ..... ставит свою машину прямо на переходе...

... теперь ставит другой.... или тот же, но машину поменял.

post-10019-0-54821500-1417858555_thumb.jpost-10019-0-35513500-1417858563_thumb.j

Поделиться сообщением

... теперь ставит другой.... или тот же, но машину поменял.

Точно-точно, только хотела написать, что тому товарищу передали, видимо, мои пожелания. Но на "его месте" тут же образовались другие умники, в том числе, иногда стоит такси.

Поделиться сообщением

Tier   

Очень интересно, а что на зебре как-то мягче стоять?))

Там перед этой машиной обычно также стоит ряд других.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.