Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Машины для разных целей. Одна по городу убивать, другая на дачу вагонку возить, третья поприличней

вооот, а у Фокстрота приличный микроавтобус, на котором можно по городу вагонку возить :) при этом дизель и места занимает одно парковочное место ) Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   

МОРЕ, четвертым нужен канонический джип для выездов на природу и прочего бездорожья :)

приличный микроавтобус, на котором можно по городу вагонку возить

Глядя на нынешнюю ул. Песчаную микроавтобус плачет и просится назад, в страну-производитель ((

Поделиться сообщением

Yozhik   

Глядя на нынешнюю ул. Песчаную микроавтобус плачет и просится назад, в страну-производитель ((

там вообще труба, я лучше крюк через 7-ю школу сделаю, чем там поеду.

всю зиму отлично проездил, но как началась весна и образовались лужи на дорогах у меня сразу застучали стойки стабилизатора (

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Если стабилизатор стучит, значит он существует!)

Фигня стойки, я в этих ямах нижним пластиком цепляюсь уверенно, этак можно и бампер на дороге оставить ((

Предлагаю устроить флешмоб с объездом этих ям по ровному тротуару с целью просвещения ногамиходящего населения нашего города и донесения до народных масс мысли о необходимости всеобщей вежливости на улицах и адекватного восприятия происходящего :) Опять же, намек администрации о состоянии дорог :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

МОРЕ   

МОРЕ, четвертым нужен канонический джип для выездов на природу и прочего бездорожья :)

По бездорожью мне его жалко будет. И на природе выпить охота, не бросать же джип канонический в лесу.

Первомайка, Песчаная, да и другие. Переезд - мелочи

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением

_1_   

Ну как... на дороге ж ямы...

Вы по песочнице еще объедьте какой, дети конечно не виноваты, но на дороге ж ямы.

Самим водилам до администрации не докричаться, или лень этим заниматься, мы мам с колясками нагнем которые там ходят да бабушек... верное решение.

И по аналогии. Если места для курения нет у магазина или любимой работы, надо в морду детишкам мимо идущим специально чадить, ну что бы они для вас места для курения выбивали.

Верный подход к жизни.

p.s. Чего стрельбе по автобусам удивляемся. Люди наверное тоже хотели внимание привлечь общественности к своей пробеме.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

_1_, не нагнетайте, я всего лишь спроецировал образ мысли среднестатистического пешехода на среднестатистического автолюбителя - тротуар в калдобинах (скользкий, не удобный, грязный, в лужах, слишком узкий, неровный), пройду по дороге, а как иначе? И никто при этом не кричит про хамство, неуважение, детишкам в морду и так далее. А стоит только предположить объезд раздолбаной дороги по тротуару и вы меня сразу закидали тухлыми помидорами. Двойные стандарты?

:)

Поделиться сообщением

_1_   

_1_, не нагнетайте, я всего лишь спроецировал образ мысли среднестатистического пешехода на среднестатистического автолюбителя - тротуар в калдобинах (скользкий, не удобный, грязный, в лужах, слишком узкий, неровный), пройду по дороге, а как иначе? И никто при этом не кричит про хамство, неуважение, детишкам в морду и так далее. А стоит только предположить объезд раздолбаной дороги по тротуару и вы меня сразу закидали тухлыми помидорами. Двойные стандарты?

:)

В пдд прописано что в отсутствии тротуара можно дигаться по проезжей части )))) Так что если дерево перегородит или будет лужа, вполне можно обойти ))))

А вообще вы же знаете причину нагнетания - скука пятничная ;)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Так что если дерево перегородит или будет лужа

дерево или лужа это не отсутствие :)

скука пятничная

хорошо вам, а я вот сейчас потреплюсь еще минут 10 и с головой в работу :)

Поделиться сообщением

_1_   

дерево или лужа это не отсутствие :)

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой — по внешнему краю проезжей части).

Так что если я несу шкаф то могу идти по обочине дороги )))))))))))))))))))))))))))) Ну и второе выделил как раз для вас.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Прочитав данную тему, дорожные рабочие принялись за дело. Около 11 их видел на перекрёстке Песчаной и Первомайской

p.s. Чего стрельбе по автобусам удивляемся. Люди наверное тоже хотели внимание привлечь общественности к своей пробеме.

А что за проблема у стрелявших?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А что, это специальные такие места для паркинга у подъездов?

Обратите внимание, там даже специфические пандусы из бордюра предусмотрены для удобного заезда :)

Поделиться сообщением

BigKat   

Rorka, Фокстрот стопудово поиронизировал)) Эти пандусы для людей и колясок)

"Ответить пользователю" не работает у меня

Поделиться сообщением

Муж припарковался (белое пежо), поднялся за ребенком, чтобы ехать в поликлинику, спустился к машине, а там...

post-7273-0-37006500-1426524308_thumb.jp

Конечно, ни водителя, ни номера телефона не было. На фото видно, что чуть дальше были свободные места для парковки.

post-7273-0-22325700-1426524326_thumb.jp

Уехал через какое-то время, после того, как муж с ребенком уехали на такси.

Поделиться сообщением

_1_   

ADULM,и кому же он мешает? Если не мешаешь ни кому то ставь как угодно имхо...

А то что летом вместо газона будет просто унылое г... а не зелень плевать?

Предлагаю нафик вырубить все деревья и на их месте построить карманы парковочные. Вы за?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.