riglik Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 riglik, нельзя ж такую большую и бесплатную парковку в городе оставить, как у той "Пятерочки" была... Столько площади можно в аренду под ярмарку сдать... А то иш, все окрестные дома с комфортом парковались это не большая,а нормальная парковка. мне лично ярмарка не приплачивает за то,что сутки напролет всю неделю я слушаю гудеж генератора и не могу к дому своему подъехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 riglik, городу нужно развитие, а для этого он нуждается в инвестициях. А вы все о каких-то мелочах типа собственного бытового комфорта... А для вас, может быть, памятник новый поставят... или фонтан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 riglik, городу нужно развитие, а для этого он нуждается в инвестициях. А вы все о каких-то мелочах типа собственного бытового комфорта... А для вас, может быть, памятник новый поставят... или фонтан это ярмарка с перекупщиками - развитие и инвестиции?))))) а памятник с фонтанами оставьте себе, мне эстетичность нафиг не нужна, только после функциональности и удобства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Гуру парковки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Гуру парковки Злой ты, Yozhik, может девочка не очень умеет параллельную парковку, вот и встала передом, как могла, дабы не покоцать случайно твой роскошный автобус Не оказалось рядом мужика, чтобы руками помахать. Тут тоже возле дома парковался, вдоль тротуара два свободных места, девушка передо мной паркуется, я стою жду своей очереди. Долго жду, очень уж неуверенно девушка исполняет маневр парковки и, в конце концов, встает так, что я уже не помещаюсь. Вышел, попросил ее вежливо сдать назад на полтора метра, мол, и я встану тогда. Сдала, под чутким руководством (отмахнул ей, когда "хватит"), запарковался сам. Зачем ей собственный мужик, выглядывавший все это время из заднего окошка, не понимаю я... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Я, как девушка, не стала бы вообще оставлять свою машину ..опой на проезжей части, т.к. если именно в этом месте будут разъезжаться 2 машины, то моя может пострадать. Поискала бы другое, более удобное место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Зачем ей собственный мужик, когда есть ты?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Lissko, у меня здоровья не хватит обслужить всех милых дам в плане правильной парковки. Меж тем, у каждой собственный парковщик, зачастую, в той же машине сидит. Ну, надо как-то привлекать свои ресурсы тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Злой ты, Yozhik, может девочка не очень умеет параллельную парковку, вот и встала передом, как могла, дабы не покоцать случайно твой роскошный автобус Не оказалось рядом мужика, чтобы руками помахать. Это был мальчик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну, мальчику не простительно, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Из мировой сети Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Этот идиотизм не лечится. Только голову бить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Столбик (или бетонная кочка, а может клумба в размер покрышки?) решит дело, На перекрестии бордюров ))) Коляскам мешать тоже не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Столбик неудобно в капот вбивать ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Имя обама убрать и вставить букву Я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Веталик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Наверно сильно грешил по поводу парковки, раз Господь так осерчал.) Двор китайской стены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Главное что люди не пострадали. А машину другую можно купить. Не проблема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Наверно сильно грешил по поводу парковки, раз Господь так осерчал.) А машину другую можно купить. Не проблема. Точно. И будут две машины стоять на парковке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 У нас в семье три машины. И все стоят не около дома, а в гаражах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 У нас в семье три машины. И все стоят не около дома, а в гаражах. Лохи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Ну да. Реальные пацаны ставят во дворах на тротуарах и газонах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Истину глаголишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 ааа бешку жалко((( старенькая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Для острастки однако, может кому пригодятся идеи.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение