Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Idiot parking

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Наверное сейчас кто-то скажет, что он вполне нормально припарковался и никому не мешает. Однако, девушка с коляской, которой пришлось съезжать с тротуара на проезжую чать и обходить его так не думала

post-24583-0-53700400-1427893894_thumb.j

И таких идиотов становится все больше

post-24583-0-40461000-1427893905_thumb.j

смех смехом, а на этих двух машинах один и тот же полудурок. Не лечится критенизм

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik,эхх....удобное место для того чтобы....ойй....случайно упал кирпич с моего балкона))

Был как то случай, когда одна особа парковалась так, что я не мог проехать(из-за величины машины), ну не понимала она, что машина 5 метров в длину и с радиусом поворота 12м не вырулит.

Положил аккуратненько салфеточку и кирпич на капот, и вау- ля... я эту машину больше не видел во дворе.

Попробуйте, может тоже поможет

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Yozhik   

Был как то случай, когда одна особа парковалась так, что я не мог проехать(из-за величины машины), ну не понимала она, что машина 5 метров в длину и с радиусом поворота 12м не вырулит.

Положил аккуратненько салфеточку и кирпич на капот, и вау- ля... я эту машину больше не видел во дворе.

Попробуйте, может тоже поможет

я так делал на другой машине, клал камень, даже без салфеточки, камень на следующий день заботливо убирали и машина оставалась на месте. Может все дело в салфеточке?

Поделиться сообщением

Yozhik   

поговорить не проще?

я разговаривал, пытался объяснить ему ошибку, он не понял и продолжает ставить так же. Мне как попугаю за ним ходить?

людям из категории "да мне х*й на тебя" бесполезно объяснять что либо

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik, колеса сдуй, пару раз с насосом постоит перед выездом, потом задумается. Тебе конечно тоже сдует, но это уже издержки производства...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Тебе конечно тоже сдует, но это уже издержки производства...

Более того, даже если кто-то другой ему колеса спустит, то он теперь спустит их Йожику ))

Поделиться сообщением

Yozhik   

Более того, даже если кто-то другой ему колеса спустит, то он теперь спустит их Йожику ))

а я уж тогда чтобы точно не прогадать спущу колеса во всем дворе :)

Поделиться сообщением

_1_   

а я уж тогда чтобы точно не прогадать спущу колеса во всем дворе :)

Неее, в следующий раз спускаются с выкручиваием нипелей, а их кладете под колесо. Не заметит побежит в магазин.

Третьего раза уверен на 80% не будет нужно

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Был как то случай, когда одна особа парковалась так, что я не мог проехать(из-за величины машины), ну не понимала она, что машина 5 метров в длину и с радиусом поворота 12м не вырулит. Положил аккуратненько салфеточку и кирпич на капот

А она в ответ гвоздики остриями вверх расположит там, где обычная машина проедет, а 5-метровая аккурат своим радиусом в 12 метров впишется. И салфеточкой прикроет.

:)

Поделиться сообщением

Foxtrot, тогда "то",чем пахнет в лукошкино положить в салфетку и шмякнуть на лобовуху.

Так будут все обязательные условия соблюдены?:)

Поделиться сообщением

tvisk   

смех смехом, а на этих двух машинах один и тот же полудурок. Не лечится критенизм

А буханка я смотрю вообще ниездит!? Зачем она во дворе? Поставил бы ее с начала тротуара, чтоб отпало желание так парковаться другим.(3 метра назад) Изменено пользователем tvisk

Поделиться сообщением

Foxtrot, ок, а как к примеру скорая? Или мусоровоз? Пожарная? Они не проедут подавно.... а бордюры то высокие в данном месте.

Поделиться сообщением

Yozhik   

А буханка я смотрю вообще ниездит!? Зачем она во дворе? Поставил бы ее с начала тротуара, чтоб отпало желание так парковаться другим.(3 метра назад)

ездиет. Она стоит нормально, обычно чуть ближе к краю. Но ставить на самый край тоже опасно, у нас такие чайники тут бывают, что и задеть могут

Поделиться сообщением

Foxtrot   

pro100max, C пожарками вообще беда, ни в один двор толком не въедут. Почему-то этот вопрос мало кого волнует, меж тем, надо что-то делать, либо дворы расширять, либо пожарки малогабаритные придумывать.

Поделиться сообщением

_1_   

pro100max, C пожарками вообще беда, ни в один двор толком не въедут. Почему-то этот вопрос мало кого волнует, меж тем, надо что-то делать, либо дворы расширять, либо пожарки малогабаритные придумывать.

По идее если мусоровоз пробирается то и пожарка должна.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

У нас, например, контейнер стоит на углу дома, чуть с стороне. Мусоровозу туда подъехать проще, но, даже в этом случае порой, приходится как-то разгонять машины или ждать свободного подъезда, плюс приезжает он в определенное время утром, когда количество машин у дома минимально, да и УК ведет постоянную просветительскую работу на тему "не ставьте машины перед контейнером утром". Тушить пожар от туда не получится, да и времени огонь не выбирает. Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Naves   

мусоровозы это обычные зилы, а пожарки иногда уралы приезжают.

где-то проскакивала новость про новые машины

ссылка

вот на фотке камаз, он длииннный, в поворот не впишется

izobrazhenie_088.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.