Mike Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Цикл две минуты вроде, так что 3-4.. Да и редкое извращение ездить с 3-а к бассейну через светофор... Проще через колхозную... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Все ж деловые как воробьи на помойке. Полторы минуты не могут подождать на светофоре. беда не в том, что мы вечно спешим, а в том, что вечно опаздываем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 извращение ездить с 3-а к бассейну через светофор... Проще через колхозную... Да ездил я через колхозную: гемор тот еще, и по времени получается больше, и дорога, мягко говоря, дерьмо. По совокупности факторов, гораздо быстрее и беспроблемнее через ДК. К тому же, я от ЗАГСа еду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 у нас такие извращенцы встречаются, что не то что заборы ломают, бордюры целые выносят своими машинами ради того, чтобы на газон выехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Ни к кому не обращаясь конкретно. Мысли вслух. В контексте езды по Лыткарино так смешно слышится фраза "по времени получается больше". Прямо все гонщики такие, на 30 секунд - 5 минут даже дольше объезд и все... крах жизни. Зато сразу понятно почему под окнами на газон ставят. Ведь чуть подальше или поискать место и "по времени получается больше". А потом бегом от машины до подъезда рывок а то просто шагом "по времени получается больше". А потом попу у телевизора греть весь вечер под пифко, умиляясь тем что на 5 минут раньше приехал ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 А через проспект Крупенина Фигасе ты загнул!=))) В Мегаполисе Лыково уже проспекты появились! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Фигасе ты загнул!=))) В Мегаполисе Лыково уже проспекты появились! Если у наших градоначальников хватает фантазии назвать улочку в 50 метров бульваром, то почему бы мне бульвар не обозвать проспектом? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 давайте уже шоссе тогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 попу у телевизора греть весь вечер под пифко А разве не две ф? Я со своим ритмом и маршрутом никому не мешаю. В таким местах все ездили и будут ездить, пока не ограничат забором. Так что тема риторическая. Зато сразу понятно почему под окнами на газон ставят Там, где задница с парковкой, газона, кмк, вообще не должно быть. В гораздо более загазованных городах вокруг дома полоса травки с кустиками метров в пять шириной и на этом все. Деревья, может быть, как-то спасут ситуацию. Я ни разу не видел, чтобы кто-то запарковал машину в полуметре от жилого здания (имею в виду, на газоне), зато постоянно вижу места, где могло бы стоять полно машин, какую-то тупую зелепуху, на которую не моги заехать. Все эти ратования за экологию бессмысленны (учитывая, что мы все под облаком смога Москвы). Одна единица удобства газона против 100 единиц удобства парковки. Короче, я лично совершенно не убежден в полезности этих газонов. Хочется, конечно, как и всем, здоровья и приятного вида из окна. Блин, под конец писанины сам стал ржать над этой темой.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Короче, я лично совершенно не убежден в полезности этих газонов. Газоны всяко полезнее автостоянки под окном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Вроде для андроида есть что-то, но, емнип, ни фига это не работает. Ну почему же, вроде как иногда работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 А что за приложение или сайт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Газоны всяко полезнее автостоянки под окном. Я выше приводил довод "1 против 100". Неужели не согласны? Для меня газон полезен лишь в случае, если он выглядит, как в Англии, в остальных случаях это всего лишь замануха для собаководов с говноделками.А что за приложение или сайт? Делитесь же скорее? Аж прямо руки зачесались в праведном порыве и стремлении к справедливости. зы: интересно, как скоро я сам попадусь одному из "охотников"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А что за приложение или сайт? Spot Делитесь же скорее? Аж прямо руки зачесались в праведном порыве и стремлении к справедливости. Уверен, вашего пыла хватит ненадолго. Реальный выхлоп невысок. Большинство заявлений либо динамится по срокам, либо отклоняется по разным причинам или ввобще без их указания. ) Зато с недавних пор можно репортить ямы и нерабочие светофоры. Изменено 24 марта, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Все эти ратования за экологию бессмысленны (учитывая, что мы все под облаком смога Москвы). Одна единица удобства газона против 100 единиц удобства парковки. Ну раз пошли цифры. Посчитайте сколько околодомных парковочных мест нужно скажем на 16-18 этажей 3-подъездного дома, по 4 квартиры на площадке. Примерно одно парковочное место на квартиру. Реально думаете что одно парковочное место вместо газона спасет дом от нехватки мест? Эдак надо километр вокруг очищать. Еще раз. Парковка около дома не предназначена для долговременного хранения вашего драгоценного авто. Она для выгрузки, загрузки и кратковременной парковки. Например если в 5 утра в аэропорт, на рыбалку или в больницу нужно и т.д. Опять же для гостей. Но никак не круглогодичное и не ежедневное место. Физически невозможно уместить все машины у дома (а то и по две от семьи), хоть все газоны и детские площадки уберите. Цифры весчь упрямая. Изменено 25 марта, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Опять возвращаемся к тому, что мы живем в самой большой стране мира, но при этом друг у друга на головах... В конце концов пострили высотку, выделяйте место под многоэтажную парковку. Запрещайте долгосрочную стоянку во дворах, стимулируйте людей арендовать или покупать парковковочное место. Люди сами к этому не придут, потому как бросить машину у подъезда это проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 На не самый большой дом из новостроек нужно примерно 230 машиномест у дома. По факту встает машин 50 (пусть даже 100). Меньше половины, а то и треть. Что даст ликвидирование газона и размещения примерно еще 5 машин? Еще можно бачки мусорные убрать и выделить еще два места парковки. Внешний вид двора это сильно преобразует в худшую сторону, а вот спасет ли ситуацию с парковкой? Стоит ли оно того... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 В конце концов пострили высотку, выделяйте место под многоэтажную парковку. А ты согласен заплатив 5 лимонов за квартиру,доплатить еще один за парковочное место?Если да,то построят,конечно же. Запрещайте долгосрочную стоянку во дворах, стимулируйте людей арендовать или покупать парковковочное место. Люди сами к этому не придут, потому как бросить машину у подъезда это проще. Стимуляция,ага...она есть: у кого-то машину поцарапали,у кого-то сожгли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 за приложение спасибо, по городу гуляю часто... Готовьтесь платить штрафы.... ))) на IOS тоже кстати оно есть ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А ты согласен заплатив 5 лимонов за квартиру,доплатить еще один за парковочное место?Если да,то построят,конечно же. Ну покупать его не обязательно, а платить 3-5 тыр в месяц за аренду, в принципе согласился бы, если б паркинг был в шаговой доступности. В Москве на платную парковку тоже наезжали, а теперь ничего... платят Стимуляция,ага...она есть: у кого-то машину поцарапали,у кого-то сожгли... Шура, это же не наши методы Сам паркуюсь у дома, и это при наличии гаража... Ну лень мне через весь город ходить... И пока мне так удобней, так и буду делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Сам паркуюсь у дома, и это при наличии гаража... Ну лень мне через весь город ходить... И пока мне так удобней, так и буду делать Агааа,вот поэтому ты и в моей весовой категории. Ниче-ниче пьяные газелисты(да простит меня Лисска) не дремлют по ночам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Пузочес, да были уже... правда не газелисты, а таксисты, но лень человеческая берет верх над жадностью поэтому ты и в моей весовой категории. Люблю повеселиться, особенно пожрать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Пузочес, да были уже... правда не газелисты, а таксисты, но лень человеческая берет верх над жадностью Люблю повеселиться, особенно пожрать у нас эта проблема решилась гениально, гараж у 7 школы, дом-на 3 квартале. До гаража на велике, и машина в целости и никому не мешает. Вечером от гаража домой на велике обратно. Единственное зимой конечно пешком или такси... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А у меня велик в гараже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Mike, он невыезной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение