Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

А есть люди, возомнившие себя непогрешимой дланью истинного правосудия. Очевидно же, у кого сильнее мозговой перекос :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

ну а чего плохого в том, когда такому неадеквату дают понять его не правоту методами, которые не несут вред его имуществу, а только времени, например как контейнеры, заборчик, который узбеки по праву сделали или пару бетонных блоков. Конечно портить имущество это не лучший способ убедить и втолковать.

Очевидно же, у кого сильнее мозговой перекос :)

не очевидно, это еще вопрос. Может один из этих владельцев авто уже осточертел на столько, что люди устали терпеть его выходки и хамство. любому терпению рано или поздно приходит конец

Поделиться сообщением

Foxtrot   

не несут вред его имуществу

Положенная на бок машина, запененные двери, краска, ободранная пленка?

Конечно портить имущество это не лучший способ убедить и втолковать.

Да, это чистой воды инфантилизм.Подобная модель поведения характерна для ребенка, у меня старший, в свои десять лет мог бы поступить подобным образом и чувствовать себя Бэтманом, творящим добро и справедливость. Надеюсь, годам к 20-и он это перерастет. Что простительно для ребенка с личностью, находящейся в процессе формирования, в случае со взрослым человеком вызывает, как минимум, недоумение.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Да, это чистой воды инфантилизм.Подобная модель поведения характерна для ребенка, у меня старший, в свои десять лет мог бы поступить подобным образом и чувствовать себя Бэтманом, творящим добро и справедливость. Надеюсь, годам к 20-и он это перерастет. Что простительно для ребенка с личностью, находящейся в процессе формирования, в случае со взрослым человеком вызывает, как минимум, недоумение.

а ты предлагаешь каждое утро ходить грозить ему пальчиком и смотреть каждое утро как он продолжает плевать на твои указания и на тебя?

я не приводил именно эти примеры с членовредительством, я указал именно те примеры где нет вреда имуществу

Поделиться сообщением

Yozhik   

Сегодня возле дома встретил доброго дядечку, который на брошенках оставлял такие объявления

post-24583-0-92341400-1436189330_thumb.j

Поделиться сообщением

Yozhik   

Кто определяет признаки брошенности?

там же написано "Спущены шины, выбиты стекла, открыты двери"

Поделиться сообщением

Dust   

не простительно. Пора бы научится парковаться правильно.

Сжечь ведьму!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

riglik   

чушь

там ярмарка с 6 числа, как же там нет палаток, возможно она место застолбила под свою

Поделиться сообщением

riglik   

ты здесь не живешь, а нам даже встать негде. сейчас у них туалет появился, а до этого они в горшки справлялись и выливали это на газон. прэлэстно

Поделиться сообщением

Yozhik   

ты здесь не живешь

у меня здесь теща живет, и мне приходится к ней часто приезжать.каждый раз приезжаю и матерюсь. Особенно на самом верху, где яма, которую не объедешь из-за машин. Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.