Mike Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Выездной, но за ним либо переться пешком через весь город, либо на машине ехать ))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 в чем проблема машину ставить в гараж, а за ним и от него на велике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Yozhik, проблема в маленькой квартире. Машину я могу и во дворе оставить, а велик - нет... сопрут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Там, где заканчивается ограничительный заборчик, начинается зона свободной парковки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Yozhik, проблема в маленькой квартире. Машину я могу и во дворе оставить, а велик - нет... сопрут самокат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 да ну его... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Еще раз. Парковка около дома не предназначена для долговременного хранения вашего драгоценного авто. Она для выгрузки, загрузки и кратковременной парковки. Например если в 5 утра в аэропорт, на рыбалку или в больницу нужно и т.д. Опять же для гостей. Но никак не круглогодичное и не ежедневное место. Странные заявления. Почему же я тогда постоянно вижу строительства в соседнем городе по расширению карманов под парковки авто? Это что, для гостей делается? Скажу больше, все эти модернизации совершаются властями города. Ваши заявления после "еще раз" - это для утопии, а мы в реальном мире живем. Говорил в самосозданной ветке, что На стоянку начну ставить лишь в том случае, когда меня оповестят, что все поголовно жители Лыткарино получили удобные отдельные паркинги на окраинах города (ну, или в пределах), всем выданы парковочные талоны, "выполнять всем, штрафы выписываются также всем без исключения". Вот тогда и только тогда я с радостью вольюсь в эту организованную толпу и начну "исполнять". Надеюсь, вы понимаете мою точку зрения и доводы в ее пользу? До тех пор говорить вообще не о чем. Есть два варианта действий в создавшейся ситуации: 1) мы все как-то стараемся парковаться так, чтобы не осложнять жизнь друг другу; 2) будет повальная войнушка. Других вариантов я просто не вижу. Утопические плану по добавлению километра на каждый дом рассматривать совсем не стоит. Изменено 25 марта, 2015 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Что это за дибил паркуется постоянно на повороте возле дома 1а на квартале 3а? Достал уже, чтобы его объехать на бордюр приходится заезжать Изменено 27 марта, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Странные заявления. Почему же я тогда постоянно вижу строительства в соседнем городе по расширению карманов под парковки авто? Это что, для гостей делается? Скажу больше, все эти модернизации совершаются властями города. Ваши заявления после "еще раз" - это для утопии, а мы в реальном мире живем. Говорил в самосозданной ветке, что Чем больше дом тем больше количество случаев когда просто необходимо именно на эту ночь оставить машину под окнами дома. У всех свои форсмажоры. И тем больше мест нужно. Но, если как вы говорите не утопия, то не отбрасывайте сухие цифры. Всем места не хватит полюбому, хоть как расширяй карманы. Не верите моим, проведите расчеты сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Всем места не хватит полюбому, хоть как расширяй карманы. Не верите моим, проведите расчеты сами. А методика расчета какова? Предлагаю площадь России в квадратных метрах разделить на количество населения в человеках. Получим величину личного пространства для каждого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Предлагаю площадь России в квадратных метрах разделить на количество населения в человеках. Получим величину личного пространства для каждого. Автору методики, в виде поощрения, выдать 15 гектар личного пространства в тайге. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Yozhik, напишите записку, в моём случае это несколько раз срабатывало. Там на повороте не только он один паркуется, иной раз приходится ювелирно протискиваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 напишите записку Гвоздем вдоль борта? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Yozhik, напишите записку, в моём случае это несколько раз срабатывало. Там на повороте не только он один паркуется, иной раз приходится ювелирно протискиваться Думаю,записка обязательно сработает.Только его место тут же другой займет. То есть, записки придется ежедневно писать )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А методика расчета какова? Предлагаю площадь России в квадратных метрах разделить на количество населения в человеках. Получим величину личного пространства для каждого. Жачем так сурово. Все проще. Нас интересует многоквартирный дом и площадь парковки у него. Какую площадь занимает одно парковочное место под машину? В метрах. И умножаем его на то, сколько нужно жильцам дома таких мест, хоть по квартирам считайте, хоть по семьям, как удобнее - узнаете какую площадь надо выделять под дом чисто для парковки вокруг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Какую площадь занимает одно парковочное место под машину? В метрах. И умножаем его на то, сколько нужно жильцам дома таких мест, хоть по квартирам считайте, хоть по семьям, как удобнее - узнаете какую площадь надо выделять под дом чисто для парковки вокруг. И прекрасно! Вот и строим дома с необходимыми инервалами и дистанциями друг от друга. И желательно ниже высотой. Автору методики, в виде поощрения, выдать 15 гектар личного пространства в тайге. )) Если вычесть тайгу из общей площади, останется еще более чем достаточно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 И прекрасно! Вот и строим дома с необходимыми инервалами и дистанциями друг от друга. И желательно ниже высотой. То есть вы готовы жить километрах в 200-а от москвы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 И прекрасно! Вот и строим дома с необходимыми инервалами и дистанциями друг от друга. И желательно ниже высотой. Если вычесть тайгу из общей площади, останется еще более чем достаточно даже с ней по 8 км2 вполне достаточно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Если вычесть тайгу из общей площади, останется еще более чем достаточно Так это же в корне меняет ситуацию! )) Каждому разработчику методики по 50 гектар тайги личного пространства! Ее же все равно вычли, а девать куда-то надо. ) даже с ней по 8 км2 вполне достаточно Вы ведь учли в своих расчетах земли сельхоз.назначения, заповедники/заказники и просто-напросто частную собственность, правда? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 То есть вы готовы жить километрах в 200-а от москвы? я готов, хоть в 2000, если будет достойная работа\зарплата, минимальная инфраструктура и возможность получить образование для детей. У нас же все это сосредоточили в Москве. Уже миллион раз терли, что надо этот змеиный клубок равномерней по всей стране размазывать. И один из шагов - ограничение высотного строительства. Каждому разработчику методики по 50 гектар А где-то дают? Я бы взял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 я готов, хоть в 2000, если будет достойная работа\зарплата, минимальная инфраструктура и возможность получить образование для детей. У нас же все это сосредоточили в Москве. Уже миллион раз терли, что надо этот змеиный клубок равномерней по всей стране размазывать. И один из шагов - ограничение высотного строительства. А где-то дают? Я бы взял... В магаданской области, если не ошибаюсь, бесплатно землю раздают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 1 га. Без света, воды, коммуникаций. Пусть себе оставят, при таком раскладе совершенно непонятно, что с тем гектаром делать. Земля должна быть либо местом для жизни, либо инструментом для зарабатывания денег. На одном гектаре можно прокормить одного оленя. Ведь земледелие на ДВ в качестве бизнеса мы не рассматриваем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А где-то дают? Я бы взял... 1 га. Без света, воды, коммуникаций. Пусть себе оставят, при таком раскладе совершенно непонятно, что с тем гектаром делать. не ну вы уж определитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 kifa, а я определился, 50 га, что _DSLR_ предлагал, я возьму, а один не... пусть себе оставят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Короче, я лично совершенно не убежден в полезности этих газонов. Хочется, конечно, как и всем, здоровья и приятного вида из окна. Ну тогда всю выжившую зелень в городе заасфальтировать или выложить плитами , а горожанам каждый сезон бесплатно выдавать по свежему противогазу, чтоб не передохли .( Летом - каждый месяц) . Кто" ЗА" ? Зато будет много места для парковки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение