Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Привозящие детей в сад, похоже, не всегда сами дееспособны.

Слабоумие и Отвага Слабоумие!

2016-02-15_08.24.14.thumb.jpg.8611dfea97

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В Москве с этого дела внезапно столько денег собрали, что сами ошалели, не расчитывали, говорят, даже на такие космические суммы. Естественно, правительство Подмосковья захочет перенять такой замечательный опыт появления денег на пустом месте.

Поделиться сообщением

Mike   

Во всем мире с помощью платных  парковок решают проблему загруженного центра, и только в России - спальных районов. Я обеими руками за платную парковку внутри Садового, но спальники и пригород - бред высшей степени.

Поделиться сообщением

Yozhik   

В тему о манере парковки грузовозов магазина "Магнит")

kq37wSKpqxQ.jpg

это не вина водителей, что Магниты, Пятерочки и Дикси делают в самых неудобных для разгрузки местах. Иногда водителям приходится даже прицепы отцеплять. А вот у 10 дома по первому кварталу реально задрали чуреки, которые в Ельцин-центр на разгрузку приезжают и свои газели на дороге бросают. И ладно бы только на разгрузку игр и после разгрузки по 15 минут стоят так, не смотря на свободное рядом место, приходится ругаться ходить.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Tier   

Мэтры парковки прицепов Магнита снова в кадре.

Прям на въезде в город, прям перед первым светофором. Одна фура вставшая на поворот налево и движение стоит :)

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Mike   

это не вина водителей, что Магниты, Пятерочки и Дикси делают в самых неудобных для разгрузки местах. 

это вина логистов тех самых помоек, которые у нас по недоразумению зовутся супермаркетами. Знаешь, что фуре в этом магазине неудобно - пошли газель. Но это ж дороже...

Поделиться сообщением

Yozhik   

это вина логистов тех самых помоек, которые у нас по недоразумению зовутся супермаркетами. Знаешь, что фуре в этом магазине неудобно - пошли газель. Но это ж дороже...

а теперь поставь себя на место логиста, что ты сделаешь с целью экономии? И тебе из офиса своего будет абсолютно фиолетово как твоя фура мешает людям, ты этого не видишь, твоя задача сделать доставку дешевле и эффективнее 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Mike   

А теперь поставь себя на мое место, я к твоему дому подъехал, встать некуда, я встал на тротуар и мне абсолютно фиолетово, что ты там с коляской пройти не можешь. :)

Поделиться сообщением

DjFa22   

А теперь поставь себя на мое место, я к твоему дому подъехал, встать некуда, я встал на тротуар и мне абсолютно фиолетово, что ты там с коляской пройти не можешь. :)

Ну и нацарапаю я тебе на капоте - МУДАК и уйду мне тоже ### что ты там встал :) 

Поделиться сообщением

Mike   

А я потом, с толпой пьяных и веселых друзей, встречу тебя в темном переулке и инвалидом сделаю... Продолжим список? :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Yozhik   

да у меня каждый день такое, в Ельцин-центр (Кристалл) каждый день товар привозят и машина стоит прям на дороге, перекрывая проезд. И, кстати, не ты ли недавно предлагал убрать тротуары во дворах, а теперь ворчишь про них?

Ну и нацарапаю я тебе на капоте - МУДАК и уйду мне тоже ### что ты там встал :) 

эка все крутышки пока ломом по голове сами не получили 

Поделиться сообщением

Mike   

да у меня каждый день такое, в Ельцин-центр (Кристалл) каждый день товар привозят и машина стоит прям на дороге, перекрывая проезд.

Так ты пойми логистов и грузчиков, че возмущаешься? Кристалл, который на Песчаной?

И, кстати, не ты ли недавно предлагал убрать тротуары во дворах, а теперь ворчишь про них?

Где я про них ворчу? Мой пример был призван подчеркнуть абсурдность твоего заявления про логистов и водятлов "Магнита"... Если им так дешевле, а мне от этого неудобно, то в моем понимании они чудаки на букву "м", и входить в их положение я их не собираюсь.

Поделиться сообщением

_1_   

Вам будет душу греть что там стоит не один полуприцеп или прицеп а три газельки?

Пока одна разгружается другие так же и там же будут ждать где ждал прицеп )))
Товаров то меньше не станет, только вид транспорта поменяется.

Вопрос не в логистах. А в том что магазин выкупают или арендуют так же как строят и жилые дома, без учета подъездных путей, парковочных карманов и т.д.
Пофиг что тут метр на разгрузку и фура перекроет улицу, тротуар, зато место проходное. И тем кто сдает эти помещения в аренду тоже пофиг. Всем и на всё

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   

1_, хорэ загоняться... Вот реально, своя логистика есть и у Дикси и у X5, а мешаются только фуры Магнита. Да, бывает, что грузовик Дикси перекрывает подъезд к магазину, но он разгружается и уезжает. А "магнитный" прицеп может неделями на улице жить... 

А решается это все довольно просто - административными способами. Было бы желание. 

3.7.gif и road-sign-34.gif

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Вам будет душу греть что там стоит не один полуприцеп или прицеп а три газельки?
Пока одна разгружается другие так же и там же будут ждать где ждал прицеп )))
Товаров то меньше не станет, только вид транспорта поменяется.

Вопрос не в логистах. А в том что магазин выкупают или арендуют так же как строят и жилые дома, без учета подъездных путей, парковочных карманов и т.д.
Пофиг что тут метр на разгрузку и фура перекроет улицу, тротуар, зато место проходное. И тем кто сдает эти помещения в аренду тоже пофиг. Всем и на всё

Это страна где всем и на все по фиг,но сметливые научились на этом экономить или зарабатывать деньги.

Поделиться сообщением

Naves   

А я потом, с толпой пьяных и веселых друзей, встречу тебя в темном переулке и инвалидом сделаю... Продолжим список? :D

в этом месте, оппонент, как настоящий муж настоящего юриста, должен сделать нотариально заверенный скриншот и обратиться в полицию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.