Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Колеса, ко-ле-са )))) Даже нипели оставить можно.Полчасика понакачивает - поймет.А вот все эти люди, что оставили кучу следов на проезжей части, им что, ноги повыдергивать?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 А вот все эти люди, что оставили кучу следов на проезжей части, им что, ноги повыдергивать?)Если увидите что идут: то оббибикать и ругнуть открыв окно!!!А вообще не совсем понимаю где это: если внутриквартальный проезд то имеют право, и даже имеют преимущество перед машинами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 1, а ты дофига колес спустил? А как ты это делаешь так, что быстро? Инструмент с собой носишь?У меня как-то грузовик во дворе запарковался и жил там неделю, занимая три места... Я все хотел сделать ему "шесть-пусто" но отвертку для нипелей так и не купил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Нужен семинар на тему "Как быстро спустить колеса в воспитательных целях" А вот все эти люди, что оставили кучу следов на проезжей части, им что, ноги повыдергивать?)большинство следов из-за того, что альтернативно одаренные оставляют свои машины на тротуарах. _1_ там хрен поймешь, если бы я сам там ехал, то отталкивался от того, что это все-таки двор, но на яндексе отмечена как дорога, мол Нагорная улица. Борода какая-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 1, а ты дофига колес спустил? А как ты это делаешь так, что быстро? Инструмент с собой носишь?У меня как-то грузовик во дворе запарковался и жил там неделю, занимая три места... Я все хотел сделать ему "шесть-пусто" но отвертку для нипелей так и не купил.Зачем отвертка? Копеечный колпачек Не не дофига, но пару раз делал в жизни (правда отверткой все же). Изменено 10 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) большинство следов из-за того, что альтернативно одаренные оставляют свои машины на тротуарах. Да ладно? Большинство следов от того, что по дороге им удобнее идти.Вчера тетеньку наблюдал, неспешным шагом шла по дороге вдоль пятерочки в центре. Дошла до перекрестка, повернула налево, и дальше пошкандыбала по проезжей части. Машины ее аккуратно объезжали, притормаживая почти до нуля, дабы не пугать, наверное. Интересно, что и вдоль пятерочки, и там дальше, куда она повернула, были чистые тротуары. Тетка, с виду, нормальная, на клиента психдиспансера не похожа, до старческого маразма явно по возрасту не дотягивает. Зачем по дороге шла? Сие тайна великая есть... Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Зачем отвертка? Копеечный колпачек Не не дофига, но пару раз делал в жизни (правда отверткой все же).Такие колпачки почти ни у кого не стоят ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Такие колпачки почти ни у кого не стоят )))))Более того, их почти нигде не купишь - это пережиток советских времен отсутствия сервисов, когда владельцу приходилось самому обслуживать свой автомобиль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Более того, их почти нигде не купишь - это пережиток советских времен отсутствия сервисов, когда владельцу приходилось самому обслуживать свой автомобиль. Только летом покупал колпачки, видел и такие. В каждом автомагазине по моему есть.Таскайте в кармане, или на дне сумки Изменено 10 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Только летом покупал колпачки, видел и такие. В каждом автомагазине по моему есть.Таскайте в кармане, или на дне сумки а также болгарку на акумулятор если что распилить мешающее проходу ведро. Вот честно не влом тратить свое время пачкаться чтоб кому то навредить? помоему обойти гораздо проще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Может в следующий раз таких фоткать с нескольких ракурсов и отправлять на сайт ГИБДД, вдруг повезёт? Поговорить попробуйте, это будет гораздо достойней...Хотя, что Вам ответят, догадаться не сложно, запарковаться там иначе не получится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Поговорить попробуйте, это будет гораздо достойней...ха... уже пробовал и не раз, пытаясь нормально все объяснить. Даже не слушают. А припарковаться всегда можно и чуть дальше, но ведь всем сегодня так лениво пройти лишние 50 метров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) ха... уже пробовал и не раз, пытаясь нормально все объяснить. Даже не слушают. А припарковаться всегда можно и чуть дальше, но ведь всем сегодня так лениво пройти лишние 50 метровесли ты про обамучмо, то он и мне как то, перекрывал проезд, на мою просьбу чуть подвинуться отреагировал бегом... потому мне показалось что договориться с ним можно...