Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

bontoni   
нельхя нормально прижаться к другой машине, чтобы место оставить?

Бывает, человек прижмется к оленю, а последний уедет. И будет казаться, что этот человек некорректно встал. Я несколько раз такое наблюдал, так что подобные ситуации рассматриваю без критики. Сегодня утром заехал в Леруа, а там тот самый случай: машина раскорячилась на два места. Вроде и разметка есть, а вот все равно умудряются..

Поделиться сообщением

нормально встал. у четвертой школы парковаться негде на самом деле. с одной стороны маленькая стоянка занятая жителями двенадцатого дома. с другой стороны незаконно полученна огороженная территория жителями пятого дома

Поделиться сообщением

BigKat   

метролог, это ж пожарный (и не только) въезд-выезд школы. Хорошо бы конечно, чтобы он никогда не пригодился в этих целях, но всё же...

Поделиться сообщением

нормально встал. у четвертой школы парковаться негде на самом деле. с одной стороны маленькая стоянка занятая жителями двенадцатого дома. с другой стороны незаконно полученна огороженная территория жителями пятого дома

... и?

офигенный повод перекрыть въезд..

а пройтись пару сотен метров не судьба?

Вроде значка *инвалид* не наклеено...

Поделиться сообщением

Это не только пожарный въезд. Еду детям привозят в школу...

Поделиться сообщением

bontoni   

Левее от знака "кирпич" есть место, где спокойно встанут машины три-четыре. Это банальная эгоистичная лень, в данном случае, почти преступная.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Снова здорова. Идиотизм не лечится

post-24583-0-27010200-1425797501_thumb.j

Самое интересное что этот идиот реально не понимает того как он припарковался. Его вопрос "а что, она разве мешает?" И "ну не виноват что у нас так подъезды сделаны что моя машина мешается" говорит об основательном отсутствии серого вещества

Поделиться сообщением

Самое интересное что этот идиот реально не понимает того как он припарковался. Его вопрос "а что, она разве мешает?" И "ну не виноват что у нас так подъезды сделаны что моя машина мешается" говорит об основательном отсутствии серого вещества

Я может не рассмотрел фото, а в чем тут прикол ? Черная машина ? То, что он на тротуар задом заехал ?

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я может не рассмотрел фото, а в чем тут прикол ? Черная машина ? То, что он на тротуар задом заехал ?

вы тоже считаете, что она нормальна припаркована и не мешает тем же самым мамам с колясками?

Поделиться сообщением

Naves   

То, что он на тротуар задом заехал ?

там тротуар заканчивается, и даже специально сделан плавный спуск бордюра для колясок

по московским меркам считается нормальной парковкой

Поделиться сообщением

Yozhik   

там тротуар заканчивается, и даже специально сделан плавный спуск бордюра для колясок

по московским меркам считается нормальной парковкой

дорога, тротуар заканчивается и что? пешеход должен развернуться и пойти обратно?

Поделиться сообщением

Yozhik   

чтож у нас так много не воспитанных и думающих только о себе жителей города?

http://www.lytkarino...675#entry912622 это тоже норма? ведь коляска не проедет, но человек бочком может протиснуться? норма же?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

МОРЕ   

чтож у нас так много не воспитанных и думающих только о себе жителей города?

http://www.lytkarino...675#entry912622 это тоже норма? ведь коляска не проедет, но человек бочком может протиснуться? норма же?

Так не нормально. Я считаю, что нормально, когда проезжает коляска. Ещё считаю, что Газелям во дворах не место, микроавтобусам, т.к. они порой по полтора места занимают и уж тем более грузовикам

Поделиться сообщением

Yozhik   

Так не нормально. Я считаю, что нормально, когда проезжает коляска. Ещё считаю, что Газелям во дворах не место, микроавтобусам, т.к. они порой по полтора места занимают и уж тем более грузовикам

полтора места относительно кого? относительно Дэу Матиз она занимает два места. Зависть не хорошая штука :D Кстати, при умелых руках микроавтобус можно припарковать так, что он будет мешаться меньше, чем средний седан

у меня тут у подъезда припарковался Шевроле Сарк( не больше Оки) так этот гад встал по середине и занял два места

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Зависть не хорошая штука :D

Да у меня 2 гаража и 3 машины, поэтому согласен, сосед

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением

Foxtrot   

На втором фото нормально, имхо, коляска пройдет, выход с тротуара не загородил почти, а вымерять положенные по каким-нибудь нормам сантиметры зачем? Понятно, что пешеходам сложно ходить между машин, автолюбителям непросто парковаться, но, мне кажется, поиск компромисов должен исходить с обеих сторон, а не так, что полтора метра мне мало, мне метр пятьдесят три положено, разъезжайтесь как хотите, я здесь хожу.

Газелям во дворах не место, микроавтобусам

Руки прочь от микроавтобусов! :driver:

Они же "микро", хоть и автобусы, места не занимают почти :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Yozhik   

Да у меня 2 гаража и 3 машины, поэтому согласен, сосед

а среди них есть микроавтобус?

вот и сколько эти машины занимают места вкупе? а еще про микроавтобус говоришь :D

На втором фото нормально, имхо, коляска пройдет, выход с тротуара не загородил почти, а вымерять положенные по каким-нибудь нормам сантиметры зачем? Понятно, что пешеходам сложно ходить между машин, автолюбителям непросто парковаться, но, мне кажется, поиск компромисов должен исходить с обеих сторон, а не так, что полтора метра мне мало, мне метр пятьдесят три положено, разъезжайтесь как хотите, я здесь хожу.

любой нормальный человек переставит ее при первой же возможности. Эта машина стоит здесь 4-й день. Он приходит прогревает ее, но не переставляет даже при наличии свободных мест. Это уже не "безвыходное положение", а типичное хамство

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Руки прочь от микроавтобусов! :driver:

Они же "микро", хоть и автобусы, места не занимают почти :)

А ещё в них "Беду" возить удобно)

а среди них есть микроавтобус?

вот и сколько эти машины занимают места вкупе? а еще про микроавтобус говоришь :D

Машины занимают 2 гаража и одно парковочное место)Микроавтобуса пока нет(

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением

Yozhik   

Микроавтобуса пока нет(

в одном микроавтобусе можно увезти больше, чем в трех обычных машинах одновременно. так зачем иметь три машины, когда можно уместить все в одну! :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А ещё в них "Беду" возить удобно)

Удобно, правда туда, куда надо "Беде" микроавтобус, обычно, не проедет, джип нужен :)

Я все хочу мотоцикл туда загрузить, места, вроде б хватит, вот только надо сходни какие-то придумать.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

МОРЕ   

в одном микроавтобусе можно увезти больше, чем в трех обычных машинах одновременно. так зачем иметь три машины, когда можно уместить все в одну! :D

Машины для разных целей. Одна по городу убивать, другая на дачу вагонку возить, третья поприличней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.