ВОКер Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Какой-то бестолковый спор, есть муд@к, бросивший авто с нарушением ПДД, вина его однозначна. "МарьИвана, а Петя первый в меня совочком кинул...", вежливость... Есть ПДД, есть понятия, хотите жить по понятиям, будьте готовы найти след гвоздя на ЛКП, не хотите гвоздя, соблюдайте ПДД. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот такое вот двоемыслие:Пусть он законы соблюдает, а если что не так, то я его по понятиям накажу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Недавно было замечено на 2 квартале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Кстати, я считаю, что устройство тротуаров во дворах это какой-то бред. Они только больше помех создают, чем пользы. Дворы вполне себе общая территория, где скорости невысоки, а у пешеходов и так преимущество. Тротуар во дворе это гарант для слабозащищеных слоев населения. У нас во дворах не только ездят но и паркуются, вот что бы змейки с палочкой или на коляске не выделывать, между стоящих машин - есть тротуары. Да и детям проще прививать что за тротуар не стоит выбегать. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Какой-то бестолковый спор, есть муд@к, бросивший авто с нарушением ПДД, вина его однозначна. "МарьИвана, а Петя первый в меня совочком кинул...", вежливость... Есть ПДД, есть понятия, хотите жить по понятиям, будьте готовы найти след гвоздя на ЛКП, не хотите гвоздя, соблюдайте ПДД.а по понятиям отхватить люлей за гвоздь готовность есть? Джонни спили мушку (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Недавно было замечено на 2 квартале. он даже мусоровозу подъехать не мешает, не то, чтобы к мусорке подойти Тротуар во дворе это гарант для слабозащищеных слоев населения. У нас во дворах не только ездят но и паркуются, вот что бы змейки с палочкой или на коляске не выделывать, между стоящих машин - есть тротуары. Да и детям проще прививать что за тротуар не стоит выбегать.дорога делается шириной чуть больше двух машин. С одной стороны рисуется парковочная разметка. И никаких змеек. Куда удобнее, чем сейчас маме с коляской, или тем паче инвалиду, объезжать запаркованного на тротуаре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 дорога делается шириной чуть больше двух машин. С одной стороны рисуется парковочная разметка. И никаких змеек. Куда удобнее, чем сейчас маме с коляской, или тем паче инвалиду, объезжать запаркованного на тротуаре.Разметка. Смешно. Если даже бардюры, газоны и молодые деревца не препятствия для машин. А краска на асфальте подействует, точно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Я ж написал... Дорога узкая. Значит 1 ряд для проезда - 1 для парковки. Все. Больше места нет. Т.е. вариант встать с другой стороны дороги - загородить проезд совсем. А это уже дикий случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Я ж написал... Дорога узкая. Значит 1 ряд для проезда - 1 для парковки. Все. Больше места нет. Т.е. вариант встать с другой стороны дороги - загородить проезд совсем. А это уже дикий случай. То есть один ряд занят паркующимися, едет машина и тут мама с коляской. Не такая уж и редкая ситуация во дворе, или просто прохожий.Обтирать паркующиеся машины что бы по второму ряду проехать смог водитель или водитель попятится пока люди не пройдут свободно?По моему метр тротуара - как раз идеальное решение во дворе. Две коляски не разойдутся конечно, но одна нормально проедет, хоть мусорка навстречу, хоть легковое авто.Опять же водителю экстренный третий ряд (колесиком залезть для проезда) если например на второй полосе кто то сломался или негодяй кинул машину. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 а по понятиям отхватить люлей за гвоздь готовность есть? Джонни спили мушку (с)Есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас во дворе сегодня утром автохлам эвакуатором вывозили. Это надо где-то записать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Мусорщики объявили войну балбесам, которые паркуются и не думают о последствиях. Сегодня двоим повестили на зеркала мешки с мусором. И считаю правильно сделали, мусорная машина миллиметры считает объезжая их. Вот один из них, второй раз уже ставится в одном и том же месте, не смотря на то, что ему уже давали понять кто он после этого, сегодня пришлось помогать водителю мусоровоза чтобы он не задел их А второй снял мешок и бросил в кусты его, чем подтвердил отсутствие серого вещества. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну снял он мешок кинул в кусты - ушло секунд 10 на все. То что его матерят все и он мешает - он итак знает.Плохое учение.Мусор по капоту - машинку жалко, она не при чем, да и хулиганка, возможно даже порчу приплетут.Колеса - действеннее ))) и по времени ему и по эмоциям (я все о своем ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот вы распинаетесь.да насрать им на вас и на ваш мусор, вне зависимости от наличия мозга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 он даже мусоровозу подъехать не мешает, не то, чтобы к мусорке подойти Думаю, что раз наложили мусор, значит мешал. Проблема с дальними баками наверняка была.Причем, пакеты на него клали дважды: один раз убрал, но не переставил. Тогда положили второй раз еще больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Мусорщики - как крысы - нападают на низкобюджетные авто. Повесили бы они такое на Крузак !! - так что тема расширяется до "ИДИОТ-БОРЦОВ" (тайных партизан) У нас во дворе сегодня утром автохлам эвакуатором вывозили. Это надо где-то записать!А у вас вообще всё происходит не так как у всех ...вы себе записывайте ))) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Думаю, что раз наложили мусор, значит мешал. Проблема с дальними баками наверняка была.Думаю, те, кто положил, о проблемах с дальними баками не имеют никакого реального представления, просто им показалось, что мешал.Была похожая ситуация, на машину, перекрывающую баки писалась жалоба. Машина уезжала в 5 утра ежедневно, мусоровоз приезжал в 8, жалобщик просто не вникал, он вечером видел машину, перекрывающую баки, достаточный повод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Надо как в Японии перед тем как покупать машину предъяви документ что тебе есть где её ставить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 А не покупающим сдавать на права пешеходов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Точно с тобой согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Надо как в Японии перед тем как покупать машину предъяви документ что тебе есть где её ставить а это смотрите мою тему - как захватывают территорию для личной парковки. Теперь такого безобразия не будет ... Так что документами не запасайтесь, но паркуйтесь по-правилам ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Думаю, те, кто положил, о проблемах с дальними баками не имеют никакого реального представления, просто им показалось, что мешал.а мне кажется вешают именно те кто мусор убирает, раз повесили и на втором квартале и на первом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Надо как в Японии перед тем как покупать машину предъяви документ что тебе есть где её ставить А что толку, у нас ведь как, новая власть метет по новой, любая бумажка может стать фикцией или объявлено, что документы выданы жульническим путем. И в итоге, с этими бумажками можно сходить в туалет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Надо как в Японии перед тем как покупать машину предъяви документ что тебе есть где её ставить Это актуально только в крупных городах, чуть отъезжаешь ставь где хочешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Ага, и места у нас как в Японии... 99.9% терриотрии страны активно используется, земли мало, на парковках экономить нужно, дома выше строить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение