Yozhik Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Наверное сейчас кто-то скажет, что он вполне нормально припарковался и никому не мешает. Однако, девушка с коляской, которой пришлось съезжать с тротуара на проезжую чать и обходить его так не думала И таких идиотов становится все больше смех смехом, а на этих двух машинах один и тот же полудурок. Не лечится критенизм Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Yozhik,эхх....удобное место для того чтобы....ойй....случайно упал кирпич с моего балкона)) Был как то случай, когда одна особа парковалась так, что я не мог проехать(из-за величины машины), ну не понимала она, что машина 5 метров в длину и с радиусом поворота 12м не вырулит. Положил аккуратненько салфеточку и кирпич на капот, и вау- ля... я эту машину больше не видел во дворе. Попробуйте, может тоже поможет Изменено 2 апреля, 2015 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Был как то случай, когда одна особа парковалась так, что я не мог проехать(из-за величины машины), ну не понимала она, что машина 5 метров в длину и с радиусом поворота 12м не вырулит. Положил аккуратненько салфеточку и кирпич на капот, и вау- ля... я эту машину больше не видел во дворе. Попробуйте, может тоже поможет я так делал на другой машине, клал камень, даже без салфеточки, камень на следующий день заботливо убирали и машина оставалась на месте. Может все дело в салфеточке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Yozhik,эхх....удобное место для того чтобы....ойй....случайно упал кирпич с моего балкона)) поговорить не проще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) поговорить не проще? я разговаривал, пытался объяснить ему ошибку, он не понял и продолжает ставить так же. Мне как попугаю за ним ходить? людям из категории "да мне х*й на тебя" бесполезно объяснять что либо Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Yozhik, колеса сдуй, пару раз с насосом постоит перед выездом, потом задумается. Тебе конечно тоже сдует, но это уже издержки производства... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Тебе конечно тоже сдует, но это уже издержки производства... Более того, даже если кто-то другой ему колеса спустит, то он теперь спустит их Йожику )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Более того, даже если кто-то другой ему колеса спустит, то он теперь спустит их Йожику )) а я уж тогда чтобы точно не прогадать спущу колеса во всем дворе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 а я уж тогда чтобы точно не прогадать спущу колеса во всем дворе Неее, в следующий раз спускаются с выкручиваием нипелей, а их кладете под колесо. Не заметит побежит в магазин. Третьего раза уверен на 80% не будет нужно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Был как то случай, когда одна особа парковалась так, что я не мог проехать(из-за величины машины), ну не понимала она, что машина 5 метров в длину и с радиусом поворота 12м не вырулит. Положил аккуратненько салфеточку и кирпич на капот А она в ответ гвоздики остриями вверх расположит там, где обычная машина проедет, а 5-метровая аккурат своим радиусом в 12 метров впишется. И салфеточкой прикроет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Крупуууу забыли или смывкой краски плеснуть....добрые вы наши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Смывку в салфетку не завернешь - не по нашему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Foxtrot, тогда "то",чем пахнет в лукошкино положить в салфетку и шмякнуть на лобовуху. Так будут все обязательные условия соблюдены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Любители парковаться квартал 3а д1А на тротуаре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 московский опыт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) смех смехом, а на этих двух машинах один и тот же полудурок. Не лечится критенизм А буханка я смотрю вообще ниездит!? Зачем она во дворе? Поставил бы ее с начала тротуара, чтоб отпало желание так парковаться другим.(3 метра назад) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем tvisk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Foxtrot, ок, а как к примеру скорая? Или мусоровоз? Пожарная? Они не проедут подавно.... а бордюры то высокие в данном месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А буханка я смотрю вообще ниездит!? Зачем она во дворе? Поставил бы ее с начала тротуара, чтоб отпало желание так парковаться другим.(3 метра назад) ездиет. Она стоит нормально, обычно чуть ближе к краю. Но ставить на самый край тоже опасно, у нас такие чайники тут бывают, что и задеть могут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 pro100max, C пожарками вообще беда, ни в один двор толком не въедут. Почему-то этот вопрос мало кого волнует, меж тем, надо что-то делать, либо дворы расширять, либо пожарки малогабаритные придумывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 pro100max, C пожарками вообще беда, ни в один двор толком не въедут. Почему-то этот вопрос мало кого волнует, меж тем, надо что-то делать, либо дворы расширять, либо пожарки малогабаритные придумывать. По идее если мусоровоз пробирается то и пожарка должна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) По идее если мусоровоз пробирается то и пожарка должна. У нас, например, контейнер стоит на углу дома, чуть с стороне. Мусоровозу туда подъехать проще, но, даже в этом случае порой, приходится как-то разгонять машины или ждать свободного подъезда, плюс приезжает он в определенное время утром, когда количество машин у дома минимально, да и УК ведет постоянную просветительскую работу на тему "не ставьте машины перед контейнером утром". Тушить пожар от туда не получится, да и времени огонь не выбирает. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 По идее если мусоровоз пробирается то и пожарка должна. мусоровозы это обычные зилы, а пожарки иногда уралы приезжают. где-то проскакивала новость про новые машины ссылка вот на фотке камаз, он длииннный, в поворот не впишется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Квартал 3А, въезд в детсад напротив дома №13а. Идиотпаркинг.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 очередной идиот, гвоздь ему в капот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение