Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Планирую в ближайшее время заняться ее эвакуацией. Номеров задних не будет

Куда же денется номерной знак? Потеряется? =))

Поделиться сообщением

Yozhik   

Куда же денется номерной знак? Потеряется? =))

Совершенно случайно, как раз перед решением об эвакуации

сантус экспиритус Тимур!!!

Если есть возможность передай пожалуйста ему мою просьбу вспомнить про свое обещание во избежание недоразумений. Пускай ставит у себя под окнами.

клей хороший?

Не проверял еще

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Dust   

Если есть возможность передай пожалуйста ему мою просьбу вспомнить про свое обещание во избежание недоразумений. Пускай ставит у себя под окнами.

Кому? Тимуру и его команде?

Поделиться сообщением

ВОКер, ну если оно просто тупо стоит как недвижимое имущество уже полгода. И простоит еще тучу недель.

Это все же не гараж и не стоянка.

Согласен, это не гараж, не стоянка, а так же не собственность Йожжыка. Чем, кроме ваших с Йожжыком понятий, определяется возможный срок стоянки?

Поделиться сообщением

_1_   

ВОКер, ничем. Так никто ничего и не делает.

Если уж совсем по закону то по моему он слишком близко к двери стоит, полноценно не открыть, а вдруг случись чего?

Он просто занимает место, это тоже самое что понавесить цепей или блоков поставить и закрыть место под себя.

С тем же успехом можно привезти прицеп и занять парковочное место, и пару раз в год его использовать.

Мест у дома итак мало, для тех кто катается каждое утро. Зачем в шаговой доступности хранить авто которое используется раз в две недели, или раз в полгода? Занимая место тех кому действительно оно нужно. Простое неуважение к соседям.

А если еще и житель как выясняется не этого квартала или дома...

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Простое неуважение к соседям.

Оторвать и выбросить номер (фактически, украсть), а затем ввести в заблуждение государственную службу, преследуя собственные интересы, достойный на это ответ?

Поделиться сообщением

_1_   

Foxtrot, конечн нет. надо парочку бомжей навести на этот уютный домик и спустить колеса нафиг. Вот будет достойный ответ ))))))))

Вы из тех кто подставляет правую щеку при ударе по левой?

А если в лицо плюют то будете раскланиваться приговаривая: "как же так достопочтимый сэр".

По мне если человек срет на окружающих (неоднократно и сознательно) то смысл перед ним расшаркиваться?

Поделиться сообщением

С тем же успехом можно привезти прицеп и занять парковочное место, и пару раз в год его использовать.

не ну тут то ситуевина иная, человек разбил машину, сейчас либо ждет денег по страховке, либо копит на ремонт. Платить за стоянку в его ситуации смысла нет, потому запарковал рядом с местом жительства. А за оторванный номер, могут и голову оторвать.... случайно.

Поделиться сообщением

_1_   

не ну тут то ситуевина иная, человек разбил машину, сейчас либо ждет денег по страховке, либо копит на ремонт. Платить за стоянку в его ситуации смысла нет, потому запарковал рядом с местом жительства. А за оторванный номер, могут и голову оторвать.... случайно.

Я очень сочувствую его горю и тяжелой финансовой ситуации, но... он решает свои проблемы за счет других.

Ну для справедливости не рядом с домом а у чужого дома как было сказано, потому что в своем дворе ремонт велся.

А если рядом с домом. Он фактически украл место у того кто каждое утро катается. Машина ему понадобится через полгода. И все это время у дома минус одно парковочное место.

И да, почему иное то? Ну дорого человеку хранить прицеп на стоянке, и гараж снять дорого. А прицеп где-то хранить надо. А ситуация тяжелая финансовая. пусть стоит у дома.

А для мотоцикла можно ракушку железную забабахать и пусть зимует так же у дома занимая место, летом же понадобится.

Гараж под открытым небом блин.

Поделиться сообщением

Я очень сочувствую его горю и тяжелой финансовой ситуации, но... он решает свои проблемы за счет других.

дефицит парковочных мест эта проблема всех жителей нашего города, а не только ежика. Если человек живет в соседнем доме, он что не имеет право парковаться рядом с подъездом ежика? У него там с парковкой полный ахтунг и народ паркуется где только можно и нельзя. И если другие не чураются парковаться даже на газонах, ради экономии, то почему он сейчас должен перегонять свою машину на стоянку? Ну не повезло ежу, что к его подъезду тачку притащили, что ж теперь нарвничать. Придет время, сделает, уедет...

Поделиться сообщением

Dust   

А если рядом с домом. Он фактически украл место у того кто каждое утро катается. Машина ему понадобится через полгода. И все это время у дома минус одно парковочное место.

Гараж под открытым небом блин.

Зависть — неудовольствие, испытываемое по поводу чужих благ; сострадание — неудовольствие, испытываемое по поводу чужих несчастий.

Св. Иоанн Дамаскин.

Поделиться сообщением

_1_   

сережа, в том то и дело что люди превращают двор в замену гаражу. Хорошо хоть резину не хранят там. А то гараж снимать дорого, а на балконе жена ругает.

Если ты знаешь что не будешь пользоваться авто полгода - год. Нафиг хранить у дома? То что у тебя нет денег на стоянку - супераргумент.

Поделиться сообщением

То что у тебя нет денег на стоянку - супераргумент.

ну да, когда твой сосед ради экономии паркуется даже на газоне, ты должен ради его удобства оплачивать стоянку) Ну сделает он свою машину и парковать он ее в тех же краях и возможно переодически под окнами ежа, что тогда ежу делать?

Поделиться сообщением

_1_   

сережа, вот именно что такая же несправедливость. денег на стоянку нет - стану на газоне.

денег на стоянку нет - постоит годик под окнами недвижимым имуществом, а кому реально место надо - будет бегать через два квартала каждое утро потому что тут недвижимое стоит и уже вросло в землю

а если купит пять машин, что тогда делать? а если инопланетяне прилетят и займут парковку?

p.s. По мне так тоже самое что у человека есть права, а машины нет. Но он занял место бетоным блоком свободное или цепочкой огородил, в планах через годик купить машину и тогда будет ставить сюда.

Поделиться сообщением

а кому реально место надо - будет бегать через два квартала каждое утро

а сейчас всем реально надо, стоянки пусты, а во дворах не протолкнуться. Вы сами то где машину паркуете?

потому что тут недвижимое стоит и уже вросло в землю

да ничего там не вросло, это еж так, от переизбытка чувств, жути нагоняет...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Странный поток сознания. _1_, не узнаю вас в гриме, вы же убежденный сторонник строгого соблюдения закона и всевозможных правил. Что за спускание колес? Что за привлечение бомжей? Свой/чужой дом вообще не аргумент с точки зрения законности. Да и время стоянки. Если у меня машина, бывает по пол-дня возле дома стоит, а сосед за это время пять раз приедет и уедет, у него больше прав на парковку что ли?

Поделиться сообщением

_1_   

сережа, если на первомайке то там где найду место, хоть за три квартала.

А на набережной, там пятиэтажки, проще, свободные места всегда есть.

если не вросла то разговор ни о чем )))

Поделиться сообщением

p.s. По мне так тоже самое что у человека есть права, а машины нет. Но он занял место бетоным блоком свободное или цепочкой огородил, в планах через годик купить машину и тогда будет ставить сюда.

странная у Вас аналогия...

если не вросла то разговор ни о чем )))

а разве по фото не заметно?

Поделиться сообщением

_1_   

Странный поток сознания. _1_, не узнаю вас в гриме, вы же убежденный сторонник строгого соблюдения закона и всевозможных правил. Что за спускание колес? Что за привлечение бомжей? Свой/чужой дом вообще не аргумент с точки зрения законности. Да и время стоянки. Если у меня машина, бывает по пол-дня возле дома стоит, а сосед за это время пять раз приедет и уедет, у него больше прав на парковку что ли?

Вы неправильно меня оцениваете. Скорее я сторонник закона, потому что верю что он основан на общечеловеческих нормах. Но есть случаи когда он не охватывает все аспекты общественной жизни. Или недоработан или просто времена меняются а закон пока не подкорректирован.

Нет закона о том что я должен идти и не пукать на улице всем в нос. Но это просто будет считаться ненормальным или неприличным.

Так же нет закона о том чем я могу занять парковку. Хоть самокат буду там ставить (если не боюсь что не украдут). Но эт будет нецелесообразно, потому что мест мало, и это место можно использовать более эффективно, машина станет.

Это все равно как дальнобойщик займет мест 7 парковочных и будет хранить там свой трак. Почему нет?

А водитель автобуса будет хранить ночью там автобус (если автопарк разрешит) и плевать что остальным места нет.

Засунули пару фур пока никого нет днем и все. А рейс через недельку.

Думаю вы бы долго матерились на это?

p.s. Речь уже не о вышеприложенной фото и человеке. А о тех кто врастает

Поделиться сообщением

p.s. Речь уже не о вышеприложенной фото и человеке. А о тех кто врастает

тех кто врастает, можно убирать на вполне законных основаниях.

с остальным придется смириться, ну не предусмотрено у нас для всех парковочных мест, потому и будет народ парковаться там где посчитает нужным, хотя лично я не сомневаюсь, что 50% точно смогла бы оплачивать себе стоянку без ущерба для бюджета, плюс ко всему, если верить статистике, то у нас 50% населения страдает лишним весом, а 15 ожирением, потому лишние 10 минут пешком в день были бы крайне полезны для их здоровья, но лень и жаба заставляют нас парковаться как можно ближе к подъезду)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Foxtrot   

_1_, то есть, вы поборник лишь тех законов, что опираются, по вашему мнению, на общечеловеческие ценности. А если закон, опять же, по вашему мнению, не доработан, что-то не охватывает или охватывает неправильно, вы не считаете необходимым точное его соблюдение или соблюдение вообще?

Нет закона о том что я должен идти и не пукать на улице всем в нос. Но это просто будет считаться ненормальным или неприличным.

Дежа вю. Когда я как-то привел вам схожую аргументацию, вы спросили меня, понимаю ли я разницу между НЕприличным и НЕзаконным.

Поделиться сообщением

Yozhik   

у нас там помимо этой еще три брошенных авто, они что решают, тоже финансовые проблемы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.