_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Привозящие детей в сад, похоже, не всегда сами дееспособны.Слабоумие и Отвага Слабоумие! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ой,какие знакомые машинки))гыгы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну она же только на 5 минут, никому не помешает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 онаВы очень проницательны. Чехлы сидений были характерно расшиты стразиками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Скоро и в Лыткарино - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 В Москве с этого дела внезапно столько денег собрали, что сами ошалели, не расчитывали, говорят, даже на такие космические суммы. Естественно, правительство Подмосковья захочет перенять такой замечательный опыт появления денег на пустом месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Во всем мире с помощью платных парковок решают проблему загруженного центра, и только в России - спальных районов. Я обеими руками за платную парковку внутри Садового, но спальники и пригород - бред высшей степени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Если стадо позволяет себя стричь, то надо стричь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 В тему о манере парковки грузовозов магазина "Магнит") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) В тему о манере парковки грузовозов магазина "Магнит")это не вина водителей, что Магниты, Пятерочки и Дикси делают в самых неудобных для разгрузки местах. Иногда водителям приходится даже прицепы отцеплять. А вот у 10 дома по первому кварталу реально задрали чуреки, которые в Ельцин-центр на разгрузку приезжают и свои газели на дороге бросают. И ладно бы только на разгрузку игр и после разгрузки по 15 минут стоят так, не смотря на свободное рядом место, приходится ругаться ходить. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Мэтры парковки прицепов Магнита снова в кадре.Прям на въезде в город, прям перед первым светофором. Одна фура вставшая на поворот налево и движение стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 это не вина водителей, что Магниты, Пятерочки и Дикси делают в самых неудобных для разгрузки местах. это вина логистов тех самых помоек, которые у нас по недоразумению зовутся супермаркетами. Знаешь, что фуре в этом магазине неудобно - пошли газель. Но это ж дороже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) это вина логистов тех самых помоек, которые у нас по недоразумению зовутся супермаркетами. Знаешь, что фуре в этом магазине неудобно - пошли газель. Но это ж дороже...а теперь поставь себя на место логиста, что ты сделаешь с целью экономии? И тебе из офиса своего будет абсолютно фиолетово как твоя фура мешает людям, ты этого не видишь, твоя задача сделать доставку дешевле и эффективнее Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 А теперь поставь себя на мое место, я к твоему дому подъехал, встать некуда, я встал на тротуар и мне абсолютно фиолетово, что ты там с коляской пройти не можешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 А теперь поставь себя на мое место, я к твоему дому подъехал, встать некуда, я встал на тротуар и мне абсолютно фиолетово, что ты там с коляской пройти не можешь. Ну и нацарапаю я тебе на капоте - МУДАК и уйду мне тоже ### что ты там встал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А я потом, с толпой пьяных и веселых друзей, встречу тебя в темном переулке и инвалидом сделаю... Продолжим список? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MixDis Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Рассказывайте....рассказывайте!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 А теперь поставь себя на мое место, я к твоему дому подъехал, встать некуда, я встал на тротуар и мне абсолютно фиолетово, что ты там с коляской пройти не можешь. да у меня каждый день такое, в Ельцин-центр (Кристалл) каждый день товар привозят и машина стоит прям на дороге, перекрывая проезд. И, кстати, не ты ли недавно предлагал убрать тротуары во дворах, а теперь ворчишь про них? Ну и нацарапаю я тебе на капоте - МУДАК и уйду мне тоже ### что ты там встал эка все крутышки пока ломом по голове сами не получили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 да у меня каждый день такое, в Ельцин-центр (Кристалл) каждый день товар привозят и машина стоит прям на дороге, перекрывая проезд. Так ты пойми логистов и грузчиков, че возмущаешься? Кристалл, который на Песчаной? И, кстати, не ты ли недавно предлагал убрать тротуары во дворах, а теперь ворчишь про них?Где я про них ворчу? Мой пример был призван подчеркнуть абсурдность твоего заявления про логистов и водятлов "Магнита"... Если им так дешевле, а мне от этого неудобно, то в моем понимании они чудаки на букву "м", и входить в их положение я их не собираюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) это вина логистов тех самых помоек, которые у нас по недоразумению зовутся супермаркетами. Знаешь, что фуре в этом магазине неудобно - пошли газель. Но это ж дороже...Вам будет душу греть что там стоит не один полуприцеп или прицеп а три газельки?Пока одна разгружается другие так же и там же будут ждать где ждал прицеп )))Товаров то меньше не станет, только вид транспорта поменяется.Вопрос не в логистах. А в том что магазин выкупают или арендуют так же как строят и жилые дома, без учета подъездных путей, парковочных карманов и т.д.Пофиг что тут метр на разгрузку и фура перекроет улицу, тротуар, зато место проходное. И тем кто сдает эти помещения в аренду тоже пофиг. Всем и на всё Изменено 26 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) 1_, хорэ загоняться... Вот реально, своя логистика есть и у Дикси и у X5, а мешаются только фуры Магнита. Да, бывает, что грузовик Дикси перекрывает подъезд к магазину, но он разгружается и уезжает. А "магнитный" прицеп может неделями на улице жить... А решается это все довольно просто - административными способами. Было бы желание. и Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Вам будет душу греть что там стоит не один полуприцеп или прицеп а три газельки?Пока одна разгружается другие так же и там же будут ждать где ждал прицеп )))Товаров то меньше не станет, только вид транспорта поменяется.Вопрос не в логистах. А в том что магазин выкупают или арендуют так же как строят и жилые дома, без учета подъездных путей, парковочных карманов и т.д.Пофиг что тут метр на разгрузку и фура перекроет улицу, тротуар, зато место проходное. И тем кто сдает эти помещения в аренду тоже пофиг. Всем и на всёЭто страна где всем и на все по фиг,но сметливые научились на этом экономить или зарабатывать деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну и нацарапаю я тебе на капоте - МУДАК и уйду мне тоже ### что ты там встал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 надпись РЖД забыл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А я потом, с толпой пьяных и веселых друзей, встречу тебя в темном переулке и инвалидом сделаю... Продолжим список? в этом месте, оппонент, как настоящий муж настоящего юриста, должен сделать нотариально заверенный скриншот и обратиться в полицию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение