Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

riglik   

riglik, нельзя ж такую большую и бесплатную парковку в городе оставить, как у той "Пятерочки" была... Столько площади можно в аренду под ярмарку сдать... А то иш, все окрестные дома с комфортом парковались

это не большая,а нормальная парковка.

мне лично ярмарка не приплачивает за то,что сутки напролет всю неделю я слушаю гудеж генератора и не могу к дому своему подъехать

Поделиться сообщением

Mike   

riglik, городу нужно развитие, а для этого он нуждается в инвестициях. :D А вы все о каких-то мелочах типа собственного бытового комфорта... А для вас, может быть, памятник новый поставят... или фонтан

Поделиться сообщением

riglik   

riglik, городу нужно развитие, а для этого он нуждается в инвестициях. :D А вы все о каких-то мелочах типа собственного бытового комфорта... А для вас, может быть, памятник новый поставят... или фонтан

это ярмарка с перекупщиками - развитие и инвестиции?)))))

а памятник с фонтанами оставьте себе, мне эстетичность нафиг не нужна, только после функциональности и удобства.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Гуру парковки

Злой ты, Yozhik, может девочка не очень умеет параллельную парковку, вот и встала передом, как могла, дабы не покоцать случайно твой роскошный автобус :) Не оказалось рядом мужика, чтобы руками помахать.

Тут тоже возле дома парковался, вдоль тротуара два свободных места, девушка передо мной паркуется, я стою жду своей очереди. Долго жду, очень уж неуверенно девушка исполняет маневр парковки и, в конце концов, встает так, что я уже не помещаюсь. Вышел, попросил ее вежливо сдать назад на полтора метра, мол, и я встану тогда. Сдала, под чутким руководством (отмахнул ей, когда "хватит"), запарковался сам. Зачем ей собственный мужик, выглядывавший все это время из заднего окошка, не понимаю я...

Поделиться сообщением

BigKat   

Я, как девушка, не стала бы вообще оставлять свою машину ..опой на проезжей части, т.к. если именно в этом месте будут разъезжаться 2 машины, то моя может пострадать. Поискала бы другое, более удобное место.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Lissko, у меня здоровья не хватит обслужить всех милых дам в плане правильной парковки. Меж тем, у каждой собственный парковщик, зачастую, в той же машине сидит. Ну, надо как-то привлекать свои ресурсы тоже:)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Злой ты, Yozhik, может девочка не очень умеет параллельную парковку, вот и встала передом, как могла, дабы не покоцать случайно твой роскошный автобус :) Не оказалось рядом мужика, чтобы руками помахать.

Это был мальчик.

Поделиться сообщением

_1_   

Столбик (или бетонная кочка, а может клумба в размер покрышки?) решит дело, На перекрестии бордюров ))) Коляскам мешать тоже не будет.

Поделиться сообщением

bmd   

Наверно сильно грешил по поводу парковки, раз Господь так осерчал.)

А машину другую можно купить. Не проблема.

Точно. И будут две машины стоять на парковке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.