bontoni Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Можно фото в студию? Это кому вопрос? Если мне, то извините, с видеорегистратором на лбу как-то неохота передвигаться. Я не из того поколения, где каждый чих и пук в Сетку твитят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 фото сделано в воскресенье вечером , места были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 надо монитор набок поворачивать или голову? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 извините забыл повернуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 надо монитор набок поворачивать или голову? пытался повернуть на бок планшетник, так картинка, зараза, тут же переворачивается, пришлось таки гнуть шею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 пытался повернуть на бок планшетник, так картинка, зараза, тут же переворачивается, пришлось таки гнуть шею Там кнопочка есть которая закрепляет )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Знаю, но пошел по пути наименьших затрат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 честно говоря, по фоткам вообще ничего не понятно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Это кому вопрос? Если мне, то извините, с видеорегистратором на лбу как-то неохота передвигаться. Я не из того поколения, где каждый чих и пук в Сетку твитят. А что вы делали когда писали про блондинок? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) vadim-s, вопрос сформулируйте по-другому, чтобы до меня дошел смысл. Изменено 23 января, 2015 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Фото из сети; понравилась максимальная информативность толстого намёка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Кстати, написанное на стекле whiteboard-фломастером легко стирается. Так что можно просто и быстро донести мысль до владельца машины. Так сказать, цивилизованным методом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ведро водоэмульсионки, вылитое с верхних этажей на капот тоже нормально стирается - проверял Правда дело в тот раз было, видимо, не в парковке, машина стояла на предусмотренном парковочном месте в ряду себе подобных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ведро водоэмульсионки, вылитое с верхних этажей на капот Добрые у нас люди....могли бы и с ведром выкинуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Практичные - ведро в хозяйстве пригодится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Этот чувак вообще не заморачивался, где встать. А люди с детьми в колясках и санках, пожилые люди вынуждены были обходить его по проезжей части, а другие водители - ждать, когда люди опять на тротуар заберутся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Прям на грех толкаете, ей-Богу Был бы на моем месте менее сдержанный человек, непременно бы с ноги наградил. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ], ну так в чем проблема? Научите гостя, кто в доме хозяин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ], ну так в чем проблема? Научите гостя, кто в доме хозяин... Мне иметь проблемы с законом из-за какого-то чудака не приснилось. И не стоит волноваться, награда обязательно найдет своего героя, ибо любая система приводит к результату. Раз вы такой гостеприимный, предложите гостю высыпать мусор прямо из окна на вашу машину или справлять нужду на кухне. А чего, гость ведь. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Деревня, чё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ... так сзади, за гостем, еще один стоИт... тоже гость? или не в "гостях" дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 ... так сзади, за гостем, еще один стоИт... тоже гость? или не в "гостях" дело Тот, что стоит за "гостем" тоже не молодец, но он поставил машину так, что проход все же есть. Там тротуар расширяется и уходит в газон, на котором традиционно все давно паркуются. Так хоть тротуар не весь загораживают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ну Вам виднее, я в тех краях не бываю... но, кмк, парковаться на газон тоже не по-джентльменски... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Этот чувак вообще не заморачивался, где встать. А люди с детьми в колясках и санках, пожилые люди вынуждены были обходить его по проезжей части, а другие водители - ждать, когда люди опять на тротуар заберутся. ' timestamp='1424202262' post='907802'] Прям на грех толкаете, ей-Богу Был бы на моем месте менее сдержанный человек, непременно бы с ноги наградил. ' timestamp='1424204533' post='907821'] Тот, что стоит за "гостем" тоже не молодец, но он поставил машину так, что проход все же есть. Там тротуар расширяется и уходит в газон, на котором традиционно все давно паркуются. Так хоть тротуар не весь загораживают. Да сейчас вся Москва так паркуется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение