Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

у нас тут один тоже поставил машину неудобно, прям на газоне, так она два года стояла... я столько не выпью, да и жена потом домой не пустит

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Как у нас все просто ,набить морду ,кинуть кирпич, пробить колесо, а подойти по человечески объяснить человеку, ну не как. Я думаю надо сначала объяснить ,а потом уже бить.

Вы невнимательно читали ветку. Не видел тут призывов кидать кирпич. Видел отличный способ положить кирпич на лобовое стекло, заботливо подложив газетку. Способствует активизации мыслительных процессов беспечного владельца.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Как у нас все просто ,набить морду ,кинуть кирпич, пробить колесо, а подойти по человечески объяснить человеку, ну не как. Я думаю надо сначала объяснить ,а потом уже бить.

Кмк, таким бесполезно объяснять: если это чудо не увидело асфальтированную тропинку, то объяснение не поможет

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot, во-во.. может он знать не знал, что там тропинка... у самого такое бывает. Я, правда, давно завел себе привычку, после парковки обойти машину и подумать а не мчудак ли я...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Mike, привычка хорошая, тоже так стараюсь делать, но всякое ж бывает, мог человекк просто не сообразить, не заметить, а наши с ходу кирпичем норовят через газетку...

Поделиться сообщением

takem   

Foxtrot, во-во.. может он знать не знал, что там тропинка... у самого такое бывает. Я, правда, давно завел себе привычку, после парковки обойти машину и подумать а не мчудак ли я...

Потом посмотреть, как припарковано вокруг все и решить, что я "святой" :)))) есть такое :))

Жена надо мной посмеивается все время, как я туда сюда паркуюсь, чтобы прям вот никому не помешать даже случайно :)

Поделиться сообщением

Кмк, таким бесполезно объяснять: если это чудо не увидело асфальтированную тропинку, то объяснение не поможет

то что за положенный на капот кирпичь можно получить волшебный пендаль, это к бабке не ходи...

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Yozhik   

то что за положенный на капот кирпичь можно получить волшебный пендаль, это к бабке не ходи...

в ответ можно получить этим кирпичем по морде

Поделиться сообщением

в ответ можно получить этим кирпичем по морде

сомневаюсь что у тех кто этой херней мается духу на это хватит.... они скорей в полицию побегут.

имхо тут надо либо поговорить, либо по закону решать вопрос...

Поделиться сообщением

кирпичём по морде - уголовка чистой воды. лучше незаметно колесо спустить. Но только незаметно, чтобы не получить кирпичём по морде.

Поделиться сообщением

Mike   

Если это сосед, то можно и поговорить, а если залетный, так что за ним бегать? Аккуратно лежащий на газетке кирпич ЛКП не попортит, но намек действенный.

Поделиться сообщением

Аккуратно лежащий на газетке кирпич ЛКП не попортит, но намек действенный.

ну это ты так думаешь, а хозяин авто может посчитать иначе...

пендаль тоже не травмоопасный

Поделиться сообщением

Yozhik   

мегеге, во вторник забирал ребенка у тещи, она как раз в в соседнем доме живет и гуляла в это время на улице. Когда я подошел к ним, сын с вниманием смотрел как какой-то грязный дядька лазил под этой машиной что-то откручивал матерился иногда злорадно хихикая.

Поделиться сообщением

_1_   

Думаю замок от бомжей и просто лиц которые запросто уволокут такую сладость в металлолом. Хозяин сам сдать хочет )))

Поделиться сообщением

Yozhik   

ну и кому этот хлам нужен?

я помню магазин запчастей в Москве закрывали, я все остатки склада себе в гараж перевез. Пытался продать. Нифига никому ничего не нужно даже новое и почти даром. В итоге просто отвез это в автосервис и сгрузил там, сказал "ч0 хотите то и делайте, мне это не нужно"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.