ВОКер Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Оставьте просто культурно написанную записку с просьбой ставить машину за пешеходным переходом, т.к вам с коляской не проехать. Думаю в 80% случаев человек поймет и не будет больше этого делать. Скорее в 80% подобное чудо не поймёт и выводов не сделает, ибо очень много появилось индивидуумов, которые думают только о себе и совершенно не думают об окружающих и последствиях своих действий.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Скорее в 80% подобное чудо не поймёт и выводов не сделает, ибо очень много появилось индивидуумов, которые думают только о себе и совершенно не думают об окружающих и последствиях своих действий.. Это не так. Куда проще проехать на метр дальше или же перепарковаться (а я там живу и знаю, что место найти можно), чем подвергать свою машину хоть какой-то потенциальной опасности. А некоторые попросту не понимают, что они косячат... и подобные записки - весьма действенный метод. В ближлежайшем дворе я, допустим, отучил пару водителей перекрывать пешеходную дорожку. И сделал это простыми просьбами и наглядной аргументацией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ... подальше поставишь - поближе возьмёшь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Это не так. Куда проще проехать на метр дальше или же перепарковаться (а я там живу и знаю, что место найти можно), чем подвергать свою машину хоть какой-то потенциальной опасности. Это так, но думает так меньшинство. Спорить на кнопках желания нет, если хотите можем прогуляться по городу и посчитать статистику ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Это так, но думает так меньшинство. Спорить на кнопках желания нет, если хотите можем прогуляться по городу и посчитать статистику ;-) Мы говорим чуть о разных вещах. Одно дело, как кто думает изначально... и совсем другое как кто НАЧИНАЕТ думать, когда ему об этом прямо говорят. Т.е ходить по городу и считать идиотов - только терять время. Речь то несколько о другом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Без слов,просто надоело обсуждать.... Может кто–то себя узнает и изменит свое отношение к парковкам? Зы...листовка не моих рук лело. Я только сфоткала Изменено 26 ноября, 2014 пользователем olesic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Красавцы, всё правильно сделал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 www.lytkarino.info/forum/topic/24168www.lytkarino.info/forum/topic/24168 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 из чего следует, что человек припарковплся не правильно? по фото - не видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Без слов,просто надоело обсуждать.... Может кто–то себя узнает и изменит свое отношение к парковкам? Без слов просто. Сколько можно обсуждать? Может, кто-то поймет, что он(а) - олень, пройдя по ссылке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А олени могут парковаться ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 из чего следует, что человек припарковплся не правильно? по фото - не видно Припарковался ровно из выезда арки в доме с Городским судом,на Песчаной. Может фото и неудачное...тольк о автомобилям через "оленя" к подъезду подъехать проблематично.....к тому ж под аркой ой как много парковочного места,уж на пару авто 100% хватит. А олени могут парковаться ? Для них это,как раз, и не проблема вовсе Паркуюсь где хочу/могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 вот так паркуются на трешке возле 4 школы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Для Москвы это норма. Скоро нормой станет и у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 bmd,это наглость и не уважение, если у моего дома бы так встали, то хозяин мог бы не удивляться, что у него в крыше 3 литровая банка с водой торчит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Через пару лет будет нормой... еще домов в Лытке понастроят. И неизвестно тогда - у кого будет торчать банка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) bmd,пусть найдут Много случаев, когда пьяные идут по тропинке и не могут пройти из-за таких "Д", после этого водЯтел не может обнаружить на своём авто зеркало, стекла, итп... И начинает винить людей что они вандалы)) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне без разницы найдут или нет. Я о тенденциях. Через несколько лет все Лыткарино будет так заставлено. Хотя??! Может кризис нас спасет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 bmd,Да уже все по накупали авто, теперь будут катать на них пока не укатают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Единственный пешеходный переход от домов по кварталу 3а к "Весне". С завидной регулярностью вот этот ..... ставит свою машину прямо на переходе... ... теперь ставит другой.... или тот же, но машину поменял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 ... теперь ставит другой.... или тот же, но машину поменял. Точно-точно, только хотела написать, что тому товарищу передали, видимо, мои пожелания. Но на "его месте" тут же образовались другие умники, в том числе, иногда стоит такси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фефушка Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Очень интересно, а что на зебре как-то мягче стоять?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Очень интересно, а что на зебре как-то мягче стоять?)) Там перед этой машиной обычно также стоит ряд других. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фефушка Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Надо им сзади дорисовать зебру..:-D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Улица Октябрьская, у здания аптеки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение