Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Tattiana   
7 минут назад, riglik сказал:

))понятно, видимо ночью приехала, спать хотела - нихрена не видно и глаза слипаются)))

в том-то все и дело, что ночью она не приезжает и это не единичный случай, машина теперь дня 3 так стоять будет 

Поделиться сообщением

riglik   
2 минуты назад, Tattiana сказал:

в том-то все и дело, что ночью она не приезжает и это не единичный случай, машина теперь дня 3 так стоять будет 

наказать!

Поделиться сообщением

Tattiana   

не, я не приверженец жёстких методов, побухтеть это да, а вот колеса прокалывать это не моё, маникюрчик жалко :lol:

Поделиться сообщением

riglik   
14 минуты назад, Tattiana сказал:

не, я не приверженец жёстких методов, побухтеть это да, а вот колеса прокалывать это не моё, маникюрчик жалко :lol:

положите ей что-нибудь на капот, зачем прокалывать...

Поделиться сообщением

Mike   

Tattiana , если вы знаете хозяйку, то вообще достаточно нормально поговорить. Она может даже не знать, что кому-то мешает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tattiana сказал:

намекните ей, что если девочка так будет ставить мащину, то тот, кто её танцует будет каждое утро накачивать колеса с нуля  =)

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

Tattiana   
55 минут назад, Mike сказал:

Tattiana , если вы знаете хозяйку, то вообще достаточно нормально поговорить. Она может даже не знать, что кому-то мешает.

дык, если бы знала, какие проблемы? а так видела мельком из окна ее белую головку вот и все знакомство. Я так понимаю, что она домохозяйка и поймать ее за парковкой работающему автомобилисту сложноватенько, выезжает и возвращается обратно она днем. Вот народ у нас ходит мимо ее машины и материт  вслух. Кстати, надо заметить, что с соседями-автомобилистами нам очень повезло, адекватно большинство за исключением этой дамочки и еще одного уникума, который никак не догадается зачем в машине руль :078::lol: 

Поделиться сообщением

В 02.06.2016 в 14:41, Foxtrot сказал:
В 02.06.2016 в 08:53, _1_ сказал:

До утра?

Минуты 3 постоял, забрал пассажирку и уехал, но оперативный Йожик успел сделать фотку :)

Записку ей, записку ! 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vovka_squid сказал:

Теперь даже к бордюру не прижимаются -.-

ему можно, он к мэрии приехал)

вчера ехал за Серегиным, образцово-показательный водитель наш Евгений Викторович...

Поделиться сообщением

Mike ай, не язви, на самом деле очень спокойно ехал и всех любезно пропускал) если б я не видел что за рулем именно он, я б ему подудел, что б был по расторопней...

Поделиться сообщением

Mike   
10 минут назад, сережа сказал:

если б я не видел что за рулем именно он, я б ему подудел, что б был по расторопней...

а что, постеснялся?:D 

Поделиться сообщением

ежик   
4 часа назад, vovka_squid сказал:

Теперь даже к бордюру не прижимаются -.-

image.jpeg

привычка. Там же знак запрещающий стоянку. А по фотке сложно сказать, что он припарковался. Ехал и заглох. Минут на 30.)

Поделиться сообщением

_1_   
3 минуты назад, ежик сказал:

привычка. Там же знак запрещающий стоянку. А по фотке сложно сказать, что он припарковался. Ехал и заглох. Минут на 30.)

Тогда на 7.2 попадает, до 1 тыс раньше было, не знаю изменились ли расценки на это. Треугольник то не выставил

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, ежик сказал:

А по фотке сложно сказать, что он припарковался. Ехал и заглох

Или продолжает ехать...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tattiana сказал:

Волшебная девушка-блондинка частенько не заморачивается такими мелочами как нормальная парковка, приводя тем самым в неописуемый восторг автомобилистов 2 квартала :130:

image.jpeg

image.jpeg

у этой дамочки вся семейка такая. Ей однажды все баллоны покололи , это помогло но не надолго. Она еще любит подпирать, оставляет от бампера спичечный коробок.  

8 часов назад, Mike сказал:

Я сомниваюсь. С ней соседи по площадке постоянно воюют по поводу мусора , который она оставляет в предбаннике или в лифте. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, vetalik-0213 сказал:

любит подпирать, оставляет от бампера спичечный коробок

Отлично чувствует габариты.  Не всякий мужчина так может :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
5 минут назад, сережа сказал:

зато всякий датчик парковки)

Да нифига, последняя отсечка парктроника еще 25 см до препятствия ( у меня так, по крайней мере), корбок 5 см, 20 последних,  едешь сам вслепую :)

Поделиться сообщением

Tattiana   
17 часов назад, vetalik-0213 сказал:

у этой дамочки вся семейка такая. Ей однажды все баллоны покололи , это помогло но не надолго. Она еще любит подпирать, оставляет от бампера спичечный коробок.  

Я сомниваюсь. С ней соседи по площадке постоянно воюют по поводу мусора , который она оставляет в предбаннике или в лифте. 

аааа, вот из-чего она пару месяцев нормально парковалась, а я уж подумала, что дамочка образумилась :bog:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.