Savusha Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) riglik, вот могли бы и построить я же и написала, что в идеале Изменено 2 марта, 2015 пользователем Savusha Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Савуша, а какие собственники, чего? владельцы магнитов должны планировать как использовать торговые помещения и подъезды к ним, построенные в реалиях советского союза? вот новые здания более менее адаптированные. Не совсем так. На этапе выкупа (или аренды) помещения все просчитывается. Например если у магазина нет черного входа то подразумевается что все товары будут вносить через главный, что будет доставлять большие неудобства. А если нет подъезда по дороге подразумевается что будут ехать по газону или тротуару на разгрузку. И именно из всех ньюансов и этих в том числе выбирается помещение для открытия торговой точки. А не только проходимость и цена аренды помещения. Savusha, А я бы, подобно вам, обошел бы по газону и проезжей части, ибо, нормативы нормативами, а со здравым смыслом расставаться негоже Летом или зимой так все и делают. Сейчас же, по грязи или льду это сделать намного проблематичнее, чем на машине объехать перекрытую улицу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Savusha, Кстати, похоже они действительно перенесли разгрузку на вечер, потому что теперь в районе 11.00 -12.00 я больше машин у "Магнита" не вижу пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Кто сказал, что нельзя? Влез - значит можно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А я около пятого столбика влезаю на маленьком авто. На коляске на тротуаре разъезжаюсь. Коляски вожу с 1994 года. Стаж вождения колясок больше, чем автомобиля. Вот и я так . Нарушаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Ну как-бы столбы однозначно стоят на парковочных местах намекая, что парковка на них запрещена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Slimer, с каких это пор столбы являются знаком, запрещающим парковку? Подскажите номер этого "знака" в ПДД? Это чистой воды самодеятельность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Нарушаю? Формально нет, но, по-сути, наверное, не прав Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Slimer, за столбы как раз можно администрацию весны на нехилую сумму нагнуть. Если какой водитель в позу встанет. Если они их своими признают конечно впоследствии разбирательств. Препятствие на дороге. Ведь разметка есть, все имеется, а тут кто то заборчики ставит. По моему с физлиц до 20 тыс а с юрлиц сумма намного больше за это. Изменено 4 марта, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Препятствие на дороге Это же "прилегающая территория", вроде как. Или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Foxtrot, Ну если разметка парковки есть, то, если уж обьективно, на пути никаких предметов мешающих парковаться быть не должно как минимум. Это как заборчики "для своих" на тех же парковках. И то что цель благородная, обезопасить пешехода, а не для парковки начальства место оставили никого волновать не будет ))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 И таких идиотов становится все больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 И таких идиотов становится все больше да у вас там хрен запаркуешься. заезжал туды в аптеку, пришлось парковаться на горке у садика.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 _1_, крючкотворы. Правильно кто-то сказал, что цивилизованному человеку совесть не нужна, у него есть законы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 И таких идиотов становится все больше Ну и кому он мешает? Или что нарушил? Я конечно понимаю, что это не совсем правильно, но человек по крайней мере подумал, перед тем как запарковать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Solo379, кажись тротуар перекрыл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 И таких идиотов становится все больше ... у кого это было?... - Вы пудовую гирю с балкона на какое расстояние кинуть можете? - Кинуть могу далеко, проблема ее потом на веревке обратно затягивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Solo379, кажись тротуар перекрыл А, это уазик что ли? Я не понял, что он на тротуаре, думал про ту, что за ним.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ... у кого это было?... вы про что вообще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вы бы видели, сколько оленей по утрам у садика возле четвертой школы паркуется. Словно у них негласное соревнование, кто окружающим больше жизнь осложнит. Что характерно - чем больше авто, тем крупнее олень. Олених тоже немеряно. И ведь лезут к воротам, при том, что широкая дорога вдоль забора абсолютно свободна. Думаю, законных методов борьбы с такими альтернативно одаренными водятлами не существует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Думаю, законных методов борьбы с такими альтернативно одаренными водятлами не существует. Пару знаков, адекватные штрафы и регулярная проверка полицией, сделает это "чудо"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Вы бы видели, сколько оленей по утрам у садика возле четвертой школы паркуется. Словно у них негласное соревнование, кто окружающим больше жизнь осложнит. Что характерно - чем больше авто, тем крупнее олень. Олених тоже немеряно. И ведь лезут к воротам, при том, что широкая дорога вдоль забора абсолютно свободна. Думаю, законных методов борьбы с такими альтернативно одаренными водятлами не существует. один чурек носатый на черной ваз 2112 у ворот д/с Ромашка вообще по утрам пятоки крутит, дебил, совсем не понимает, что там дети ходят. а еще бесит когда водятел не может нормально припарковаться. Ну вот нафига ставить машину по середине, нельхя нормально прижаться к другой машине, чтобы место оставить? все так по-плотнее встанут и глядишь еще одно-два места найдется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Yozhik, у твоей тоже впереди два лишних метра осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Yozhik, у твоей тоже впереди два лишних метра осталось Я себе тоже всегда выгадываю Очень полезные метры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Сначала я поставил ближе к Уазику, потом по очереди перед мной. Так что я плотненько встал Изменено 6 марта, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение