Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

bmd   

припарковался...

обычная история. Когда парковался стоял в ряд с машинами, а утром они уехали. Вот и все.

Поделиться сообщением

А ни че ,если человек отдыхает после ночной смены или уехал на отдых ,или попал в больницу. Каким оброзом ему ее переставить ,что бы не попасть в данную категорию идиотов?

Поделиться сообщением

kifa   

и? ума не хватило переставить? или не царское это дело?

поставил-ушел- пришел ты мудак..... все как обычно :)

Поделиться сообщением

vetalik-0213, т.е. если я работаю ночами - мне на всех наср@ть ? А заранее припарковаться так, чтобы утром переставлять не пришлось, не? Мама не научила?

Foxtrot, а зачем руки после туалета мыть? Ведь следующий раз все равно за член браться...

Она там не мешает никому

... как сказать, привезли мебель на пятитоннике - затрахались крутиться

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Yozhik   

значит водятел был дебил, там место камазу хватит равернуться

Поделиться сообщением

Я смотрю тут в теме одни ассы с категорией СЕ минимум...

Поделиться сообщением

Yozhik   

ага, именно так, сам являюсь владельцем микроавтобуса и понимаю, если руки растут из правильного места, то можно припарковаться в любой "дырке" и такая ГАЗель совсем не помеха. Посмотрите место еще раз, там в футбол можно играть

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

kifa   

А заранее припарковаться так, чтобы утром переставлять не пришлось, не? Мама не научила?

как???? если все заставлено? встал согласно обстановке...

странно...пятитоннику там места валом

Поделиться сообщением

т.е. если я работаю ночами - мне на всех наср@ть ? А заранее припарковаться так, чтобы утром переставлять не пришлось, не? Мама не научила?

Ну если вы не поняли моей мысли то я объясню. Предположим человек приехал ночью и там было свободное место для его газели. С утра все авто разъехались на работы ,а его вот стоит оденешенькая. Вот как ему поступить в данной ситуации дабы не огорчить вас?

Поделиться сообщением

ну значит вас мама не научила думать об окружающих...

как???? если все заставлено?

в центре Москвы так же парукуетесь? или там за такую х...ню можно на денюжку попасть, а тут бесплатно...

Ну если вы не поняли моей мысли то я объясню. Предположим человек приехал ночью и там было свободное место для его газели. С утра все авто разъехались на работы ,а его вот стоит оденешенькая. Вот как ему поступить в данной ситуации дабы не огорчить вас?

меня он не огорчает, я там не живу и не парукуюсь.

А мысль я Вашу понял... но в голове у человека должна же быть проиграна ситуация, что А) утром все разъедутся и Б) какие проблемы поставить машину чуть дальше?

Несколько страниц назад Новогодняя выложила фотку, где перекрыли тропинку. Если так посудить, у нас в городе не единственная тропинка, можно и обойти. Авто на обочине - тоже фигня, можно и по дороге пройти...

Давайте так рассуждать...

А завтра я припаркую свой дроческоп так, что все проедут на легковушках, а Yozhik на микроавтобусе не пролезет... И? Я буду прав, сказав, что не хрен тут ездить на автобусах...?

Поделиться сообщением

kifa   

в центре Москвы так же парукуетесь? или там за такую х...ню можно на денюжку попасть, а тут бесплатно...

когда снимал квартиру в доме с огороженной парковой тоже пару раз так получалось, парканулся вечером а утром я мудак типа...но я раз в неделю ездил,так что так и стояла.

ЗЫ. в центре за такое на денежку не попадешь

Поделиться сообщением

Куда поставить дальше? Не было больше мест свободных. НЕ БЫЛО.

Изменено пользователем vetalik-0213

Поделиться сообщением

kifa   

Б) какие проблемы поставить машину чуть дальше?

всегда есть возможность поставить машину километрах в 100 от москвы.....

Поделиться сообщением

vetalik-0213, да, я вас слышу. Подскажите, где конкретно вы паркуете свой авто? мои абреки его заставят, а вы ипитесь, объезжайте меня...

всегда есть возможность поставить машину километрах в 100 от москвы.....

.. ну зачем так утрировать.. Применительно у данной улице - всего-то спуститься(подняться) по лестнице, на Крупенина вечером свободное место есть

Поделиться сообщением

Вот вы правильно написали " абреки". И я не удивлюсь если на той газели один из ваших названных и припарковался. А там где я ставлю авто дома и на работе своих абреков хвотает.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не понимаю, откуда столько эмоций. Был я там вчера случайно, видел эту газель живьем. Она действительно никому не мешает, на пятитонке там можно было маневрировать как угодно. Невозможно подстроиться под желания каждого жителя города, ибо желания эти часто взаимоисключающие. А каждый час просыпаться и "думать об окружающих", выбегать смотреть не пора ли переставить машину на метр, это, простите, Кащенко.

А если отдельно от других стоящий автомобиль оскорбляет ваше чуство прекрасного, то чья это проблема? Он же ничего не нарушает.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

vetalik-0213, нечего вам ответить. Если вы считаете, что такая парковка - норма - нам не о чем с вами говорить...

, на пятитонке там можно было маневрировать как угодно.

...ок. хрен на еврофуре привез оборудование в медцентр. Как быть? Ну давайте помусолим тему частоты завоза оборудования в медцентры на еврофурах.

Вопрос здесь об отношении к окружающим...

Почему-то обочечники и ракоходы вызывают дикое негодование.. Как-так, вопиюще... и проч. А брошеный(припаркованный) авто посреди дороги - это норма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.