что касаемо 50 метров проити, то пешеходу такая парковка добавит лишний шаг в сторону, при условии что он пойдет по тротуару Изменено 10 февраля, 2016 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) если ты про обамучмо, то он и мне как то, перекрывал проезд, на мою просьбу чуть подвинуться отреагировал бегом... потому мне показалось что договориться с ним можно...не, этот уже давно съехал в другую квартиру. Того я чуть ли не насильно заставил убрать машину в нормальное место, потому как он не считал перекрытие тротуара чем-то странным. У нас бывают другие, например любят на въезде во двор поставить машину рядом со льдом, мою машину, периодически сносит с нее в сторону как раз припаркованных машин. А еще не так давно появился старенький черный Старекс, который любит ставить машину так, что мусорная машина не проедет, да там я еле помещаюсь. в общем как гололед так у нас цирк начинается. Еслиб мне детский сад дали рядом с домом, яб не парился, ставил машину в гараж и даже не думал об этом. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 мою машину, периодически сносит с нее в сторону как раз припаркованных машин. Вот и здесь люди запарковались так что б на них никого не снесло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот и здесь люди запарковались так что б на них никого не снесло... старенькие бабушки с палочкой и мамашки с колясками рукоплещут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 старенькие бабушки с палочкой и мамашки с колясками рукоплещут в данном случае бабушкам и мамашам удобней будет идти по проезжей части, и как правильно заметил фокс, этим удобством они не гнушаютсяты сильно нервничаешь когда бабушкамамаша мешает тебе проехать? лично я нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) ты сильно нервничаешь когда бабушкамамаша мешает тебе проехать? лично я нет...я сильно нервничаю когда бабушка падает на льду. Молодой не всегда удержится, а старый человек тем более Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 я сильно нервничаю когда бабушка падает на льду. Молодой не всегда удержится, а старый человек тем болеетратуар на кот. стоят машины не расчищен, плюс находится под уклоном, потому навернуться на нем шансов больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) тратуар на кот. стоят машины не расчищен, плюс находится под уклоном, потому навернуться на нем шансов большене могу согласиться, вроде ровная более менее тропинка, и песочком даже посыпана, а вот при переходе на дорогу придется скатиться с горки. Понятное дело, можно говорить, что есть тропинка и с другой стороны дороги и идите все там, но честно признаться я бы так машину не поставил никогда, лучше пройду лишние 50-100 метров, но поставлю в другом месте. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 я бы так машину не поставил никогда, лучше пройду лишние 50-100 метров, но поставлю в другом месте.честь и хвала, но и терпимость к окружающим лишней не будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Поговорить попробуйте, это будет гораздо достойней...Хотя, что Вам ответят, догадаться не сложно, запарковаться там иначе не получится.я стараюсь не влезать в конфликты и вообще быть наиболее незаметным. Ибо дури много, а я за неё в ответе. Вангую, что ответ того мужика привёл бы к конфликту. А на том месте с двух сторон Тротуар не очищен, давайте туда машины ставить? К черту ПДД, мне так удобнее? И лёд там достаточно скользкий вне тротуара, даже в берцах приходится осторожно шагать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Вангую, что ответ того мужика привёл бы к конфликту. ну значит учитесь разговаривать, уверяю вас пригодиться еще не раз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати, я считаю, что устройство тротуаров во дворах это какой-то бред. Они только больше помех создают, чем пользы. Дворы вполне себе общая территория, где скорости невысоки, а у пешеходов и так преимущество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати, я считаю, что устройство тротуаров во дворах это какой-то бред. Они только больше помех создают, чем пользы. Дворы вполне себе общая территория, где скорости невысоки, а у пешеходов и так преимущество. Тем более , что зачастую пешеходы всё равно ходят по дороге , игнорируя тротуар . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение