riglik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 у меня здесь теща живет, и мне приходится к ней часто приезжать.каждый раз приезжаю и матерюсь. Особенно на самом верху, где яма, которую не объедешь из-за машин. это провал асфальта)))здесь же пески везде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 у меня здесь теща живет, и мне приходится к ней часто приезжать.каждый раз приезжаю и матерюсь, жгу квадрики, гоняю людей из леса, избиваю детей, за которыми не смотрят родители, родителей тоже избиваю.... котельную тоже я подпалил, следующие на очереди автостанция и очистные!!! Излечит любые амбиции, святой костер инквизиции!!!(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 кретинизм крепчает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 кретинизм крепчает с эндокринной системой у меня порядок))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Вчера у "Пятёрочки". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADULM Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Позже похожая машина стояла анало гично у"пятерки" на комсомольской. Номера не видела,но похоже такой стиль парковки из принципа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 принцип в данном случае будет еще большей проблемой, чем шизофрения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Пару раз по бокам перекроют, что не выедет - пройдет болезнь и всякие принципы отпадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Yozhik, думаю, не стоит тут категорично клеймить позором водителя полуседана... У Меня самого бывало, что подъезжаешь к парковке с разметкой, а припарковавшиеся автотоварищи встали так, что по линии ну никак не разместиться. От безысходности встаешь между ними, а по возвращении обнаруживаешь, что те двое уехали, все остальные стоят по разметке и лишь я один стою как олень. Вот так то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Слева подозрительно сухо. Кто то недавно стоял, дождик еще не замочил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Yozhik, думаю, не стоит тут категорично клеймить позором водителя полуседана... У Меня самого бывало, что подъезжаешь к парковке с разметкой, а припарковавшиеся автотоварищи встали так, что по линии ну никак не разместиться. От безысходности встаешь между ними, а по возвращении обнаруживаешь, что те двое уехали, все остальные стоят по разметке и лишь я один стою как олень. Вот так то. Вы правы, случалось и со мной такое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 всё может быть, может так оно и произошло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 так была же гифка как раз про такую ситуацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Naves, с гифкой не соглашусь, неправильная, а зачем второй криво встал то? Он вполне прямо помещался, ну чуть вдали от разметки своей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Naves, если б на данной гифке первый чудак не был бы чудаком и встал по разметке через одно место от крупногабарита, то после его отъезда, зеленый и черный чудаки запарковались бы нормально по разметке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Никто так не паркуется у дома, как это тело: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Lissko, вызывайте участкового и оформляйте как порчу газона, сейчас вроде 5000 рублей штраф. ГИБДД неправильной парковкой во дворах заниматься не будут. Если только это фото прикрепить к заявлению в гибдд может будет реакция, но маловероятно. А можно просто поговорить с владельцем, может и действенней, чем все остальное окажется. Хотя, как мне кажется, дальше, чем просто фото на злобу дня на городском форуме, эта история не зайдет и продолжения мы не узнаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 и продолжения мы не узнаем. Продолжения чего? Какая фотка в этой теме имела "продолжение"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Lissko, есть у меня Друг и есть у него фишка, как видит знак или светофор неправильно установленный, фотографирует это безобразие и по инету бумажку шлёт в соответствующую инстанцию. И ведь реагируют! У нас в городе два знака убрали даже. В Москве тоже пару знаков и светофор. Так вот логичным окончанием Вашей истории был бы скан с постановления о правонарушении вот тем гражданином, запарковавшимся на газоне. Вам бы честь и хвала от нашего ЛО, другим - руководство к действию по отношению к негодяем, а негодяем - урок и предостережение на будуще (типа общественный контроль не дремлет) Ну это, если он Вас действительно допек. А если не допек, то можно и далее посотрясать интepнеты Изменено 20 июля, 2015 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Lissko, Госадмтехнадзор стопудово штрафует. Плавали - знаем. Найдите, как стукнуть туда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Eroin,BigKat, ок. Соберу достойный коллажик из фоток парковочного креатива этого тела и как-нить заморочусь писульками в технадзор. А там не надо его адрес и пр.? По номеру таза вычислят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Lissko, я фз. Знаю точно, что приходит заказное письмо с фотографией, штрафом и подобной атрибутикой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Андроидная байда называется Spot. Там и инструкция есть как правильно снимать. Привязка к карте и отслеживание заяв.Всё отправляется прям с места. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Кстати письмо с фотографией под ней написано, чем это снято. В моём случае снимали на фотоаппарат олимпус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение