Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Savusha   

riglik, вот могли бы и построить :)

я же и написала, что в идеале :)

Изменено пользователем Savusha

Поделиться сообщением

_1_   

Савуша, а какие собственники, чего? владельцы магнитов должны планировать как использовать торговые помещения и подъезды к ним, построенные в реалиях советского союза?

вот новые здания более менее адаптированные.

Не совсем так. На этапе выкупа (или аренды) помещения все просчитывается. Например если у магазина нет черного входа то подразумевается что все товары будут вносить через главный, что будет доставлять большие неудобства.

А если нет подъезда по дороге подразумевается что будут ехать по газону или тротуару на разгрузку.

И именно из всех ньюансов и этих в том числе выбирается помещение для открытия торговой точки.

А не только проходимость и цена аренды помещения.

Savusha,

А я бы, подобно вам, обошел бы по газону и проезжей части, ибо, нормативы нормативами, а со здравым смыслом расставаться негоже :)

Летом или зимой так все и делают. Сейчас же, по грязи или льду это сделать намного проблематичнее, чем на машине объехать перекрытую улицу.

Поделиться сообщением

ADULM   

Savusha, Кстати, похоже они действительно перенесли разгрузку на вечер, потому что теперь в районе 11.00 -12.00 я больше машин у "Магнита" не вижу пока.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

А я около пятого столбика влезаю на маленьком авто. На коляске на тротуаре разъезжаюсь. Коляски вожу с 1994 года. Стаж вождения колясок больше, чем автомобиля.

Вот и я так . Нарушаю?

Поделиться сообщением

Slimer, с каких это пор столбы являются знаком, запрещающим парковку? Подскажите номер этого "знака" в ПДД?

Это чистой воды самодеятельность

Поделиться сообщением

_1_   

Slimer, за столбы как раз можно администрацию весны на нехилую сумму нагнуть. Если какой водитель в позу встанет. Если они их своими признают конечно впоследствии разбирательств.

Препятствие на дороге. Ведь разметка есть, все имеется, а тут кто то заборчики ставит.

По моему с физлиц до 20 тыс а с юрлиц сумма намного больше за это.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

Foxtrot, Ну если разметка парковки есть, то, если уж обьективно, на пути никаких предметов мешающих парковаться быть не должно как минимум.

Это как заборчики "для своих" на тех же парковках.

И то что цель благородная, обезопасить пешехода, а не для парковки начальства место оставили никого волновать не будет )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

И таких идиотов становится все больше

да у вас там хрен запаркуешься. заезжал туды в аптеку, пришлось парковаться на горке у садика....

Поделиться сообщением

Solo379   

post-24583-0-16827500-1425538475_thumb.j

Ну и кому он мешает? Или что нарушил? Я конечно понимаю, что это не совсем правильно, но человек по крайней мере подумал, перед тем как запарковать.

Поделиться сообщением

post-24583-0-16827500-1425538475_thumb.j

... у кого это было?...

- Вы пудовую гирю с балкона на какое расстояние кинуть можете?

- Кинуть могу далеко, проблема ее потом на веревке обратно затягивать

Поделиться сообщением

bontoni   

Вы бы видели, сколько оленей по утрам у садика возле четвертой школы паркуется. Словно у них негласное соревнование, кто окружающим больше жизнь осложнит. Что характерно - чем больше авто, тем крупнее олень. Олених тоже немеряно. И ведь лезут к воротам, при том, что широкая дорога вдоль забора абсолютно свободна.

Думаю, законных методов борьбы с такими альтернативно одаренными водятлами не существует.

Поделиться сообщением

Solo379   

Думаю, законных методов борьбы с такими альтернативно одаренными водятлами не существует.

Пару знаков, адекватные штрафы и регулярная проверка полицией, сделает это "чудо"! :078:

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вы бы видели, сколько оленей по утрам у садика возле четвертой школы паркуется. Словно у них негласное соревнование, кто окружающим больше жизнь осложнит. Что характерно - чем больше авто, тем крупнее олень. Олених тоже немеряно. И ведь лезут к воротам, при том, что широкая дорога вдоль забора абсолютно свободна.

один чурек носатый на черной ваз 2112 у ворот д/с Ромашка вообще по утрам пятоки крутит, дебил, совсем не понимает, что там дети ходят.

а еще бесит когда водятел не может нормально припарковаться. Ну вот нафига ставить машину по середине, нельхя нормально прижаться к другой машине, чтобы место оставить? все так по-плотнее встанут и глядишь еще одно-два места найдется.

post-24583-0-10914600-1425653327_thumb.j

Поделиться сообщением

Yozhik   

Сначала я поставил ближе к Уазику, потом по очереди перед мной. Так что я плотненько встал

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.