Rio Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 так решают вопросы только конченные, трусливые ублюдки. Часто это единственный способ, да и то не факт что поможет. Объяснить мудаку что он мудак - практически невыполнимая задача. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Объяснить мудаку что он мудак - практически невыполнимая задача. абсолютно невыполнимая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Объяснить мудаку что он мудак - практически невыполнимая задача. абсолютно невыполнимая отстреливать мудаков? как говорил мой первый начальник если человек не считает себя мудаком он никогда не вырастет )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я относительно негативно отношусь к такой парковке, но хотя бы могу войти в положение владельца лишь при том условии, что около дома практически нет места. Тоже ставлю машину рядом с соседним домом, так как вокруг нашего дома парковочных место всего 8-10 (и то с учетом газона в паре мест). Так вот, наехала какая-то пенсионерка, живущая в этом соседнем доме, что я, мол, не имею права ставить машину у их дома. Так как я уже вышел из возраста, когда откровенно посылают, то просто отболтался от этой гражданки. Появляется вопрос: а почему люди так парятся на эту тему?! Может, стоит как-то более спокойно к этому вопросу относиться? По крайней мере, в отношении местных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Объяснить мудаку что он мудак - практически невыполнимая задача. За то, очень легко для самго себя определить, кто мудак, а кто нет и пойти жечь машины у тех, кто мудак. Истина в последней инстанции, &"@#! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 отстреливать мудаков? Давно мечтаю об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 отстреливать мудаков? Давно мечтаю об этом. Мечтайте,чтобы мудаки не сделали это первыми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Новое слово, которое проходит цензуру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Новое слово, которое проходит цензуру? А почему нет, литературное, можно сказать... ссылка отстреливать мудаков? Давно мечтаю об этом. Мечтайте,чтобы мудаки не сделали это первыми. Будте дальновиднее, господа, мечтать надо о том, чтобы оказаться в числе тех, кто будет составлять списки. А тож неизвестно еще, кого в мудаки запишут. А вам лишь бы пострелять, как дети, право слово Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 чтобы оказаться в числе тех, кто будет составлять списки. Отдавать приказы тогда уж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Будте дальновиднее, господа, мечтать надо о том, чтобы оказаться в числе тех, кто будет составлять списки. А тож неизвестно еще, кого в мудаки запишут. А вам лишь бы пострелять, как дети, право слово Да нет, я в целом за оздоровление людей. Запишут - если справедливо - то пускай, быстрая безболезненая смерть, а в мире станет лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 быстрая безболезненая смерть Ну, такая только в фильме "Чекист" может быть. В реале все несколько иначе.. к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Появляется вопрос: а почему люди так парятся на эту тему?! Может, стоит как-то более спокойно к этому вопросу относиться? По крайней мере, в отношении местных. За всех не скажу, но это ПЕШЕХОДНЫЙ тротуар, а не место парковки авто. Отсутствие мест для парковки ТС это проблема владельцев ТС и не надо её переносить ещё и на пешеходов. Пенсионерка на Вас "наехала" за парковку как на фото или за нормальную парковку, но рядом с её домом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Пенсионерка на Вас "наехала" за парковку как на фото или за нормальную парковку, но рядом с её домом? Рядом с ее домом. зы: имей я ШевиНиву, никогда бы на тротуаре не запарковался Сильно подозреваю, что владелец - или женщина, или блондин. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Объяснить мудаку что он мудак - практически невыполнимая задача. да они и не пытались.... В любом случае это не повод опускаться до уровня чмо и под покровом ночи решать вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Рядом с ее домом. зы: имей я ШевиНиву, никогда бы на тротуаре не запарковался Сильно подозреваю, что владелец - или женщина, или блондин. Тогда "забить" и не обращать на неё внимание. На Набережной, возле одного из 14-х домов, женщина шниву паркует не на тротуаре, но прям под окнами (на газоне) ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 bontoni, Владелец - кажись, толстенький дядечка за 40.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Охренели что ли, мудаков стрелять?! Народу то не останется)))), если только люлей хороших. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 так решают вопросы только конченные, трусливые ублюдки. Хорошо так рассуждать, самому являясь большим, обеспеченным и респектабельным мужчиной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошо так рассуждать, самому являясь большим, обеспеченным и респектабельным мужчиной. 1. ты мне льстишь 2. ага, в лицо им высказать страшно, а машину спалить ночью, это как здрасте. Ты меня извини, но это уровень гомосеков, и я очень надеюсь что даги их найдут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты меня извини, но это уровень гомосеков, и я очень надеюсь что даги их найдут... Сережа,а парковаться на детской площадке- уровень Настоящий Пасанов?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Сережа,а парковаться на детской площадке- уровень Настоящий Пасанов?! а причем здесь это? если считаешь, что запарковавшийся не прав, подойди в лицо ему это скажи, да и если не поймет, можно более цивилизованно решить проблему, нежели так... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) а причем здесь это? если считаешь, что запарковавшийся не прав, подойди в лицо ему это скажи, да и если не поймет, можно более цивилизованно решить проблему, нежели так... набить лицо? так от региона 05 можно в ответ апосля что угодно ждать. Они в ответ и квартиру могут сжечь или твою же машину потом и покалечить. Они не сильно цивилизованные в этом отношении люди. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Yozhik, согласен, иногда ссыкотно, очко - оно не железное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение