sakmaroff Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Yozhik, Да погодь, мужик сам дойдёт скоро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 В чем прикол "Проекта "Ямы в цвет"? Объясните мне, тупенькому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 _DSLR_, сам не пойму,может кому надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 припарковался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 припарковался... обычная история. Когда парковался стоял в ряд с машинами, а утром они уехали. Вот и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 и? ума не хватило переставить? или не царское это дело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А ни че ,если человек отдыхает после ночной смены или уехал на отдых ,или попал в больницу. Каким оброзом ему ее переставить ,что бы не попасть в данную категорию идиотов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 и? ума не хватило переставить? или не царское это дело? поставил-ушел- пришел ты мудак..... все как обычно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ума не хватило переставить? А зачем? Она там не мешает никому, а к вечеру опять ряд образуется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) vetalik-0213, т.е. если я работаю ночами - мне на всех наср@ть ? А заранее припарковаться так, чтобы утром переставлять не пришлось, не? Мама не научила? Foxtrot, а зачем руки после туалета мыть? Ведь следующий раз все равно за член браться... Она там не мешает никому ... как сказать, привезли мебель на пятитоннике - затрахались крутиться Изменено 10 октября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ... как сказать, привезли мебель на пятитоннике - затрахались крутиться значит водятел был дебил, там место камазу хватит равернуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Я смотрю тут в теме одни ассы с категорией СЕ минимум... Изменено 10 октября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) ага, именно так, сам являюсь владельцем микроавтобуса и понимаю, если руки растут из правильного места, то можно припарковаться в любой "дырке" и такая ГАЗель совсем не помеха. Посмотрите место еще раз, там в футбол можно играть Изменено 10 октября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А заранее припарковаться так, чтобы утром переставлять не пришлось, не? Мама не научила? как???? если все заставлено? встал согласно обстановке... ... как сказать, привезли мебель на пятитоннике - затрахались крутиться странно...пятитоннику там места валом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я смотрю тут в теме одни ассы с категорией СЕ минимум... Так и есть. И "С" и "Е". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 т.е. если я работаю ночами - мне на всех наср@ть ? А заранее припарковаться так, чтобы утром переставлять не пришлось, не? Мама не научила? Ну если вы не поняли моей мысли то я объясню. Предположим человек приехал ночью и там было свободное место для его газели. С утра все авто разъехались на работы ,а его вот стоит оденешенькая. Вот как ему поступить в данной ситуации дабы не огорчить вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) ну значит вас мама не научила думать об окружающих... как???? если все заставлено? в центре Москвы так же парукуетесь? или там за такую х...ню можно на денюжку попасть, а тут бесплатно... Ну если вы не поняли моей мысли то я объясню. Предположим человек приехал ночью и там было свободное место для его газели. С утра все авто разъехались на работы ,а его вот стоит оденешенькая. Вот как ему поступить в данной ситуации дабы не огорчить вас? меня он не огорчает, я там не живу и не парукуюсь. А мысль я Вашу понял... но в голове у человека должна же быть проиграна ситуация, что А) утром все разъедутся и Б) какие проблемы поставить машину чуть дальше? Несколько страниц назад Новогодняя выложила фотку, где перекрыли тропинку. Если так посудить, у нас в городе не единственная тропинка, можно и обойти. Авто на обочине - тоже фигня, можно и по дороге пройти... Давайте так рассуждать... А завтра я припаркую свой дроческоп так, что все проедут на легковушках, а Yozhik на микроавтобусе не пролезет... И? Я буду прав, сказав, что не хрен тут ездить на автобусах...? Изменено 10 октября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 в центре Москвы так же парукуетесь? или там за такую х...ню можно на денюжку попасть, а тут бесплатно... когда снимал квартиру в доме с огороженной парковой тоже пару раз так получалось, парканулся вечером а утром я мудак типа...но я раз в неделю ездил,так что так и стояла. ЗЫ. в центре за такое на денежку не попадешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Куда поставить дальше? Не было больше мест свободных. НЕ БЫЛО. Изменено 10 октября, 2014 пользователем vetalik-0213 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Б) какие проблемы поставить машину чуть дальше? всегда есть возможность поставить машину километрах в 100 от москвы..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 vetalik-0213, да, я вас слышу. Подскажите, где конкретно вы паркуете свой авто? мои абреки его заставят, а вы ипитесь, объезжайте меня... всегда есть возможность поставить машину километрах в 100 от москвы..... .. ну зачем так утрировать.. Применительно у данной улице - всего-то спуститься(подняться) по лестнице, на Крупенина вечером свободное место есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Вот вы правильно написали " абреки". И я не удивлюсь если на той газели один из ваших названных и припарковался. А там где я ставлю авто дома и на работе своих абреков хвотает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Не понимаю, откуда столько эмоций. Был я там вчера случайно, видел эту газель живьем. Она действительно никому не мешает, на пятитонке там можно было маневрировать как угодно. Невозможно подстроиться под желания каждого жителя города, ибо желания эти часто взаимоисключающие. А каждый час просыпаться и "думать об окружающих", выбегать смотреть не пора ли переставить машину на метр, это, простите, Кащенко. А если отдельно от других стоящий автомобиль оскорбляет ваше чуство прекрасного, то чья это проблема? Он же ничего не нарушает. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) vetalik-0213, нечего вам ответить. Если вы считаете, что такая парковка - норма - нам не о чем с вами говорить... , на пятитонке там можно было маневрировать как угодно. ...ок. хрен на еврофуре привез оборудование в медцентр. Как быть? Ну давайте помусолим тему частоты завоза оборудования в медцентры на еврофурах. Вопрос здесь об отношении к окружающим... Почему-то обочечники и ракоходы вызывают дикое негодование.. Как-так, вопиюще... и проч. А брошеный(припаркованный) авто посреди дороги - это норма. Изменено 10 октября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение