Yozhik Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Сначала нужно найти его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Так у авто с пивком подождать. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 у нас тут один тоже поставил машину неудобно, прям на газоне, так она два года стояла... я столько не выпью, да и жена потом домой не пустит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну здесь да. В помощь пустые бутылки. А супруге объяснить , что для пользы дела необходимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Как у нас все просто ,набить морду ,кинуть кирпич, пробить колесо, а подойти по человечески объяснить человеку, ну не как. Я думаю надо сначала объяснить ,а потом уже бить. Вы невнимательно читали ветку. Не видел тут призывов кидать кирпич. Видел отличный способ положить кирпич на лобовое стекло, заботливо подложив газетку. Способствует активизации мыслительных процессов беспечного владельца. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну зачем уж на столько цепляться к словам. Тем более мой пос был сформулирован не как наезд ,а мысли в слух. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Как у нас все просто ,набить морду ,кинуть кирпич, пробить колесо, а подойти по человечески объяснить человеку, ну не как. Я думаю надо сначала объяснить ,а потом уже бить. Кмк, таким бесполезно объяснять: если это чудо не увидело асфальтированную тропинку, то объяснение не поможет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 объяснение не поможет Отчего же, мало ли, как у человека проявляется невнимательность, зачем же сразу кирпич? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Foxtrot, во-во.. может он знать не знал, что там тропинка... у самого такое бывает. Я, правда, давно завел себе привычку, после парковки обойти машину и подумать а не мчудак ли я... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Mike, привычка хорошая, тоже так стараюсь делать, но всякое ж бывает, мог человекк просто не сообразить, не заметить, а наши с ходу кирпичем норовят через газетку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Foxtrot, во-во.. может он знать не знал, что там тропинка... у самого такое бывает. Я, правда, давно завел себе привычку, после парковки обойти машину и подумать а не мчудак ли я... Потом посмотреть, как припарковано вокруг все и решить, что я "святой" ))) есть такое ) Жена надо мной посмеивается все время, как я туда сюда паркуюсь, чтобы прям вот никому не помешать даже случайно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 takem, а меня как-то писюнами обложили за подобное))) Во, думаю, для вас же стараюсь, а тут нате Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Кмк, таким бесполезно объяснять: если это чудо не увидело асфальтированную тропинку, то объяснение не поможет то что за положенный на капот кирпичь можно получить волшебный пендаль, это к бабке не ходи... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 то что за положенный на капот кирпичь можно получить волшебный пендаль, это к бабке не ходи... в ответ можно получить этим кирпичем по морде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Так и до*****мся до гражданской войны. Некуда агрессию скинуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 в ответ можно получить этим кирпичем по морде сомневаюсь что у тех кто этой херней мается духу на это хватит.... они скорей в полицию побегут. имхо тут надо либо поговорить, либо по закону решать вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onotoleyko Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 кирпичём по морде - уголовка чистой воды. лучше незаметно колесо спустить. Но только незаметно, чтобы не получить кирпичём по морде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Если это сосед, то можно и поговорить, а если залетный, так что за ним бегать? Аккуратно лежащий на газетке кирпич ЛКП не попортит, но намек действенный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Аккуратно лежащий на газетке кирпич ЛКП не попортит, но намек действенный. ну это ты так думаешь, а хозяин авто может посчитать иначе... пендаль тоже не травмоопасный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Совсем не в тему, но смешно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 мегеге, во вторник забирал ребенка у тещи, она как раз в в соседнем доме живет и гуляла в это время на улице. Когда я подошел к ним, сын с вниманием смотрел как какой-то грязный дядька лазил под этой машиной что-то откручивал матерился иногда злорадно хихикая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Думаю замок от бомжей и просто лиц которые запросто уволокут такую сладость в металлолом. Хозяин сам сдать хочет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы правы.Он со своей машины все снял и сейчас продает.Железо тоже планирует порезать и сдать)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Упорный мужик, уважаю)) так выпотрошить мало у кого терпения хватит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 ну и кому этот хлам нужен? я помню магазин запчастей в Москве закрывали, я все остатки склада себе в гараж перевез. Пытался продать. Нифига никому ничего не нужно даже новое и почти даром. В итоге просто отвез это в автосервис и сгрузил там, сказал "ч0 хотите то и делайте, мне это не нужно" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение