Lekzan Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 очередной идиот, гвоздь ему в капот. Неужели нет баночки хорошей краски - чтобы на этом месте на асфальте написать место для парковки сексуальных меньшинств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 очередной идиот, гвоздь ему в капот. Может там чем намазано, что они, как мухи липнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Adulm, напишите плиз на сайт тоже. Если у Вас есть фотка - фотку прикрепите обязательно. Может, поможет. Подпишусь, где надо, а вот по поводу сбора - не то у меня сейчас положение Savusha, Примерно, 11:30 - разгрузка, сегодня как раз мимо шла. Фото не очень ( ветер сильный, руки замёрзли, пока целилась) только одно и получилось. Кстати, жители дома очень рады, что эти махины во двор теперь не заезжают. Долго добивались этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Заказываю такие наклейки, нужны еще кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Yozhik,Будете продавать тем, кто паркуется как на фотках выше? А что, удобно. Один раз наклеил на стекло, рядом с буквой У, Ш и чайником и все в курсе, что менять свое поведение ты не планируешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Еще один. Не удивлюсь, если он еще всера кричал про Бандеру и кацапов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Заказываю такие наклейки, нужны еще кому? чё по чем ? я бы с десяток взял ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 да про обаму он)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера рекорд поставили: на парковку для 12-ти машин влезло только 10 авто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) чё по чем ? я бы с десяток взял ! 17-20 рублей типография мне объявила за А5 формат Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Еще один. Не удивлюсь, если он еще всера кричал про Бандеру и кацапов номера Луганские Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Adulm, почему-то цитата не вставляется спасибо за фото! да именно так! я их не вижу последнее время вечерами, днем не хожу. Уж не знаю, мне на встречу пошли или как )) да, когда я тогда написала им письмо, отреагировали мгновенно и очень вежливо. и про въезд во двор сказали. присылали бы машины меньшего формата - не было бы проблем с проходом и с проездом. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Savusha Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 17-20 рублей типография мне объявила за А5 формат Колючка, нам не интересно сколь тебе типография объявила, нас то по чем угощать думаешь? Если за спасибо, то мне пару десятков.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Наблюдали тут на днях парковальщика местного: И еще одного: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Yozhik,Нужна команда. В одиночку, как-то страшновато, если честно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Yozhik,Нужна команда. В одиночку, как-то страшновато, если честно. Нет, лучше одному. Так это просто порча чужего имущества, а в команде уже групповое Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет, лучше одному. Так это просто порча чужего имущества, а в команде уже групповое Да, блин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Колючка, нам не интересно сколь тебе типография объявила, нас то по чем угощать думаешь? Если за спасибо, то мне пару десятков.))) из всех форумчан я готов заработать только на Соло и Аврааме. Остальным по себестоимости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто нибудь знает чья эта помойка стоит возле 10-го дома? Планирую в ближайшее время заняться ее эвакуацией. Номеров задних не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Yozhik, давно стоит? Однозначно или ждут выплаты (или решения) по страховой что бы загнать на ремонт. Или второй вариант тупо денег нет что бы за свой счет чинить )) Бумажку под дворник. Думаю решится проблема, хозяин мимо ходит наверняка, пленку проверяет на окне - не накакали ли внутри бомжи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто нибудь знает чья эта помойка стоит возле 10-го дома? Планирую в ближайшее время заняться ее эвакуацией. Номеров задних не будет А чем данное ТС Вам мешает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 ВОКер, ну если оно просто тупо стоит как недвижимое имущество уже полгода. И простоит еще тучу недель. Это все же не гараж и не стоянка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Yozhik, давно стоит? Однозначно или ждут выплаты (или решения) по страховой что бы загнать на ремонт. Или второй вариант тупо денег нет что бы за свой счет чинить )) Бумажку под дворник. Думаю решится проблема, хозяин мимо ходит наверняка, пленку проверяет на окне - не накакали ли внутри бомжи. давно. Когда он ее переставлял с соседнего двора по причине проведения там ремонта я по человечески попросил убрать ее потом так как и так нет свободного места, на что он сказал ок. С тех пор ремонт закончился а машина стоитТут таких помоек уже 4 штуки стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Yozhik,Нужна команда. В одиночку, как-то страшновато, если честно. сантус экспиритус Тимур!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение